Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый флагман от Sennheiser

Featured Replies

Опубликовано

Значит, именно эту, нужную и важную для компании-разработчика концепцию дизайна, презентованную в первую очередь, и обсуждаем.

На самом деле ведь очень похоже на правду!

Действительно сам по себе внешний вид рассчитан на привлечение внимания и как следствие дополнительные обсуждения. Серьёзный разогрев перед основной презентацией!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Ответов 509
  • Просмотры 84,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

Изображения в теме

Опубликовано

А вообще ведь у каждого наверняка дома на каком-то аппарате лежит(стоит) ещё "что то", и ведь зачастую не одно :D , то есть по факту имеем тот-же "дизайн", только собственного "разлива", и при этом аргументированно хаем точно такой-же(дизайн), но из чужой дизайнерской конторы ;):D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

А вообще ведь у каждого наверняка дома на каком-то аппарате лежит(стоит) ещё "что то", и ведь зачастую не одно :D ,

У меня там, стоИт... то, что мне надо, - там стоИт!

А не то, что немец прописал...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Мне нравится, никакие кладбища не мерещатся.

Неужели, а так?

Ну а в открытом виде, уберите наушники и представьте что Вам будет напоминать этот черный ящик, а если еще внутри и красная материя... :shok:

post-22417-0-20794000-1440794261_thumb.jpg

post-22417-0-68232400-1440794276_thumb.jpg

Изменено пользователем Revolution

Система:  Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7).

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Опубликовано

Анекдот

У француза, немца и грузина спрашивают:

— Что висит у вас ниже пояса?

Немец говорит:

— То, что доставляет мне удовольствие.

Француз говорит:

— То, что доставляет женщинам удовольствие.

Грузин говорит:

— Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, — у меня всегда стоит!

С сай

Изменено пользователем cosmos

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

А вообще ведь у каждого наверняка дома на каком-то аппарате лежит(стоит) ещё "что то", и ведь зачастую не одно :D ,

Ну, это, ДА, тут "им" за нами не угнаться... куда им ;)

У них что было, то и поставили,ну а чо с них возьмешь, немчура :D .

Опубликовано

У них что было, то и поставили,

В этом аспекте если рассмотреть, так вообще - Засада!

Теперь же туда ничего, что нам надо - и не поставить!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Ждем в тред Демографа, который пояснит, что в таком формате на лампах даже этимотики не раскачать толком, не то что Орфеусы:) .

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

У них что было, то и поставили,

В этом аспекте если рассмотреть, так вообще - Засада!

Теперь же туда ничего, что нам надо - и не поставить!

Это точно! Мало того что слямзили у нас дизайн, так они его ещё и фактически "запатентовали", коль скоро лишили нас возможности раскладывать собственное барахло так, как нам нравится. :pardon:

Опубликовано

Ждем в тред Демографа, который пояснит, что в таком формате на лампах даже этимотики не раскачать толком, не то что Орфеусы :) .

Там лампы - просто Выезжают!

а что раскачивать будет? - то, что нужно, то и будет...

Электронику пока не разрабатывали...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано
  • Автор

еужели, а так? Ну а в открытом виде, уберите наушники и представьте что Вам будет напоминать этот черный ящик, а если еще внутри и красная материя... :shok:

hatersgonnahate_05d460_3317189.jpg?w=614

Опубликовано

Там лампы - просто Выезжают!

Нет, ну есть и с лампами.

Все по желанию заказчика.

В общем понятно, откуда дизайнеры Sennheiser черпали вдохновение.

post-22417-0-05443600-1440796267_thumb.jpg

post-22417-0-31530900-1440796278_thumb.jpg

Система:  Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7).

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Опубликовано

Серьёзный разогрев перед основной презентацией!

В принципе, я уже разогрелся настолько, что мне пофиг, как там чего заиграет...

Достаточно HD видео того, как там, что-то, куда-то - заезжает \ выезжает, - и 40 кБ сэкономлено...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

а по-моему, очень правильный вброс со стороны немцев. :D

Покурят сейчас, подумают...и в серию пустят отредактированную версию.

там на первой фотке видно, как они уже угарают над грядущими баталиями насчёт внешнего вида.

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

там на первой фотке видно, как они уже угарают над грядущими баталиями насчёт внешнего вида.

Мне кажется, они уже угорели до первой фотки...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано
там на первой фотке видно, как они уже угарают над грядущими баталиями насчёт внешнего вида
рожи толерантные :spiteful:
Опубликовано

Достаточно HD видео того, как там, что-то, куда-то - заезжает выезжает

ешо нужно видео как после прослушки плачут, только после орфеев теперь плакать надо как то посильнее, может быть снять в ролике какого то уголовника, который раскаивается и плачет после звука новых сенхов-орфеев
Опубликовано

Достаточно HD видео того, как там, что-то, куда-то - заезжает выезжает

ешо нужно видео как после прослушки плачут, только после орфеев теперь плакать надо как то посильнее, может быть снять в ролике какого то уголовника, который раскаивается и плачет после звука новых сенхов-орфеев

Надо пробашлять Чаку.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@molokoff, (субъективной) справедливости ради не могу не высказать (субъективное) мнение по приведенным ссылкам. Орфеи слышал дважды и не слишком продолжительно, но тем не менее. По первой ссылке превосходство Орфеев тотально... На роке у Омег 4 звезды, у 007 mk2 - 5, у Орфеев - 6....Это объективность на какую букву ? )) Электронику Орфеи играют на 6 звезд. В какой вселенной?

По второй ссылке (вероятно как человек не слушающий классику,)в принципе не смог бы составить никакого впечатления об Орфеях, информации для меня "ноль". Сопоставление с 009 значимых для меня критериев не содержит.

Это я так, в качестве фона для обсуждения новых супер-супер-супер-топов добавляю еще немного абсурда с претензией на субъективную объективность )

По форме. С одной стороны никогда не был поклонником бальных оценок – на 3 курсе университета писал работу по довольно специфическому сегменту экономики, с применением факторного анализа, так такая хрень получилась, аж вспомнить страшно. Уж больно сложно выбрать некоррелирующие факторы и грамотно взвесить их. И, кстати, в своей теме “Уши для металла” вы используете такие факторы, как “цвет”,”СЧ” и “ВЧ”, которые вообще-то коррелируют. C другой стороны, все-таки, вполне устоявшаяся методика.

По содержанию. А что вас, собственно, смутило? Шесть баллов для рока и электроники? Вполне похоже, по моему мнению. Очно или заочно знаком с пятью обладателями Орфеев. Так трое из них (остальных не опрашивал) аргументированно считают, что звук Орфеев весьма близок к звуку топовых AC, которые всегда были, есть и будут полижанровыми. Думаю, что если вы заявите представителям Zu, Gryphon или Tidal, что у них проблемы с отыгрыванием рока, камеры, электроники или вокала, то они могут и в суд подать.

Теперь относительно вашего высказывания о неинформативности http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=6257&st=6300&do=findComment&comment=472882. Как мне кажется, там детально и покомпонентно рассмотрен звук Орфеев от инфрабасов до атак. Рассмотрен на микроуровне, причем, при этом брался весьма и весьма репрезентативный материал. Если наушники адекватно воспроизводят басы на органе, то они будут воспроизводить их адекватно везде, если женский вокал в опере безупречен, то он будет безупречен и на симфомете, если к сцене и детализации на 40 Моцарта нет претензий, то к ним не должно быть претензий в любом жанре. Все перечисленное выше это объективность, которая определяется только ДОСТОВЕРНОСТЬЮ звучания. А вот дальше идет вкус или субъективные предпочтения. В http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26832&st=1225&do=findComment&comment=623027 вы, например, пишете, что для наушников в Symphonic ну жен легкий акцент на ВЧ, в Heavy Metal – скорее достаточно мягкие НЧ. А я, вот, считаю, что все должно быть ДОСТОВЕРНО и приукрашивать или разукрашивать ничего не надо. Кто из нас прав? Не знаю, но Орфеи к этому никакого отношения не имеют – они просто честно воспроизводят звук, довольно близко к референсу.

Подобно вам, привожу вышеизложенное в качестве фона, для обсуждения новых супертопов, без претензии на объективную субъективность.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Опубликовано

Два пафосных чувака на фото – братья Andreas и Daniel Sennheiser - основные акционеры и делят пост гендира (CEO). Боюсь, что дизайн уже меняться не будет))

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Опубликовано

sennheiser-1.jpg?itok=-hdWWFpmsennheiser-4.jpg?itok=f-Qmu8N5

Мне нравится, никакие кладбища не мерещатся.

В мрамор не верю. Это имитация под него. Оригинальный использовать не технологично. Он не прочен и необходимо армирование с обратной стороны. Надеюсь, кто-нибудь из разработчиков увидел таки страшный сон - вся эта хрень падает на пол и раскалывается пополам. Кабель для ушей, насколько понимаю, втыкать надо сзади, это значит, что он будет в постоянном конфликте с лампами, у которых нет ограждения. А так - игрушка для богатых, что бы хвастаться небогатым. Надо цыганским баронам предложить, они примут на свой баланс.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Опубликовано

На данном этапе вполне может начать снижаться цена на Орфеи, а серия новых электростатов может ограничиться 70-ю комплектами, так что в очередь ...... Дети в очередь ( шутка)

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Опубликовано

Надеюсь, кто-нибудь из разработчиков увидел таки страшный сон - вся эта хрень падает на пол и раскалывается пополам.

а если на пол грохнется любой другой усилитель, то отделаемся лёгким испугом?

Вообще забавно, понимаю, что бред, но очень хочется обсудить варианты возникновения ситуации, в которой хрень должна упасть. :D

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

. Кабель для ушей, насколько понимаю, втыкать надо сзади, это значит, что он будет в постоянном конфликте с лампами, у которых нет ограждения.

Как всегда главное написать, нет чтобы почитать сначала. :smile1:

Опубликовано

А у меня на третий день, уже нет такого шока от дизайна, привык :pardon:

Ведь на самом деле достаточно продуманно всё. И не случайно, конечно, ламповый блок расположен вровень с задней стенкой, а короб для наушников с передней панелью, этакий артобъект, инсталляция... достаточно актуально на сегодняшний день. Да и как не крути, а практично в том плане, что такие чувствительные к домашней пыли наушники всегда будут закрыты.

@Андрей Макаров,

Модель (вероятно) будет мягко говоря не дешевая, поэтому вполне возможен в использовании именно натуральный мрамор, а что до армирования, то какое-никакое а "шасси" :D внутри каменюки будет по определению, оно же и будет выполнять роль арматуры.

Но и искусственный мрамор вполне может применяться, учитывая "неровное дыхание" бренда к "технологиям"

Ну а касание кабеля к лампам, так сзади доп. разъем(№2), да и лампочки не факт, что сильно будут греться.

Изменено пользователем pollar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.