Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Отчёт о прослушке наушников для плеера (полноразмерных)

Рекомендуемые сообщения

@molokoff,

Михаил, а кто такой Гитри?

Юрий, во первых искренние поздравления с dCS!

У меня сейчас почему-то нет выхода на русскоязычную wiki - не знаю есть ли он там. Поэтому только так:

https://fr.wikipedia.org/wiki/Sacha_Guitry

Вы, вроде, по-французски парлекаете.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

(я даже в "общем обсуждении форума" предлагал именно такую ветку организовать, для желающих "обсудить Зонтика" , это сейчас самая актуальная тема).

Скорее Зонтику просто нужно было дать права на полную модерацию данной ветки. "Актуальность" бы поугасла.

Не, это ситуацию не спасло бы. Есть ещё и десятки других тем(открытые не Зонтиком), где регулярно и "аргументировано" объясняют что Илья сделал не правильно и как он ДОЛЖЕН был это сделать. Читать конечно зачастую весело, но уж очень однообразно.

А эта ветка - как громоотвод :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

2 polar: ну вопрос мой был риторический, ответа не требовал. Илья сам создал эту тему, хотя сказал сразу что будет слушать то что хочет, опять же по мне: тема заранее предпологала такой флуд. Если Вы не знаете, у меня к Илье с его "коробочкой" всегда были и есть претензии, но опять же для меня важнее усредненная истина, в данном случае она на лицо. Заметеьте в отличии от многих, я и молоков нашли время и желание перепроверить свои ощущения и перепрослушать, давай тем самым сомнение в том а может зонтик прав? В отличии от большинства флудеров, вставших гордым чистоколом на защиту Ильи, в кое по моему мнению он не нуждается, в силу имеющего афторитета на данном ресурсе. Уместная критика, оставленная без ответа тоже много чего объясняет.

Изменено пользователем KOV

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

2 polar: ну вопрос мой был риторический, ответа не требовал. Илья сам создал эту тему, хотя сказал сразу что будет слушать то что хочет, опять же по мне: тема заранее предпологала такой флуд. Если Вы не знаете, у меня к Илье с его "коробочкой" всегда были и есть претензии, но опять же для меня важнее усредненная истина, в данном случае она на лицо. Заметеьте в отличии от многих, я и молоков нашли время и желание перепроверить свои ощущения и перепрослушать, давай тем самым сомнение в том а может зонтик прав? В отличии от большинства флудеров, вставших гордым чистоколом на защиту Ильи, в кое по моему мнению он не нуждается, в силу имеющего афторитета на данном ресурсе. Уместная критика, оставленная без ответа тоже много чего объясняет.

Дело в том, что Зонтик по определению не может быть прав или не прав в высказывании своих впечатлений. Это его личные впечатления, высказанные в той форме и в сравнении с теми "эталонами", которые он посчитал нужными. Да это обсуждать просто смешно. По поводу претензий - это вообще ни о чем. С какого перепуга может появится убеждение, что впечатления от прослушки одного и того же девайса будет идентичным у двух меломанов :notknow:

Знаете знаменитую "зарисовочку" о впечатлениях от прослушивания одного и того же девайса

- Как он тебе?

- Супер!!!

- А что больше всего понравилось?

-Конечно бас! Там бас :coll: :coll: :coll:

- Ну а тебе как?

- Г... полное

- Почему?

- Да там бас :stopit: :stopit: :stopit:

Ну а по поводу возможного флуда в ветке, тут Вы правы, и в этой ветке, и в любой другой, зонтик самый популярный персонаж, конечно поучить его как нужно тесты проводить да и вообще "поучить", знатоки не упустят возможности.

В принципе ничего в этом "криминального" нету, но почему тогда вызывает удивление, что на определенные высказывания "возникают" и контрвысказывания ;) , это ведь тоже нормально...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

А зачем вообще в эту тему заходят те, кто изначально считал саму идею - слушать с ковона и так много наушников сразу - абсурдом ? Ответьте на вопрос - зачем?

Зачем тратить своё время на подобное бестолковое общение ? Удовольствие мусолить, неужели?

Ответьте в первую очередь сами для себя, и для меня тоже.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 зонтик: это им удовольствие доставляет, да да да. Скучно же. Да по поводу p7, они действительно очень ровные по звуку, бас на моем на-2 тоже очень сжатый и четкий, аж потрогадь можно, я себя поймал на мысли что очень сбито и классно, но не телесно както:) короче для меня они скорее открытие, жалею что на вторичке за 10 не купил:)) для коллекции:))

2 polar: не согласен, зонтик тут эксперт, в силу даже своего опыта. А положение обязывает, понимаете ли. Тем более так обычно сочно описывает, заглядение:))

Изменено пользователем KOV

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

polar: не согласен, зонтик тут эксперт, в силу даже своего опыта. А положение обязывает, понимаете ли. Тем более так обычно сочно описывает, заглядение)

Я Вас умоляю :D .

Статус эксперта - это просто "отображение" количества сообщений. А то что он помогает новичкам, и достаточно эффективно помогает, ясно и понятно ("сочно"(с)) описывая особенности звучания, так это ему только плюс.

