Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Sade

AKG K712PRO своя ветка

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Heisenberg сказал:

Повторю, это неадекватно низкая цена за 712 pro

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

4 часа назад, vlad-kram сказал:

так это и есть оригинал

Я знаю, что 712 производили в Словакии. Что вы думаете, если присутствует надпись об этом, это не может быть подделка?

Поделиться сообщением

Что-то последнее время маркетплейсы завалены палеными баерами, сотнями 7506, теперь акг. Китайцы времени даром не теряют. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dima Rodionov сказал:

даже превосходить европейцев/американцев/японцев.

Китайская изодинамика или и динамические тоже?

Китайцы конечно прогрессируют, но интерес к ним в основном существует в узком кругу форумчан. 

Поделиться сообщением

колхоз дело добровольное , берите в магазинах , какие проблемы, но вам обидно, что другие берут за полцены , так люди взвешивают риски и берут, а не выискивают признаки подделки по форумам , у нас и китайские наушники в 2 цены от озона и али и что теперь, давай опять искать подделки, как с анандой-ай почему там 16 ом:D

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

11 часов назад, ladloki сказал:

Китайская изодинамика или и динамические тоже?

Китайцы конечно прогрессируют, но интерес к ним в основном существует в узком кругу форумчан. 

По наушникам в первую очередь вспоминается HiFiMan, но динамы их производства я не слышал, только изодинамику. HE6, 1000se, Susvara - это конечно уже легенды, но сейчас слушаю старенькие ещё первой ревизии HiFiMan HE560, и это чудо на джазе, учитывая, что наушники и в то время позиционировались как далеко не топ, а по уровню я могу точно сказать они не уступят тем же К712.

Хотя основная доля китайского прорыва приходиться на портативные плееры, внутриканальные наушники и ЦАП. ...и ещё Haval ничё так машина.

На сегодняшний день на рынке есть много замечательных наушников, которые могут запросто перекрыть AKG K712, проблема лишь в том, что на момент выхода К712 - они были ТОП и казались очень не дешёвыми наушниками (тридцать тысяч!), круче казались только HD800 за шестьдесят. А сейчас сколько стоят ТОПовые наушники? Утопию 2022 можно недорого вымутить за триста с лишним и радоваться удаче ))))))))))

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Heisenberg сказал:

Повторю, это неадекватно низкая цена за 712 pro,

Если немного абстрагироваться, то неадекватно, что ценники на одни и те же модели годами, а то и десятилетиями одинаковые держатся, а новые модели все ещё и ещё дороже. Если товарищи китайцы такими методами рынок пэрэтрахивать продолжат при сохранении базовых параметров - можно только приветствовать. 

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

33 минуты назад, levap сказал:

неадекватно, что ценники на одни и те же модели годами, а то и десятилетиями одинаковые держатся,

Они держатся в развитых странах, в США те же dt 770 и другой начальный мейнстрим как стоили условные 120 баксов, так и продолжают стоить. Но для россии это действительно неадекватно, продавать подобные модели за цены в рублях, где в пересчете на доллар, американский житель мог купить среднебюджет в 300-350$. У нас вообще, можно условно во вторник присмотреть модель за 18к, а в среду прайс изменится на 29. Взять того же героя данного топика, цены на 712 pro в dr. head постоянно плавают. Вам то оно не интересно, исходя из вашей темы, вы перепробовали массу моделей и топов, но для очень многих и эта модель предел мечтаний. 

Поделиться сообщением

Приветствую. Приобрёл и я данные ушки. Сразу же и резюме - доволен как слон. Далее просьба помнить их цену, и не сравнивать с сетапами за миллионы, или с затычками за 100р.
Это, если я где буду отзываться в восторженных выражениях. 
Далее предистория. Опыт прослушивания в наушниках имею небольшой. В 80, 90-у. слушал какие то советские ТДС изодинамы. Кажется это были 7, и 15. По памяти звучали неплохо.
Далее перерыв большой. И несколько лет назад заехали новые соседи, хорошие люди, но ложатся спать рано. В общем по совету знакомых купил суперлюкс 668б. Далее все сравнения с ними. Про них в двух словах. Звук неплох (за 3т. с копейками), но пользоваться по назначению невозможно. Представьте на голове "испанский сапог". Выдержать можно полчаса от силы. Короче, опять встал вопрос покупки. Открытые и недорогие. Выбирал между сабжем и 650. Знакомый, музыкант топил за них, (и обругал, узнав что я купил акг:)). Опять же, если и 650, то только Ирландия, но где их сыскать в идеале, и за норм ценник? Дропы тоже дороговасло. И ещё такое было соображение. У акг это предтопы на данный момент, из открытых. В отличие от зоопарка у сенхов. В общем, я считаю сделал выбор правильный. Благодарю всех, кто отписывался о модели. По звучанию напишу далее.
С уважением.

