Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Стаксы верхние я не имел в виду в своей фразе.

Уф, отлегло... Ну хоть в этот раз кто-то стаксы не порвал, можно выдохнуть :).

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стаксы верхние я не имел в виду в своей фразе.

Уф, отлегло... Ну хоть в этот раз кто-то стаксы не порвал, можно выдохнуть :).

имхо 009 нельзя порвать)) либо это нравится либо требуется что-то иное. Техника то абсолютная.

Поделиться сообщением

Техника то абсолютная.

Иногда техника звучит лучше живого концерта, но вот считать ли ее при этом - абсолютной?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стаксы верхние я не имел в виду в своей фразе. Из флагманов (ну или почти флагманов) одновременно с HE1000 и Abyss были 900-е Фостексы, HE-6, AT w5000. Ну вот очень большой отрыв Abyss и HE1000 от этих трех.

HE-6 и AT W5000, Ихмо, не такие уж и топы.

А вот Фостексы с удачным усилением (например, от Демограф) можно приготовить так, что они разве только 009-м и уступят. Еще очень хороши К812. И даже обычные 800-е, только с хорошим кабелем, например, с Токсиком или №50 от Сергея-Сергст. Еще есть и К1000, которым очень трудно найти подходящее усиление, но в случае удачи они тоже очень много чего могут. Вот с этим всем хозяйством и хотелось бы сравнить новые НЕ1000V2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наушники уже почти два года продаются. Но владельцев на форуме практически нет. И единственный более менее обширный отзыв оказался божественным откровением.

Ну я вот уже год являюсь владельцем НЕ 1000, и (хотя весьма скептически относился к продукции HIFIman) сразу их очень даже полюбил и всячески хвалю. Писать об этом подробный отчет? Рекомендовать их всем всем всем? Смысл? Чтобы у всех кто нуждается в "божественных откровениях" появился какой то ориентир?

Тк сам не руководствуюсь никакими "откровениями" при выборе любимых игрушек, только собственный уши и впечатления, изображать из себя "Иоанна богослова" не стал, вроде бы "просто мнения" достаточно.

А что надо было?

"Вещаю вам люди, на горизонте нашего аудио взошла новая звезда!!!"

Дальше пожалуйста сами!…

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Наушники уже почти два года продаются. Но владельцев на форуме практически нет. И единственный более менее обширный отзыв оказался божественным откровением.

Ну я вот уже год являюсь владельцем НЕ 1000, и (хотя весьма скептически относился к продукции HIFIman) сразу их очень даже полюбил и всячески хвалю. Писать об этом подробный отчет? Рекомендовать их всем всем всем? Смысл? Чтобы у всех кто нуждается в "божественных откровениях" появился какой то ориентир?

Тк сам не руководствуюсь никакими "откровениями" при выборе любимых игрушек, только собственный уши и впечатления, изображать из себя "Иоанна богослова" не стал, вроде бы "просто мнения" достаточно.

А что надо было?

"Вещаю вам люди, на горизонте нашего аудио взошла новая звезда!!!"

Дальше пожалуйста сами!…

Однозначно писать, Юра. У нас таковых владельцев не так много ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Вторая версия HE1K получилось немного более лучшей, чем первая, однако кардинальных изменений я не заметил.

Понятно, ждём V.3

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то, тенденция "в темноту" стала прослеживаться уже и не только на 800-х...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Вторая версия HE1K получилось немного более лучшей, чем первая, однако кардинальных изменений я не заметил.

Понятно, ждём V.3

А вы только классическую музыку слушаете, как "molokoff" ?

Думаю, что на музыке, которую слушает большинство форумчан, данные факты не имеют особого смысла. Это, конечно, все здорово, но отличительная способность новых 1000х заключается именно в цельной подаче музыки. Её просто хочется слушать, получая от этого несказанное удовольствие.

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, завидую людям, что скрипки посчитать могут. А я пока в яму не загляну: х.з. сколько там скрипок. А уж про виолончели молчу :?:

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Думаю, что на музыке, которую слушает большинство форумчан, данные факты не имеют особого смысла.

Во первых вы не можете утверждать какую музыку слушает большинство форумчан

Также есть множество неклассических произведений,которые используют элементы классики

А во вторых что данные факты (сравнение наушников в том числе референсных на сложном музыкальном материале ) не имеют смысла ошибаетесь

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@chontvari, может я и ошибаюсь. А кто может претендовать на истину в последней инстанции?)

