Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jonh-1

Нужен хороший детальный ЦАП с глубоким басом на замену Wadia 121 до 150к

Рекомендуемые сообщения

... Но лично я не стал брать Хило а остановился на Audio Note на замену 121.

Не впутывайте человека в ненужную ему секту. :)

Абсолютно разные устройства по философии. :)

Вы не правильно прочитали мое сообщение. Я СЕБЕ купил аудио нот на смену вадии 121..это не было советом ТС

Поделиться сообщением

Lynx Hilo и вопрос будет закрыт.

Согласен, если нужен прирост в детальности, послезвучиях итд. Хило уделывает Вадию с очень большим отрывом, плюс тембры хоть более менее натуральные. По цене за 100 его не купить точно..150 в среднем по рынку. Но лично я не стал брать Хило а остановился на Audio Note на замену 121.

Вы напрямую сравнивали Вадю с хило?

Аудио Нот не слышал.. Ниже писали про другую концепцию звука.. В чем она проявляется?

Да, я напрямую сравнивал..Вадия со штатным бп очень слабый цап, звук жесткий звонкий не музыкальный, долго подбирал кабели, потом плюнул на все и продал.. такие цапы лучше ставить к ламповому усилению а у меня транзистор. Хило же лично я бы себе не купил, на сундуке много владельцев и обзоров, если интересно - почитайте. Основной для меня недостаток - это вялость, отстраненность, старание играть музыку мониторно..тембры хоть и живые но не цепляют. На счет аудио нота - это то что я искал, мне важны эмоции, густые тембры, вовлечение, музыкальность..если вам нужна гипердетальность и чип сабре, нравится цифровой жесткий звук то аудио нот точно не ваше..хотя по разрешению вадию он значительно превосходит..Там мультибитный чип он не может оставить равнодушным)) даже самая простая "нулевка" (она на дельтасигме но отличной!) звучит здорово.

Все, больше нет достойных вариантов?

Странно, а почему Chord Mojo (можно попробовать и Hugo половить) ни кто не упомянул? Я думал для ушного тракта это лучший вариант, владельцы кипятком писают..(сам не слушал) Изменено пользователем aerosol

Поделиться сообщением

В Вадии предостаточно НЧ. И качества низа в ЦАПе очень ок. Проблемы недорогих сабре - это скорее кислотные вч. Замечу, что 121-м владел, очень капризная к обвязке железка. Наушникам исправлять АЧХ ЦАПом - плохая идея. Ну, можно найти что-то безумно дуболомное, но это какой-то фэйл.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На следующем уровне за 121-м Wadia стоят, думается, Chord Hugo, Exogal Comet, Ayre QB-9 и топы Audio-GD. Но я предлагаю подсобраться финансами и взять в Америке подержанный Schiit YGGDRASIL за приблизительно 130 тысяч вместе с доставкой. Вот это машина! Только что регулировку громкости источником не поддерживает, но это и не всем нужно.

post-14599-0-79184000-1468207844_thumb.jpg

post-14599-0-86917700-1468207849_thumb.jpg

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Основной для меня недостаток - это вялость, отстраненность,

Интересное высказывание, главное не новое.

А можно не словами Ю.В, а своими собственными, что Вы под этим понимаете?

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

jonh-1, я не тороплюсь, у меня Рокна!

bruno093, вчера делали лобовое сравнение по USB.

Было три ЦАПа Рокна, Хегель 30-й и Манхеттен последний. Рокна и Манхеттен не смог услышать отличий, а вот Хегель 30-й заметно уступил, более темный, меньше разрешение, но интересный тембральный окрас.

У Манхеттен есть два выхода на наушники, звук на вскидку показался очень высокого качества. Не было много времени для теста незнакомые моденные наушники Оппо и записи были незнакомые.

А Вы можете описать сравнение Хило и Рокны?

Поделиться сообщением

Топы агд, я бы не советовал. Мастер 7 в свое время оставил крайне неоднозначное впечатление, а учитывая его цену, вес и размеры, лучше найти что-нибудь другое.

Изменено пользователем Saint

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Основной для меня недостаток - это вялость, отстраненность,

Интересное высказывание, главное не новое.

А можно не словами Ю.В, а своими собственными, что Вы под этим понимаете?

