Перейти к содержанию

gramofon

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о gramofon

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лион

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Извиняюсь, не написал про одну характеристику, для многих (не для меня) важную. Звукоизоляция. При прослушивании на комфортной громкости, на Мой взгляд разбудить кого-то сложно. Но тут, у кого какой сон. Мне они показались негромкими. Снаружи звук пробивается конечно. Я бы охарактеризовал её как низкую.
  2. Спешу всех порадовать. Взял рукой левую дужку над чашкой, пластик тот прозрачный треснул. Я отнёсся философски. Значит теперь они точно мои, никакой перепродажи.) Беритесь за другие места, аккуратно обращайтесь. Всех благ.
  3. Видимо имелось в виду "дискретные элементы", т.е. не сборки. Давно это было, не упомнишь.
  4. Благодарю за совет, обязательно почитаю, басов мне пока хватает. По поводу эстетики. Из за неё и отмёл, честно говоря 650. Облезый пластик, мэйд ин джомани? вы серьёзно? В топку. Вобщем дальше был бы оффтоп, всё что я думаю германии и китае современных. Я не страдаю какой то филией или фобией, если кто что сделал хорошо, то это надо отмечать, невзирая на страну происхождения. Но 650 - не для меня. А "Пикник" я уже немного вчера слушал. Совсем не вяло. Вполне себе с чувством.
  5. Ник прикольный. Сразу "Пикник" вспоминается. Надо бы послушать на новинке.
  6. Благодарю за ответ. Причём не просто хвалили, а отмечали Дискретный ушной усилитель. Положение указателя громкости, указаны мной были с отключённым темброблоком. С ним тише. Я никогда его не включаю собственно. Выбирал усилитель чисто из эстетических соображений. Мне это важно. Этакий медицинский прибор. Я бы никогда не купил какой нибудь nad, пускай там звук лучше в сто раз, и цена в два раза ниже. Даже б.п. беру по этому критерию, в т.ч. сисоник титаниум, или биквайт.) Но это уже оффтоп, извиняюсь.
  7. Вообще, ещё раз повторю, наушниками доволен как слон. И их звучанием, и посадкой (в сравнении с китайским недоразумением). Но отдаю себе отчёт, это не идеал. И что читать будут не олигархи, или повёрнутые на всю голову аудиофилы. Возможно, кто то еле наскребает на них сумму, и тешит себя надеждой, что они перекроют все потребности, как единственные и неповторимые. Вот и старался отметить больше недостатков. Меня же пока всё устраивает. С уважением.
  8. Это о чем? Приветствую. Прочитайте отзыв Дмитрий Р. на маркете. https://market.yandex.ru/product--naushniki-akg-k-712-pro/10566789/reviews?uniqueId=7196173&page=3 Подключены к обычному усилку. Возможно он и не "раскрывает" что то там. Однако не думаю, что ушной усил изменит звучание кардинально. Но м.б. и ошибаюсь. А если вам интересно название модели, и подскажите параметры усилителя, буду признателен. Teac A-H 500i. Громкости хватает при положении громкости на 8-9ч. Дальше оглохнуть можно.
  9. да ну - есть же ветка на форуме "Уши для метала - итоги по жанрам (лучшие наушники для металла)" Написал так, потому что давно не слушаю подобное. И качать для пробы не собираюсь. То есть это было не утверждение, а предположение. Так понятно?
  10. Печально, если так. Куда мир катится.-\
  11. Кстати вас благодарю персонально. В основном ваши описания 712 и сподвигли на покупку.
  12. Приветствую. Именно к такому выводу и пришёл. Чего и всем советую.
  13. Подвожу итог. Как выражаются у них, это был интересный опыт. О покупке 712 не жалею нисколько. АКГ удалось создать интересный продукт, способный побороться с конкурентами, типа тех же 650. Советы выбирающим банальные. Постаратся всё таки перед покупкой послушать в них музыку полчаса и более. Желательно со своим усилителем. Либо обговаривать возврат. А хвалёное удобство посадки, оно не для всех видимо такое. Например для меня таковым оно не оказалось. Впрочем терпимо. А сидеть в них сутками не собираюсь. Наушники не всеядные, это факт. Однако никаких хрипов, сибилянтов и проч. не наблюдается. И если услышите, ищите причину не в них. Либо брак. Банально, но он бывает и у айфонов. Для прослушивания небольших коллективов, и даже чуть больше считаю их хорошим вариантом. Ласт, Мориа, Конифф и т.п. звучат отлично. Ну, почти отлично. Помните их цену. Всякое электронщина, вообще без вопросов. Опера и тяж.метал наверное не их стихия. И есть вопросы к "драйву". Причём мне показалось, тональность кое где искажена. Ну вроде всё. Благодарю за внимание, если кто читал. С уважением.
  14. Добавление про "сцену". Подумалось, не все медитируют на "лампу", под любимый винилчик. Кто то слушает с компа лослес, или страшно сказать смотрит клипы с известного видеохостинга. Ну, и я полез туда. Вот например чел "лабает Брамса. Martynas - Hungarian Dance No.5 in G Minor (Official Video) Камера то там, то сям. О какой сцене может идти речь?) Как раз и хотел сказать об этом. Предлагаю Вообще не зацикливаться на этой "глубине". Просто плюнуть. Слушать днём на АС, как и положено, а в ночное время в наушниках, и наслаждаться музыкой. А продолжая сравнение с многогрешным китайцем. Всё почти звучит по другому. Как будто ют*б магию включил. Andre Rieu - Poliushko Polie NAVIHANKE - Mr. PERFECT Demis Roussos - From Souvenirs To Souvenirs 1975 (High Quality) Lina Lombardo - Una Notte Speciale 2015 (offizielles Video HD) James Last - Foxie Foxtrot - Dag Zuster Ursula Angela Wiedl,Melanie Oesch,Herlinde Lindner-Erzherzog Johann Jodler⁄Zillertaler Bravourjodler RAYMON HERMANS - TOEKOMST Florina - Va va vis Объём невероятно увеличился, детали все слышны(в рамках формата). И вообще, везде где аккордеон, гармонь супер сочетание. Мне кажется они созданы друг для друга, 712 и аккордеон. К сожалению два любимых клипа почти на том же уровне. Juliane Werding - Am Tag als Conny Kramer starb (ZDF Hitparade 19.02.1972) (VOD) Die Stube Buben - Die Immer Lacht Это печально. Но, в общем и целом, ют-бчик отлично.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.