Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Интересно, сколько этим 1770 тока нужно. Потому что судя по всему, одного ватта для них явно недостаточно. Выходит, их портативмом вообще не раскачать, звучат как кусок говна) То есть, если слушать, то только дома от какого-нибудь кирпича) Даже очень мощный портатив, типа того же xDuoo XD05 Plus, который аж 1 ватт мощности на 32 омную нагрузку выдает с ними не справится. Нафиг их))

Поделиться сообщением

Скоро услышим как K371 превосходно, по сравнению с К872, играют от центранса.

Думаю такое тоже реально. У каждого свой слух и вкус.

Я не возражаю. Каждый вкушает в меру своего вкуса. Только вот здесь мужика фактически отговорили от покупки нормального варианта, а он теперь мечется по форумам ищет что то. Только потому что LongKick64 обязательно, вопреки всему, должен последнее слово оставить за собой.

Насчёт поломок и пр. у моего экземпляра всё в порядке, ничего не скрипит, не ломалось ни разу и оголовье ровное. Так что выходит не все экземпляры одинаковы.

Интересно, сколько этим 1770 тока нужно. Потому что судя по всему, одного ватта для них явно недостаточно. Выходит, их портативмом вообще не раскачать, звучат как кусок говна) То есть, если слушать, то только дома от какого-нибудь кирпича) Даже очень мощный портатив, типа того же xDuoo XD05 Plus, который аж 1 ватт мощности на 32 омную нагрузку выдает с ними не справится. Нафиг их))

Я их слушал на модифицированном колорфлае 4с, никаких проблем не заметил, за исключением того что на стационаре они куда лучше звучат. И 770 тоже слушал - бюджетный звук, за свои деньги может и ничего. Но мне такого "счастья" не надо.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

они не тугие... им не ток нужен. хотя хороший токовый усилок например в questyle qp1r в дх их отлично качал. нужно просто топовый плеер с 500 мвт на канал например qls360 и пр.

Или я чего не понимаю или... QLS QA360 выдает 245 мВт на 32Ω, а Questyle QP-1R до 40 мВт @ 32Ω. Так ведь мой центрнас круче их обеих, он выдает аж 775 мвт на 32 ома, почти ватт! Чего я не понимаю? :notknow:

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Мой центранс играет на уровне топовый плееров и то-ли он с ними тупо не справился, то ли они таки звучат, как го***, не на мой вкус. :rolleyes:

Поделиться сообщением

куча современных мощных плееров качали 1770

Значит мой центранс их качнул, может и не на все 100%. В любом случаи, не мой звук. :nea:

Поделиться сообщением

Или я чего не понимаю или... QLS QA360 выдает 245 мВт на 32Ω, а Questyle QP-1R до 40 мВт @ 32Ω. Так ведь мой центрнас круче их обеих, он выдает аж 775 мвт на 32 ома, почти ват! Чего я не понимаю?

Разница не только в ваттах, но и в токе. Судя по тому, что QP-1R именно токовый усилитель, то у него мощность ниже, но ток выше. Как я понял, токовые усилители больше подходят для изодинамики и низкочувствительных наушников. Мне в своё время саппорт Каина говорил, что для наушников с чувствительностью ниже 95 дБ на мВт нужно включать усиление по току на усилителе.

Поделиться сообщением

@reutover, а почему вы не рассматриваете вариант что мне просто не понравилось звучание этих наушников? Нашел в этой теме сообщения пользователя Bitteraa. С 21 страницы он пишет, что продал эти баеры, потому что они не устроили его своим звучанием. Слушал он их кстати, с вполне нормальных, стационарных источников, типа beta 22 или по вашему бета тоже фигня и не раскрывает? Вот несколько его цитат, прочитайте, не поленитесь:

"Естественно , мое личное предпочтение конечно к Denon AH-D7000 , они у меня давно и желание их продать совершенно отсутствует , так как считаю для рока многих направлений одни из самых лучших закрытых наушников . 1770 были мной безжалостно проданы ."

"У меня так же beta 22 от энергетика , 1770 меня не устраивают . У каждого свое восприятие и понимание ."

"Все упирается в личное восприятие от разных жанров .Мне 1770 показались где то визглявыми с подсыпанием песка , где то ужатыми по сцене а иногда с невнятным и слабоконструктивным басом , универсальными наушниками для рока я бы их не назвал , да иногда бухают там где не надо и эта визглявость с песком уши мои совсем не греет . Другое дело их модели дешевле типа Beyerdynamic Custom One PRO Plus , мне кажутся интересней чем раздутые в цене 1770 ."

