Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD800S. Обновление легенды!

Featured Replies

Опубликовано

HD800S метал заиграли?

Только спокойные стили )))

Какие впечатления на фоне китайских новинок?

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

• Ответов 1,8k
  • Просмотры 315,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Ну собственно выскажусь тоже про свои 800s, которые Сергей seryj слушал на моем тракте - тот что на фото и у меня в подписи. Наушники сравнивались по большей части с 800-ми s/n 39*** с эндорфином и ст

• Кабель от sergst способен исправить любые косяки. Даже те, которых не существует.

• Безоговорочная победа HD800S! Инфрабас - решает! Музыку теперь еще и чувствуешь прямо мозговыми извилинами, а за это можно многое отдать. Сцена теперь та о которой все так долго мечтали. К сожалению н

Изображения в теме

Опубликовано

,

У меня тоже Т1-2 в фаворитах сейчас, но никак не умоляет достоинств 800s)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Wladislav26,

Вы в Китае живете? Патриот Китая м.. Или китайский патриот..Гыыы.. Вы готовы лично у нас в стране делать аналогичный труд за аналогичную зарплату? Вы читать вообще умеете, что вам люди пишут?

мы вас поняли, полегче не провоцируйте человека - не пишите одно и тоже более сурово

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Опубликовано

Какие впечатления на фоне китайских новинок?

Пока оные вдумчиво не слушал (((

но никак не умоляет достоинств 800s)))

Абсолютно верно! Они просто разные ))) Кому что, как говориться, ближе.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

@kleymor.metal,

А ближе бывает разное в разные промежутки времени.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Своими маленькими детскими ручками...

Не у всех китайцев маленькие ручки...

20142505154057.jpg?itok=JJTiRaAo

Но вообще, чем меньше и тоньше пальцы, тем лучше у них получается тонкая работа, так что качество наушников должно расти... :think:

А в целом, новые HD800s очень удачная модель. Выглядит, на самом деле, хорошо (хотя на фотках старая ревизия кажется более стильной). И звук сбалансирован грамотнее; лично мне новые Сенхи определенно нравятся куда больше старых. Правда, у Баеров звук собраннее и эмоциональнее, но это уже на любителя.

В ДХ выставили открытый Майтек Манхэттен и на видном месте HD800s. Думаю, много кто сможет послушать, а значит, пополнится когорта обладателей этих замечательных наушников.

Арни стоит и думает что в его то бытность такой китайчины еще не было, пришлось из-за стероидного мусора печень менять))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

,

У меня тоже Т1-2 в фаворитах сейчас, но никак не умоляет достоинств 800s)))

Немалые достоинства есть у всех, но фаворитами становятся лишь некоторые...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Это моя ситуация)... В воскресенье зашел после тренировки в магазин на Арбате... У меня рядом фитнес клуб, в этой связи и зашел... В спортивном) ... Походил, посмотрел в витрине на 800s... Не дождался оказания и малейшего внимания и поехал домой) ... Радуясь, что не выгнали)

Вчера на Арбате слушал 800s. Заезжал ТН900 послушать, не оказалось в наличии, и усь портативный купить. Усь купил, вместо фостексов предложили 800s. Послушал. Надо было сразу с 800-ми сравнить, протупил. 800 в свое время не сильно впечатлили, на мой слух слишком академичны. 800s понравились, но не слишком понравилась цена -)). Поэтому в ближайшее время сделаю повторный заход на парное сравнение с 800-ми.

Опубликовано
  • Администраторы

Цена нормальная, курс не нормальный. К этому надо уже привыкать...

Я тоже слушал HD800s. Не скажу что в звуке произошли сильные изменения но определенные улучшения только в плюс.

Опубликовано

Цена нормальная, курс не нормальный. К этому надо уже привыкать...

Я тоже слушал HD800s. Не скажу что в звуке произошли сильные изменения но определенные улучшения только в плюс.

Так я и не утверждаю, что в ДХ цена завышена или неправильная -). Она просто не понравилась -))). Но учитывая, что я у вас на макинтош настраиваюсь (усь для ушей), то распыляться на HD800s....)) Пока в раздумьях. Сравню с 800-ми и решение само примется-)
Опубликовано

Эксклюзивные фотографии Sennheiser HD800s уже в Doctorhead!

IMG_5418.jpg

Поступление товаров и все новинки мира наушников на официальном канале twitter'a

Опубликовано

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ!

Для вас, в период с 04.03.2016 по 12.03.2016, цена на наушники Sennheiser HD800s составит 99 990 рублей вместо 119 000 рублей.

Для покупки наушников по специальной цене при заказе укажите кодовое слово - "DH800s"

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Опубликовано

Для вас, в период с 04.03.2016 по 12.03.2016, цена на наушники Sennheiser HD800s составит 99 990 рублей вместо 119 000 рублей.