П.С. Купил на известной площадке, можно сказать в плёночках. За 13 т. Девушка пару раз одевала, видимо не зашло ей. За цену в наших маркетах, разумеется приобретать не стал бы.

Изменено пользователем gramofon
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Продолжу. О плюсах и минусах товара. Всё таки это хоть и музыкальный, но товар. Со всеми указанными недостатками согласен. А именно:
1.Велюровые амбушюры. Собирают всю пыль. Однако замечу, это можно записать и в плюс - в жару не так жарко будет ушам.
2. Небаланс. Мне неважно, но кто-то возможно возмутится, и полезет шаловливыми ручонками  в технику.
3. Переходник на резьбе. Покупал в японии фурутеч. Получается, деньги зря выкинул. Это совсем уж конечно придирка, из разряда, чтобы докопаться.
4. Досадное решение с прозрачным пластиком. Имхо можно было придумать более что то практичное. М.б. из кожи?
И т.д. и т.п. Недорогие "топы" всегда компромисс. Однако это всё ерунда, по сравнению с главным недостатком, лично для меня. Напомню, покупались уши как более удобные, чем например  те же сенхи или АТ. Оказалось, ничего подобного. Возможно девушкам или интиллигентам будет норм. Но нам пацанам, с отбитыми организмами, где всё болит и ломит, надо что то понежнее. Либо у меня конкретно такая чувствительность. Разумеется нельзя их сравнить с пыточным инструментом китайским, в виде 668б, но... Вобщем имейте ввиду, возможны варианты реакции вашего организма. В моём случае они держатся на голове за счёт прижима чашек к ушам, и надо сказать это напрягает. Оголовье не касается практически макушки. Тут даже сложно сказать, хорошо это или плохо, ибо китаец впивался в темечко как клещ. Вроде всё по их минусам.
Плюсы.
1. Упаковка очень скромная. Значит все деньги ушли в дело.
2. Кабеля отстёгиваются. Оранжевый без микрофонного эфекта. Думаю черный тоже, не проверял. Джек и переходник немагнитятся, больше нечего про них сказать.
3. Всё выглядит аккуратно. Вид неброский, и не скучный. Мне лично нравится. Сборка Словакия.
4. И несмотря на критику за неудобство. они лёгкие. И во многих отзывах пишут, что могут проводить в них "целые сутки!". Мхм, без комментариев.
Вобщем, всё таки желательно перед покупкой примерить и побыть в них хотя бы полчаса.

Звукоизоляция. При прослушивании на комфортной громкости, на Мой взгляд разбудить кого-то сложно. Но тут, у кого какой сон. Мне они показались негромкими. Снаружи звук пробивается конечно. Я бы охарактеризовал её как низкую.

Звукоизоляция.

Поделиться сообщением

Теперь самое простое, и в тоже время сложное. Звук. Напоминаю, что уши сабжевые сравниваю с суперлюкс 668б. Уже несколько лет британские ученые бъются над загадкой, репликой какого устройства они являлись. Самые смелые доходили до предположений об акг240... А можете себе представить, разгадал это я! В романе каком то, кажется Айтматова оно было описано. Там его надевали на голову жертвам, и они теряли память. Но не от чарующих звуков группы куин, или песен киркорофа, а от жуткой боли. Разумеется сравнения с акг смешны. Тут спорили разница в разы, или на порядок. Разница такая, что нет смысла описывать. Тем, кто как и я переходит с подобного изделия, по недоразумению именуемого гордым именем "наушники профессианальные студийные", даже не обдумывайте. АКГ вещь, а суперлюкс - просто мусор. А китайца горячо рекомендую всем мазохистам. За копейки поимеите чудо - прибор.
С уважением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И более подробно, о звучании. 
Стоит сказать о предпочтениях моих музыкальных. Более половины того что я слушаю, это то, что называют "Easy Listening", "Classical Crossover", и т.п. Так что, делайте на это ещё поправку. 
Начну сразу с приятного, а именно с баса. Он у них есть, и он прекрасен. С большой буквы П. но не капсом. Ибо следует понимать, что это не самая вкусная конфета на свете, бывают и послаще. Но в этой ценовой нише, и форм - факторе открытых, много ли конкурентов? Тьфу на суперлюкс.
Про частоты высокие самые, к сожалению сказать того же не могу. Но по крайней мере, они моск не пилят. Здесь, как бы прорыв небольшой в сравнении. Но суперлюксы успешно пилят своей конструкцией. Гори в в китайском аду, тот кто Это придумал, и спроектировал.
Средние также, всё неоднозначно. но в целом получше. Однако отмечу следущее. Два у меня есть любимых альбома, к сожалению в мр3. James Last - Dreaming Of Love (Musikalische Liebestraume), и Jo Kurzweg - Frohliche Weihnacht. Так вот у Ласта вместо голосов была каша, и подхрюкивания. Я уж списывал на запись некачественную. Оказалось дело в ушах.
Уже за это, считаю они наполовину оправдали свою стоимость. Тьфу на суперлюкс ещё раз.
Следующий пост будет про сцену и т.п.
С уважением.