"Я не хочу и не буду оспаривать личное восприятие , у вас так , и хорошо , у каждого свой вкус и понимание ....мне 1770 показались совершенно не пригодными для универсального прослушивания рока и я с дуру согласился поменять свои SONY MDR-Z7 на 1770 о чем существенно сожалею , по моему восприятию SONY MDR-Z7 все же были альтернативой звучанию Denon AH-D7000 , о расставании с 1770 совершенно отсутствует печаль.............."

"Хочу поделиться , как только приобрел DT 1770 PRO они меня вроде как радовали , слушал только их , вернулся к lcd2 и d 7000 на их фоне 1770 стали просто раздражать , периодическое подбрасывание песка на вч , когда другие наушники отыгрывают чисто , узковатая сцена да и в целом стало пресно и скучно , не мое , очень доволен что избавился ."

"1770 - это жалкий и неуместный вариант для басхеда ."

"Скорей было бы странно , чтобы они зашли. На мое восприятие D7000 и 1770 совершенно разные по звучанию наушники , да и по классу . Предпочтение естественно D7000 . Добавлю еще раз , после приобретения 1770 неделю гонял по разным жанрам , на мой вкус они хорошо играют инструменталку с редкими инструментами и вокальную музыку , от металла в 1770 сразу утомляешься в отличии от D7000 в которых можно наслаждаться часами разными жанрами . 1770 были беспощадно проданы ."

"Меня в металле вряд ли утомить можно , а вот в звучании 1770 на тяжелых жанрах утомляло все , от баса до вч , никогда не мерил звук цифрами а только восприятием ."

"Читая эту ветку (последние страниц 20) создается впечатление удачной покупки одного человека Dima Rodionov , остается пожелать этому человеку только наслаждения от данных наушников , вопреки остальным как я , которым звучание от 1770 не стало такой радостью ."

ЗЫ Радует что не один я такой глухой и с неправильным экземпляром. :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Увы, ДХ тоже от брака не застрахован

Зато, если живешь доступно рядом, конечно, нет проблем с заменой.

Как-то они всегда настроены идти навстречу. Даже в неочевидных случаях. Или это просто мне везло, не знаю.

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Поделиться сообщением

От моего бывшего плеера N6 играли ОЧЕНЬ хорошо! Динамично и полновесно! Если бы нужны были бы большие наушники к N6-му их взял бы не задумываясь!

Поделиться сообщением

Сегодня еще один "счастливый" обладатель 1770, проникся "гениальной" идеей по смене амбушюров. :D Цитатки:

"Wow the pad replacement on these headphones is plain stupid"

"Whoever designed this in beyerdynamic should be fired"

Поделиться сообщением

Я не возражаю. Каждый вкушает в меру своего вкуса. Только вот здесь мужика фактически отговорили от покупки нормального варианта, а он теперь мечется по форумам ищет что то. Только потому что LongKick64 обязательно, вопреки всему, должен последнее слово оставить за собой.

Нормального варианта? Лол! :stopit: Мужик этот, даже амбушюры из кожзама на них надеть не сможет, тем более учитывая его возраст, а с велюром, они наружу орут как колонки. Насколько я помню, ему был нужен именно закрытый вариант, чтобы близких музыкой не раздражать, а это явно не про 1770. :rolleyes:

И 770 тоже слушал - бюджетный звук, за свои деньги может и ничего. Но мне такого "счастья" не надо.

Каждому свое, по мне так 1770 бюджетненько играют от портатива, 770 же, от него же, играют очень круто. :music:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он же пишет:

"But the earpad nonsense put me off big time. I spent hours today on this crap and my fingers are hurting. If there's one reason I'll get rid of these its the stupid earpad design."

гугл перевод:

"Но глупость в наушниках заставила меня оторваться. Я потратил часы сегодня на это дерьмо, и мои пальцы болят. Если есть одна причина, я избавлюсь от них, это глупый дизайн наушника."

Наверное, ему маникюр, как здесь кое-кто язвил, мешал амбушки нормально надеть. :stopit:

Ну, хотя бы звучание ему нравится:

"They're still burning in but I my initial impressions are very positive."

