Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dreamerr

какие наушники можно назвать лучшими технически и музыкально в диапазоне до 40т.р.? до 1000€?

Рекомендуемые сообщения

Все-таки послушайте еще и 911 на всякий случай.

Вы не на Политехнической, случаем, обитаете?

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

"двое RS1"... а у кого-то ни одной пары. Раскулачивать тебя надо)))

Так у них звук заметно разный, даже громкость разная, но "общая подача" конечно похожа. Одни просто удивительно прилично "спелись" с ноутбуком, а другим только стационар подавай :D . И не "взаимозаменяемы". Так что по сути они разноцелевые :pardon::D

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Все-таки послушайте еще и 911 на всякий случай. Вы не на Политехнической, случаем, обитаете?

Хочу послушать несомненно их! :yes: Каждый день на работу езжу через эту станцию.

"двое RS1"... а у кого-то ни одной пары. Раскулачивать тебя надо)))

надо=))

Так у них звук заметно разный, даже громкость разная, но "общая подача" конечно похожа.

Может ревизии разные? Читал что градо любит вносить постепенно изменения, не изменяя названия. А потом после очередного минорного изменения назовет по новому - прибавит буковку i или e=)

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

Gleb сказал: "двое RS1"... а у кого-то ни одной пары. Раскулачивать тебя надо))) надо=))

Не, не надо меня кулачить, Глеб не поддавайся :D

pollar сказал: Так у них звук заметно разный, даже громкость разная, но "общая подача" конечно похожа. Может ревизии разные? Читал что градо любит вносить постепенно изменения, не изменяя названия. А потом после очередного минорного изменения назовет по новому - прибавит буковку i или e=)

Да, вполне может и такое быть.

Вот посмотрите на фотки

post-9557-0-39825500-1434551450_thumb.jpgpost-9557-0-36524600-1434551468_thumb.jpg

Кабель на одних почти на полметра короче, при этом в двое толще. Действительно вдвое: на одних в ухо входит по одному проводочку на горячий и холодный, а на других по два проводничка "спарены".

При этом номера близкие 8216 и 6674.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во, у меня провод толстый и короткий. Чем по звуку отличаются?

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Поделиться сообщением

Во, у меня провод толстый и короткий. Чем по звуку отличаются?

Эта пара более драйвовая, баса побольше, "образы" чуть крупнее и при одном положении рег. громкости эта звучит погромче, но уступает другим в проработке тембров. К стати именно эта пара очень хорошо спелась с ноутом. Другая совсем не хочет с ним играть.

Но это вполне возможно не только(и не столько) связано с кабелем. Тут и драйвера, плюс абсолютной повторяемости у деревянных наушников не может быть по определению.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, Довольно интересный опыт! Насколько я понял, Градо со временем все больше проводников в провод включает. Значит тот, что толще -- более новая модификация=)

Не вынес мук и переживаний по поводу звука Градо и сходил вчера прослушать всю линейку! Ну, почти всю=)

Слушал SR80i (S), SR325is (L), RS1i (L), PS500 (L), GS1000e (G), PS1000 (G).

Сразу оценил измененния, что вносят различные типы амбишур.

S - звучат нейтрально - гасят резкие ВЧ, добавляют НЧ, т.е. в целом звук получается ровный и приятный для долгого прослушивания. Единственное что неудобно их носить - так и норовят съехать.

L - открыты в центре, поэтому звук не гасят. Звук получается яркий, более упругий и хлесткий бас. Самые комфортные по посадке.

G - огромные! Мои уши пропадают внутри. Добавляют объем, убирают некоторую резкость звучания, добавляют немного нижней НЧ, выравнивается верх СЧ и ВЧ. Носить относительно удобно, т.к. ничего не давит, но требуется им большая площадь для хорошего контакта, при резком движении съезжают.

Предполагаю что в SR линейке звук в целом похож, и наибольшую смену тональности вносят именно разные типы амбишур.

Вначале сравнивал SR80i и SR325is напрямую с моего LG G3, и такого источника им достаточно, не услышал больших перемен в звучании 325is при переходе на Violectric стойку.

