Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doc-promotion

Встречи любителей персонального Аудио 2014

Рекомендуемые сообщения

@Farkhat,

я в том смысле, что омеги были в составе системы Александра only_a_lad, а все остальные компоненты - от вашей системы.

Приз можно было присудить только системе целиком.

Странное у Вас мнение. Ну-да ладно.

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

Омеги вне конкурса, они и на 006-м себя раскрыли, как другим не снилось, а вот на 007-х у Фархата было много эмоциональнее, чем у Флюксов, но тут надо понимать, что и там и там уже далеко за границей промышленных образцов, Омеги кстати на мой ух всё же чуть ярчили у Фархата из-за цапа на циррусе, а вот его ушки с его кастомными амбушками, на мой не искушённый ух, были очень внушительны по звуку. Омеги с чем-то сравнивать вообще мовитон, другая школа совсем, ИМХО конечно.

С Омегами проблема была не в яркости, а в том, что танталовый усилитель изменил звуковое пространство из-за чего пришлось и переделать амбюшуры на 007-х, условно пятно звукового фокуса вылетело за пределы размеров всех стоковых амбюшур. Проверил этот факт на выставке, и проверил не я один. Циррус как раз-таки играет мягко - у него ламповый выход, ну подача цирруса да, такая она, за что его и любим. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Farkhat,

там можно было проголосовать только за одну систему (насколько я помню). Если бы можно было за несколько - то проголосовал бы за системы _vetal_, only_a_lad, и вашу. Хотя ваши 007 на вашем тракте я слушал довольно мало.

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

@Farkhat,

там можно было проголосовать только за одну систему (насколько я помню). Если бы можно было за несколько - то проголосовал бы за системы _vetal_, only_a_lad, и вашу. Хотя ваши 007 на вашем тракте я слушал довольно мало.

@Ilya-s, нет никаких проблем, Ваш выбор - Ваш выбор. Спасибо за мнение и оценки.

Поделиться сообщением

А я думала тут фото тоже будут обсуждать:)))

А что их обсуждать... Отличные фотографии с отличного мероприятия :)))

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

Поделиться сообщением

А я думала тут фото тоже будут обсуждать :)))

, что тут обсуждать, Ваши фотографии и фото еще одной ведущей вне конкуренции, однозначно! )

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А я думала тут фото тоже будут обсуждать :)))

, что тут обсуждать, Ваши фотографии и фото еще одной ведущей вне конкуренции, однозначно! )

Спасибо, спасибо))Я не напрашивалась: Честное слово.

Я скорее к тому, что снова призываю всех у кого есть какие-то свои материалы со встречи прислать их мне на почту. Очень хочу запилить все на сайт встречи чтобы не пропало ))) И хранилось в одном надежном месте для потомков))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SV_huMMer,

А тут запечатлели Вашу встречу с Ахмедом)))16qWhW3Ad.png

Вот за это - отдельное спасибо! :))

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

Поделиться сообщением

Может я что-то пропустил, но не вижу "результатов состязаний"?

Потомкам наверно было бы интересно увидеть итоговый список лауреатов 2014 г.

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все было здорово. Единственное хотелось бы такое мероприятие летом, холодновато добираться с регионов - да наушники мерзнут.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Gleb, да согласен я очень переживал за свою изодинамику в таком турне((( тьфу-тьфу-тьфу все обошлось.

Поделиться сообщением

Омеги вне конкурса, они и на 006-м себя раскрыли, как другим не снилось, а вот на 007-х у Фархата было много эмоциональнее, чем у Флюксов, но тут надо понимать, что и там и там уже далеко за границей промышленных образцов, Омеги кстати на мой ух всё же чуть ярчили у Фархата из-за цапа на циррусе, а вот его ушки с его кастомными амбушками, на мой не искушённый ух, были очень внушительны по звуку. Омеги с чем-то сравнивать вообще мовитон, другая школа совсем, ИМХО конечно.

Да, тракт Фархата ярчил будь здоров. Так сильно, что я в минуты утомился. И это, насколько я понял, на семерках, не склонных к яркости

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИМХО, конечно.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Все было здорово. Единственное хотелось бы такое мероприятие летом, холодновато добираться с регионов - да наушники мерзнут.

Не, летом не собрать народ. В отпусках все будут. Сентябрь-октябрь ИМХО самое лучшее время.

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

Поделиться сообщением

Не, летом не собрать народ. В отпусках все будут. Сентябрь-октябрь ИМХО самое лучшее время.

