Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Цифровой кабель

Рекомендуемые сообщения

Вроде предлагает полный манибек, если не понравится... Не знаю можно ли доверять в таком случае. :think:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Кабель optiquest-5 производится в USA. Дешевые модели в Китае.

Раньше на подделках не было обозначений кабеля. То есть оплетка и коннекторы почти 1 в 1. Можно купить на китайском крупном развале.

Оригинальные optilink-5 можно приобрести в rgsound.ru или через их сеть дилеров.

Как наивно думать, что они их делаю в USA, я вот смотрю на китайцев и вижу те самые аудиоквесты. :D Кстати официальный диллер в Китае у них тоже есть. И я ничего не поверю, что их делаю в штатах в этом нет никакого смысла.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

По объему промышленного производства Китай пока на втором месте после США. Так что в Америке много чего производится. Возможно, что и кабели там делают.

Поделиться сообщением

Вроде предлагает полный манибек, если не понравится... Не знаю можно ли доверять в таком случае. :think:

Да чего там доверять? Все просто, даже если этj подделка, nо подделать оригинальный кабель любого производителя раз плюнуть, ты его хоть на экспертизу отправляй нихрена она никогда не выявит. Аудиоквест сам разъемы не делают, и сами кабеля в нарезку тоже, они это у Китайцев заказывают. :D Точно так же как оплетку и все остальное, а кто его потом соберет, дядя вася, дядя хунь чунь или дядя сэм, никакой разницы. Уверен, что принести 2 аудиоквеста и не говорить, где подделка, а где оригинал никто их не отличит ни на слух ни по виду. :D Можно конечно пипидоном трясти, я вот свой кабель купил за 300$, а у нас якобы "оригинал" (купленный у тех же китайцев) стоит больше 1000$. :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ну раз на слух одинаковые, то можно брать.

Поделиться сообщением

Раньше на подделках не было обозначений кабеля. То есть оплетка и коннекторы почти 1 в 1. Можно купить на китайском крупном развале.

Оригинальные optilink-5 можно приобрести в rgsound.ru или через их сеть дилеров.

Как наивно думать, что они их делаю в USA, я вот смотрю на китайцев и вижу те самые аудиоквесты. :D Кстати официальный диллер в Китае у них тоже есть. И я ничего не поверю, что их делаю в штатах в этом нет никакого смысла.

То есть по твоему если директор крупного дистрибьютера в Москве говорит своему другу (не мне), что закупает именно этот кабель напрямую в USA это наивность с моей стороны?

С моей стороны лишь предоставление 100% информации.

Хотя можешь и не верить. Я лично заинтересован до сих пор в данном кабеле поэтому все про него узнал.

Хотя я не отрицаю что могло появиться производство в Китае. Надо заново уточнять откуда новая поставка в Москву.

Поделиться сообщением

То есть по твоему если директор крупного дистрибьютера в Москве говорит своему другу (не мне), что закупает именно этот кабель напрямую в USA это наивность с моей стороны?

С моей стороны лишь предоставление 100% информации.

Хотя можешь и не верить. Я лично заинтересован до сих пор в данном кабеле поэтому все про него узнал.

Хотя я не отрицаю что могло появиться производство в Китае. Надо заново уточнять откуда новая поставка в Москву.

Он его может хоть на луне закупать это ровным счетом ничего не говорит, о том где его производят. ) Потом, что-то кабели других брендов Китайцы не так активно продают, хотя есть куда дороже игрушки, а аудиоквест все модели, абсолютно все. Тут любой задумается. Причем продавец из Канады, клянется что у него 100% оригинальные. :D

А аудиоквест хорошо устроился, они и на якобы "фейке" лавэ подымают, и на верующих в "оригинал". :D Причем на первых они поднимают бала намного больше (оборот куда выше), в тоже время репутацию не теряют крутых кабеледелов. Себестоимость любого их кабеля не превышает 50$. :notknow:

Более того даже якобы "фейковый" квесты стоят довольно дорого, от же ниагара аж под 800 баксов, ничем особо не отличаясь конструктивно от колорадо, у тех же китайцев есть под своими брендами нормальные кабеля в эти же деньги. Т.е. если бы они хотели тупо нажиться на подделке, либо ставили такие же цены, либо совсем бросовые. А тут больше похоже на вполне адекватную с учетом затрат и еще подзаработать.

Поделиться сообщением

В общем решил дождаться приезда кабеля...

