Валяев Максим 965 Опубликовано 1 ноября, 2016 странно, но никто не уделянт внимание деталям именно самого усилителя. Имею в виду музыкальную составляющую.... Имел честь сравнить на своих Ушах два вывода под джеки: один, вроде по описанию, с минимальным сопротивлением, в во втором вроде припаяно. Так вот: первоначальное впечатление со знаком ВАУ получил на главном ( и в целом более правильном) выводе без припаянного сопротивления. НО... Как ни странно, но я немного стал подъуставать от величины динамического диапазона достаточно быстро. Это реально здорово, когда динамический диапазон ничем не сдерживается, но мозг реально устает.... Если кто слушал усилитель от макинтоша (со своими наушниками), то заметил такую особенность, что в нем МУЗЫКА подается несколько расслаблено и почтибез динамических неожиданных всплесков. Это и достоинство и недостаток в одном флаконе. То есть для коротких промежутков времени прослушивания лучше получить пилюлю более амплитудную и со множеством акцентов на динамическое развитие, а для длительного прослушивания лучше что-то более спокойное.... Уравновешенное... Менее динамическое.... Так вот: вмне нравится и так И так. Нет единого решения, что именно это лучше. ПО НАСТРОЕНИЮ - вот более правильный момент. А вам как лучше??? Забегая вперед, скажу что Абиссы не могут играть расслаблено НИГДЕ (имею в виду только те места, гды слушал) , что не являтся недостатком, и это их определенная особенность. Которую нужно знать и учитывать. chord dave + fostex th900 (focos mod) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 1 ноября, 2016 Если кто слушал усилитель от макинтоша (со своими наушниками), то заметил такую особенность, что в нем МУЗЫКА подается несколько расслаблено и почтибез динамических неожиданных всплесков. Это и достоинство и недостаток в одном флаконе. Слушали, Макинтош прекрасный аппарат с текучим, созерцательный звуком. В чем-то вальяжным. К этому располагает как его усилительная часть с автотрансформаторами на выходе так и цаповая. Солид ударнее, эмоциональные подчеркнутые СЧ, быстрота реакции но при этом тоже создается целостное пространство и на куски ничего не распадается от сверх детальности. В этом они похоже. А вам как лучше??? И то и другое- отлично. Концепция немного разная, хотя схожие черты тоже есть в плане "целостного повествования". На акустику Солид нравится больше. head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavalun 175 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Достаточно внимательно слушал Solid . Аппарат действительно выполнен отлично , особенно если учитывать географическое расположениепроизводителя - это просто подвиг!По звуку в основном согласен с предыдущими отзывами . Звук мощный , контрастный - для определённых стилей будет очень привлекательным.Для струнных концертов , БСО ,уровень этого ЦАП - недостаточен . Но справедливости ради должен отметить , что лучшей реализации ЦАП наАК - я не видел и не слышал ! Ткните в ссылку , если кто знает лучшую реализацию. Заранее благодарю! А вот их флагманский усилитель заслуживает особых эпитетов... Здесь будет трудно поспорить... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Slavalun 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лишний бес 1 566 Опубликовано 2 ноября, 2016 @Slavalun, на АК чипах топовые эзотерики есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валяев Максим 965 Опубликовано 3 ноября, 2016 На самом деле у Солида есть существенный недостаток...... ПРОСТО ОГРОМНЫЙ ОООООГРОМЕННЕЙШИЙЙ!!!!! нет дистанционного пульта.... chord dave + fostex th900 (focos mod) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 868 Опубликовано 3 ноября, 2016 На самом деле у Солида есть существенный недостаток...... ПРОСТО ОГРОМНЫЙ ОООООГРОМЕННЕЙШИЙЙ!!!!!Да ладно...