Поделиться сообщением

И после бани, с чистой совестью, о высоких материях, вроде сцены в наушниках. Извиняюсь, но запамятовал название альбома. В первый день очень меня позабавило звучание. Представьте, что вы дирижёр, и стоите спиной к оркестру, который расселся шеренгой. Собственно сейчас будут мои рассуждения об этом, мысли дилетанта. Очки, или скажем наушники не предусмотрены природой, верно ведь? Так что это как обсуждать костыли. И музыку лучше играть самому, либо посещать концерты любимых коллективов. Но это нереально, либо по денежным соображениям, либо по причине отсутствия многих из них на грешной земле. Так что приходится обсуждать.
По запросу "глубина сцены в наушниках", первой ссылкой вышел дх.) 
https://duckduckgo.com/?t=h_&q=глубина+сцены+в+наушниках&ia=web
Я однако открыл хабр, потом почитаю. Короче. Товарищ один продаёт кабели, в отзывах на которые многие отмечают улучшение глубины сцены. Мы как сталинисты разумеется за свободные артели, или как сейчас выражаются честный бизнес. Мне так даже астрологи и гомеопаты не мешают. Но. Кабель стоит прилично, практически как наушники, и нет манибэка, насколько я понял. Как говорится, думайте сами, решайте сами. Я пока воздержусь, без манибэка. Вобщем тема из серии "прогрев кабелей". Больше ни слова об этом. Сапиенти сат.
С уважением.

Поделиться сообщением

Если не брать саму запись, качество тракта, да, есть наушники умеющие именно в глубину сцены.
 Не знаю, специально они так проектируются или просто некоторые фичи конструкции.
У акг со сценой всё нормально. Но именно глубина - не их суперспособность. Добиваться от них чего-то играми с кабелем... Ну, если есть время и возможности, можно всё пробовать) 

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И примеры музыкального материала, где улучшение огромное, в сравнении с китайцем (суперлюкс 668б).
Электронная музыка. Т.е. с полным отсутствием "живых" инструментов, или по минимуму.
Alarm fur Fusspils 11 (2005), Madonna - Ray Of Light (1998), Gigi D'Agostino - L'Amour Toujours II (2005), Alphaville - Salvation(2000),Cerrone - X-XEX (1993), Michael Cretu - Legionare (1983),  Jascha Richter - Planet Blue (2002). Два последних не так разительно, но всё же разница есть. А Mike Oldfield - Islands (1987) вызовет культурный шок, у бывших несчастных обладателей суперлюкса.
Paul McCartney and Wings - Red Rose Speedway (2018), ELO - Balance Of Power (1986) - отлично. Отлично опять же, в сравнении с китайским недоразумением.
Музыки "тяжёлой" практически не имею на компе, но как пример 1989 Kruiz. Имхо неплохо. Впрочем не настаиваю. Для подобных жанров, сами любители знают какие ухи искать.
БСО, и т.п. сложно сказать. Но опять же кто такое слушают, могут себе позволить более достойное, например те же к812. Я послушал Andrea Bocelli - Aria - The Opera Album(1998) без отвращения.
Татьяна Иванова - "Старая Москва" - замечательно.
Понравились Test Card Music(Apollo Sound) Vol.1 - 10 (1997 - 2006). Записи жаль качеством не очень. Но вообще все оркестры, с хорошим качеством особенно, вроде James Last - Abendglocken (1977) звучат великолепно. Собственно для чего эти уши и приобретались.