А зачем мне изобретать велосипед? Ю.В. нормально все отписал, мои ощущения совпали. Если хотите развернуто - звук разряженный, плотности и злости (особенно по вч) не хватает, нерва не хватает, нет эмоцианального нагнетания...ощущение было такое - ну играет и играет, деталей много, тембры правильные..и что дальше? скукота.

Поделиться сообщением

FUDDAS

bruno093, вчера делали лобовое сравнение по USB.

Было три ЦАПа Рокна, Хегель 30-й и Манхеттен последний. Рокна и Манхеттен не смог услышать отличий, а вот Хегель 30-й заметно уступил, более темный, меньше разрешение, но интересный тембральный окрас.

У Манхеттен есть два выхода на наушники, звук на вскидку показался очень высокого качества. Не было много времени для теста незнакомые моденные наушники Оппо и записи были незнакомые.

А Вы можете описать сравнение Хило и Рокны?

Ерунду не выдумывайте! Между Рокна и Манхеттен пропасть по звуку, при любом подключении будь то юсб или аес. Хегель имеет чуть более тёмный звук, но никакого тембрального окраса там в помине нет, НЧ более глубокие и проработанные чем у Рокна, сцена шире и глубже. А вот Манхеттен сильно уступает в разрешении как Рокна так и Хегель, и имеет ярко выраженный сабриный окрас в верхней части диапазона. Я их тоже, все три у себя слушал, выбрал Хегель30.))) Ваш пост так далёк от реального звука конвертеров, что явно намекает на плохую рекламу. И где Вы в Хегель нашли выход на наушники?

Изменено пользователем Dmur

Поделиться сообщением

За сотку адекватной замены не найдете если только новодельные с поддержкой хай-рез рассматривате) Если честно весь контент за эти деньги --- балалайки с мертвым звуком...Только деньги пульнете в никуда, потом пройдет пол года и Веллкам барахолка.... пройденый этап...

В звуке Вам не бассс нужен....а эмоции...у меня например восприятие музыки в целом абсолютно поменялось с приходом в мою жизнь Аналога.....А именно я вообще забил на все эти заморочки с аудиофилией, выслушиваением чего-то..... стал воспринимать музыку не по кусочкам (немного уточню -- отчасти какой-то кусочек этого звука я вкусил поюзав Мультибиты от Крелл и Бумейстер), а цельным полотном, НАКОНЕЦ-ТО....Эххх сколько я этого ждал...с каждой покупкой железки...ушек....искрене верил ,что Вот оно... вот....ан..нет что да нето....как Секс за деньги......Только с переходом на Винил осмыслил, прочувствовал, что вся эта погоня за техничностью, басом, разрешением....DSD (который я так и не понял) цифрами.....итд итп ФИГНЯ полная...(сейчас не буду перечислять что мне нравилось, а что нет с каждой новой железкой....где-то выше уровнем предыдущей, а где-то и ниже.....)

Вообщем теперь Музыка начала нести в себе эмоции, переживания, слезы....будоражить до мурашек....трогать за душу лаконично выражаясь, хотя не люблю эту избитую фразу.....и не важно что там..простой поп 80-х, Жесткач или Хард-рок или что то еще... Винил окончательно перевернул мое понимание музыки с ног на голову...

Ну ежли надо бас, то берите что-то на Сабре и все, там мертво, но хоть качево :music: ) Но это уже будет не музыка, а лаборотория звукоизвлечения.....Музыка в цифре начинается от 400 тыров......Прошу не кидать помидорами)) Просто крик души)

О! Ужас! Неужели нам всем это предстоит?! Вернись, Dokken 666, вернись!

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dmur, ни я, ни мои друзья при прослушивании даже и в помине не отметили пропасти между Рокной и Манхеттен. Мы даже увивились этому факту. Плеер был Версус с платой внешнего клока. Звук был настолько пластичным и аналоговым, клок творит чудеса.

Под своими словами подписываюсь, Разрешение у Хегеля 30-ть уступало двум обоим.

Что касается выхода на наушники перечитайте пост, было написано: "...У Манхеттен есть два выхода на наушники...".

, интересный у Вас поход вышел, но хорошо, что вы дошли до пункта назначения)

Разрешите Вас пригласить в москве к себе, когда я закончу свой тракт, что бы вы его оценили?