Ну а по поводу обязанностей... пока это не проф. занятие(за которое выплачивается денежное (или в другой форме) вознаграждение, и не закрепленное контрактом или трудовым договором), это всё проявление "доброй воли" и не более.

Нет почвы для претензий вообще :pardon:

Поделиться сообщением

,

Пока ты будешь вестись на троллинг, тебя будут троллить все кому не лень. И не потому, что у них маленькая пиписка, а потому что троллить - это весело. Не корми тролля и весело ему уже не будет.

А если кормишь, то нужно уметь троллить в ответ, так чтобы весело уже было тебе.

А полезность или бесполезность твоего поста, уже не имеет значения. Потому, что суть в не в этом, суть в том, что сам твой пост предоставил массу возможностей и причин для троллинга. Я когда его прочитал, сразу понял, что будет очередной срач. Это было очевидно. Если же ты срача не хотел, то нужно было не реагировать на выпады. А если хотел, то нужно было не так уныло на него реагировать, как обиженный ребенок.

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Я писал не ради веселья и вовсе не для приколистов. А для пользы тех, кто считает изложенную информацию достойной того, чтобы положить её в копилку мнений.

Но сложившаяся в теме ситуация к конструктивному общению не располагает.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я писал не ради веселья и вовсе не для приколистов. А для пользы тех, кто считает изложенную информацию достойной того, чтобы положить её в копилку мнений.

Но сложившаяся в теме ситуация к конструктивному общению не располагает.

Да ты пойми, что твой отзыв был ПОЛЕЗНЫЙ. Даже с чисто практической точки зрения. Ибо для большей части потратить на наушники даже 10к - это уже немыслимо. А то, что наушники можно слушать с чего-то уровнем выше среднестатистического мобильного телефона, вообще уже на грани фантастики и мракобесия. Подавляющее большинство пользуется наушники в тех условиях, как ты их и тестировал.

Более того, иногда бывают интересные открытия, например TH900 прекрасно играют и от iPad air 2, правда нужно ставить плеер Goldenears. Т.е. уже даже в таком варианте они далеко впереди от всего закрытого, что я к нему подключал в диапазоне 10-30 тыс. по текущему курсу. А при этом изначально заточенные на портатив MA900 звучат просто ужасно. Зато от Luxman P1 они играю так, что уже можно и с HD800 вполне бодать. Только практической пользы в этом ноль. Если у человека есть деньги на P1 нафига ему МА900? Ну и т.д., полно наушников заточенных под плеер не играющих от этих среднестатистических плееров вообще никак. Увы это правда жизни. Я не знаю о чем там разработчики думают, видно вообще не думают. В этом и практическая ценность твоего отзыва.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я Вас умоляю :D .

Статус эксперта - это просто "отображение" количества сообщений.

Вы меня совсем дауном считаете? Я знаю что такое статус в подписи к аватару, как движок форума работает я имею представление в отличие от Вас, и претензии мои к Илье на мой взгляд обоснованные, при чем на них ничего не было отвечено вообще в данной теме. Может Вам скататься и м2 , р7 и пм-3 потестить для конструктивного участия в диспуте?

Еще раз повторю, что Илья позиционирует себя экспертом, так что его посты и тем более темы уже не просто мнение абыкого.

P.s. Попросить надо админа, сделать Илье подпись : Настоящий эксперт ....

Ну с чего ж Вы взяли, что я Вас за дауна считаю :notknow: , вроде нет.

Если бы у меня была возможность и желание скататься и послушать, у меня не было бы такой заинтересованности в постах Зонтика (и в Ваших, к стати, тоже). Для меня конструктивным является высказывания различных мнений, на основании сравнения которых я и могу сделать определенные, относительно полные выводы, о характере девайса. И мне никак не может нравится, именно с точки зрения теоретически возможного в будущем владельца, когда не дают высказываться любому из тех, кто имеет "что сказать" :D

А по поводу "эксперта"... ой да не смешите Вы меня ;) Вы это что серьёзно? Эксперт с пятилетним стажем :D) .

Лет 20-ть можно как-то принять, с огромной натяжкой ;) .

Но отсутствие реальной статусности совсем не мешает никому из форумчан быть действительно полезным, и никак не мешает (мне) прислушиваться к мнению любого из форумчан, безотносительно к тому кто и какими "эпитетами" и статусом его награждает ;)

Изменено пользователем pollar

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Даешь Pollar в модераторы! Нет я серьезно. Вот человек реально образец полит-корректности и на все колкости всегда отвечает вежливо и учтиво. :)

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Даешь Pollar в модераторы! Нет я серьезно. Вот человек реально образец полит-корректности и на все колкости всегда отвечает вежливо и учтиво. :)

Надеюсь Вы пошутили!

Но на всякий случай: не считаю себя настолько "совершенным", чтобы брать на себя такую ответственность.

Поделиться сообщением

@KOV, угомонитесь уже. Надоели ваши бесконечные пререкания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Даешь Pollar в модераторы! Нет я серьезно. Вот человек реально образец полит-корректности и на все колкости всегда отвечает вежливо и учтиво.