Поделиться сообщением

37 минут назад, CHAY сказал:

Если не брать саму запись, качество тракта, да, есть наушники умеющие именно в глубину сцены.
 Не знаю, специально они так проектируются или просто некоторые фичи конструкции.
У акг со сценой всё нормально. Но именно глубина - не их суперспособность. Добиваться от них чего-то играми с кабелем... Ну, если есть время и возможности, можно всё пробовать) 

Приветствую. Я насколько понял, этот товарищ как то связан с дх.  Поэтому не буду комментировать. Сам скачал сонарвокс последний. Попробую поставить и послушать. Я не в плане сцены жду улучшений, а немного ачх исправить. Вобщем послушаю, отпишусь.

п.с. сцена в наушниках как от напольных ас, тема конечно интересная. но по моему это пока фантастика.

Поделиться сообщением

Пока не кода, но уже кульминация.
Поначалу хотел озаглавить своё сочинение "платоническая любовь". Потом передумал. И дальше поясню почему.
Полнейшим разочарованием стало прослушивание некоторых треков, где раньше можно было "протащиться". Т.е. когда волна удовольствия, от плеч и вниз. Надеюсь читающий понимает, о чём речь. Здесь ничего вообще подобного, - зеро.
Примеры треков:
James Last - Der einsame Hirte (Одинокий пастух)    
Sarah Brightman - Here With Me
Сразу вынес приговор. Уши для прослушивания групп, типа "Пикник". Т.е. бормотание себе под нос чего то. Но прослушивание Трио "Меридиан" удивило. Вполне себе чувственно. Да и другие треки норм.
Мне думается тут проблема с ачх. 
Вобщем хочу предостеречь ищущих "драйва", "панча", и т.д. С этим у ушей могут быть большие проблемы. Здесь некоторые советуют "лампу", возможно кому то поможет. Так что имейте это ввиду. И ещё раз повторю, очень желательно их слушать на своём тракте. Все треки любимые, которые слышали сотни раз.
Я же понял наконец зачем некоторым столько "ушей". Видимо универсальных и не существует. А уж среди "топов" до 15т. (хе-хе), и подавно. Делайте выводы. Я сделал. Буду искать ещё одни. Пусть закрытые и с кривой ачх, но с драйвом. И при этом удобные и практичные.
С уважением.

Поделиться сообщением

Добавление про "сцену". Подумалось, не все медитируют на "лампу", под любимый винилчик. Кто то слушает с компа лослес, или страшно сказать смотрит клипы с известного видеохостинга. Ну, и я полез туда. Вот например чел "лабает Брамса. Martynas - Hungarian Dance No.5 in G Minor (Official Video)
Камера то там, то сям. О какой сцене может идти речь?) Как раз и хотел сказать об этом. Предлагаю Вообще не зацикливаться на этой "глубине". Просто плюнуть. Слушать днём на АС, как и положено, а в ночное время в наушниках, и наслаждаться музыкой.

А продолжая сравнение с многогрешным китайцем. Всё почти звучит по другому. Как будто ют*б магию включил. 
Andre Rieu - Poliushko Polie
NAVIHANKE - Mr. PERFECT
Demis Roussos - From Souvenirs To Souvenirs 1975 (High Quality)
Lina Lombardo - Una Notte Speciale 2015 (offizielles Video HD)
James Last - Foxie Foxtrot - Dag Zuster Ursula
Angela Wiedl,Melanie Oesch,Herlinde Lindner-Erzherzog Johann Jodler⁄Zillertaler Bravourjodler
RAYMON HERMANS - TOEKOMST
Florina - Va va vis
Объём невероятно увеличился, детали все слышны(в рамках формата).
И вообще, везде где аккордеон, гармонь супер сочетание. Мне кажется они созданы друг для друга, 712 и аккордеон.

К сожалению два любимых клипа почти на том же уровне.
Juliane Werding - Am Tag als Conny Kramer starb (ZDF Hitparade 19.02.1972) (VOD)
Die Stube Buben - Die Immer Lacht
Это печально. Но, в общем и целом, ют-бчик отлично.

Поделиться сообщением

21 час назад, gramofon сказал:

За 13 т

Поздравляю. За эту цену вы и близко не найдёте современные наушники с таким уровнем звука. Более того, сейчас и за 30 тысяч такой уровень в наушниках вы не услышите, как в К712.