80-е звучат в целом нейтрально и немного приглушенно, приятно для слуха, приятно для долгого прослушивания. Недостатков у них не нашел, разве что мне нравится более яркий звук.

325-е как раз имели относительно яркий звук, благодаря этому гитары, скрипки и саксафон звучали шикарно - звонко, ярко и насыщенно. Басы также были более упругими и жесткими. В целом и разрешение звука было больше.

По моим предпочтениям 325-е здесь выигрывают, но 80-е тоже очень приятные наушники. Здесь надо еще понимать что стоят наушники 7к и 21к соответственно, т.е. разница в цене в 3 раза. Я думаю что если поставить на 80-е L-амбишуры, то разница будет лишь в разрешении звука.

На вотором этапе я оставил 325-е и взял к сравнению RS1i и PS500. Слушал уже на стойке Violectric.

Звучание 325-х было наиболее близко к 500-м, разве что последние обладают намного большим объемом и детальностью звучания, плюс более ровные по звуку, с чуть приподнятыми НЧ. 500-е в целом играют нейтрально, с уклоном в теплые тона.

RS1i напротив играют ярко, бодро и энергично. Apocaliptica звучит сногсшибательно, хотя за счет большего количества НЧ в 500-х виолончель полнее звучит.

В целом ps500 и rs1i это наушники одного уровня, отличающиеся подачей: мягкие и нейтральные против якрих и вовлекающих.

На последнем этапе оставил RS1i и к ним взял послушать GS1000e (кстати, сейчас я уже не уверен слушал я 1000i или 1000e) и PS1000 (ох и тяжелые же они!!!).

Если сравнить последние двое наушников, большой разницы не увидеть, разве что gs1000 чуточку ярче играют, и бас чуть более выражен. А так, в целом, очень ровно звучащие наушники с бОльшим объемом и сценой (за счет G-амбишур) и чуть отстраненным звучанием. Также эти наушники чувствительны к качеству музыки. Слушал с CD-R диска записи, и там была парочка с плохоньким качеством. И эти две мелодии звучали ужасно в 1000ных наушниках В то же время песни звучали на отлично с RS1i.

RS1i на фоне двух флагманов линейки Градо звучали более интересно, ярко и увлекали сильнее. После rs1i слушать 1000-е было не интересно, не смотря на большую плавность звучания и сцену.

Однозначно, среди всей линейки Градо мои фавориты RS1i.

Звук от GS1000(e?i?) и PS1000 больше всего напоминал звук от моих T1 на ламповом усилителе, с заниженными ВЧ и НЧ, меньшей атакой и сочностью звука.

Звук T1 от транзисторного усилка больше всего напоминает RS1i, такой же интересный и яркий. Разве что в RS1i меньше НЧ, ВЧ, объема. Плюс RS1i очень выборочно по жанрам играют, на сложной музыке захлебываются.

Из своего второго похода я выяснил, что RS1i наиболее интересные мне наушники из всей линейки Grado.

Также я понял что самые лучшие наушники это те, что у меня сейчас имеются, а именно Beyerdynamic Т1.

Также понял что лучше всего T1 звучит именно с транзисторного усилка, а лампа Bottlehead Crack OTL съедает много вкусностей вроде яркости, скорости, панча и атаки.

Сейчас уже задаюсь вопросом улучшения звена между компьютером и наушниками, т.е. ЦАП и усилок. Хотелось бы послушать Beyerdynamic A2, но купить его нет никакой возможности.

В итоге решил рассматривать следующие варианты:

Violectric V200+DAC

Burson Conductor

Schiit Mjolnir + Schiit Gungnir

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Вопрос: "какие наушники можно назвать лучшими технически и музыкально в диапазоне до 40т.р.? до 1000€?"

Ответ: "Beyerdynamic T1, вне всяких сомнений :Russian: "

:D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pollar, Довольно интересный опыт! Насколько я понял, Градо со временем все больше проводников в провод включает. Значит тот, что толще -- более новая модификация=)

Совершенно верно, этот экземпляр имеет номер 8*** а другие 6***

Вам за обзор спасибо! Такого одновременного большего сравнения по Градо я не вспомню! :good:

Поделиться сообщением

@Volonter, Именно так.

