Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doc-promotion

Встречи любителей персонального Аудио 2014

Рекомендуемые сообщения

W5000 я могу привезти

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Какие будут на форуме качественные транспорты?? желательно USB, но с обычным дисководом тоже приемлемо.

Еще хотел бы сравнить чьи нибудь прогретые W5000 с W2002 Игоря. Кто нибудь привезет свои W5000?

Мог бы попробовать привезти свой усилитель от Демограф на 6B4G.

Это на триодах, как у Андрея??

Если на микроSD карточке, то iBassoDX50 по цифре (кокс) как источник очень неплохо себя показал.

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнить насчет пропуска на стоянку. По фоткам что-то не видно, чтобы там было достаточно мест. Если что мой машин В467ВХ777.

Поделиться сообщением

А портативные плеера будут? Зарегился как посетитель. Пока приглашения не получил никакого.

Поделиться сообщением

Посетитель без регистрации-вход запрещен или платный( сколько)?

Поделиться сообщением

Посетитель без регистрации-вход запрещен или платный( сколько)?

Присоединяюсь к вопросу.

Также - стоит везти свой LH Labs Geek Out или он там будет никому неинтересен?

Поделиться сообщением

Скорее всего приеду.

Привезу с собой:

Hifi E.T. Ma9 (mod by Sanmigel + reclock)

Свои кастомы

Кабели:

Х2 Hybrid by Evgeny-V

Посеребренка от Vesper Audio

Основной тракт:MA9 + АМ4 mod by Acusta (X2 Hybrid)

Второй (на работе): PC + Takstar 2050

Было:

- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202

- DAP: :Colorfly C4 PRO(Mod), iHiFi 760

- ЦАПы: Audiolab M-Dac, Audio-gd 15.32, Emotiva XDA-1, Hiface RCA Two, Fiio E10

- Усилители: Stax SRM-313

- Кабели: Black Rhodium Simphony (никель), Canare l-2t2s (Hand made)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тоже вопрос по переходнику - есть ли у кого переходник с кокса на вход в формате AES EBU? Есть идея притащить в дополнение к своему сетапу процик Bheringer UltraCurve 24/96 DEQ. Ведь не секрет, что существует множество хороших наушников с вобщем-то очень приличным звуком, но у которых есть в АЧХ некоторые критичные пики, либо провалы(провалы меньше бросаются в уши), которые существенно портят впечатления о таких наушниках. Включение процессора в цифровой сигнал с целью чуток подправить АЧХ таких наушников будет интересным экспериментом. Тем более в процике можно запомнить до 100 вариантов коррекции АЧХ и обозвать своими именами. По крайней мере в колоночной системе использование процика на мой взгляд оправданно - отлично убирает резонансы комнаты, бас становится артикулированным и быстрым, но также глубоким.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я собираюсь взять ATH-W2002, в крайнем случае могу захватить Alpha USB, но ЦАП с усилителем я не повезу.

Думаю, мой эксклюзивный Цап на Цирусе от Демограф их легко раскачает. Если бы еще кто-нибудь усилитель от Димы привез...

Очень хочется Ваш экземпляр К1000 -х услышать!

Я собираюсь взять ATH-W2002, в крайнем случае могу захватить Alpha USB, но ЦАП с усилителем я не повезу.

Думаю, мой эксклюзивный Цап на Цирусе от Демограф их легко раскачает. Если бы еще кто-нибудь усилитель от Димы привез...

Очень хочется Ваш экземпляр К1000 -х услышать!

Кстати, вопрос к Докторам - дорогие затычки (от 8 ми килорублей) будут представлены для прослушки? Интересуют Ортофоны 8-е, КЕФы, Вестоуны новые послушать.

Изменено пользователем Шурик

Поделиться сообщением

Ищу кабель для Hifiman HE-6 / HE-560 со свободными концами для подключения к интегральному усилителю.

Есть ли у кого такой?

Есть переходник с бананами на XLR-4, могу привезти. К какому усилителю планируется подключение?