Изменено пользователем FUDDAS

Поделиться сообщением

Я слушал и с Версус и с Миником в двух системах. Ваш отзыв уникален, похоже Вы единственный за долгое время поставили в один ряд Манхеттен с Рокна и Хегель 30.))) Повторюсь, Манхеттен обычная сабря со всеми фамильными недостатками, и никогда не отличался хорошим разрешением, тем более в сравнении с такими как Рокна или новый Хегель. У Хегель просто отличное разрешение в области СЧ и НЧ, обертона с тембрами фантастически правдоподобны, это касается и Рокна, даже может чуть лучше чем на Хегель. Я на эти српвнения потратил много времени и изучил эти конвертеры досконально. Да и что тут объяснять, люди уже давно изучили звук сабре в разных его вариациях.)))

Поделиться сообщением

@Андрей Макаров, это он Одины получил и зазвездился. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

В Вадии предостаточно НЧ. И качества низа в ЦАПе очень ок

Наушникам исправлять АЧХ ЦАПом - плохая идея

:stopit: Хотелось бы верить, конечно, но увы...

На следующем уровне за 121-м Wadia стоят, думается, Chord Hugo, Exogal Comet, Ayre QB-9 и топы Audio-GD

Семья Волобуевых - продавцы от Бога! Ягдрасиль в России кто-нибудь слушал? Или до сих пор нет? (((

У Манхеттен есть два выхода на наушники, звук на вскидку показался очень высокого качества

Показался, к сожалению. Там встроенный усилитель на уровне того, что в ЗК стоят

Вернись, Dokken 666, вернись!

Обидится на меня Дима, обидится, но мне кажется, винила ждет участь Крелла, Бурмейстера, Стаксов и т.п. :notknow: Ждем катализатора!

ни я, ни мои друзья при прослушивании даже и в помине не отметили пропасти между Рокной и Манхеттен

На каких АС слушали? Подозреваю, проблема в этом... На наушниках разница между цапами схватывается гораздо легче.

У Хегель просто отличное разрешение в области СЧ и НЧ, обертона с тембрами фантастически правдоподобны

Дмитрий, не всем нравится Хегель ))) Тем более, когда его ставят в один ряд с Рокной...

Особенно если посмотреть, что там внутри...

HegelHD30-03w.jpg

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Если бы не поддержка Hi-Res и USB, то с десяток хороших винтажных мультибитов можно было бы добавить в список.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Я просто уверен, что ТС рад и счастлив узнать все про цапы от 300 или еще выше :). Ветка эта именно для этого создана.

Так что не обращайте внимание на его возможное брюзжание, он наверное кокетничает :).

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Поправь предыдущий свой пост, у тебя какой то треш вышел с цитатами...

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

В Вадии предостаточно НЧ. И качества низа в ЦАПе очень ок

Наушникам исправлять АЧХ ЦАПом - плохая идея

:stopit: Хотелось бы верить, конечно, но увы...

На следующем уровне за 121-м Wadia стоят, думается, Chord Hugo, Exogal Comet, Ayre QB-9 и топы Audio-GD

Семья Волобуевых - продавцы от Бога! Ягдрасиль в России кто-нибудь слушал? Или до сих пор нет? (((

У Манхеттен есть два выхода на наушники, звук на вскидку показался очень высокого качества

Показался, к сожалению. Там встроенный усилитель на уровне того, что в ЗК стоят

Вернись, Dokken 666, вернись!

Обидится на меня Дима, обидится, но мне кажется, винила ждет участь Крелла, Бурмейстера, Стаксов и т.п. :notknow: Ждем катализатора!

ни я, ни мои друзья при прослушивании даже и в помине не отметили пропасти между Рокной и Манхеттен

На каких АС слушали? Подозреваю, проблема в этом... На наушниках разница между цапами схватывается гораздо легче.

У Хегель просто отличное разрешение в области СЧ и НЧ, обертона с тембрами фантастически правдоподобны

Дмитрий, не всем нравится Хегель ))) Тем более, когда его ставят в один ряд с Рокной...

Особенно если посмотреть, что там внутри...