Спасибо за рекомендации, подумаем о переносе на более ранее время))) Сентябрь хороший месяц:)

@SV_huMMer,

А тут запечатлели Вашу встречу с Ахмедом)))16qWhW3Ad.png

Вот за это - отдельное спасибо! :))

Я Вас везде найду;)

FspxftpE.png

Поделиться сообщением

Да, тракт Фархата ярчил будь здоров. Так сильно, что я в минуты утомился. И это, насколько я понял, на семерках, не склонных к яркости

Как так? Не понимаю! Я наоборот отметил теплое и темноватое звучание, аналоговое, что меня сильно и привлекло, без сомнения отдавай голос за систему №5!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как так? Не понимаю! Я наоборот отметил теплое и темноватое звучание, аналоговое, что меня сильно и привлекло, без сомнения отдавай голос за систему №5!

Сам не знаю. Может слишком рано подошел и не прогрелось. Или трек такой неудачный стоял, с высоким женским вокалом. Мне гораздо более понравились Флюксы Вити с 007, они с обоими АТ на родном усилении запомнились сильнее всего.

Поделиться сообщением

Мне тоже аналоговость понравилась. Никакой яркости.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Мне, честно говоря, семерки вообще не понравились в этот раз, ни у Фархата его моденные, ни у Флюксов стоковые. У Вити не послушал. Я, блин, себе хочу семерки, при том, что еще ни на одном тракте они для меня как надо не зазвучали. :D

Зато в связке самого Игоря - НА2002+Цап и конвертер от Беркли - W2002 звучали очень убедительно, с настоящей синергией. На мой взгляд, даже лучше, чем даже 900 Фостексы в той же связке! Фостексы то меня гораздо больше убедили в связке Демографа Цирус+усилитель на пентодах дома у Андрея-Bahobaho! 900-е действительно лучшие закрытые наушники, и по глубине басов и своей детальности превосходят любые другие. Но в связке Игоря на выставке это было как-то не очевидно, и для меня 2002 были даже как-то предпочтительнее красотой своего вокала - очевидно, у них весьма большая синергия со связкой Игоря

Приятно знать, что не мне одному кажется, что на вокале W2002 сильнее Фостексов. Потому что во всем остальном Фостексы на мой слух уверенно побеждают. В чужих системах их не слушал, но в моей собственной, при всей ее синергии с Аудио-Техникой, Фостексы лупят её по всем фронтам. Впрочем, мне и на сходке они больше всего понравились, хотя там, конечно, больше половины их (и не только их, разумеется) потенциала скрадывалось гамом. Собственно, зная как могут звучать Фостексы и не услышав этого там, а также после разочарования от звука 007 я и решил не слушать SR-Omega, поняв что адекватного впечатления о них составить все равно не смогу. Да и знакомство с R10 по гамбургскому счету было поверхностным и бестолковым.

В прошлый раз при прослушивании дома у Игоря W2002 звучали несколько иначе, хотя тоже очень хорошо. Баса было тогда явно побольше, зато не было такой замечательной детальности, разрешения и красочности. Виноват ли в этом НА2002 (в прошлый раз прослушивали на НА5000) или наушники прогрелись, не знаю.

Борис, в прошлый раз были еще и другие W2002 (моя основная пара сейчас гостит у levap, на встрече была резервная), не только усилитель. Лично я особой разницы ни между усилителями, ни между моими двумя парами наушников не слышу, тем не менее. Я думаю реальная причина это искаженное восприятие ТБ из-за фонового шума на встрече.

Изменено пользователем Nifrigel

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вставлю и свои 10 копеек! У меня с 1-го отключился интернет, только сегодня с трудом его восстановил, поэтому не сделал этого раньше.

Если говорить о лучшем тракте и наушниках, я думаю, что Омеги с усилителем на танталовых лампах и цапом на Цирусе от Демограф были вне какой-либо конкуренции. Несмотря на шум и гам сходки, Омеги даже на весьма высокой громкости звучали кристально чисто, и можно было достойно оценить их звучание во всём его богатстве! Такой живости звучания и полноты передачи информации не было ни в одной из других связок. Поразительна в Омегах передача пространства - оно как бы мерцает и переливается. Собственно, это особенность не самих Омег, а скорее моего любимого Цируса, но именно Омегам удалось раскрыть эту грань во всём её богатстве и великолепии.

На втором месте для меня были 007-е Фаркхата с большими надставленными амбущюрами - очень удачная находка! Не знаю, виноват ли новый цап от Димы, или этот замечательный твик - только в сравнении с прошлым прослушиванием тантала семерки зазвучали заметно красочнее (не в смысле подкрашивания, а по богатству и разнообразию тембров), да и по пространству тоже приближались к Омегам.

Конечно идеальное совершенство самих Омег для семёрок всё-таки недостижимо. К примеру, на треке с ксилофонами и фортепиано бас в 007-х был всё-таки чуточку грубее, грязнее и немного размазан (это только в прямом сравнении с Омегами!). Но на скрипке Сарасате и в передаче струнного оркестра Вивальди разница была совсем незначительной, разве только мерцания и переливчатости в звучании струнных у Омег было еще больше. Так что Фаркхара по моему мнению можно от души поздравить с лучшим на сходке трактом и уникальными замечательными наушниками!!

