Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

jonh-1 Хорошо написал, биллилестрично.

Понятно, что свой цап всегда милее, да и путь к нему был у тебя не прямолинеен, а весьма витьеват и дослушан до ньансов.

Вот вопрос только, если Лампи "заиграл" только на третий день, может он на пятый вообще пробьет потолок, а как будет звучать на десятый...:think:

С другой стороны, и твой холо любит погреться...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KoAlex сказал:

биллилестрично

беллетристично

Но вообще такого слова нет.

Беллетристически, но можно проще, синонимично:) - Изящно написано.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я так понял, что Амбал то есть Амбер по характеру больше похож на Холо Мэй своей аудиофильностью? Только уровнем пониже, как складывается впечатление.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, algato77 сказал:

биллилестрично

беллетристично

Но вообще такого слова нет.

Беллетристически, но можно проще, синонимично:) - Изящно написано.

:D Я знаю, что нет такого слова, я специально его придумал, с легким намеком на то, что многие термины и слова, описывающие эмоции от прослушивания, во многом схожи с моим "придуманным словом", которое, сами это показали, вроде бы, и заставляет размышлять в определенном направлении, вспоминать "образы" и подтягивать свои "эмоции", пытаться самому себе объяснить написанное, но при этом тем самым не является...

Спасибо, что обратили внимание.))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, donPedro сказал:

Я так понял, что Амбал то есть Амбер по характеру больше похож на Холо Мэй своей аудиофильностью? Только уровнем пониже, как складывается впечатление.

Так и есть Саша, эта мысль не отпускала меня)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, CHAY сказал:

поди разбери, какая мартышка решила меряться с пальцем гориллы)

кстати говоря, пенис гориллы имеет длину всего около 4 см... тут не до соревнования с мартышками ;)

Поделиться сообщением

Chthon, я о пальцах. Не знаю, кто о чём;)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

11 часов назад, Chthon сказал:

кстати говоря, пенис гориллы имеет длину всего около 4 см... тут не до соревнования с мартышками ;)

Спасибо, что в этот раз без фотожабы :D)

• Нравится 2
  • Насмешил 6

Поделиться сообщением

Немного милоты в ленту.

Доча притомилась после ужина)

DSC01293.thumb.jpg.b87a1bdbccb900da17c8a71859317823.jpg

Изменено пользователем jonh-1
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

14 минут назад, jonh-1 сказал:

Немного милоты в ленту.

Доча притомилась после ужина)

Маленькая, а уже машина в цвет резинки для волос! :)

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Вырастит, будет под цвет туфель выбирать :)

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Японское силовое противостояние.

Волею судьбы, не без участия добрых людей, на тесте оказалось сразу 3 легендарных силовых кабеля от Японского производителя Furutech, а именно: FP-Alpha-3, FP-TCS31 и FP-Alpha 55N.

Заодно вспомню свой, ставший родным за долгие годы силовой кабель от Сергея, так же состоящий из японских моножил Mitsubishi.

Предупреждаю, сегодня вопреки моему привычному повествованию будет много букафф. Запаситесь терпением)

Для начала пройдемся по техническим характеристикам испытуемых.

Furutech FP-Alpha-3

eng_pl_Furutech-FP-ALPHA-3-FI-50-NCF-R-FI-E50-NCF-R-2742_3 копия

FP-Alpha 3 является одним из наиболее обсуждаемых силовых кабелей в мире High End. Состоит из проводников сечением 3х3,94 мм², изготовленных из монокристаллической меди OCC и обработанные по фирменной Альфа-технологии Furutech (двойная криогенная обработка с размагничиванием). В качестве диэлектрика в кабеле используется полиэтилен, наружная оболочка выполнена из поливинилхлорида тёмно-зелёного цвета, обладающего хорошей механической прочностью, повышенной гибкостью и износостойкостью.

Furutech FP-TCS31

1000x1000-585924_1

В середине лета 2015 японская компания представила новый продукт – сетевой кабель FP-S35TC, который потом переименовали в FP-TCS31. В качестве ключевой особенности, было использование новой разработки в материаловедении, а именно революционной технологии обработки высококачественной меди, получившая название PC Triple C.

PC Triple C означает Pure Copper Continuous Crystal Construction - чистая медь, с непрерывным строительством кристалла.