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Ищу кабель для Hifiman HE-6 / HE-560 со свободными концами для подключения к интегральному усилителю.

Есть ли у кого такой?

Есть переходник с бананами на XLR-4, могу привезти. К какому усилителю планируется подключение?

NAD M3

Поделиться сообщением

Если ничего непредвиденного не случится, то планирую привезти:

Sennheiser Orpheus (усилитель HEV90 + наушники HE90)

Stax SR-Omega

Sony MDR-R10 (bass heavy) – если они у меня будут к тому моменту (будет известно 24 ноября).

:shok: уххх... :good: Ради одного вашего стенда уже можно выставку собирать!

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

NAD M3

Любопытно будет послушать. Сообщите, если понадобится переходник.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Кто-нить из района м. Перово будет ехать? Пока под вопросом но возможно смогу подвезти связку FluxLab - последний усь стаксовый, который KGBH SE Analog + 007 + питалово подвезу. Есть необходимость в транспорте, ну и если уши 009 кто-нибудь свои захватит будет круто.

Кто-то с транспортом сможет помочь?

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Вы там что, Лас Вегас собрались переплюнуть???

Кто-нить из района м. Перово будет ехать? Пока под вопросом но возможно смогу подвезти связку FluxLab - последний усь стаксовый, который KGBH SE Analog + 007 + питалово подвезу. Есть необходимость в транспорте, ну и если уши 009 кто-нибудь свои захватит будет круто.

Вы там что, Лас Вегас собрались переплюнуть?

Поделиться сообщением

SharapoFF

"А что же мы? И мы не хуже многих!,,,,," (В.Высоцкий)

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Вы там что, Лас Вегас собрались переплюнуть?

Да нет, вроде ж просто соберемся плюшками побаловаться :)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Sennheiser Orpheus (усилитель HEV90 + наушники HE90) Stax SR-Omega

Это здорово, Александр!! Спасибо за Вашу щедрость!!

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

Sony MDR-R10 (bass heavy)

Не сразу понял, это басовитая версия?? Тоже очень интересно.

С радостью готов к приезду Александра-only_a_lad подсоединить к усилителю на танталах свой эксклюзивный Цап на Цирусе от Димы для прослушивания Орфеев, Омег и других чудо-наушников. В других связках постараюсь испробовать его раньше, до 14-15 часов. А 009-е кто-нибудь привезет?

@only_a_lad

А усилитель HEV90 будет с родными лампами?? Очень бы хотелось иметь возможность его заслушать и в стоковом варианте (а не только с заменой ламп)! Просто я очень хочу сравнить напрямую К1000 с Юбилейной Ультры А. Архипова и Stax SR-Omega с HEV90 в стоковом варианте!

Организаторам.

На сходке будет какой-нибудь крутой компьютер с транспортом уровня Lynx-Studio, типа Lynx16, L22, или еще что покруче, на уровне транспорта от Розетты или Миневры?? Но непременно с возможностью подключения флешки USB??

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

Это самый злободневный вопрос!!

Поделиться сообщением

Это самый злободневный вопрос!!

Если материал будет на микро SD, то не вопрос. Не думаю, что DX50/90 в качестве источника цифры как то хуже компа. Разве только что DSD поток по коксу не вывести.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От PA3BPAT
      2014/6/28 (SAT) · 6/29 (SUN)

Admission: Free

Собственно, через месяц - фестиваль портативного аудио на Акихабаре. Вход бесплатный.
    • От nigunya
      ОШИБСЯ, имел в виду ВСТАВНЫЕ наушники!
      Всем доброго времени суток.
      Давно слушаю электронную музыку: транс, техно, хаус, прогрессив и т.д. Обычно слушаю на смартфоне - SGS3, но есть мысли о покупке плеера.
      Нужны Затычки, арматурного типа.
      За последнюю неделю прочитал достаточно информации и выделил след. список для себя:
      1. Rock It Sounds R-50
      2. Phonak Audeo PFE111
      3. Shinwoo T-Peos H-200
      4. Shinwoo T-Peos H-100
      Меня очень заинтересовали H-200 ,ибо два драйвера арматурных и один динамический...
      Наверное все...
      Буду благодарен за советы и помощь.
      Бюджет - 8000-8500 руб.
    • От clubnewmen
      В период с 21 августа по 9 сентября приобретая наушники Sennheiser Momentum или новинку Sennheiser Momentum On-Ear
      любого цвета Вы получаете наушники Sennheiser HD 220 Originals в подарок. Таким образом, вместе с самой интересной и
      стильной новинкой сезона от Sennheiser, Вы получаете ультралегкие и компактные наушники из спортивной линейки
      Sennheiser/Adidas совершенно бесплатно!

ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ ОГРАНИЧЕНО!

Условия акции:
      1.) В период с 21.08.2013 по 09.09.2013 совершите покупку новых наушников Sennheiser Momentum или
      Sennheiser Momentun on-ear (в любом цвете) и получите в подарок Sennheiser HD-220 Originals
      2.) Акция проходит во всех магазинах сети Doctorhead, включая интернет-магазин Doctorhead.ru
      3.) Товары, участвующие в акции:
      Sennheiser Momentum On-Ear Blue
      Sennheiser Momentum On-Ear Green
      Sennheiser Momentum On-Ear Pink
      Sennheiser Momentum On-Ear Ivory
      * При возврате, обмене наушников Sennheiser Momentum или Sennheiser Momentum On-ear, подарок также подлежит возврату
      * Количество товаров ограничено, компания Doctorhead оставляет за собой право закончить акцию досрочно, в случае, если
      акционный товар закончится раньше даты окончания акции 09.09.2013
    • От clubnewmen
      Стильные наушники V-Moda + плеер в подарок!

Весь сентябрь мы дарим компактный Hi-Fi плеер HiSoundAudio NOVA-N1 каждому покупателю первоклассных наушников V-Moda Crossfade M-80.
      Пока еще малоизвестный в России бренд V-Moda — это детище диджея Вала Колтона (Val Kolton), а модель Crossfade M-80 уже успела получить множество наград от специализированных изданий и любовь аудиофильского сообщества на западе, где многие называют M-80 лучшими накладными наушниками. Crossfade M-80 — это качественные материалы, отличный дизайн, профессиональное звучание и фирменная долговечность V-Moda.
      HiSoundAudio NOVA-N1 — возможно самая стильная и доступная из карманных Hi-Fi аудиосистема на рынке. Все что Вам нужно для качественного звучания уже в комплекте с N1, т.к. плеер снабжен отличным ЦАПом и мощным усилителем для наушников. Модель удовлетворит как самых придирчивых аудиофилов с их требованиями к качеству звука, так и тех, кто ищет компактный плеер со стильным дизайном. N1 — это тот плеер, который может привести Вас в лагерь аудиофилов.

V-MODA CROSSFADE M-80 WHITE + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1

V-MODA CROSSFADE M-80 SHADOW + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1
    • От clubnewmen
      Бесплатная Доставка до конца лета!

Продолжаются хорошие новости в рамках программы Back to School с Doctorhead.
      С сегодняшнего дня и до первого 1 сентября доставка заказов по всей России осуществляется БЕСПЛАТНО!
      Акция также распространяется на курьерскую доставку в Москве и Санкт-Петербурге.

Акция действительна при заказе товаров на сумму от 1000 рублей по Москве и Санкт-Петербургу.
      При заказе товаров на сумму от 3000 рублей — по всей территории России.
    • От DragonOwen
      Заметил в каталоге ДХ наличие FitEAR - TOGO334 Uni, отсюда возникли вопросы:
      - Когда они появятся в продаже в розничной сети (и появятся ли вообще?)?
      - Если появятся в рознице, то планируется ли их завоз в Питерский ДХ?

P.S. Ну заодно и тему создал по FitEAR, может в обсуждение перерастет когда нибудь (хотя с учетом цены сабжа навряд ли ... хотя если в рознице они будут, то послушают думаю многие для интересу, так что обсуждение возможно...)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.