Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Doctorhead

LOUDHEAD 2016

Рекомендуемые сообщения

@Tralfamadorin, как вариант для внутреннего рынка я согласен что это жизнеспособная бизнес-модель — высокий процент брака, но предельно лояльная политика сервиса. Я может и согласился бы купить наушники с высокой вероятностью поломки, если бы знал что мне их оперативно и без вопросов заменят на новые в случае чего. Но для этого производитель должен находиться в двух-трехдневной досягаемости и пересылка должна стоить сравнительно дешево. Поэтому внутри США Audez'e может и имеют право на жизнь. А вот посылать наушники через границу это то еще удовольствие, посылать за океан — без комментариев. Это во-первых. Во-вторых, нужно уточнять как сервис работает в случае если ты не первый владелец.

Изменено пользователем Nifrigel

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во-вторых, нужно уточнять как сервис работает в случае если ты не первый владелец.

- Now my friend asked me to know is it possible to repair it if they registered to another man ?

- The LCD series drivers have 3 year warranty and is transferrable. So if the driver is not working, please tell him to contact CS@audeze.com and provide serial # for repair service.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nifrigel, да они вроде даже вопрос не ставят о владельце. Пишут - трёхлетняя гарантия по всему земному шару. Я даже по глупости разобрал драйвер, но прислал им фотки ,где он ещё не вскрытый был с номером. Они ответили - оплачивай пересылку и присылай- бесплатно заменим. Послал - результата пока нет. Месяц только прошёл.

Ures, да реально за ремонт все равно приходится платить. У меня 1500 р - пересыл в US, 72$ -назад. Ещё как на таможне все пройдет- вопрос.

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

Поделиться сообщением

@Tralfamadorin, "реально" стоит 500$ только за замену драйверов(у LCD-3), треснувшее дерево(на него и аксессуары гарантия только год) еще будут оценивать, плюс пересыл в оба конца - это цифры с непридуманной мной истории недельной давности.

В свое время(2013) я платил только за отправку туда(~800р), ремонт был гарантийным...да и вообще это оффтоп в данной ветке, вся информация есть в профильной.

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Tralfamadorin, как вариант для внутреннего рынка я согласен что это жизнеспособная бизнес-модель — высокий процент брака, но предельно лояльная политика сервиса. Я может и согласился бы купить наушники с высокой вероятностью поломки, если бы знал что мне их оперативно и без вопросов заменят на новые в случае чего. Но для этого производитель должен находиться в двух-трехдневной досягаемости и пересылка должна стоить сравнительно дешево. Поэтому внутри США Audez'e может и имеют право на жизнь. А вот посылать наушники через границу это то еще удовольствие, посылать за океан — без комментариев. Это во-первых. Во-вторых, нужно уточнять как сервис работает в случае если ты не первый владелец.

Собственно, бешеная популярность Audeze в основном и связана с огромной долей рынка США в общемировом аудиофильском сообществе.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

с самого утра ознакомился с 009, L700 и сравнить с своими.

И каковы впечатления?

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

Поделиться сообщением

Saint, впечатления хорошие, но извините ВАУ не было. L700 чуть интереснее 009-х.

очень интересовало как модели отыгрывают НЧ. в LCD НЧ круче, но это единственно вау в LCD. во всем остальном диапазоне, детальности, ширине, ЭС интереснее. А разницу в весе, что не мало важно при долгом просушивании, вы смоете почувствовать сами.

ЭС Perun тоже хороши, учитывая цену 009-х, желания перейти на 009 нет. L700-е не куплю даже за 500. меня такая посадка, а особенно дизайн не устраивает.

Изменено пользователем micon

дома: ЦАП RD30 4х1704, дальше ламповый ус VictorVVo для ЭС Stax 007 sz3 с кабелем 925s // на улице: AK120(ll) VmodYU + Audeze sino mod //

что было хорошего: Vsonic GR07. Denon D2000. Beyerdynamic dt-1350. JVC Victor HP-DX 700, Denon D7000, Phonon Smb-02, Techics 820snorry и тдс-15supermod. редчайшие NAD RP 18

из ЭС Kоss 950, Perun.

не долго, из категории х... : Brainwavz B2.Logi...UE 900. JVC ha-fx850. Sennhi...HD700. Audio Technic...W1000x. Focal Classic, Denon d600, Beyer...dt-250, Yamaha MT 220, Beyer...50р. LCD-3F, Yamaha НР 1000

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мой небольшой пока опыт по сервису Аудезе - нет привязки к тому какой ты по счету владелец, или где были куплены. Только к серийнику.

У меня на LCD-2 фазор порвалась мембрана. Сказали что оплатят дорогу и выдали все инструкции.

Не смотря на то что я второй пользователь и наушники изначально были проданы в США. Никаких документов не просят. Только наушники в тревел кейсе.

Пишут что по работе 5-7 дней. Думаю им бы нужен более распространенный, полный сервис. Хотя бы по континентам. С другой стороны, у нас в Украине владельцев аудезов думаю можно

без труда исчислить.

