Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Я Т2(II) не слушал, в своих постах сравнивал 1770 с Т1 первой ревизии.

Поделиться сообщением

Спасибо, вопросов больше нет.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Спасибо, вопросов больше нет.:)

а сами сравнивали?

Поделиться сообщением

Спасибо, вопросов больше нет. :)

а сами сравнивали?

У меня Т1 от АК(32ом) Т1(1) были в пользовании. 1770 не слушал.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@chontvari, А с FHA 1.5 как, суше?

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

В субботу сам наконец то уделил час прослушиванию DT1770.

Так как сам подумывал о переходе с моих DT770PRO LE moded на DT1770, то слушал на

Ibasso DX80 1.3.3LX Purist fw и QUESTYLE QP1R. У плееров разная реализация ушного усиления.

Тем не менее оба плеера на отлично справляются с наушниками, а QP1R имеет даже больше запаса по громкости.

DX80 больше понравился. Можно сказать они отлично спелись. QP1R звучал хуже. Резче и с немного задавленной серединой.

С первых же секунд прослушивания возникает вопрос. А не инженеры ли из Oppo приняли участие в изготовлении этой модели?

Как это возможно, Баеры и почти без высоких частот! Такого еще не было.

В процессе прослушивания создается впечатление что эти наушники создавал Франкенштейн.

Глубокий низ взят от AT W5000. Серединка от DT880PRO и OPPO PM1/PM2. Верха от China noname.

Такое ощущение что на высоких частотах где звучит барабанное железо стоит фильтр и обрезает все послезвучая,

а так же резко обрезает АЧХ. Кроме того во всем диапазоне есть какая то пелена.

Ощущается нехватка прозрачности во всем диапазоне и разборчивости на верхах. Детальность так же низкая.

Конечно это предварительное мнение и оно относиться к мало прогретым наушникам со стоковым кабелем.

Слушал с велюром. Так как с кожзамом будет только хуже.

По ширине и глубине сцены DT1770 не лучше моих LE. По комфорту сильно хуже и похожи на Shure 1840/1940

Ходить на улице врят-ли будет комфортно.

Очень понравился бас. Особенно классическая бас гитара на классическом Hard`n`Heavy.

В DT1770 очень комфортно звучат записи с сибилянтами и циканием.

Серединка как у Oppo, очень натуральная и комфортная.

Вообщем для себя пока решил подождать сменных кабелей от Dr.Head и sergst и сравнить ан полностью прогретых наушниках.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Люминиевые динамики любят чтобы их долго и жестоко прожаривали =). Глядишь и пелена спадет. =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, зачастую, звук наушников очень сильно меняется после длительного прогрева, причём некоторым и 100 часов не хватает. Возможно, этим потребуется 300 - 400 часов.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зачем же гадать про время прогрева) Есть же огромный опыт прогрева Т1/Т90/Т70, в которых установлены динамики, произведенные по той же технологии Тесла и из тех же материалов, что и динамики в 1770-х. Поэтому владельцы перечисленных моделей вполне могли бы рассказать про то, сколько времени нужно прогревать уши до полной их кондиции.

April Music Eximus DP1-> Fostex TH610

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В субботу сам наконец то уделил час прослушиванию DT1770.

Так как сам подумывал о переходе с моих DT770PRO LE moded на DT1770, то слушал на

Ibasso DX80 1.3.3LX Purist fw и QUESTYLE QP1R. У плееров разная реализация ушного усиления.

Тем не менее оба плеера на отлично справляются с наушниками, а QP1R имеет даже больше запаса по громкости.

DX80 больше понравился. Можно сказать они отлично спелись. QP1R звучал хуже. Резче и с немного задавленной серединой.

С первых же секунд прослушивания возникает вопрос. А не инженеры ли из Oppo приняли участие в изготовлении этой модели?

Как это возможно, Баеры и почти без высоких частот! Такого еще не было.

В процессе прослушивания создается впечатление что эти наушники создавал Франкенштейн.

