Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Надо помочь Антону Алипову

Рекомендуемые сообщения

Вчера рассказал коллеге "самбисту"...дайте в личку кто-нибудь номер карты мамы/папы/жены Антона, перешлем может инфу в Теплый Стан и т.д.

Вы что все, дайте, дайте...

Вот, звоните вдове (ни дай Б-г никому) http://5storonsveta.ru/kontakty.html , общайтесь, помогайте...

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера рассказал коллеге "самбисту"...дайте в личку кто-нибудь номер карты мамы/папы/жены Антона, перешлем может инфу в Теплый Стан и т.д.

Вот, звоните вдове (ни дай Б-г никому) http://5storonsveta.ru/kontakty.html , общайтесь, помогайте...

есть карта Антона- не актуально, давайте каждый будем вдове звонить, супер предложение!(я например не хочу) У вас есть реквизиты - раздайте, нет- погуглить думаю все могут самостоятельно.

ЗЫ напишу письмо туда...

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Очень жаль.

Читал многие его посты, был рад, что есть такой человек.

Со смертью нет примирения.

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

есть карта Антона- не актуально, давайте каждый будем вдове звонить, супер предложение!(я например не хочу) У вас есть реквизиты - раздайте, нет- погуглить думаю все могут самостоятельно.

ЗЫ напишу письмо туда...

Не хочешь, не звони...

И не пиши...

Вот карта Антона

5469 3800 1988 8212

Поделиться сообщением

ЗЫ напишу письмо туда...

Не хочешь, не звони...

И не пиши...

Вот карта Антона

---------

хоть бы ветку сначала осилил, "тыкающий" умник... ####8212 у половины форума, кэп. И по просьбе ее не выкладывали в открытую. Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

ЗЫ напишу письмо туда...

Не хочешь, не звони...

И не пиши...

Вот карта Антона

5469 3800 1988 8212

хоть бы ветку сначала осилил, "тыкающий" умник... ####8212 у половины форума, кэп. И по просьбе ее не выкладывали в открытую.

Если все знают, как помочь, что же писать: помогайте и не не чего триндеть...

Поделиться сообщением

post-5619-0-66136700-1464461134_thumb.jpg

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Несправедливо…

Антон из нас всех пожалуй самый правильный: выращивал сад, построил дом (на родной земле, а не в "теплых краях" на краю света) воспитывал троих детей, любил жену, родителей. Пытливо интересовался жизнью, в том числе и такими ее аспектами, которые "не просто так"…

И вот - нет его.

Почему именно его? Несправедливо.

Но есть так как есть и ничего не изменишь.

Меня тут в лс спрашивают: вы с ним переписывались, вроде все шло на поправку, и вдруг!

Почему?

Раз - сердце есть сердце. Тем более -такой сложный случай, как у Антона. Два - наверное, очень неудачно сложились обстоятельства. Вот его последнее письмо от 12 мая:

"У нас сегодня был настоящий летний день, Дагестанский. С утра светило яркле соднце и было уже примерно +23. А к обеду уже около 28. Я обожаю жару и по началу обрадовался. Но только по началу. Вскоре я почти не мог дышать и лежал в лежку. Только, с грехом пополам, добравшись до гостинной (родительского дома) пришел в себя. Я всегда был противником кондиционеров, но тут понял, что в моей ситуации это вопрос выживания. Теперь вот изучаю рынок. Сложность в том, что у меня большая кубатура помещения и охлаждать надо сразу большую площадь. Эх, не было у бабы печали.."

Это, конечно, только предположения, но…

Не знаю как у других, а в моих воспоминаниях этот человек останется навсегда. Хотя мы и так и не увиделись - все собирался собирался да как то не съездилось. Черешню его "настоящую" не попробовал, о жизни толком не поговорили. И кофе костариканский теперь некому в подарок отправлять через Махачкалу со сложной оказией. Жаль.

Жизнь мимолетна. Помним, скорбим.

Изменено пользователем SharapoFF
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Светлый, мудрый человек ушёл из жизни. До сих пор не верится, что на форуме не будет присутствовать, этого позитивного, доброжелательного человека... Светлая память. Как жаль, верили до последнего, что всё будет хорошо.

Близким сил...

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

вечная память

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

http://www.energyaudio.ru

Поделиться сообщением

Антон из нас всех пожалуй самый правильный: выращивал сад, построил дом (на родной земле, а не в "теплых краях" на краю света) воспитывал троих детей, любил жену, родителей. Пытливо интересовался жизнью, в том числе и такими ее аспектами, которые "не просто так"…

Жизнь мимолетна. Помним, скорбим.

Призрачно всё

В этом мире бушующем,

Есть только миг,

За него и держись.

Есть только миг

Между прошлым и будущим,

Именно он называется жизнь.

Светлая память.

Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и д'аруй ему Царствие Небесное.

Соболезнования родным и близким.

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Друзья, коллеги, единомышленники и просто неравнодушные... узнал номер карты супруги Антона Дарии Алиповой.

Все желающие помочь обращайтесь в личку.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот горе-то какое! Только узнал. Мы с ним далеко не только по поводу наушников общались, жаль, что мало!

Светлый лучезарный человек был! Когда у меня мать умерла, он как узнал - первый позвонил. ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ему и Вечная память!!

Поделиться сообщением

Всем, кто спрашивал, номер карты разослал. Спасибо вам, парни!

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Позвонила супруга Антона, деньги стали приходить на карту. Попросила всем высказать глубокую признательность и благодарность.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня девятый день как нет Антона. Не забудьте помянуть...

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Поделиться сообщением

Земля пухом!

Поделиться сообщением

Это у меня одного второй день "Совы нежные" в голове играет, или еще есть такие? (Любимая песня Антона, на телефоне у него стояла).

Не сильно верю в "знаки оттуда" и всякую изотерику, но вообще есть ощущение какого то общения, что ли.

Вообще же пример человека который старался жить правильно и делал для этого что умел - сильный позитив для каждого, кто его хоть как то знал.

Мы тебя помним, Антон…

На счёт изотерики, наверно, зря не верите. Антон немного успел рассказать о своём NDE(near-death experiences). Многие вещи от которых шевелились волосы.

Антон, это человек невероятно повлиявший на моё мировоззрение. Очень ему благодарен. Жалею, что так поздно познакомился с этим светлым человеком.

Полагаю, что если хотя бы половина людей была такими чистыми и светлыми в своих деяниях и помыслах, мир невероятно преобразился б.

Антон-это настоящий пример для подражания. Надеюсь, что я хоть часть успею сделать из того, что он осуществил.

Изменено пользователем KHD

DAC Lynx D60 v1 PreAmp\Head Amp Lynx P49\HA49 Power Amplifier Lynx PA21

Stereo - Cyclop (Troels Gravesen)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Фотография со страницы его друга Алексея в Facebook

post-2393-0-51537600-1465537442_thumb.jpg

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Светлая память, хороший был человек...

Изменено пользователем Safronp

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

Поделиться сообщением

Светлая память!

Пусть земля будет пухом...

Жаль хорошего человека(((

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.