:)

Поделиться сообщением

@LongKick64,Вы своими постами похоже сорвёте план по продажам 1770 в России :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@LongKick64,Вы своими постами похоже сорвёте план по продажам 1770 в России :D

По такой цене они и не должны продаваться)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Слишком дёшево?

Поделиться сообщением

Слишком дёшево?

В США они 390$ стоят

Поделиться сообщением

В США они 390$ стоят

Ну да, разница большая, но мы не в штатах живём. Зато к нас Кеннертоны дешевые. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Коллеги, Вы не одни, в нашей самой эуропэйськой стране мира(угадать не сложно) цена на них 17 628 грн. = 735$

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А чего это прогрессивный люд на Dacport наезжает, а?

Эта "штучка" переваривает Зенхи 600-х серий

не поморщившись.

Куча "экспертов" этот аппарат и в руках не держали, а всё туда же.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

не поморщившись.

Ну, типа не верится многим что такая малютка может хорошо звучать. Apple вон, каждый год делает свои ноутбуку все тоньше и тоньше и при этом, никто не сомневается в том, что с уменьшением их размеров, они становится производительнее и энергоэффективнее своих предшественников. А в мире аудио, к сожалению, все еще бытует мнение, что чем больше кирпич на столе, тем лучше он звучит.

Поделиться сообщением

не поморщившись.

Ну, типа не верится многим что такая малютка может хорошо звучать. Apple вон, каждый год делает свои ноутбуку все тоньше и тоньше и при этом, никто не сомневается в том, что с уменьшением их размеров, они становится производительнее и энергоэффективнее своих предшественников. А в мире аудио, к сожалению, все еще бытует мнение, что чем больше кирпич на столе, тем лучше он звучит.

В быту когда у меня еще был домашний стац, ко мне приезжал владелец 650-х. Слушал как раз их от него. Шнур был тоже кастомный от Сбоча.

Еле за уши оттащил от стола. Потом сам примерил. Прекрасно играл. Мы еще тогда и Моджо сравнивали . Через несколько дней моджахед ушел на барахолку.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не поморщившись.

В быту когда у меня еще был домашний стац, ко мне приезжал владелец 650-х. Слушал как раз их от него. Шнур был тоже кастомный от Сбоча.

Еле за уши оттащил от стола. Потом сам примерил. Прекрасно играл. Мы еще тогда и Моджо сравнивали . Через несколько дней моджахед ушел на барахолку.)))

У меня у самого DACportable, версия с аккумом, если и буду его на что-то менять, то только на их нового флагмана HIFI-M8 V2. Все жду когда он в продажу поступит. Кстати, чем моджо центрансу слил? Частенько читал в инете отзывы владельцев моджо, которые продавали их и вместо них брали центрансы.

Поделиться сообщением

Насчёт звукоизоляции я что-то совсем не догоняю.

Тут некоторые говорят что изоляция у 1770 плохая. Это как ?

Я слушаю их в офисе именно из-за шумки.

Даже проверку сделал - коллега сидит в метре от меня, звук выставил довольно громкий, в офисе достаточно тихо и он (коллега) практически ничего не слышал. И проблем со слухом у него нет. Да и остальные не жаловались. И к тому же на байерах был велюр.

Я понимаю что качество звука - вещь довольно субъективная, но шумку вполне можно протестировать.

Собственно поэтому я их и слушаю 99% времени.

Если бы были уши не уступающие 1770-ым по шумке, но выше классом, я бы давно их взял.

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Насчёт звукоизоляции я что-то совсем не догоняю.

Тут некоторые говорят что изоляция у 1770 плохая. Это как ?

Я слушаю их в офисе именно из-за шумки.

Даже проверку сделал - коллега сидит в метре от меня, звук выставил довольно громкий, в офисе достаточно тихо и он (коллега) практически ничего не слышал. И проблем со слухом у него нет. Да и остальные не жаловались. И к тому же на байерах был велюр.

Я понимаю что качество звука - вещь довольно субъективная, но шумку вполне можно протестировать.

Я сам был в шоке, когда с велюром, они орали наружу так, что брат сказал что может отдельные слова в песни разобрать. :shok: Громкость тогда у меня была средней, ничего криминального. Потом я дал ему их послушать и когда он включил пару треков, я услышал что наружу они играли действительно очень громко. Это странно, потому что та же Custom Studio, с велюром, наружу играла намного тише. Может баеры что-то изменили в конструкции наушников в новых партиях? :notknow:Такая фигня была замечена мною на двух разных экземпляров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.