Вполне нормальные габариты для стационарного аппарата: габариты (ШхВхГ) - 280мм х 151мм х 398мм Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad07 619 16 Тракты Опубликовано 3 ноября, 2016 Конкретный вопрос, надеюсь по делу. Кроме DH в Москве есть официальные представители по продажам флюксов? Имею ввиду поиском по авито единственное предложение? файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaftвинил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100CD North Star Desing 192ламповый фоно mm\mc KivSound DualRockna Bal (MSBmodule)Audio Gd Di-20heCoda CSibHurricane от ЭнергетикаHifiman SusvaraFostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2Neat XLSКабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочаясетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 ГилеваNAS Synology 218 с опторазвязкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravich1984 513 1 Тракты Опубликовано 3 ноября, 2016 Конкретный вопрос, надеюсь по делу. Кроме DH в Москве есть официальные представители по продажам флюксов? Имею ввиду поиском по авито единственное предложение?Это и есть второй представитель. Т.е. телефон с авито и с сайта компании диллера, ссылка не который есть на сайте Флюксов совпадает. Аппарат хороший. В ДХ один из лучших вариантов, а возможно, что и лучший. Я рекомендую к прослушке!))А с чем сравнивали, с какими комбаинами или цапами? Интересна конкретика. Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 3 ноября, 2016 Если в DH начинают продавать аппаратуру от FLUX Lab, то у многих появится возможность и их усилители послушать? Или это пока только "ядерная-бомба-solidone" запущена в магазин? Так может быть народ отвлечется и начнет их другие продукты обсуждать. Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Vetal_ 248 Опубликовано 7 ноября, 2016 Если в DH начинают продавать аппаратуру от FLUX Lab, то у многих появится возможность и их усилители послушать? Или это пока только "ядерная-бомба-solidone" запущена в магазин? Так может быть народ отвлечется и начнет их другие продукты обсуждать.Вся новая продукция также планируется к представлению в ДХ! Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuPS 776 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Стал счастливым обладателем Солида, или комбика для дачи, как его окрестили монстры аудеофилии форума.Решил запилить небольшой обзорчик.Так как я пока еще юный и неопытный меломан, прошу наших Атцов кристального саунда сильно меня не пинать))Вообщем, комбик прибыл в невзрачной коробке и Высокая полиграфия на коробке отсутствовала. Но разве это главное?)) Зато сам виновник торжества был надежно защищен вокруг толстым пенопластом. Уверен, если его отправить по почте в ближнее зарубежье, с комбиком ничего не случиться!Коробку можно смело кидать с вагона на перон) Комплектация, как и дизайн самого Солида аскетична.В комплекте к самому комбику идут сетевой шнур, штатный бюджетный USB-шнур и Руковоство пользователя.Кстати, само Руководство уже отпечатано с претензией на Высокую полиграфию. Приятненькое. Сам Солид приятно поразил качеством изготовления! Сборка проведена максимально качественно. Видать 6 лет на рынке не прошел у ребят даром. Молодцы! Сам дизайн комбика довольно спорный. Кстати, в живую аппаратец выглядит намного эффектней, чем на картинках.Дизайн максимально аскетичен, и мне, как начинающему аудиофилу, сильно не хватает разных кнопочек, крутилок и рычажков! Вообщем, что есть, то есть!) Я не совру, если скажу честно, мне понравился сам внешний вид и качество сборки! Все на высоте! Теперь о самом главном, о Его Величестве Звуке!Сам Солид, пока не имея ничего достойного, тупо был подключен к обычному домашнему компу вот таким USB-кабелем. Послушал я разные жанры на своих Сенхах HD700. Звучало почти все достойно и почти красиво, и не более того!И качество звука было практически одинаковое, как при прослушке через портативный плеер FiiO X7 (со съемным усилителем АМ2).Да, господа, ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВОЕ!Классика, эмбиент, легкий джаз звучит более менее красиво, вот с тяжеленьким, уже не так.Почему так, думаю тут надо выбрать причину:Солид подключен хоть и не самым дешевым USB кабелем, но не к самому подходящему источнику. Сами мои нубоHD700 не выдают большего, что в них уже заложено. Мой портатив играет на уровне стационара)) А может я просто глухая тетеря((В сухом остатке: Солид красив как Бог!) Но конкретно в моем случае, нужно решать проблему со звуком.И почему то я уверен, не комбик виноват) Всем спасибо!) И надеюсь мой пост будет полезным. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем PuPS Мини набор юного аудиофила: транспорт Versus Audio MP Clock Edition комбик Flux Lab ATLAS наушники Meze Elite (ilya-s hybrid) сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition USB Synergistic Research Active SE 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 868 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) @PuPS, Также, в сухом остатке, получается, что FiiO X7 и Flux Solid One с HD700 играют практически одинаково? Интересный отзыв... Немного даже, неожиданный.Источник у Вас вполне нормальный (многие используют PC, даже и не оптимизированные специально для звука). USB-кабель, в целом, если отбросить нюансы, то вполне хороший. HD700, не 800-е конечно, но тоже многое могут. Программа для прослушивания - Foobar? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuPS 776 Опубликовано 8 ноября, 2016 Программа для прослушивания - Foobar?Так точно! Мини набор юного аудиофила: транспорт Versus Audio MP Clock Edition комбик Flux Lab ATLAS наушники Meze Elite (ilya-s hybrid) сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition USB Synergistic Research Active SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 8 ноября, 2016 @PuPS, Практически уверен, что если звук подавать не напрямую с USB, а через конвертер типа Беркли/Гидра и т.п. высокого уровня, звук будет лучше. От наушников очень многое тоже зависит. 700 слушал только в ДХ, не могу сказать, насколько они чувствительны к тракту. Но 800/800s - чувствительны к любому компоненту тракта, это факт. В любом случае, этот комбайн раскачает любые тугие изодинамические наушники, чего точно не сможет FiiO. Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravich1984 513 1 Тракты Опубликовано 8 ноября, 2016 @PuPS, Практически уверен, что если звук подавать не напрямую с USB, а через конвертер типа Беркли/Гидра и т.п. высокого уровня, звук будет лучше. От наушников очень многое тоже зависит. 700 слушал только в ДХ, не могу сказать, насколько они чувствительны к тракту. Но 800/800s - чувствительны к любому компоненту тракта, это факт. В любом случае, этот комбайн раскачает любые тугие изодинамические наушники, чего точно не сможет FiiO.Интересно куда человек подключит выход AES / BNC от Беркли? Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 8 ноября, 2016 Мда)) в Солиде огромное количество цифровходов как раз-таки после Гидр и прочего... Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) @PuPS, а почему выбор остановили на 700х сенхах? Например с "полноформатными" 800ми разница будет действительно сильно ощутима, плеер так их не раскачает. Хотя уверен что и в 700х разница должна быть хоть в чем-то Акустику слушали какую-то уже?ps Телесность звучания мне кажется у плеера должна быть точно хуже в любых ушах, попробуйте обратить на это внимание. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Fireblade head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arik 1 048 Опубликовано 8 ноября, 2016 @PuPS, Практически уверен, что если звук подавать не напрямую с USB, а через конвертер типа Беркли/Гидра и т.п. высокого уровня, звук будет лучше. От наушников очень многое тоже зависит. 700 слушал только в ДХ, не могу сказать, насколько они чувствительны к тракту. Но 800/800s - чувствительны к любому компоненту тракта, это факт. В любом случае, этот комбайн раскачает любые тугие изодинамические наушники, чего точно не сможет FiiO.Интересно куда человек подключит выход AES / BNC от Беркли?? А Вы у меня поинтересуйтесь, как я подключил BNC по коаксиалу к Эксимусу ( По секрету: Покупается кокс с разъёмом BNC-RCA, или делается самостоятельно/на заказ. И - ву-аля! Звкук - чудесный))) ) Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuPS 776 Опубликовано 8 ноября, 2016 В любом случае, этот комбайн раскачает любые тугие изодинамические наушники, чего точно не сможет FiiO.Свои HD700 с FiiO X7 (AM2) слушаю на 80 громкости из 140, дальше не комфортно. В пьяном угаре могу послушать на 100-110.