Процесс изготовления PC Triple C подразумевает колоссальное сжатие материала, меди до 70%, путем перманентной, постепенной ковки – сжатия в десятки тысяч раз. Медь сжимается со строго фиксированным углом приложения давления и направлением, это так называемый процесс сжатия ковки с постоянным углом приложения силы. Благодаря этому процессу происходят поперечные изменения границ зерен, которые вытягиваются в определенном направлении. Кристаллы имеют последовательное соединение друг с другом, что благоприятно сказывается на протекании тока, делая этот процесс гладким и стабильным.

Кроме того, путем данного метода сжатия, резко возрастает плотность проводников, выдавливается внешние, посторонние включения, воздух, по границам зерен, что, в свою очередь, улучшает проводимость и акустические характеристики меди.

Данный процесс повторяется уже и для более тонкой проволоки из полученной ранее меди.

После этого, проводят специальный процесс отжига, при определенной, контролируемой температуре и строго фиксированном времени, в зависимости от толщины материала – проволоки.

В результате, получается однородная поликристаллическая структура, схожая с направленным монокристаллом, из объединенных кристаллов, выращенных в определенном направлении, которое потом используется, как направление передачи сигнала – электрического тока.

Furutech FP-Alpha 55N

1000x1000-115110_1

Сетевой кабель FP–a 55N изготовлен из чистой меди высшего класса PCOCC, обработанной по фирменной альфа технологии Furutech (двойная криогенная обработка с размагничиванием). Впервые, при его производстве была применена новейшая технология с покрытием nano luqid (нано частицами) – коллоидной жидкостью из смеси золота и серебра.

Данная уникальная технология, примененная совместно из японской компанией Nanotec, получила дальнейшее развитие, став настоящим прорывом, для аудио индустрии, и в первую очередь, качества звучания.

В основе прорыва – комбинация, или коктейль, если угодно, чистейшего золота + серебра в виде микрочастиц. Какова оптимальная пропорция золота и серебра? Окончательно, пропорция выглядит так: 3-х кратное увеличение плотности состава и 10% добавление серебра – вот, так называемая золотая пропорция. Создание этого нового состава жидкости из 90% золота и 10% серебра требует очень высокого уровня технологии и специального производства.

Авторский от Art-Cables на моножилах Mitsubishi

DSC01415

Топовый силовой в линейке на момент покупки.

В основе кабеля находятся медные моножилы производства японского концерна Mitsubishi. Каждый проводник кабеля имеет изоляцию из шелка самого высокого качества, который работает как очень эффективный анти резонансный материал. Так же в качестве диэлектрика применены тефлоновые трубки с толстыми стенками. Это обеспечивает хорошие диэлектрические свойства, а так же сто процентную защиту от пробоя. В данном кабеле особое внимание было уделено экранировке. Кабель имеет двойную экранировку это углеродный плетеный рукав и оплетка из сплава серебра и меди. Данный подход обеспечил отличную защиту кабеля от воздействия внешних помех, так же кабель оказывает минимальное влияние на кабели и приборы расположенные в близости от него.

Вводный экскурс дан, поговорим о составляющих тестируемых кабелей, а именно разъёмах.

Alpha-3 прибыл на тест с вилками Furutech FI-E38(G)/FI-28(G)
TCS31 собрал сам на Furutech FI-E38(R)/FI-28(R)
Alpha 55N был укомплектован китайскими копиями Acrolink FI-50/FI-E50 на родии.
Мой Mitsubishi на Furutech FI-E11-N1(R)/FI-11-N1(R)

Это важный момент, потому как разъемы могут довольно значительно влиять на звучание. К примеру позолота может дать более мягкие тембра, округлив верхний диапазон с более комфортным представлением. Родий наоборот даст более высокое разрешение, широкую сцену, добавив немного ярких красок в ваш тракт.

Читая нижесказанные впечатления, стоит учитывать, какие разъемы были на том или ином кабеле!

Для более сокращенного повествования, укоротим названия кабелей до минимума:
Furutech FP-Alpha-3 - Альфа
Furutech FP-TCS31 - 31-й
Furutech FP-Alpha 55N - 55-й
Авторский на моножилах Mitsubishi - Митц

О звуке.

Теперь приступим к главному - звучанию силовых кабелей японского происхождения. Но для начала пару слов о Митце, он же будет отправной точкой в дальнейшем сравнении.