Я хотел, всего лишь, сказать, что считают скрипки считанные единицы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это разделение инструментов называется :)

Возможно на какой-то музыке оно по фонарю

А на истину в последней инстанции никто претендовать не должен,согласен

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понятно, ждём V.3

Думаю, что на музыке, которую слушает большинство форумчан, данные факты не имеют особого смысла. Это, конечно, все здорово, но отличительная способность новых 1000х заключается именно в цельной подаче музыки. Её просто хочется слушать, получая от этого несказанное удовольствие.

Нет, конечно нет. Классики немного.

да это и не важно. Не воспринимайте мой пост серьёзно.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все должно быть в меру. Все же главное-это музыка. Уважаемый Молокофф пишет интересные обзоры. Всегда их с интересом читаю. Но все же такому качеству тракта, как передача эмоций, музыкальность, драйв надо уделять внимание.

Конечно, это не измерить и не вычленить из нот и регистров, но это важно! Так же очень важен параметр-перегрузочная способность. Так вот у 1000-х она просто запредельная. Берегите уши! Но удовольствие при прослушивании на высокой громкости непередаваемое. Там где Абиссы уже клиппируют, Хешки только увеличивают давление. Думаю, что любители громкой музыки это оценят))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Классику вообще мало что играет на высоком уровне.

А то, что играет ее хорошо, может быть весьма посредственным на других жанрах.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Красиво.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Красиво.

Спасибо. Хотя дело тут больше в наушниках. Они действительно очень фотогеничные, хорошо выглядят с любого ракурса.

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

Поделиться сообщением

Красиво.

Спасибо. Хотя дело тут больше в наушниках. Они действительно очень фотогеничные, хорошо выглядят с любого ракурса.

Почти что любые наушники (да и любой объект) выглядят фотогенично, если их снимать с правильного ракурса и человеком, который умеет снимать. У Вас и у Gleb это получается замечательно.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Понятно, ждём V.3

А "большинство" это вы, "wlm"? Людовик XIV вам, часом, не родственник?

Относительно классической музыки. Ну, чем богаты....Может для вас и музыкальный материал поменять? Чтобы вместо сопранисток Гаранчи, Нетребко и ДиДонато пела бы инфрабасистка Katie Melua? Именно та, про которую классик говорил:"Katie Melua запела так как от нее это ожидалось, на той же песне The Flood инфра бас слышно очень хорошо без искажений"

http://forum.doctorh...=25#entry888952

Блин, завидую людям, что скрипки посчитать могут. А я пока в яму не загляну: х.з. сколько там скрипок. А уж про виолончели молчу :?:

Сочувствую, поди в школе проблемы с арифметикой были?

Все должно быть в меру. Все же главное-это музыка. Уважаемый Молокофф пишет интересные обзоры. Всегда их с интересом читаю. Но все же такому качеству тракта, как передача эмоций, музыкальность, драйв надо уделять внимание.

Конечно, это не измерить и не вычленить из нот и регистров, но это важно! Так же очень важен параметр-перегрузочная способность. Так вот у 1000-х она просто запредельная. Берегите уши! Но удовольствие при прослушивании на высокой громкости непередаваемое. Там где Абиссы уже клиппируют, Хешки только увеличивают давление. Думаю, что любители громкой музыки это оценят))

Яволь, экселенц! В следующем обзоре непременно распишу все про "эмоциональность", "вовлеченность", "музыкальность", "драйв" и все такое - я смекалистый и отзывчивый! Только вы мне определения этих терминов сформулируйте, ладно? А то ведь без этого никак нельзя - поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.

Что касается перегрузочной способности, то я сторонник старого изречения электриков: "Прежде, чем взяться за оголенный провод, посмотри сможет ли это сделать твой товарищ!". Поэтому, предлагаю вам подключить 1266 или HEK1 к Egoista 845 или Headtrip, к чему конкретно не важно, и поиграться уровнем громкости от 13 часов. Думаю, что после данного эксперимента мы определим, что клиппирует и приблизимся к пониманию природы вибртравм и тубоотита.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 5

Поделиться сообщением

<p>

<br />Поэтому, предлагаю вам подключить 1266 или HEK1 к Egoista 845 или Headtrip, к чему конкретно не важно,  и поиграться уровнем громкости от 13 часов. Думаю, что после данного эксперимента  мы определим, что клиппирует и приблизимся к пониманию природы вибртравм и тубоотита. <br />
<br /></p>очень хочется послушать ваш экземпляр 1266...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.