Ну, если записной форумный архаровец одобряет, - так тому и быть. Осталось дождаться благословения от Руслана Машины - и всё, толпой идём к Pollar с модераторской короной ;)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Причем, мнение самого Поллар даже и спрашивать не будем :)

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

,

Да ладно, у нас в последнее время форум пушистый и добрый. Отъявленных бузотёров по пальцам одной руки можно пересчитать. Да и то, из них половина исключительно при виде Zontik возбуждается.

Иных уж нет, а те далече (с)

Причем, мнение самого Поллар даже и спрашивать не будем

Ну а как иначе?! Русские мы, али демократы какие заморские? Дождёмся заморозков, и всем миром по свежему снегу во двор к избраннику, многозначительно поскрипывая валенками и добро-добро так дыша луково-водочным паром. Прими, мол, корону из рук наших и володей нами. Чего рассусоливать-то?

:Russian:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

Бедному Зонтику уже и гендерную ориентацию поменяли, вон уже и возбуждается народ при его виде...

Завязывать надо с такими "прослушками", завязывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа! Я ничего против ёрничества по поводу прикрепления к моей скромной персоне обязанностей модератора не имею, только "за". Из-за отсутствия чувства юмора " чисто по жизни" :D проблем никогда не имел, так что с большим удовольствием постебаюсь и сам по этому поводу, и конечно как не верти, а очень приятна такая оценка от форумчан :thank:, но прошу не рассматривать такую возможность всерьёз. Это (на мой взгляд) трудная и очень ответственная работа, которая полностью изменит характер моего прибывания на форуме, мне бы этого не хотелось, а относиться "спустя рукава" ко взятым на себя обязательствам для себя считаю не возможным. Это работа, чистейшей воды работа, причем очень ответственная...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дааа.. уж..., поделился человек своим походом в магазин, теперь, наверное, и сам не рад этому. Четвёртый день уже, идут дебаты, словно в заглавии не "Отчёт о прослушке наушников для плеера" (причём, сразу было понятно, что процесс будет беглым), а словно тема - О глубоком анализе и тестировании с обширным выводом, выше перечисленных наушников. :)

Похоже у многих убили желание делится подобными походами в магазин, на корню. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

А если кормишь, то нужно уметь троллить в ответ, так чтобы весело уже было тебе.

Мне вот тоже так показалось, что Илье, как раз вот такого "опыта", пока и не хватает, как поднакопит..., тогда держитесь. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Потрясно товарищи", "Ай ай ай", "Да.. уж" - прямо стена плача образовалась.

А никто не задумывался о том, что 90 % всех сообщений в данной теме, в частности, и в защиту Зонтика, является сообщениями, совсем не относящимися к основному обсуждению? Сами же все спамите и продолжаете уже никому не нужную дискуссию (что в целом можно также сказать и о моем текущем сообщении). Тем не менее, каждый норовит высказаться по очередному кругу.

Может каждому перед тем, как написать очередное сообщение в данной теме, стоит задуматься, а зачем он его пишет, если оно не относится к основному обсуждению?...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

А никто не задумывался о том, что 90 % всех сообщений в данной теме, в частности, и в защиту Зонтика, является сообщениями, совсем не относящимися к основному обсуждению? Сами же все спамите и продолжаете уже никому не нужную дискуссию

Я как раз и пытаюсь остановить этот затянувшийся "процесс" :yes: , но увы, без спама это сделать, тоже не возможно. ;)

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Не читал здесь ни одного поста, в котором ставится под сомнение компетентность Зонтика. Здесь дело в адекватности темы. А она звучит, ИМХО, странно: сравнение звучания HD449, T5p, z7, Momentum 2, PM3, ЕL8 на плеере Cowon D2. Как можно сравнивать на хламовом источнике заведомо различные по качеству наушники? На футбольном форуме никому не придет в голову сравнивать технику Месси или Неймара с техникой Кокорина или Думбия, на искусственном газоне, при температуре -5 градусов. На форуме смартфонов никто не будет сравнивать качество фоток камер Lg g4 и какого-нибудь Zopo, сделанных сильно дрожащими руками да еще ночью. Засмеют и засмеют жестоко. Ведь польза от этих сравнений нулевая. Правда автор говорит, что если не нравится, то не читайте. Но ведь это форум, в котором любые темы доступны для обсуждения. Если не хочется негатива, то надо печатать подобное в СМИ или ввести понятие закрытой темы на форуме, в которой отзывы должны быть только позитивными. Вход на нее разрешить только друзьям или сочувствующим.

McIntosh MCD1100->Ray Samuels Emmeline II A-10->STAX SR-009

Esoteric K-03X>Woo Audio WA33>Abyss AB-1266

AK T5p

Astell&Kern SP1000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Похоже у многих убили желание делится подобными походами в магазин, на корню. ;)

Нет, не отбили) Вот доберусь до питерского ДХ, снова чё-нибудь накатаю :spiteful:

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.