Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

JVC HA-RX700 - недооценённые меломанские наушники, и всего за 3000р !

Рекомендуемые сообщения

,

Проблема в том, что их сейчас нет нигде. Нашел только в приведенной ссылке и на спам несколько лотов. Ваше мнение - не подделка?

P.S. Рейтинг у продавца так себе и мало продаж. Нашел на муське обзор покупки (http://mysku.ru/blog...ress/34734.html), вроде у него же, но из него мало что понятно.

Они оказывается линейку обновили на ha-rz910, ha-rz710 и т.д.. Видимо поэтому и найти в продаже rx уже сложновато становится.

http://www3.jvckenwood.com/accessory/headphone/pure/ha-rz910/

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@FCDK, получается по разному звучат экземпляры? Как ритмиксы?

тут не то что бы по разному - а паршиво и хорошо

первый был залежалый по акции от пепси (2012) что меня немного и смущало - потому и дал им второй шанс

как оказалось не зря

Поделиться сообщением

@FCDK,

"Нормальных" - Вы имеете ввиду с надписью JVC или что в ссылке подделка?

JVC, Victor, Kenwood - под этими марками выходят(выходили) одни и те же модели.

Я сам склоняюсь к тайванцам, просто к jvc у меня очень лояльное отношение - сейчас у меня есть HA-S400, которые я использую как портативные к Xperia Z. За полуторагодичное использование наушники чувствуют себя прекрасно (имеется ввиду конструкция, звук не совсем устраивает, но там дело в смарте скорее, да и для портатива больше не нужно, главное не менять каждые пару месяцев). Поэтому сгоняю я наверное в "Портатив" да послушаю вживую Такстары - если понравятся, закажу у желтокожих друзей.

P.S.Кстати вопрос к форумчанам - требование обеих наушников к источнику?Собираюсь на вторичке приобрести Asus Xonar DS , карта не шибко высокого уровня, но при смене ОУ (установлен в "кроватке" и легко меняется). Достаточно под такие "ухи" или порекомендуйте замену?

Изменено пользователем Necrodamus

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!! искал наушники для дома до 5000р. Увидел обзор этих наушников от ув.Зонтика, и решил купить. И вот вчера взял в онлай нтрейде за 2800р. Звуковухи пока нет, слушал на реалтеке( не тянет), еще есть старенький центр AIWA, на нем повеселей. Итог, низов очень мало, середина четкая даже иногда слишком, высокие понравились( слушар разное качество , и разные жанры).

Вопрос такой чем их лучше греть??? Я обычно грел TARA LABS Cascade Noise( белый и розовый шум).

Как думаете на какой звуковухе лучше звучать будут?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!! искал наушники для дома до 5000р. Увидел обзор этих наушников от ув.Зонтика, и решил купить. И вот вчера взял в онлай нтрейде за 2800р. Звуковухи пока нет, слушал на реалтеке( не тянет), еще есть старенький центр AIWA, на нем повеселей. Итог, низов очень мало, середина четкая даже иногда слишком, высокие понравились( слушар разное качество , и разные жанры).

Вопрос такой чем их лучше греть??? Я обычно грел TARA LABS Cascade Noise( белый и розовый шум).

Как думаете на какой звуковухе лучше звучать будут?

все правильно, баса в них как раз и не много (вспомните, я об этом в обзоре писал), особенно на фоне каких-нибудь битсов, или тех же популярных ath-м50, но зато, как вы уже наверное успели заметить, бас в них точный и разборчивый (и, кстати, глубокий, но только не с реалтека). Потом есть еще такая вещь, как привычка. Если вы ранее слушали наушники/колонки с другим балансом частот, то, несомненно, новый звук вам покажется странным, не привычным. Просто другим. Но через какое- то время прослушивания, вы привыкните, и вам будет казаться, что все так и должно быть, а при включении ранее используемых девайсов - вам уже наоборот они покажутся не привычными.

По поводу карты. Конечно, реалтек не может раскрыть нормально никакие наушники, ни по общему качеству, ни тем более по басу. Из не дорогих внешних устройств, мог бы вам посоветовать fiio e10. Он довольно басовит, а главное миниатюрный как спичечная коробка и удобный в использовании, подключается по usb. C ним rx700 покажут уже достаточно мощный и глубокий бас, да и общий уровень звучания станет лучше.

Изменено пользователем clubnewmen

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

KOV , Lemmy

Я не говорил что наушники мне не понравились, Сцена мне в общем то понравилась.Надеюсь на прогрев.

Я так понял вы прикалываетесь.

KOV

Что значит уши неправильные? на голове?

Поделиться сообщением

zontik

Да звук в них другой, прогрев резкость уберет?

По fiio e10 не успел на распродаже 1.11. на Али взять, работал((, Так то на fiio давно смотрю.)

Кстати на центре звук они выдаю очень не плохой, но все резкое какое то. Не хватает мягкости гдето даже нежности)

Скажите про прогрев , поможет? чем лучше?

KOV , Lemmy, zontik

Спасибо за ответы, не думал что кто то откликнется :thank:

Поделиться сообщением

Грейте, не знаю. Но e10 все же советую попробовать... он кстати не просто басовит, но и может смягчить ту самую яркость, которую выдает реалтек

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

KOV , Lemmy

Я не говорил что наушники мне не понравились, Сцена мне в общем то понравилась.Надеюсь на прогрев.

Я так понял вы прикалываетесь.

KOV

Что значит уши неправильные? на голове?

да мои родные уши, не наушники:)) нет не прикалываюсь, почитайте темы про 508, 3300, 449. По поводу ваших наушников не думаю что принципиально в разрешении что то измениться.