Глубокий низ взят от AT W5000. Серединка от DT880PRO и OPPO PM1/PM2. Верха от China noname.

Такое ощущение что на высоких частотах где звучит барабанное железо стоит фильтр и обрезает все послезвучая,

а так же резко обрезает АЧХ. Кроме того во всем диапазоне есть какая то пелена.

Ощущается нехватка прозрачности во всем диапазоне и разборчивости на верхах. Детальность так же низкая.

Конечно это предварительное мнение и оно относиться к мало прогретым наушникам со стоковым кабелем.

Слушал с велюром. Так как с кожзамом будет только хуже.

По ширине и глубине сцены DT1770 не лучше моих LE. По комфорту сильно хуже и похожи на Shure 1840/1940

Ходить на улице врят-ли будет комфортно.

Очень понравился бас. Особенно классическая бас гитара на классическом Hard`n`Heavy.

В DT1770 очень комфортно звучат записи с сибилянтами и циканием.

Серединка как у Oppo, очень натуральная и комфортная.

Вообщем для себя пока решил подождать сменных кабелей от Dr.Head и sergst и сравнить ан полностью прогретых наушниках.

Про прозрачность и детальность совершенно другое мнение да и в других моментах , владея DT1770 убежден они не для портативной техники , согласно технических спецификаций наушников 1770 они просят на свои 250 ом аж 200 мВт , подключал 1770 к QLS QA360 , динамика в звучании пропадает и получается как описывал clubnewmen , 1770 не для портативных устройств однозначно .

Изменено пользователем Cordew

Источник : Denon DCD-1560 , ZOTAC ZBOX ID83 Plus

Berkeley Alpha USB

Цап ; Audio-Gd Reference-7

Усилители : интегральный Rotel RA-1070 ,мощник Adcom GFA-5500 ,подключение би-ампингом

Акустика ; Boston Acoustics VR3

Кабели RCA : Oyaide Tunami TERZO

DH Labs серебро Sonic USB 0.5м

Акустические : Wireworld Solstice 5 2

Сетевой кондиционер : Monster Power HTS 5100

Кабели силовые : Isol-8

Усилитель для наушников : Beta 22 от energy audio

Наушники : Denon AH-D7000 , JVC HA-RX700 , Beyerdynamic DT 1770 Pro

Портатив : QLS QA360 , Audio-Technica ATH-ES10 , Motorhead Motorizer (33009) , Sennheiser CX-300

Были : Audeze LCD-2 v2 ,fostex th 600 , Audio-Technica Ath-M50 ,Audio-Technica ATH-ESW9 , Technics RP-DJ1210 , PIONEER HDJ-2000 , Denon AH-D600 , SONY MDR-7520 ,TAKSTAR pro80 , Sony mdr-z7 Продам недорогой балансный ЦАП BREEZE AUDIO Es9018

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Глубокий низ взят от AT w5000. Серединка от DT880PRO и OPPO PM1/PM2. Верха от China noname. Такое ощущение что на высоких частотах где звучит барабанное железо стоит фильтр и обрезает все послезвучая, а так же резко обрезает АЧХ. Кроме того во всем диапазоне есть какая то пелена.

Я похоже какие-то другие DT1770 слушал. И не сказать, что они хорошо прогреты были.

Напрямую сравнивал с DT880pro 250ом - общего на середине очень мало.

Да и с остальным...пелена, обрезаная АЧХ...удивительное рядом, как говорится.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что-то про ВЧ - как то не могу согласиться. В них как раз отличные ВЧ без пиков и взвизгов (которые дают псевдо детальность и циканье). Вот бас и ВЧ "работают" на натуральность серединки и звучат очень слитно с СЧ. Поскольку ВЧ как бы не звучат отдельно от СЧ и может возникнуть впечатление, что как бы ВЧ мало, но это не так.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да это не секрет, что у Баеров модели с тесла драйверами имеет ужасный разброс. Были измерения DT1350, где 6 пар отличаются настолько, будто разные модели - http://static.changs...7.0.html Такая же история и про Т1, можно легко найти.

