Перейти к содержанию

alexis11

Пользователи
  • Публикаций

    136
  • Баллов

    137 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Без репутации

Информация о alexis11

  • Звание
    Постоялец
  1. Давно тут не был. Хотя, чего мне тут быть, если я нашел то, что нужно). Вопрос следующий. Есть возможность взять Mytek Stereo192 за, примерно, полцены DP1-го, но нет возможности послушать. Хочу взять на работу к DT250-м. Вопрос только в том, насколько хуже 192-й будет хуже Эксимуса. Может кто-нибудь из владельцев DP1 сравнивал? Боюсь, что будет разочарование в Майтеке после Эксимуса.
  2. Ну, так а толку? Ну, возьму, ну, протестирую. И что с того? Я максим смогу сравнить только со встроенным в Эксимус конвертером. У меня же нет кучи ЦАП-ов и конвертеров для сравнения, в отличии от челов, которые делали обзоры выше по ссылкам. Ждём отзывов!
  3. @bloodykot, кстати, а на сколько сильно они восприимчивы к усилению? Есть ли существенное улучшение качества звука при переключении их с дырки комбайна Lynx HILO или Mytek Stereo192 на внешний усилок?
  4. Что-то тема заглохла. Где же многочисленные отзывы счастливых обладателей? Что, кроме lassar их никто больше не купил?
  5. А вот еще один подробный отзыв по SU-1 и не с хэдфая. Там как раз сравнение с Rednet3. Т.е. там все поголовно врут? Этакий сайт врунов) Естественно, отзывы и обзоры стоит воспринимать критично. Но это не значит, что на хэдфае одна деза. Хер не хер, а обставил многих продвинутых нехеров)
  6. Итак, вот оно наконец свершилось. На хедфае появился подробный и основательный обзор-сравнение конвертера Singxer SU-1, построенном на новом чипе XMOS. Вкратце, автор подробно расписывает про эволюцию качества звука при использовании USB. Потом описывает свой путь до момента приобретения им конвертера Audiophilleo1/PurePower (по сумме $1400), который у него работает уже несколько лет. Потом он описывает, как сравнивал Audiophilleo1 с конвертерами на старом чипе XMOS типа Gustard U12, Breeze Audio и т.д.. И все они слили его конвертеру. Потом вышли конвертеры на новом чипе, в том числе и Singxer SU-1. Он его купил и затестил. И что самое главное, он сравнивал SU-1 с топами, такими как Berkeley Alpha USB и Audiobyte Hydra Z. При этом тестировал на разных ЦАП-ах разного ценового уровня. Бэркли победил Audiophilleo1 автора и стал лучшим. Теперь самое главное! При долгом и упорном сравнении Альфи и SU-1 автор так и не смог определить победителя! И сказал, что если и есть какая-то разница, то она совсем небольшая и она однозначно не стоит почти пятикратной цены! Вот такие пироги) А если это так, то аппарат Rednet3, который подключается к сетевой карте (USB не задействуется вообще) и работает по технологии AOIP, и который за бугром можно взять за $1000, становится вообще вне конкуренции, т.к. вчистую переигрывает F1 с обвесами на штуку баксов. Минус в том, что этот Rednet3 - здоровая дура. Но если производители подсуетятся и выпустят аппаратик размером с SU-1 и по примерно такой же цене, то на USB-конвертерах можно поставить крест. Думаю, что тем, кто их сейчас производит срочно необходимо разрабатывать конвертеры на базе сетевых технологий, иначе может случится банкротство)
  7. Возвращаясь к проблеме USB входа. В подтверждение моего исследования. Наткнулся на одном форуме на сообщение в теме "Why does external USB interface sounds better than internal USB interface?", где топикстартер утверждает, что он вместе со своим другом тестировал качество USB между прямым соединением к DP1 и соединением к AES/Coaxial через отдельный Stello U3. И они с удивлением обнаружили, что через Stello U3 качество звука лучше. Ведь в самом DP1 установлен тот же Stello U3. Они же не в курсе, что на встроенном нет гальванической развязки) Но когда они поставили на USB порт компа фильтр, то качество звука практически выровнялось. Поэтому совет тот же - либо поставить на USB фильтр, либо поставить внешний конвертер (и желательно лучше, чем U3).
  8. Если вдруг кому интересно насчет частой проблемы с правым динамиком, с которой столкнулись покупатели с амазон.ком, то на хедфае запостили ответ от баеровцев по этому поводу. В общем, по их словам это был брак, который возник только в сша и только в одной из первых партий. Хороший отзыв. А как они в сравнении с 1540-ми шуриками?
  9. Хм, странно, что раньше не замечал эти наушники закрытого типа. А как они в сравнении с Т5р-2?
  10. , я бы, конечно, послушал сам, но это не представляется возможным. Поэтому приходится ориентироваться на отзывы
  11. Ну, если шумоизоляция будет такая же, как у Т70 (у которых она тоже хуже, чем у 250-х), то вполне терпимо.
  12. Получается, что как минимум не хуже 250-х. И в некоторых моментах даже лучше. А если заменить кабель, то можно сказать, что полностью переигрывают 250-е. Очень неплохо. Просто ищу бюджетный вариант из закрытых на замену 250-м, чтобы забрать на работу, когда домой возьму топ. Что ж, сабж вполне подходящий вариант.
  13. Интересные ушки. И интересно, как они будут в сравнении с dt250
  14. Только относится ли данное утверждение к сабжу? Кроме того, будет ли эта синтетика сравнима по долговечности с натуральной кожей? А вот и зря, что не пришло в голову) Думаю, что и для тех, кто покупает наушники новыми данная информация тоже будет полезной. Ну, так тут же вроде авторитетный докторхэд, а не забор) Трудно не поверить в инфу, которая отображена на их сайте по продажам. Так значит у первой ревизии был натуральная кожа! Тогда понятно, почему я не нашел на фотках в б/у объявах угашенных в ткань амбов на Т5р-1. Интересно, если поставить амбы от первой ревизии на вторую, то повлияет ли это на звук? А, хотя нет. Защитим животных от жестоких убийств) Может у баеровского кожзама не так все и плохо по сравнению с фостексовским Совершенно верно! Farkhat "разбирал на атомы" амбушки от 7000-х, никакая это не кожа, вот тут и фотоотчёт и комментарии http://forum.doctorh...showtopic=25428 Да, спасибо. Я теперь, когда вспомнил, понял, что все напутал) 7000-е перепутал с ATH-W5000
×
×
  • Создать...