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Сейчас у меня вот этот кабель Canare и мне кажется, что у него смягчённый и чуть просаженный нижний бас. НЧ совсем неагрессивно подаются. :)

Есть ли что-то лучше? Подскажите какой-нибудь качественный коаксиал. Посоветовали "с посеребренной жилой и экраном". Так серебро или медь?

Поделиться сообщением

KingFiercer

Для короткого кабеля по барабану, лишь бы кабель был true 75 Ом, качества хотя бы проф., оплетка 90%, центральная жила потолще. Экрана хватит одного. И разъемы желательно с фторопластовой изоляцией, проф. серии.

Наушники:Technics RP-F880,ТДС-16-40 ЭХО, Audio-Technica ATH-W1000

Источники:Kenwood DPF-7002, Kenwood DP-1001, Denon DSD-980, Panasonic SL-CT820,

Hercules Gamesurround Fortissimo 4, Club3D Theatron CMS-THDTS, Diamond Monster Sound MX300,

Audiotrak Prodigy HD2, Audiotrak Dr.DAC2

Попробуйте и убедитесь: читать гораздо полезнее, чем писать. Но гораздо труднее.

Поделиться сообщением

KingFiercer

Для короткого кабеля по барабану, лишь бы кабель был true 75 Ом, качества хотя бы проф., оплетка 90%, центральная жила потолще. Экрана хватит одного. И разъемы желательно с фторопластовой изоляцией, проф. серии.

+ 10 :drinks: А можно ещё и пищевой фольгой для успокоения обмотать :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Так всё-таки можно ожидать какие-то изменения между кабелем за 900 рублей, который сейчас у меня, и каким-нибудь качественным за 3-4 тыр.? :)

Поделиться сообщением

Так всё-таки можно ожидать какие-то изменения между кабелем за 900 рублей, который сейчас у меня, и каким-нибудь качественным за 3-4 тыр.? :)

Очень не большие. Хотя если найдете самый простой Ортофон медный- то бас будет больше и лучше.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Методом слепого сравнения (честного, с участием третьих лиц), определял влияние кабелей на свою систему. В порядке убывания влияния: кабели для АС, межблочники, цифровые, сетевые. Совсем аЦтой не использовал, брались кабели более-менее сравнимого уровня. Хорошо слышны особенности литца, для сетевого кабеля заметно наличие/отсутствие экрана. Все - ИМХО. В другой системе, влияние кабелей м.б. иным.

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Подделка идет без опознавательных надписей. Ее легко отличить. В америке собирают только дорогой кабель. Optilink5 не считается дорогим.

Производится он в Китае. Китайцы подсуетились и делают мелкие партии мимо контроля. :)

неее, к словам я не цепляюсь, просто на память всплыло :smile83:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У кого какие мнения по кабелю AudioQuest VDM-1? Очень понравился внешний вид. Закажу, наверное, завтра.

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

У кого какие мнения по кабелю AudioQuest VTM-1? Очень понравился внешний вид. Закажу, наверное, завтра.

Black rhodium интересней. ;) В ваш диапазон разные длины трех моделей попадают

1.Rondo 0.5

2.Prelude 1.0

3. Rhythm 1.5- 2.0

Ещё Allegro 1.0

Вообще Блэк Родиум самые интересные кабели для меня из брендовых с очень высоким соотношением качество- цена. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Заказал AudioQuest VDM-1

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Приехал сегодня Аудиоквест 5-й. Но тупорылые китайцы вместо заказанного полутораметрового кабеля прислали метр. :angry: Придется отправлять обратно на замену. Будь они не ладны! :dash:

Но послушать кабель все же удалось. Звучит, конечно, лучше DeLink'а. Заметную разницу прежде всего слышно на ВЧ. Они стали еще четче и чище. За 4к его, конечно, можно взять. А вот за те деньги, за которые Аудиоквест продают у нас - ну его нафиг. :roulette:

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

На НЧ разницы нет? Зарезервируй этот метр для меня. ;)

Поделиться сообщением

Разница есть и на низких. Лучше артикуляция, детальность выше. В целом разница довольно-таки заметная.

Поделиться сообщением

Кстати, на эбей объявлений о продаже аудиоквест 5 больше нет... Вовремя я успел. :D

Поделиться сообщением

Разница есть и на низких. Лучше артикуляция, детальность выше. В целом разница довольно-таки заметная.

Это радует! :good:

Скоро сам испробую :drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Кстати, на эбей объявлений о продаже аудиоквест 5 больше нет... Вовремя я успел. :D

Я последний забрал у канадца :smoke:

.I.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.