HegelHD30-03w.jpg

Это не нравится владельцам и продавцам Рокна. Когда устройство в два раза дешевле наступает на пятки. Внутри дельта-сигма в хорошей реализации, особенно по питанию. Можно смотреть на картинки и долго представлять себе звук. Я пошел иным путём и слушал у себя в тракте и перепроверял в другом. Нынешняя дельта ( АК4490) сильно продвинулась вперёд и уже близка к хорошим дискретным, но не ровень, пока. Вообще, подобные скептические высказывания (по картинкам) приходилось слушать и от авторитетных людей в звуке, но после прослушивания в референсной системе они резко меняли своё мнение, Так что желаю послушать его в хорошей (сбалансированной) системе, Вам ведь звук хороший нужен.

Поделиться сообщением

чипам от AK до резистивной матрицы - R2R как до Луны, там совершенной иной принцип построения и обработки сигнала, а следовательно - концепции мультибитного звучания..

Рокны 4 вида, они все разные по цене и звучанию..

post-23431-0-01167500-1468230026_thumb.jpeg

post-23431-0-07295700-1468230040_thumb.jpg

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, а можно узнать поподробнее про семью Волобуевых, чем они торгуют, и почему все таки семья, а не только Юрий?

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Поделиться сообщением

@Dmur, послушать доводилось, правда не с наушниками, а с АС, что вносит большую необъективность, поэтому сам воздержусь от комментариев по звучанию Хегеля. Качественную реализацию по картинкам не вижу.

Конечно, постараюсь его послушать в нормальной обстановке при первой возможность

@Бодхи, про семью Волобуевых лучше узнавать у самого Юрия, я лишь могу сказать, что это очень хорошие люди, причем без капли иронии. Чем они торгуют - не знаю, но мне доподлинно известно, что после их обзоров дюже сильно растут продажи техники, коя в них упомянута. Посему, охотно им товарищи дилеры свою технику на обзор отдают.

Почему не только Юрий? Потому что талант литературный и сыну в наследство достался.

Кстати, было бы интересно их мнение по поводу Naim Dac.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

чипам от AK до резистивной матрицы - R2R как до Луны, там совершенной иной принцип построения и обработки сигнала, а следовательно - концепции мультибитного звучания..

Рокны 4 вида, они все разные по цене и звучанию..

Если для Вас Валерий Гилёв авторитетный критик, то Вы наверное читали его обзор на сундуке про Хегель. С чем я полностью согласен, редкий ЦАП о звуке которого можно писать хорошо. Ваш выбор в пользу Рокна поддерживаю двумя ушами,))) мне тоже очень нравится Рокна, более "живой" звук на верхней середине и ВЧ чем Хегель, но между ними нет столь огромной разницы как Вы пытаетесь сказать. Даже по НЧ и масштабам сцены Хегель лучше. Мы это обсуждали с Валерием. Подробно на сундуке я это описал, DmitryMSK. Естественно речь идёт о Рокна в максимальной комплектации на MSB модулях. Я не стал переплачивать за Рокна исходя из услышанной в лоб разницы между этими конвертерами, но это субъективно моё решение под которым есть почва реальных сравнений на хорошо прогретых аппаратах, а не годание по картинкам.

Р.S. Поздравляю с отличной покупкой!

Поделиться сообщением

@Dmur, разница очевидна - если усилитель тоже баласный..

Hegel HD 30 - это сетевой проигрыватель, нежели DAC

Поделиться сообщением

@Dmur, разница очевидна - если усилитель тоже баласный..

Hegel HD 30 - это сетевой проигрыватель, нежели DAC

Разница есть, но стоит ли она такой переплаты, вот о чём я. У меня и у Валерия усилители полностью балансные. Хегель прежде всего ЦАП, и тестировали мы его через spdif и аes, как и Рокна. Оба ЦАП, если Вы ещё не знаете, лучше всего звучат с внешнего конвертера на АЕS. У обоих usb звучало хуже. Зачем в HD30 задействовать сетевой проигрыватель если это хуже, кто заставляет? Два отдельных транса по питанию позволяют исключить влияние двух плат друг на друга. Так же и в Рокна, зачем использовать usb, если звук хуже AES?

Поделиться сообщением

у Рокны звук лучший через Гидру порт - I2S

об этом указано самим производителем!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.