Данный силовой верой и правдой служит (и думаю еще будет служить) целых 5 лет. Срок не малый. Несколько раз ему бросали вызов силовые разных ценовых категорий, но успехом они не увенчивались. Либо перевешивали минусы, либо ценовая планка была неподъемная. Но если положить руку на сердце, то вынужден признать, что силовыми особо не баловался, опыта пока относительно мало. Но время идет и данное сравнение должно было случиться.
Что же можно сказать о звучании Митца? Как и подавляющее большинство кабелей от Сергея, данный Митц не стал исключением и принял общее черты, а именно:

• драйв и напор
  • глубокие и панчевые НЧ
  • техничная и точная подача.

Митц обладает бодрым нравом. У него отличная разрешающая способность, которую к слову так и не смогли “переплюнуть” антагонисты из стана Furutech. А Альфа к слову и вовсе оказалась на порядок менее детальна.
Высокие у Митца четкие, немного островатые. Середина нейтральная, ровная. НЧ копают глубоко, драйва выдают на гора.
Сцена никогда не была сильной стороной кабелей Сергея. И Митц тому подтверждение. Она достаточно скромная, скорее интимная.

Если обобщить, то Митц, это бодрый технарь, дающий отличную детализацию в своем классе, но обладающий скромным построением пространства. Но кому-то это может быть только в плюс. Не все же, как я - которому подавай по шире.

Кстати о “по шире”. Теперь думаю стоит перейти в лагерь Фурутека и посмотреть, что же они нам приготовили.

Пройдемся по основным звуковым характеристикам Фурутеков.

Сцена
Пальму первенства в данной номинации держат два целочисленных кабеля, а именно 31 и 55. Альфа по данному показателю уступает. Но тем не менее даже она серьезно превосходит в построении звукового пространства моему Митцу.
Построение сцены так же немного отличается. Наиболее правильную сцену я услышал у 55-го. У него отличная локализация, лучше распределение инструментов в пространстве. 31-й немного уступает в “правильности”, зато уходит в отрыв в красивом представлении этого пространства. Оно немного шире, более слитное и обволакивающее. Альфа после своих родных братьев выступает скромнее, тем не менее все так же по-фирменному эффектно.

Вообще сцена, это сильный конек у Фурутек. Меня она покорила и равнодушным не оставила.

Нижний регистр
Альфа выдаёт хорошие низы, они плотные, глубокие и лишь немного смягченные.

31-й в сравнении имеет чуть менее плотные и как бы немного разряженные низкие частоты, они так же хорошо копают вглубь, но обладают бОльшим объёмом и масштабом из всей четверки.

55-й предлагает самые артикулированные НЧ. Они хорошо собраны и в сравнении ощущаются более «сухими» и нейтральными.

Середина
Альфа немного выделяется на фоне своих собратьев. У нее середина более выражена и как бы немного выдвинута вперёд. В ней присутствует яркий окрас. Она приятная и думаю многим придётся по вкусу.

31-й в отличие от Альфы имеет более ровный тональный баланс и не выпячивает середину, ввиду чего воспринимается более естественно, она более прозрачная и слитная.

У 51-го опять же самая нейтральная, немного отрешенная и ещё более прозрачная презентация.

ВЧ
Здесь Альфе сложно конкурировать с оппонентам. В моей системе она показала себя наиболее «мутной». Возможно так влияют разъемы с позолотой, но даже с этим учётом я не раз встречал подтверждение услышанному на форумах и обзорах. Альфа достаточно сильно вуалирует верха, скрадывая небольшую часть информации. Но при этом ВЧ со временем воспринимаются приятно и конечно же комфортно. Звучат они достаточно ровно и чисто.

31-й показывает более высокую разрешающую способность, при этом у него самые плавные и шелковистые ВЧ в тесте.

55-й имеет ещё чуть более хорошую презентацию на ВЧ. Они более четкие и точные.

Детализация
Лидер в данной номинации безусловно 55-й. Он более точен и немного более акцентрирован. 35-й лишь немного от него отстаёт. Слышно примерно столько же, только акцентов будет поменьше. Альфа замыкает тройку с ее особенностью скрадывать некоторые детали.

Звуковой почерк
Альфа среди тестируемый тройки показала более сглаженный и «густой» характер. Есть ощущение поднятой середины, но возможно это результат сглаженных ВЧ. “Поет” Альфа комфортно, эмоционально с присущей ей драйвом.

55-й оказался самым нейтральным и техничным кабелем в тесте. Так же он предлагает самую прозрачную презентацию и в целом более собранную подачу.

31-й кажется собрал лучшее от своих оппонентов, предлагая даже более деликатное и плавное представление, чем у Альфы, в совокупности прозрачного и масштабного звучания 55-го.