Однако, мне также очень нравится звучание изодинамики. Те же Hifiman HE-560 очень хороши.

Хотел бы попробовать и HE-6, и столкнуть их в лоб с LCD-2,3. но они явно дороже суммы в 1000 евро.

В любом случае, для того чтобы все эти изодинамические наушники хорошо заиграли, требуется гораздо более серьезная система, чем имеющаяся у меня в данный момент.

Вам за обзор спасибо! Такого одновременного большего сравнения по Градо я не вспомню!

:thank: вброшу копии своих обзоров в основную ветку любителей Градо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter, Именно так.

а эта тема, видимо, тоже создана для того, чтобы потвердить вашу гипотезу о превосходстве Т1 над всеми-всеми )))

К слову, Т1 я музыкальными не считаю. Технократический, аналитичный у них звук. Не для живой музыки.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

HE-6, и столкнуть их в лоб с LCD-2,3

HE-6 техничнее. LCD музыкальнее. Лично мне больше нравятся первые. Кому-то вторые.

Но вопрос цены здесь не актуален. Я никогда не видел, чтобы желающие купить LCD-3 брали вместо них Hifiman, так как они дешевле. Слишком разный звук. Но политика Hifiman в области цены, безусловно, достойна уважения.

P.S. Баеры Т1 мне совершенно не интересны. Не понимаю, что вы в них нашли.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

HE-6 техничнее. LCD музыкальнее.

Есть еще LCD-X :spiteful: , правда я по описаниям так и не понял, что у низ за звук - по моим представлениям это недо-HD800, зато с панчем :D\

Между LCD-2 и HE-6 уже приличный такой разрыв по уровню звука ИМХО. Тройки - норм :good:, но мне их "музыкальность" не особо близка.

Автору темы советую не парить себе мозг и купить ЦАП вместо второй пары наушников. Тупо потому что HD800, судя по всему, не понравились, низкоомы с Крэком не очень, а верхние планары он не потянет. :notknow:

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Remilio,

Есть такое. Я бы сказал, что это как раз нечто среднее между LCD-3 и HE-6. При этом, и трешки и хэшки мне нравятся больше, так как они кривее :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а эта тема, видимо, тоже создана для того, чтобы потвердить вашу гипотезу о превосходстве Т1 над всеми-всеми )))

Не совсем. Я скорее немного устал от звука Т1, захотелось разнообразия, послушать наушники выше уровнем, понять к чему вообще можно стремиться.

Потом я сходил в ДХ и послушал 560-е которые мне очень понравились, после чего мне понравились Градо GS1000e.

Сходил в салон во второй раз и немного разочаровался в 1000е, т.к. они звучали по тональности как мои Т1, только хуже в других аспектах. Может я слушал не 1000е, а 1000i на этот раз...!?

Благодаря этой теме я узнал какие наушники стоит прослушать, что и было мной сделано. За все советы огромное спасибо :thank:.

HE-6 техничнее. LCD музыкальнее.

слушал LCD-3 и HE560 (по памяти, не в одном месте сравнивал) в целом понравились и те и другие, но 560 были приятней на слух.

Поделиться сообщением

что HD800, судя по всему, не понравились

Со стоковым кабелем и через стойку Violectric звучали посредственно.

низкоомы с Крэком не очень

играют, но басы ватными получаются=)

Поделиться сообщением

Со стоковым кабелем и через стойку Violectric звучали посредственно.

Не сильно удивлен :) Виолектрики слишком сильно распиарены были, а на деле - пшик ;)

низкоомы с Крэком не очень

играют, но басы ватными получаются=)

Я представляю, у меня транзисторник с большим выходным сопротивлением - такая же фигня с низкоомами, бас расплывается и начинает глушить все остальное.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

А мне вот интересно как усилитель для низкоомных (в частности мой HA5000) будет качать высокоомные ушки...