Про драйв и панч мой вам совет - не мучайте наушники, не мучайте себя поисками волшебных ламп и сказочных кувшинов. Из личного опыта: к AKG К712 стоит добавить вторые закрытые наушники с акцентом в бас и драйв - получите отличное сочетание под разную музыку. У AKG K712 достаточно преимуществ в другом - это прежде всего вокал во всех мельчайших тонкостях вплоть до дыхания вокалистов, акустические инструменты, фортепиано... кайфуйте.

large.gallery_29081_576_110070.jpg.b55c0017720fa0d6a7be881975f9e2eb.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подвожу итог. Как выражаются у них, это был интересный опыт.
О покупке 712 не жалею нисколько. АКГ удалось создать интересный продукт, способный побороться с конкурентами, типа тех же 650. 
Советы выбирающим банальные. Постаратся всё таки перед покупкой послушать в них музыку полчаса и более. Желательно со своим усилителем. Либо обговаривать возврат. А хвалёное удобство посадки, оно не для всех видимо такое. Например для меня таковым оно не оказалось. Впрочем терпимо. А сидеть в них сутками не собираюсь.
Наушники не всеядные, это факт. Однако никаких хрипов, сибилянтов и проч. не наблюдается. И если услышите, ищите причину не в них. Либо брак. Банально, но он бывает и у айфонов. 
Для прослушивания небольших коллективов, и даже чуть больше считаю их хорошим вариантом. Ласт, Мориа, Конифф и т.п. звучат отлично. Ну, почти отлично. Помните их цену.
Всякое электронщина, вообще без вопросов. Опера и тяж.метал наверное не их стихия. И есть вопросы к "драйву". Причём мне показалось, тональность кое где искажена.
Ну вроде всё. Благодарю за внимание, если кто читал.
С уважением.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

к AKG К712 стоит добавить вторые закрытые наушники с акцентом в бас и драйв

Приветствую. Именно к такому выводу и пришёл. Чего и всем советую.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dima Rodionov сказал:

Поздравляю

Кстати вас благодарю персонально. В основном ваши описания 712 и сподвигли на покупку.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

Более того, сейчас и за 30 тысяч такой уровень в наушниках вы не услышите, как в К712.

Печально, если так. Куда мир катится.-\

Поделиться сообщением

1 час назад, gramofon сказал:

тяж.метал наверное не их стихия

да ну - есть же ветка на форуме "Уши для метала - итоги по жанрам (лучшие наушники для металла)"

там есть таблица в закрепе, да и отзывы от топикстартера там о них весьма лесные 
возможно вы китайподелку какуют прикупили, ибо с недавнего времени ети уши появились на помойке - озон называется и ценник там балансирует на гране фантастики от и до - хз чем они там торгуют. с тех же времен +- появилось довольно много предложений и на другой площадке - авито называется - с таким же широким диапазоном цен.
хотя раньше ценник на авито был отнюдь не такой "приятный" да и количеством предложений таким щедрым не блестал как ныне...  

Поделиться сообщением

10 минут назад, ztaniz1 сказал:
2 часа назад, gramofon сказал:

тяж.метал наверное не их стихия

да ну - есть же ветка на форуме "Уши для метала - итоги по жанрам (лучшие наушники для металла)"

Написал так, потому что давно не слушаю подобное. И качать для пробы не собираюсь. То есть это было не утверждение, а предположение. Так понятно? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От flcnmlnm
      Всем привет.

Обдумываю идею обзавестись fostex th 610. цена для меня немаленькая, поэтому нужен совет, стоит ли.
      Сейчас есть akg k712pro и audio-technica m70x - после покупки akg, m70x ушли в футляр и на полку.
      слушаю на ifi micro idsd black label. с тех пор как купил, практически перестал слушать pioneer n-70, с ifi вывожу на усь и к напольникам, помимо собственно усилителя для наушников (но это к вопросу не относится).
      712 вполне устраивают по звуку, но хочется новых впечатлений. кроме того, они открытые, и поздно вечером ощутимо мешают в соседней комнате.
      из жанров - практически все направления академической музыки (процентов 80), оставшееся - пополам малосоставный джаз и пост-рок.
      из форматов - от 16/44,1 pcm lossless до dxd и dsd256 (ибо классики в хайрезе хватает). 80 процентов - пополам dsd64 и pcm 24/96(88.2).
      нравится светлый, слегка окрашенный на вч, звук, но НЕ БЕЗ приятного баса. там где не хватает вч, не брезгую темброблоком.
      на перспективу рассматриваю покупку отдельного ушного усилителя (не дороже 70 тысяч).

получу ли я ожидаемого разнообразия от fostex 610 и звука не хуже чем у 712?
      послушать в салоне возможности нет. 712 купил вслепую, и без оговорок понравились, поэтому фостексы тоже буду (если буду) заказывать без прослушивания.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.