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

Keenetic меньше читайте наставления "дипломированного" эксперта , есть доля правды в некоторых вещах о чем он говорит , а по большому строчит о том что подержал в магазине несколько минут и пишет обзор на большую страницу про окрас на СЧ . Если вас что то сильно интересует пишите людям которые тем или иным девайсом владеют , люди здесь отзывчивые не откажут объяснят , чем заниматься псевдо -аудио учениями от эксперта zontik .

Поделиться сообщением

Lemmy

Так у Зонтика в подписи

Дом:E-mu 1010--> ARCAM Delta BLACK BOX DAC(TDA1541)--> СЕМИГОР --> Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD700, JVC HA-RX700

Я так понимаю, он не только в магазине их держал.

Или я что то не понимаю)))

Поделиться сообщением

Я вам говорил, просто не обращайте внимания на то, что они пишут. У них цель только одна, сами видите какая. Это такие ... люди.

Поделиться сообщением

Lemmy

Так у Зонтика в подписи

Дом:E-mu 1010--> ARCAM Delta BLACK BOX DAC(TDA1541)--> СЕМИГОР --> Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD700, JVC HA-RX700

Я так понимаю, он не только в магазине их держал.

Или я что то не понимаю)))

Я имел ввиду про всю его остальную писанину на форуме а не только эту тему .

Изменено пользователем Lemmy

Поделиться сообщением

Кстати на центре звук они выдаю очень не плохой, но все резкое какое то. Не хватает мягкости гдето даже нежности) Скажите про прогрев , поможет? чем лучше?

Прогрев полезен всем наушникам. Только греть надо долго (от 72 часов и выше) на высокой громкости (до появления искажений, потом убрать немного громкость) от мощного усилителя (какой есть в распоряжении- в данном случае центр).

Слушать можно и от центра , не думаю, что Фио много лучше.( хотя смотря какой центр, смотря какой Риалтек и тд).

В любом случае "шнурок " надо по качественней, (как минимум D Link, или Belsis).

Удачи!

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ок. а амбушюры реально от 900 поставить?

Поделиться сообщением

Кстати на центре звук они выдаю очень не плохой, но все резкое какое то. Не хватает мягкости гдето даже нежности) Скажите про прогрев , поможет? чем лучше?

Прогрев полезен всем наушникам. Только греть надо долго (от 72 часов и выше) на высокой громкости (до появления искажений, потом убрать немного громкость) от мощного усилителя (какой есть в распоряжении- в данном случае центр).

Слушать можно и от центра , не думаю, что Фио много лучше.( хотя смотря какой центр, смотря какой Риалтек и тд).

В любом случае "шнурок " надо по качественней, (как минимум D Link, или Belsis).

Удачи!

Мать

Z97-G43 GAMING

Звук 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC1150 Усилитель OPA1652

http://ru.msi.com/pr...l#hero-overview

Центр AIWA NSX-R51

Изменено пользователем Keenetic

Поделиться сообщением

Я не хотел кого то обидеть,тем более разжигать спор

Поделиться сообщением

Ок. а амбушюры реально от 900 поставить?

зачем?

главное (если нужно ) оголовье под себя подогнуть - что бы хороший прижим был ниже ушей

Поделиться сообщением

Качество звука, или чего? Почему вы так решили

Поделиться сообщением

FCDK

От 900 качество лучше

ну они то подойдут

но не понятно как они звук поменяют

Поделиться сообщением

Z97-G43 GAMING Звук 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC1150 Усилитель OPA1652 http://ru.msi.com/pr...l#hero-overview Центр AIWA NSX-R51

По смыслу сказанного, как бы завершено общение на тему.

Нового ничего не скажу.

Прогрев, кабель (важно :yes: ),

слушать можно и так(современный риалтек с улучшениями для звука, хороший усил в Аиве) , с тем что есть, если ничего в Аиве не шуршит и не жужит, в смысле исправна..

Хотите проверьте, деньги Ваши.

Только для дома стоит брать стационарные усилитель/цап, а не портативные. и да денег будет стоить.

Поделиться сообщением

на 900 качество натурального дерьмантина лучше, а на 700 такое же как на моих сенхах было, облезло через год, стало очень не красиво. Особенно когда стригся коротко, при снятии наушники об волосы терлись сильно + щитина.

Z97-G43 GAMING Звук 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC1150 Усилитель OPA1652 http://ru.msi.com/pr...view Центр AIWA NSX-R51

По смыслу сказанного, как бы завершено общение на тему.

Нового ничего не скажу.

Прогрев, кабель (важно :yes: ),

слушать можно и так(современный риалтек с улучшениями для звука, хороший усил в Аиве) , с тем что есть, если ничего в Аиве не шуршит и не жужит, в смысле исправна..

Хотите проверьте, деньги Ваши.

Только для дома стоит брать стационарные усилитель/цап, а не портативные. и да денег будет стоить.

Спасибо!!

По поводу кабеля. Имелось в виду родной кабель наушников?

Поделиться сообщением

Блиииин.

Ну вот поиграли они у меня вечерок музыку с контакта. Сейчас я их одел, звук другой стал в намного лучшую сторону, уже не такой деревянный.

Татьяна Зыкина - Mr. Foxy- просто очень четко

Пелагея – Не для меня цветёт весна - так я слышу впервые, здорово

Би2 - Молитва - бас местами даже зашкаливал

The Kooks - Naive -а вот тут почему то чего то не хватает

Короче очень доволен, прогрев однозначно им показан. Из коробки плохо звучали , даже немного расстроился.

Можете посмеяться надо мной, но звук правда изменился очень.

Всем огромное спасибо!!!!

Зонтику отдельные слова благодарности за его обзор.( из за него купил)

Поделиться сообщением

@Keenetic,

Нет , аналоговый межблочный кабель. От ЗК к усилителю.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.