Перейти к содержанию

Anatolyp

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Баллов

    17 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о Anatolyp

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  1. совместимы ли драйвера на hp-a8 с macOS MOJAVE?
  2. при оформлении покупки и активации промокода появляется надпись что он не действителен - ценник 119 тыр, так что новость в рассылке уткой оказалась.
  3. сзади на панели места уже нет под разъемы . какой именно вход (коаксиал или оптику) имеете ввиду?
  4. Анатолий привет!я думал вы его продали, давно вы в этой ветке не отмечались, нравиться значит аппарат!? Приветствую, Александр,Да, в том режиме, в котором использую, нравится Другие режимы даже не пробовал, и, как я вижу по отзывам, они проигрывают в качестве по сравнению с воспроизведением с SD карт. Прослеживается некая тенденция по устройствам "все в одном" - имея преимущества в одном функционале и качестве, проигрывают в другом. А вообще, на мой взгляд, HP-08 - уникальный комбоаппарат по соотношению цена - качество - функционал.
  5. одно из главных преимуществ HP-08 перед другими устройствами - возможность работы с SD картами - я только в этом режиме его и использую. Он у меня работает фактически как плеер, подключенный к усилителю. Играет замечательно, даже WAV, хотя разница с DSD конечно же заметна. А вот усилитель для наушников у HP-08 совсем не выдающийся. Поэтому и приходится отдельно держать усь для ушей. Здесь писали про Burson audio conductor - у него нет возможности работать с карточками. А если говорить про усилительную часть conductor, скорей всего она повторяет схемотехнику HA-160, который был у меня. На мой взгляд, звук с него на HD 800 тонально не совсем правильный, да и чуть упрощенный.
  6. вроде про HD800 спрашивали, почему решили TH600? они совершенно разные по характеру звучания. 800-е очень детальные, с широкой и воздушной сценой. Очень хороши для акустической музыки (хотя и последний альбом Depeche Mode в Hi-RES при прослушивании с SD карты до мурашек в них пробирает).
  7. еще функционал кнопки REC на пульте отключен на японце (из мануала). ЗЫ. у меня алюминиевый (ну никак не белый) цвет. Аппарат из Японии.
  8. из описания: поэкспериментировал с переключением цифровых фильтров в режиме SD, разницы не заметил. Кто - нибудь пробовал эти настройки? Не совсем понятен вход AES/EBU. Внешне похож на балансный, но тогда почему он 1?
  9. усилитель у люксмана P200 более нейтральный по звуку. Считаю его лучшим усилителем за свои деньги.
  10. подскажите плиз как это сделать. про режим standby не ответили.
  11. уважаемые владельцы HP-8A, Кто-нибудь знает умеет ли аппарат сохранять настройки входа и громкости, установленные на включенном аппарате, после его выключения кнопкой питания и последующим повторном включении. Например, слушаю SD карту, затем выключаю аппарат кнопкой питания, снова включаю. При этом настройки сбрасываются - а именно: выбирается режим входа по умолчанию и громкость переходит в режим MUTE. Чтобы снова послушать SD карту приходится заново выбирать режим SD карты и с нуля вывести необходимую громкость. Есть ли у него режим Standby, возможно это бы решило проблему? На пульте такой кнопки не увидел..
  12. сдается мне что HP-A8C и HP-A8 - абсолютно одинаковые продукты, только в версии A8C на заводе трансформатор подключают к разъему на 230V.
×
×
  • Создать...