Чисто субъективные итоги

По началу ко мне в гости приехала Альфа.
И сходу дала вау эффект, основанный на невероятно широком построении сцены и более эмоциональной подаче. Но спустя пару дней мне стало не хватать ярких акцентов. Звучание под вуалью немного не до давала мне меджика.

Затем на смену прибыл 55-й. И тут был второй вау! С приходом ещё более масштабной и прозрачной сцены вернулись яркие акценты, ввиду более высокой разрешающей способности и ясных ВЧ. На джазе и вокале прям было вах как круто. Но слушая дальше я начал понимать, что скучаю… Для меня в 55-м был один большой и жирный минус - он был аналитичным. Аудиофильским кабелем его конечно язык назвать не повернётся, но отсутствие эмоций, общая нейтральность и более собранное и подсушенное звучание вновь не смогли донести желаемую порцию меджика.

И вот тут уже после отслушивания первой партии, осознанно принимаю на тест 31-й и заранее покупаю у нему родиевые разъемы. И вот тут начался истинный праздник для моих ушей.
Как выше и говорил, 31-й старается вобрать в себя лучшие части от Альфы и флагмана кампании.
Он действительно обладает более плавной и слитной и деликатной подачей, но при этом он гораздо прозрачнее Альфы и более эмоциональный, чем 55-й. У него более широкая сцена, объемные и осязаемые НЧ, ровный тональный баланс и в целом это по-хорошему правильный меломанский кабель.

Вот так, не без призмы субъективизма, я рассказал вам свой занимательный опыт.

P.S. Успел послушать систему с двумя Фурутеками на цапе и усилителе. В целом 55-й на усилителе зашел больше, сцена еще расширилась, звучание стало еще деликатнее и плавнее, но ушла часть драйва. Поэтому пока оставлю свой Митц на усилителе. Но запомню вклад Фурутеков. Мало ли что…

Надеюсь мой опус будет кому то полезен. За сим все, всем спасибо за внимание!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ой, всё! Женя, ты как навыдумываешь... А у самого, наверняка до щитка 2,5 кв.мм алюминий проложен... :)

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, jonh-1 сказал:

Alpha 55N был укомплектован китайскими копиями Acrolink

:stopit:

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Мда, Евгений, серьезный труд ты проделал...

Надеюсь, сам хоть получил удовольствие от смены кабелей и выслушивания мошек в слуховом проходе.

Конечно, маркетинговые изыски в описании супер-особенностей технологии кабелей как всегда, "на высоте", понимаю, не ты сам придумал, а "фантазеры" из компании Фурутек, уменьшающие медь ковкой в десятки тысяч раз... ну-ну.

Но особенно огорчает, даже сильно расстраивает, что такое великолепие свойств выращенных в определенном направлении кристаллов меди, да еще и облитых жидким золотом и серебром, вкручиваются в разъемы, с непонятными свойствами и характеристиками того металла, который и будет непосредственно "вытягивать" из розетки, наверняка и отнюдь, не по японски самурайской, и "вливать элекстричество", с таким успехом прогнанное по супер-пупер медным жилам в определенный девайс... Ну да, покрытие разъемов известно, ты его озвучил, оно влияет, конечно, но сам материал этих разъемов, что, тоже выковывали и выращивали кристаллы в определенном направлении??

Да ладно.

Ток тек, тек, весело и быстро, и уперся в медленную медь...

В общем, звучит все красиво, но на деле, в бытовых условиях, выслушивание силовых кабелей, это аттракцион с непонятно откуда появляющимися результатами.

Конечно, кабели "звучат" по разному, но зачастую, эти все "звучания", в значительной степени креативно "сфантазированы" мозгом, что бы развлечь себя и своего хозяина, да и "постебать" мозги других коллег по увлечению.

Кстати, скажи, как аудиофил аудиофилу, ты кабели прогревал?))

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, KoAlex сказал:

Мда, Евгений, серьезный труд ты проделал...

Спасибо! На самом деле за 2 часа управился, с учетом поиска технической информации)

Надеюсь, сам хоть получил удовольствие от смены кабелей

Конечно) Иначе за чем оно надо!

и выслушивания мошек в слуховом проходе.