Для покупки наушников по специальной цене при заказе укажите кодовое слово - "DH800s"

Это где?)

from

OPPO BDP-105D / Macbook PRO / Sonore microRendu + UptoneAudio LPS-1/ Berkeley DAC v.2 + Berkeley USB / SimAudio Moon 430HAD / Sennheiser HD800S (Black Dragon V2) / Fostex TH900 / Sennheiser HD650 (Furutech).

Были-сплыли: Audio-Technica ATH-W5000, ATH-AD2000, ATH-AD1000, ATH-ESW9; Sony MDR-MA900; Sennheiser HD800; UE Triple-Fi; NAD M51; April Music Stello HP100/DA100; Sennheiser HDVD800; Audio-Technica AT-HA5000

Опубликовано

post-23431-0-31769000-1457121752_thumb.jpg

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

Эта новость появлялась сегодня днем - ее сразумпотерли.

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

А что, кто-то хотел купить за 99 и ему отказали?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Те кто хотел - купили по предоплате.

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

@Анатолий Пашин, @Анатолий Пашин,

Это где?)

Это наш любимый магазин Докторхед,заказываите.

from

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Опубликовано
@Анатолий Пашин, @Анатолий Пашин,

Это где?)

Это наш любимый магазин Докторхед,заказываите.

from

Спасибо, но я подожду пока Sennheiser Rus опустит цену еще тысяч на 15-20

from

OPPO BDP-105D / Macbook PRO / Sonore microRendu + UptoneAudio LPS-1/ Berkeley DAC v.2 + Berkeley USB / SimAudio Moon 430HAD / Sennheiser HD800S (Black Dragon V2) / Fostex TH900 / Sennheiser HD650 (Furutech).

Были-сплыли: Audio-Technica ATH-W5000, ATH-AD2000, ATH-AD1000, ATH-ESW9; Sony MDR-MA900; Sennheiser HD800; UE Triple-Fi; NAD M51; April Music Stello HP100/DA100; Sennheiser HDVD800; Audio-Technica AT-HA5000

Опубликовано

Чтото я не верю уже что опустила цены,Тоета 19 Марта опять подорожание,обалдеть Корола за миллион стоит,а вы опустит цены Россия Сенх.Не верьте в эти сказки.

Опубликовано
Чтото я не верю уже что опустила цены,Тоета 19 Марта опять подорожание,обалдеть Корола за миллион стоит,а вы опустит цены Россия Сенх.Не верьте в эти сказки.

При чем здесь Тойота?) Есть рублевые рекомендованные цены на сайте Сеннхайзер. HD800S в прайсе нет, он от 15.01. Видимо представительство сейчас "прощупывает цену" на HD800S, по 120 их брать не стали судя по всему, попробуют по 100. Но при цене на HD800 в 65 (а то и ниже) -дохлый номер. А поднять цены на остальные модели не хочется, потому как продажи вообще упадут.

from

Опубликовано

Рано или поздно, через несколько лет уж точно, доллар с евро упадут по отношению к рублю. Те же немцы считают наш рубль самым недооцененным из европейских валют. Так что, через несколько лет он уж точно подрастёт. А за это время не только цены снизятся, но и номера наушников поднимутся до 30ххх, новые ревизии - новый, более хороший звук ;) а то напокупаете сейчас, потом продавать, новые ревизии покупать... Суета!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

при оформлении покупки и активации промокода появляется надпись что он не действителен - ценник 119 тыр, так что новость в рассылке уткой оказалась.

Изменено пользователем Anatolyp

Опубликовано

SENNHEISER HD800S

Совершенный звук

В новой модели от немецкого производителя использован обновленный драйвер, который позволил расширить частотный диапазон и добиться высочайшего разрешения при прослушивании музыки различных жанров.

SENNHEISER HD800S

Безупречный вид

Экстерьер наушников Sennheiser HD 800S сохранил неповторимый футуристичный дизайн своего предшественника, так полюбившегося меломанам во всем мире.

SENNHEISER HD800S

Инновационные технологии

Высокопрочный и при этом достаточно легкий армированный пластик "Leona", использующийся при производстве корпусов наушников HD 800S, придает новинке дополнительную прочность, а облегченная конструкция обеспечивает пользователю дополнительный комфорт при ежедневном использовании.

Посмотреть на сайте

У меня подписка на почту приходят все новости с магазина Доктохед

Спросите нашу Администрацию http://forum.doctorhead.ru/index.php?showuser=972

Опубликовано

Рано или поздно, через несколько лет уж точно, доллар с евро упадут по отношению к рублю. Те же немцы считают наш рубль самым недооцененным из европейских валют. Так что, через несколько лет он уж точно подрастёт. А за это время не только цены снизятся...

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придётся - ни мне, ни тебе" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.