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Мне из всей градовской линейки RS1 (старые!) кажутся самыми сбалансированными. Только они заведомо уровнем ниже 911-х. GS1000 и PS1000 тоже ничего, но сколько я их не сравнивал лоб в лоб с 911-ми, результат был предсказуем - топовые градо покривее и поярче, что несколько меня раздражает на большинстве трактов, появляются явные сложности со светлыми записями. Баритон звенит, медь какая-то писклявая становится, долго слушать не могу.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну а что, Т1 вполне приличные наушники. До появления 812 они свое место в коллекции прочно занимали. 812 они во всех почти отношениях уступят (разве что, пожалуй, на высоких уровнях у т1 искажений на слух поменьше, но у НЕ6 их еще меньше, а для обычных прослушек и 812 вполне хватает), но и сейчас я их вполне люблю - посадка удобная и не так их жалко - я их взял за 20 тыр, а 812 вдвое дороже.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Да вообще т1 хорошие универсальные ушки. Я сменил им кабель на рлс18, так они стали менее резкими на верхних сч и приятнее в целом. Играют все жанры на 4+.

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Поделиться сообщением

Между LCD-2 и HE-6 уже приличный такой разрыв по уровню звука ИМХО. Тройки - норм :good:, но мне их "музыкальность" не особо близка.

прилично уже окопавшись в теме LCD 2/3 так как мне они очень нравятся совместно с бета 22 balanced на technical/progressive death metal (на остальной музыке я предпочитаю акустический тракт ) я бы уточнил о какой ревизии двоек/троек вы говорите...

Потому как упрощенно: есть дофазороные двойки и дофазорные тройки, есть фазорные двойки и фазорные тройки

По тональному балансу можно выделить подклассы: http://www.innerfide...nd-lcd-3-page-2

1) дофазорные двойки - самые темные и самые вкусные для любителей тяжелых стилей

2) дофазорные тройки это фазорные двойки судя по АЧХ, небольшое отличие в пиках на ВЧ, что делает тройки чуть более воздушными

3) фазорные тройки это наиболее нейтральные пресные с заглушенными НЧ и невкусные наушники приближенные к мониторным наушникам

Изменено пользователем chaosmaster

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@chaosmaster,

все правильно пишите - фазоры в целом должны быть прилично лучше, особенно двойки. Просто я писал в привязке к общей теме, а фазоры за 40т.р. вы сейчас не купите, поэтому я не стал расписывать подробно ;)

Тройки мне и pre-fazor понравились (правда HD800 все равно лучше :smoke: ), а двойки я никогда даже серьезно не рассматривал, потому что есть моды фостексов, которые не хуже их играют, в полтора раза дешевле и в полтора (ну ладно, поменьше) раза легче :)

Поделиться сообщением

@chaosmaster, мне очень понравились дофазорные тройки. Хотите сказать что LCD-2F = LCD-3? Тогда ведь кучу денег можно сэкономить.

Поделиться сообщением

chaosmaster, мне очень понравились дофазорные тройки. Хотите сказать что LCD-2F = LCD-3? Тогда ведь кучу денег можно сэкономить.

Судя по АЧХ, то есть тональному балансу, то ИМХО да! Но нужно учесть нестабильность качества производства Audeze, то Индия то США, ну и известный топик тут наделал немало шума насчет фазорных троек. Такое впечатление, что каждые наушники Audeze это авторский вариант...

Вообще тройки и двойки от Audeze это марктетинговая тема! Ну понятно зебрано это не клееный бамбук (хотя второй вариант гораздо интереснее с точки зрения прочности и устойчивости к перемене влажности ибо клееная конструкция- нет напряжений присущих цельному куску дерева, тем более такому уникальному как зебрано, который если не растрескается от российской сухости, то точно поведет - не в Калифорнии же живем - у нас зимой в помещениях едва 30 % влажности при норме 60%), типа у троек другой излучатель, другая решетка...

но ИМХО особый вклад в разницу звучания внесли изменения в конструкцию амбушюр. У троек они толще и мягче, отсюда возникает при прослушивании троек некоторое дополнительное чувство комфорта. Я тут читал ценителей звука, которые считают, что звук двоек по сравнению с тройками упрощенный, плебейский. Повторюсь - какие тройки и какие двойки вы сравнивали ? С одинаковыми амбушурами двойки и тройки вряд ли кто различит. Я про нормальных людей. Ну и каком материале музыкальном - струнном камерном квартете им. Бородина или к примеру Spawn Of Possesion ????

Изменено пользователем chaosmaster

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.