Тут вставлю свою ремарку. Многое зависит от прозрачности тракта и натренированного слуха. В моем случае имеем и то и другое. Слух натренировал, а прозрачность в моей системе создается благодаря усилителю и сверхдетальными наушниками. К примеру были у меня на тесте несколько месяцев назад MRspeakers ETHER 2 - глухие шо пипец (никого не хочу задеть или обидеть своим высказыванием, просто говорю как мне это показалось). Вот с ними бы я хрен бы что дельного выслушал. Скорее всего было бы на уровне "показалось". Именно общая разрешающая способность системы имеет решающее значение в том, сможешь ли ты услышать разницу или нет. Мое ИМХО.

Поэтому сложности в выслушивании подобных кабелей у меня не возникает. Плюс в моем случае оказались кабели с разным почерком, что еще больше облегчает ситуацию. Вот кабели с схожими почерками сложнее различать. Больше скажу - мне порой тяжелее сравнивать цапы, чем нежели кабели, ибо последние лучше слышны для меня почему то.

Конечно, маркетинговые изыски в описании супер-особенностей технологии кабелей как всегда, "на высоте", понимаю, не ты сам придумал, а "фантазеры" из компании Фурутек, уменьшающие медь ковкой в десятки тысяч раз...ну-ну.

Маркетологи не зря хлеб свой жуют))

Кстати, скажи, как аудиофил аудиофилу, ты кабели прогревал?))

Этим не балуюсь) Специально для тестов такого не делаю. Единственное - Лампизатор прогревал, ибо там нужно было. Все кабели что у меня были - уже прогретые, то есть б/у.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, jonh-1 сказал:
38 минут назад, KoAlex сказал:

Надеюсь, сам хоть получил удовольствие от смены кабелей

Конечно) Иначе за чем оно надо!

Ну и хорошо, это главное.

Чем бы кто не тешился, лишь бы тешился...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно, кабели "звучат" по разному, но зачастую, эти все "звучания", в значительной степени креативно "сфантазированы" мозгом, что бы развлечь себя и своего хозяина, да и "постебать" мозги других коллег по увлечению.

Если нет нормальных наушников и усилка, то нечего и пыжиться.

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

А лучше все самому услышать) Я пока сам не услышу - не поверю. Так что вполне понимаю скептиков. сам был таковым до поры до времени. И далеко не всегда слышал кабели, да даже цапы различить с трудом мог.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"ПыжитЬся" не стоит даже если есть "нормальные наушники и усилок".

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jonh-1 сказал:

И далеко не всегда слышал кабели, да даже цапы различить с трудом мог.

Вот бы вернуться в это счастливое состояние.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

7 минут назад, KoAlex сказал:

"ПыжитЬся"

слушайте, ну не вам еще людям на грамматические ошибки указывать
взять ваш пост выше, там и "супер-особенностей" (пишется слитно), и "звучат по разному" (по-разному), и "что бы развлечь" (здесь слитно должно быть)
это я только бегло пробежался, а про пунктуацию вообще молчу - мрак полный

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Вот бы вернуться в это счастливое состояние.

Тут есть свои сложности) Если уходя в столь глубокие азы аудиофилии человек забывает про саму музыку, или скажем теряет свой звук, что кстати у меня было и не раз, тогда да. Лучше вернуться. Но когда я например (частный случай), находит свой вектор звука, который по счастливым стечением обстоятельств, как например в моем случае - случайно подвернувшийся раритетный топовый межблок 90-х годов от Монстра, или те же силовые от Фурутек, сейчас о 31-м речь, этот самый звук только улучшает для себя, то это настоящее меломанское и аудиофильское счастье. 

Я ж не забываю между обзорами слушать музыку) Да и жена моя солидарна и в целом всегда честно говорит, если я свернул не туда. Как это было с Abyss и Holo May.

Сейчас могу с уверенностью заявить, что моя система сбалансирована как никогда в плане музыкальности, эмоциональности и аудиофилии - где разрешение в меру, не больше ни меньше, техничность и выверенный под АЧХ моих ушей тональный баланс. 

Расписывать могу долго, лучше самим услышать)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, KoAlex сказал:

"ПыжитЬся" не стоит даже если есть "нормальные наушники и усилок".

Что делать? 

Музыку слушать, но слушать хочется "на все деньги!"

Поделиться сообщением

8 минут назад, jonh-1 сказал:

Сейчас могу с уверенностью заявить, что моя система сбалансирована как никогда в плане музыкальности

Так ты приобрел какой то из прослушанных кабелей?

7 минут назад, Alt37 сказал:

Музыку слушать, но слушать хочется "на все деньги!"

Согласен, именно "музыку слушать" с помощью "аппаратуры", а не "аппарат' с помощью "прослушивания музыки"...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.