Солид их качает на раз. Но вот, как по мне, не хватает разрешения в басах. Если в музыке быстрый и напористый бас, то как то сливается все. Мини набор юного аудиофила: транспорт Versus Audio MP Clock Edition комбик Flux Lab ATLAS наушники Meze Elite (ilya-s hybrid) сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition USB Synergistic Research Active SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 808 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) @PuPS, Практически уверен, что если звук подавать не напрямую с USB, а через конвертер типа Беркли/Гидра и т.п. высокого уровня, звук будет лучше. От наушников очень многое тоже зависит. 700 слушал только в ДХ, не могу сказать, насколько они чувствительны к тракту. Но 800/800s - чувствительны к любому компоненту тракта, это факт. В любом случае, этот комбайн раскачает любые тугие изодинамические наушники, чего точно не сможет FiiO.Интересно куда человек подключит выход AES / BNC от Беркли?? А Вы у меня поинтересуйтесь, как я подключил BNC по коаксиалу к Эксимусу ( По секрету: Покупается кокс с разъёмом BNC-RCA, или делается самостоятельно/на заказ. И - ву-аля! Звкук - чудесный))) )Так нет на Ване цифровходов, вообще нет Только USB PuPS, Поздравления с покупкой! Думаю, что непонятки разрулятся в самое ближайшее время, во всяком случае желаю именно этого! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoslav 1 Опубликовано 8 ноября, 2016 @PuPS, Поздравляю с покупкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 868 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) @PuPS,Прогнозирование срача после Вашего обзора - вероятность 100 %, к гадалке не ходи, особенно после итоговых выводов. Но если Вы не троль и не засланец, а действительно купили данный аппарат, послушали и разочарованы звуком, то советы такие:- правильно установите драйвера для USB- поставьте нужную сборку Fobar- установите Asio- настройте Foobar- прочитайте данную статью - Организация качественного вывода звука на компьютере: http://audiophilesof...sound/11-1-0-24- оптимизируйте систему в соответствии с данной статьей- прогрейте аппарат- если есть возможность, послушайте flux с другими наушниками- отпишитесь по итоговым результатам. По идее, все это должно улучшить звук, но, не кардинально (хотя, бывает, что и кардинально). Тут суть в том, что первое впечатление от аппарата - самое сильное. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 9 ноября, 2016 Все тут на самом деле вполне нормально. Услышать нюансы в звучании моментально именно новичку бывает не под силу при смене класса устройств, это наблюдал многократно уже, когда неискушенному нюансами человеку давали послушать систему на порядок дороже, он просто не понимал за что такая разница в стоимости. Услышать заметную разницу кому угодно и сходу можно только в случае использования наушников где усилитель комбаина например будет давать намного лучше раскачку и контроль. Это 800е, все LCD, HE1000 и т.п.@PuPS рекомендую послушать например орган даже в 700х, там должно быть хорошо заметно как аппарат вытягивает самый нижний бас. А так да, я бы сменил уши с портативных на полноценные стационарные. head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 10 ноября, 2016 Это так. Но громкостью в foobar крайне не рекомендуется пользоваться и в режиме PCM. Установка громкости рекомендуется только 0Дб иначе «bit perfect» уже не будет.Подтверждаю. Легко проверяется с помощью ЦАП Беркли и индикатора HDCD. HDCD записи распознаются как HDCD только когда выставлен уровень 0 Дб. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Уточнил у поставщика-представителя: что на выставке, что в ДХ аппарат второй ревизии, в которых по умолчанию стоит muses02, ВО ВСЕХ, если кто по-своему понял. Никто ничего не меняет по приезде в Россию, ни диллер, никто. По информации и Сергей Bason в его экземпляре тоже ничего не "колхозил". Во второй ревизии только одно различие- инлет Furutech по входу. Со слов диллера разница в звучании экземпляров ДХ и на Лаудхэд действительно имела место быть, в ДХ обычный инлет, в LH участвовал с Фуру и дорогой обвязке, usb SR, серебряный сетевик Предтечего(кстати была тут на форуме тема где-то в недрах), блоки питания по 35кг. В общем разницу объясняют "отзывчивостью" аппарата к обвязке. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Urez Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты