Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый флагман от Sennheiser

Featured Replies

Опубликовано

@Revolution, он ее дал РАЗ, забыл, и дальше пошел по жизни, не мусоля очевидное. Каждому свое. Чье либо финансовое положение с личностными качествами(умом, талантом и прочим) я не связываю(напрямую по крайней мере уж точно)

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Ответов 509
  • Просмотры 84,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

Изображения в теме

Опубликовано

@Urez,

Тогда Вы или например Михаил должны понять, что тем кто давал вышеприведенные оценки, глубоко параллельно что там получится у сенхов, орфеи или бэби орфеи.

Они не собирались покупать данный комплект, может потому что нашли свой звук, например как я и поскольку на свете много других прекрасных увлечений, не собираются двигаться дальше по пути аудиофилии.

Но, новости на эту тему им интересны, впрочем как и на любые другие темы не связанные с этим форумом.

Люди просто дали свою, чисто эстетическую оценку, ассоциируя ее с известными предметами и аппелировать к финансовой состоятельности или не состоятельности по моему глупо.

Система:  Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7).

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Опубликовано

Как по мне, так глупо- неоднократно упоминать о данной своей "оценке", для чего эта "навязчивость" не ясно, что она решит- тоже.

@Revolution, не говорите за людей, пусть даже разделяющих вашу т.з., еще успеют отписаться те кому надо, скажите в чем хотите разобраться лично Вы, в двух словах можете объяснить какую цель преследуете?

Лично мне дизайн тоже не "ах", цапоусь неинтересен в принципе, 40к$ нет не только на это, а вообще, проблем как дальше с этим жить пока не вижу. У вас с этим не так?

ПРОДАМ

Опубликовано

Пока местные онанисты с ЭГО(завышенным) не соответствующим их достатку(заниженному) "грызут" мрамор на соответствие ТУ для разделочных досок

Да только в этой фразе и больше ни в чем.

Система:  Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7).

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Опубликовано

И весь бизнес построен на сексе, голоде, страхе и страсти.

в цитаты...

... и зависти. Зависть забыли.

Это важно :)

Опубликовано

После небольшого исследования я решил изменить свое мнение по поводу внешнего вида сабжа.

Вероятнее всего дизайнеры черпали вдохновение в архитектуре эпохи национал-социализма и работах Альберта Шпеера. Это обьясняет обилие камня и квадратные формы. По замыслу создателей Устройство должно отражать господство Сенхайзер на рынке аудио аппаратуры и поражать своим ценником.

Чтобы каждый офицер Вермахта, мечтающий о карьерном росте, думал: "Я просто обязан купить Это для своего будущего кабинета в рейхсканцелярии"

П.С

У меня все, пойду считать свои копеечные доходы и онанировать :)

Изменено пользователем Kraig

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Опубликовано

Господа! Это не дизайнерский продукт! Это артобъект! И этим ёще дополнительно статусность подчеркивается.

Ну, "не глянулось", ну что делать.. не будем покупать :D . У них есть одно неоспоримое достоинство: их покупать не обязательно ;)

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

После небольшого исследования я решил изменить свое мнение по поводу внешнего вида сабжа.

Вероятнее всего дизайнеры черпали вдохновение в архитектуре эпохи национал-социализма и работах Альберта Шпеера. Это обьясняет обилие камня и квадратные формы. По замыслу создателей Устройство должно отражать господство Сенхайзер на рынке аудио аппаратуры и поражать своим ценником.

улыбнуло :)

Осмотр нового флагмана Сенхайзера в рейхсканцелярии:

post-24139-0-97707700-1440921352_thumb.jpg

Опубликовано

У них есть одно неоспоримое достоинство: их покупать не обязательно ;)

Это - да,

Но... вот заполнят все прилавки эльдорад , да видео-м,

Зайдешь, батарейку для своего, по настоящему, дизайнерского пульта купить,

А уйдешь, с оскорбленным вкусом и горечью в душе...

Не несут они радость бытия, не несут...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Не несут они радость бытия, не несут...

Да-а-а ужж...

Но это фигня ещё! Вы черный квадрат видели? ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

@Kraig,

Тут вот какая штука, у меня первое впечатление было что это не просто кладбище, а скорее воинский мемориал. Приведенные фотографии они с мемориалов.

Создается впечатление, что те же японцы забыли унижение второй мировой и их изделия выглядет жизнерадостными, уютными, домашними.

Но их никто и не ломал через колено четыре года, последовательно и жестко. Они после атомной бомбардировки выглядят скорее жертвами, а эти ..эти похоже не забыли ничего..

И этот стиль, о котором Вы написали, он прослеживается и в других изделиях.

Последнее творение напоминает этакий памятник .. прошлому.

Изменено пользователем Revolution

Опубликовано

Не, у меня больше ассоциаций с апартеидом: белые(ое) - основа и фундамент всего (согласитесь, даже материал подходит) :D , ну и так, чернота сверху присосалась... :D :D :D

А ещё у меня ассоциации... короче есть ассоциации ;)

Опубликовано

Не так давно я путешествовал по северу Германии. Посетил несколько замков. Что интересно. Местность никогда не была богатой. Но местные аристократы стремились сделать, чтоб всё выглядело с роскошью. Внутри замки были отделаны на первый взгляд дорогим мрамором. И лишь когда присмотрелся, увидел, что это искусно разрисованная штукатурка. Заметить это было можно только с близкого расстояния, разглядывая стены.

Ясно, что замки были построены задолго до времён нацизма. Разные замки в веках 16-18. И тогда немцев тянуло к мрамору. Но не было денег. И сейчас их тянет к нему. Видимо, особенность нации, как и склонность ко всему квадратному. В том числе, в мышлении. Кстати, к механике эта нация склонна была всегда.

Думаю, не стоит приписывать им лишнего. Постарались создать немецкую мечту в этих н аушниках. Воплотили дорогие их сердцу идеи, бывшие со старых времён у нации. Это, прежде всего, немецкий продукт. Такой уж у них дух.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

Вы черный квадрат видели? ;)

С тех пор, как увидел, стараюсь его тщательно избегать!

Но мы ведь, - истинные аудиофиломеломаны, и главное, это то, что за ним скрывается...

c3070%20500_zpspnlrwu6e.jpg

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

,

Кстати, с удивлением узнал что Малевич создал несколько вариаций данного "творения" на протяжении двух десятков лет, а в 23-м году даже в соавторстве с учениками!?!

Опубликовано

@Revolution,

Ну, да, там тоже не все просто...

За каждым черным квадратом, - свой Орфей.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

С тех пор, как увидел, стараюсь его тщательно избегать! Но мы ведь, - истинные аудиофиломеломаны, и главное, это то, что за ним скрывается...

Во-во! Избегать! Ну а если уж избежать не удалось, то неизбежны рассуждения как раз о том, что он "скрывает"... Да, порассуждать - это черный квадрат, ну а если "чисто поглазеть", кайф получить, тут и Мона Лиза "сгодится" :D

Кстати, с удивлением узнал что Малевич создал несколько вариаций данного "творения" на протяжении двух десятков лет, а в 23-м году даже в соавторстве с учениками!?!

Адов труд :stopit:

Опубликовано

ну а если "чисто поглазеть", кайф получить, тут и Мона Лиза "сгодится" :D

Да любая Лиза сгодится, даже по-немецки, черно-белая...

13889_5300jpg_zps0byuf8jz.jpg

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

@Kraig,

Тут вот какая штука, у меня первое впечатление было что это не просто кладбище, а скорее воинский мемориал. Приведенные фотографии они с мемориалов.

Создается впечатление, что те же японцы забыли унижение второй мировой и их изделия выглядет жизнерадостными, уютными, домашними.

Но их никто и не ломал через колено четыре года, последовательно и жестко. Они после атомной бомбардировки выглядят скорее жертвами, а эти ..эти похоже не забыли ничего..

Высоко гоните. Высоко. Зачет.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Пока местные онанисты с ЭГО(завышенным) не соответствующим их достатку(заниженному) "грызут" мрамор на соответствие ТУ для разделочных досок

Да только в этой фразе и больше ни в чем.

И? Что не ясно в ней? Вам мои суждения глупостью отдают, мне вся последняя страница бредом. Напоминает школоту и девку, которая им поначалу сильно нравилась, но в последствии "отказала"(оказалась "не по зубам", иного уровня и т.д.), после этого непременно нужно начать поливать ее грязью, да и вообще сойтись во мнении что она урод.

@Kraig,

Высоко гоните. Высоко. Зачет.

Угу, я тоже понял что оказывается не того человека о конопле спрашивал...

ПРОДАМ

Опубликовано

ну вот, от обсуждения картинок с мрамором и улыбчивыми немцами, перешли к выяснению отношений.

Ожидаемо, впрочем. :(

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

,

Специально для Вас, предложу взглянуть на логотип, выполненный не прописными или печатными буквами, а скорее руническими. Прибавьте рядом еще одну палочку, ассоциаций не возникает с некими петличками?

P.S В названии фирмы, кстати две буквы S.

Тут кстати в тему упомянули Малевича, так специально для Arik, скажу- нет в этом комбайне ничего готического, напоминающего средневековые замки или псов-рыцарей.

Чистый модернизм, если не считать конечно Малевича последователем классических канонов в искусстве.

Комбайн от Sennheiser, вид сверху))

post-22417-0-54235400-1440935126_thumb.jpg

Изменено пользователем Revolution

Опубликовано

@Revolution, вы в очередной раз совершенно не поняли, о чём я говорил. Видимо, не дано... Полностью...

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

@Arik,

Как только Вам приводят очевидные факты, Вы сразу начинаете говорить загадками.

Прямо как сфинкс.))

Опубликовано

@Revolution, да какие факты? Вы вообще ничего не понимаете? Я совсем о других идеях говорил. На другом уровне. Скорее, архетипов нации. Вам, видимо, его не понять никогда... Разбрасывать бисер перед теми, кто вообще никак этого не в состоянии понять - не собираюсь вовсе. Это бесполезно.

Идите своей дорогой.

Продам:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.