Покупка баеров - как игра в лотерею, никогда не знаешь какой билетик попадется.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Solitudo,

ага, я нечто подобное и по T5P видел. Ужас.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Получается разброс есть практически среди всех наушников. В любом ценовом сегменте. Забавная ситуация :spiteful:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Покупка баеров - как игра в лотерею, никогда не знаешь какой билетик попадется."

@Cordew, не вздумай продавать теперь. :D

Похоже, у тебя уникальный экземпляр.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Покупка баеров - как игра в лотерею, никогда не знаешь какой билетик попадется."

@Cordew, не вздумай продавать теперь. :D

Похоже, у тебя уникальный экземпляр.

По всей видимости так и есть и мне очень повезло :D

Источник : Denon DCD-1560 , ZOTAC ZBOX ID83 Plus

Berkeley Alpha USB

Цап ; Audio-Gd Reference-7

Усилители : интегральный Rotel RA-1070 ,мощник Adcom GFA-5500 ,подключение би-ампингом

Акустика ; Boston Acoustics VR3

Кабели RCA : Oyaide Tunami TERZO

DH Labs серебро Sonic USB 0.5м

Акустические : Wireworld Solstice 5 2

Сетевой кондиционер : Monster Power HTS 5100

Кабели силовые : Isol-8

Усилитель для наушников : Beta 22 от energy audio

Наушники : Denon AH-D7000 , JVC HA-RX700 , Beyerdynamic DT 1770 Pro

Портатив : QLS QA360 , Audio-Technica ATH-ES10 , Motorhead Motorizer (33009) , Sennheiser CX-300

Были : Audeze LCD-2 v2 ,fostex th 600 , Audio-Technica Ath-M50 ,Audio-Technica ATH-ESW9 , Technics RP-DJ1210 , PIONEER HDJ-2000 , Denon AH-D600 , SONY MDR-7520 ,TAKSTAR pro80 , Sony mdr-z7 Продам недорогой балансный ЦАП BREEZE AUDIO Es9018

Поделиться сообщением

Интересная информация.. походу без прослушки никак нельзя брать.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Clubnewmen, что-то не верится, что ВЧ с прогревом увеличиваются, скорее наоборот. Значит просто не ваши наушники. Скорее всего мне бы их ВЧ подошли. Хотя мне настолько они понравились в focal, что ВЧ, что середина, и порой кажется, меня этот звук одолел. Кроме стыка на 300 гц, к которому скорее всего привыкну. Сдается мне, что они с велюром лучше будут играть, не будет гнусавости этой. Особенно заметно с сильным прижимом. Если мне удасться с этим 300 гц справиться, почти что без сомнения они для меня будут идеальными. Как им удалось сделать такую сбалансированную и в то же время не проваленную середину, удивительно. И тембры хорошие, и голоса и все инструменты имеют "основательность" какую-то.

Изменено пользователем borisuperful

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

странная история, трудно поверить после знакомства с Т1 и Т70. Или непрогрев жестокий, или несогласованность с портативом, или то и другое вместе. Т70 я грел до кондиции часов 200 спецсигналами как минимум, т1 - фрагментарно грел, тк они приехали уже бу и вроде более-менее гретые. Но в сумме часов 100 и они набрали, думаю.

вот убей не верю, что такая уважаемая фирма и в таком бюджете сделала наушники такого низкого уровня, судя по комментарию. Вспоминается как тут по пионирам мастер 1 прошлись, послушав на ламповом усиле с никаким контролем баса...

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

У кого кого, но у Beyerdynamic контроль качества и соответствия на очень высоком уровне. Каждую пару проверяют. Сами видели.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У кого кого, но у Beyerdynamic контроль качества и соответствия на очень высоком уровне. Каждую пару проверяют. Сами видели.

а у Вас стенд замеров ачх заработал?? Можете две пары сравнить?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И почему-то в это верю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.