Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

,

Вам не надо обратно. Вам самому надо нормальный цап, чтоб на равных со всеми общаться.

Подумайте.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, у меня нет ЦАПа, он ещё даже не зачат..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Кто прав, кто виноват... На текущий день все равно. Так ждал эту коробочку...

Обидно, это да. Как такую вещь, как элементарную коммутацию не предусмотрел, ума не приложу.

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

, у меня нет ЦАПа, он ещё даже не зачат..

Работайте в этом направлении. Уверен, что у вас будет цап, который разорвет мир напополам)))

И История разделится на две части. До вашего ЦАПа и после. Главное, чтоб он вовремя родился...

@jonh-1,

Вы ни разу не упоминали про USB-C. Это шутка известная уже...

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего себе док за тридцатку...может миник просто докупить фильский(не в курсе, у него второй болт?), а рабочую машину как управлялку с ним как-то синхронизировать.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez,

МЫ ненастолько богаты, чтоб совершать половинчатые решения.

Все равно пройдет 2 года, три и поддержка TB отвалится. А FW в аудио останется. Я тоже себе покупаю - пусть будет. Если выйдет новый MAC PRO без TB (а так и будет) придется воспользоваться...

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Urez,

МЫ ненастолько богаты, чтоб совершать половинчатые решения.

Все равно пройдет 2 года, три и поддержка TB отвалится. А FW в аудио останется. Я тоже себе покупаю - пусть будет. Если выйдет новый MAC PRO без TB (а так и будет) придется воспользоваться...

в каком смысле отвалится, Миша? Я же про миник говорю, ну максимум не будут на него накатываться последние mac os, а основную машину хоть каждый год меняй, если средства есть. Вопрос как их(мак про и миник) сконнетить удобно, миник потом хоть в стойку ближе к цап, если до этого вся система дорастет. Или я не понимаю что ты хотел сказать.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez,

Ну сколько лет это миник будет работать еще до тех пор пока перестанет?

Все конечно. Лучше иметь открытое решение. А в новых миниках не будет TB& К сожалению.

Оставили бы хоть один порт для старых устройств... Но нет. маркетинг мать его.

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Urez,

Ну сколько лет это миник будет работать еще до тех пор пока перестанет?

Все конечно. Лучше иметь открытое решение. А в новых миниках не будет TB& К сожалению.

Оставили бы хоть один порт для старых устройств... Но нет. маркетинг мать его.

аа, ну это ТС решать, порося с болтом то он купил, а не я))

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Мак уже давно в игрушку превратился, поэтому имею про-книжку для закинуть в сумку )) А когда-то были хорошие машинки!

Хотя вроде колдуют с чем-то, может удивят через несколько лет ...

Поделиться сообщением

@Urez,

НУ не с болтом, с с FW. Это Эпл сам навалил все свои интерфейсы, на которых работает практически вся аудио индустрия.

Кстати, никто не даст гарантии, что лет через пять или даже 4 не появится новый порт USB-Ж, и не надо будет снова все переделывать. Это ЖОПА, товарищи. Но ради отвязки от USB я на все готов.

Мак уже давно в игрушку превратился, поэтому имею про-книжку для закинуть в сумку )) А когда-то были хорошие машинки!

Нет. Ничего не будет хорошего. Все Book для прикладной закрытой работы внутри. Если тольк не обновят Про и не сделают ее открытой как раньше - не будет будущего. Только Хакинтош, если. Но пока Про банка справляется со всем на ура.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Слышал, полностью свое "железо" разрабатывают. Хотят как раньше ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez,

НУ не с болтом, с с FW. Это Эпл сам навалил все свои интерфейсы, на которых работает практически вся аудио индустрия.

Кстати, никто не даст гарантии, что лет через пять или даже 4 не появится новый порт USB-Ж, и не надо будет снова все переделывать. Это ЖОПА, товарищи. Но ради отвязки от USB я на все готов.

Нет. Ничего не будет хорошего. Все Book для прикладной закрытой работы внутри. Если тольк не обновят Про и не сделают ее открытой как раньше - не будет будущего. Только Хакинтош, если. Но пока Про банка справляется со всем на ура.