Изменено пользователем jarsy

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! В группе Dr.Head соц.сети "Вконтакте" размещены фото и видео материалы с прошедшего аудио-шоу Loudhead 2016 - https://vk.com/doctorhead

Приглашаем к просмотру! =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прочитал в ветке про Перуны, что в Сокольниках в этом году Перуны среди прочего сравнивали с SR-Omega (пост #372):

http://forum.doctorh...ic=28672&st=350

Кто может подсказать, были ли SR-Omega в Сокольниках в этом году? Мне интересно, кто их принес и не путает ли автор их с SR-007 ("Omega-2")

См на фото (слева-направо): Перун (одна из моделей прошлого года), Орфей и SR-Omega

post-9069-0-27433100-1478201169_thumb.jpg

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@only_a_lad,

может, Сергей басон принес? :) вроде бы он был на выставке.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Не видел я там Омег-1. А 700 Стаксы понравились несколько больше овальных Перунов.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Омеги присутствовали там незримо. Все о них слышали, но никто не видел.

Поделиться сообщением

Насколько я понял, это Сергей (Pol542) их привозил. Удивило, что кроме vvar10ck о прослушке SR-Omega больше никто не написал (я правда, "не вычитывал"). В прошлых раз о первых Омегах отзывов было много. Я сначала подумал, что перепутали с 007. Похоже, что первые Омеги в Сокольниках действительно были в этом году.

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Принёсший SR-Omega, не афишировал редкую модель. предоставил возможность послушать только тем, кто действительно улечен ЭС.

мы с vvar10ck там были, и мед пили...............

Изменено пользователем micon

дома: ЦАП RD30 4х1704, дальше ламповый ус VictorVVo для ЭС Stax 007 sz3 с кабелем 925s // на улице: AK120(ll) VmodYU + Audeze sino mod //

что было хорошего: Vsonic GR07. Denon D2000. Beyerdynamic dt-1350. JVC Victor HP-DX 700, Denon D7000, Phonon Smb-02, Techics 820snorry и тдс-15supermod. редчайшие NAD RP 18

из ЭС Kоss 950, Perun.

не долго, из категории х... : Brainwavz B2.Logi...UE 900. JVC ha-fx850. Sennhi...HD700. Audio Technic...W1000x. Focal Classic, Denon d600, Beyer...dt-250, Yamaha MT 220, Beyer...50р. LCD-3F, Yamaha НР 1000

.

Поделиться сообщением

Насколько я понял, это Сергей (Pol542) их привозил. Удивило, что кроме vvar10ck о прослушке SR-Omega больше никто не написал (я правда, "не вычитывал"). В прошлых раз о первых Омегах отзывов было много. Я сначала подумал, что перепутали с 007. Похоже, что первые Омеги в Сокольниках действительно были в этом году.

Омеги были на моем стенде с Сергеем.

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Поделиться сообщением

Расскажите, много людей удостоились возможности их услышать?

Поделиться сообщением

Кстати они были внесены в список представляемой аппаратуры на стенде. Правда это было сделано в последний день регистрации и почему-то изменения не были выложены в табличке со списком участников.

Послушать смогли немногие. Человек 10 наверное. Но это нужно и понимать. Наушники эксклюзивные. Вещь в настоящее время редкая. Слушали те, кто проявлял настоящий интерес к звуку электростатов. На следущий день их заменили Абисс1266.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати они были внесены в список представляемой аппаратуры на стенде. Правда это было сделано в последний день регистрации и почему-то изменения не были выложены в табличке со списком участников.

Послушать смогли немногие. Человек 10 наверное. Но это нужно и понимать. Наушники эксклюзивные. Вещь в настоящее время редкая. Слушали те, кто проявлял настоящий интерес к звуку электростатов. На следущий день их заменили Абисс1266.

Спасибо, теперь понятно что это были именно SR-Omega.

Поделиться сообщением

А вот вид с обратной стороны ))post-21673-0-51720800-1478208792_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

и кто-нибудь сравнивал Омеги с 700-ми? Возможно как-то описать, насколько 700 близко подошли к ним?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

....кто-нибудь сравнивал Омеги с 700-ми? Возможно как-то описать, насколько 700 близко подошли к ним?

Весной сравнивали 700 и 500 практически со всей топовой линейкой электростатов : Орфеи, Омеги, 009. Материал: БСО, орган, оперный вокал. Источники:Esoteric (p-02x+d-02x), dCS Scarlatti. Усилители: RS A-10, HEV90, BHSE. По моему дистанция от 700 до 009 значительно больше, чем от 009 до Омег. Просто другая лига, даже лень обзор было писать.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

....кто-нибудь сравнивал Омеги с 700-ми? Возможно как-то описать, насколько 700 близко подошли к ним?

Весной сравнивали 700 и 500 практически со всей топовой линейкой электростатов : Орфеи, Омеги, 009. Материал: БСО, орган, оперный вокал. Источники:Esoteric (p-02x+d-02x), dCS Scarlatti. Усилители: RS A-10, HEV90, BHSE. По моему дистанция от 700 до 009 значительно больше, чем от 009 до Омег. Просто другая лига, даже лень обзор было писать.

700 мне на выставки понравились бОльшей телесностью, чем 009. Конечно, нюансов при таком внешнем шуме расслышать было невозможно. По этой причине 700 показались более привлекательными, чем 009.

Продам:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

700 мне на выставки понравились бОльшей телесностью, чем 009. Конечно, нюансов при таком внешнем шуме расслышать было невозможно. По этой причине 700 показались более привлекательными, чем 009.

Может быть, но я не рассматриваю вкусовые предпочтения, а имею в виду только степень достоверности при передаче материала.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

только степень достоверности при передаче материала

а если это публично, то расскажите о вашем методе исключения "вкусовщины" из процесса такой оценки. Без подкола, просто за ради обмена опытом.

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.