нет не FW, я про 3 болт в мак-машине, которую стоит задача сейчас "малой кровью" поженить со швейцарцем)

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а по деньгам эта станция сопоставима с Вайсом?

Док-станция OWC Thunderbolt 3 Dock

OWC

Thunderbolt 2 Dock

Но нужен посредник .

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

OWC

Thunderbolt 2 Dock

Но нужен посредник .

Это вторая версия болта, нужен с третьей.

Поделиться сообщением

Никогда у них своего не было железа, если Вы о процессорах. Когда то в 90х процессоры были Моторолловские.

@jonh-1, а простой переходник TB2 to FW дешевле? Всегда сторонился яблочной техники, уж простите моё любопытство.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

OWC

Thunderbolt 2 Dock

Но нужен посредник .

А кому нужен в этой ситуации ДОК2? Тут нужен ДОК3 и только он. Доков 2 и тут масса и не дорого.

А вот трешку дешевле можно только там купить.

Никогда у них своего не было железа, если Вы о процессорах. Когда то в 90х процессоры были Моторолловские.

@jonh-1, а простой переходник TB2 to FW дешевле? Всегда сторонился яблочной техники, уж простите моё любопытство.

Для этого нужен комп с Болтом. А в новых уже нет Болта. Только USB-С ним и танцы.

Минимально за новый нашел только $379.00+ $29.96 доставка.

Сам Б/у купил через Америку. Но мне не к спеху. Пусть лежит до нового компа.

Все равно не Винду не вернусь никогда. Если только Эпл разорится и больше его е будет)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для этого нужен комп с Болтом. А в новых уже нет Болта.

Предлагаете "забить болт" на яблоки совсем? А как же барахолка?

Поделиться сообщением

@donPedro,

Не понял. Где я это предложил?

Сам на Яблоке и не собираюсь слезать.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ну, сквозила безысходность... наверно показалось.

Поделиться сообщением

2200₽...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может быть, дешевле старый мак купить со 2-м болтом? Не?

Поделиться сообщением

@Curiouser,

Дешевле 30 тр? Что это за мак такой будет?

К тому же смысл идти назад в прошлое? Это по-любому временное решение.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кому Винда, кому МАС, а кому и Линукс лучше :)

Большого смысла обсуждать что лучше, MAC или Винда точно нет необходимости, особенно на данном этапе развития системы Евгения.

Тем более, что проблема достаточно легко решается покупкой док-станции, которая позволит соединить все воедино + даст доп. возможности коммутации на будущее. Да и стоит она не так уж и дорого по сравнению с конвертером и ЦАПом :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

К сожалению, не могу согласиться.

Я часто делаю презентации и документы - в сравнении PowerPoint vs Keynote и Word vs Pages однозначно побеждают последние. И это при том, что на них (Keynote и Pages) я работаю последние полгода (а до этого на 100% сидел на MS Office).

Про музыку/видео/серфинг - Вы сами написали.

Excel - да, держится. Хотя от под МАС гораздо удобнее, чем для Windows.

Может для игр Win лучше? Не знаю, не играю...

Если вы делаете нечто в офисных программах только для себя - возможно да. Если постоянно взаимодействуете с коллегами на Windows - ключевой момент совместимость, а из офисных приложений даже собственно PowerPoint, Word на Mac постоянно вылетают мелкие, но очень неприятные проблемы. Часто сталкиваюсь с подобным, несколько коллег сидят на Mac-ах. Так что если хотите словить геморрой в корпоративной среде - это сюда.

Если более общо про Windows vs Mac у меня такое мнение

- Про сермягу. Я пользуюсь не ОС по большому счету, а приложениями. Для Windows интересующий меня софт присутствует с вероятностью 9 к 1. На Маке далеко не так все весело и не всегда. С железом примерно так же.

- Про философию. Я не ограничен тоталитарными приблудами типа iTunes.

- Про аудио. В теме аудио повезло тоже с Windows, из всего что переслушивал, мне больше всего Foobar + ASIO импонирует.

Винду не идеализирую, но в современном мире это безусловно наименьшее зло среди ОС.

Изменено пользователем levap

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.