А вот у R10 (басовитая версия) звучание струнных показалось мне уже не таким богатым и безупречным по тембру, иногда в более громких кульминациях, пусть едва заметно, но выделялись шипящие типа "ц-ц-ц" или "с-с-с", и хотя в целом наушники сбалансированы очень хорошо (еще баса бы им, ихмо, чуть побольше), но до высших Стаксов всё-таки не дотягивают. Обычная, безбасовая версия R10 в гостях у Александра впечатлила меня пожалуй побольше - пусть баса там никакого (наушники и звучали наиболее выигрышно на наиболее басовитых треках, подобранных Александром), зато чистота звука, детальность и разрешение на ВЧ по-моему ничуть не уступала даже Самим Омегам, что для динамических наушников само по себе верх совершенства.

Из других связок от Демограф очень удачным было совмещение усилителя Мебиуса на триодах с моим Цирусом. Из всех наушников, которые я с ней слушал, наиболее запомнились 800-е с эндорфином Аркадия-Арика - очень богатое детальное звучание, и мои собственные 580-е, которые даже со стоковым кабелем просто поразили меня на вокале (начало Валькирии) задушевной проникновенностью звучания. Всё-таки, что ни говори, дивные наушники! Хорошо было бы послушать экземпляр 580-х с хитросплавом от Димы Сергея-Серага, с кем имел удовольствие познакомиться, но почти не успел пообщаться. Я уже заказал у Димы подобный хитросплав для своих 580-х.

А вот лучшие-любимые 911-е и 931-е впечатлили меня куда меньше, но для них, как я понял, в сочетании с лампой предпочтительнее 1547-й, а я на него на сходке не переключал. слушая только свой любимый Цирус! Тем более, что дома, в связке с Аудитором, он и с 911-ми прекрасно спелся. С усилителем на пентодах было не так, звучало все хорошо, но не более, не было того магического вовлечения на вокале.

К сожалению гвоздь моей программы, К1000, усилитель Мебиуса раскачивал только где-то около 5 часов, почти на пределе громкости, и послушать их во всем их богатстве на сходке мне не привелось. Мои К1000 - единственный экземпляр на выставке - как женщина дурного поведения гуляли из рук в руки (все беспокоился, как бы не потерялись), и только часам к шести, когда уже началось голосование, я сумел до них добраться и послушать от Юбилейной Ультры А. Архипова. Конечно, в этот момент голоса от официальной части уже прилично мешали детально прослушивать мои треки классической музыки с её громадными перепадами громкости. Еще момент - я точно знаю на опыте, что из всего я слышал, для К1000 наиболее оптимальна связка моего Цируса с Ультрой Архипова, но на сходке почему-то было запрещено переключать аппаратуру и создавать связки разных мастеров. А жаль, именно в связке Цируса и Ультры звучание моих К1000 весьма приближалось к тому уровню, что я слушал в Омегах!

Ультра А. Архипова - один из самых лучших из усилителей для динамических наушников, и я удивлён, что участники сходки почти не упоминают о нем в своих отзывах. К1000 он раскачивает на 11 часах, так что порой хочется еще и убавить громкость. Слушал я К1000 с двублочнго Дака 63 Архипова в связке с Ультрой, и несмотря на шум и гам голосования и викторины как-то ухитрился довольно подробно проштудировать наиболее показательные эпизоды из своих тестовых записей. Что сказать?

Во-первых, меня очень удивила и порадовала чрезвычайно удачная и качественная реализация 63-х бор-брунов в Даке Архипова. Если в отношении вокальных гармоник он уступает 1547 Филипсу в моем цапе, то в отношении пространства и разрешения он пожалуй, превосходит 47-й, и во многом приближается к Цирусу. Конечно, Сам Цирус обладает более глубоким басом и абсолютный лидер в отношении объёмности, этого у него не отнять. Но и двублочный 63 еще как раскрывает удивительную пространственность, заложенную в наушниках К1000, особенно в отношении широты панорамы. Единственным минусом была некая ярковатость звучания, но она связана с тем, что Сергей подбирал ламы к своим 63 Даком совместно с Анатолием Кропоткиным, больше ориентированным на рок и джаз, нежели на классику, а в этих жанрах ярковатость как раз "в тему".

Во-вторых, нельзя переоценить роль в этой связке самой Ультры, которая шутя раскачивала К1000 и сама по себе обладает очень своеобразным и богатым звучанием. К примеру, таких интересных 911-х, как с Ультрой+с моим 1547-м дома у Сергея, я не слышал ни с одной другой связке.

А вот W2002 по непонятным причинам не сыгрались напрямую с моим Цирусом (он имеет прямой выход на наушники от лампы). Звучание было слишком ярким + куда-то пропал бас. Короче, мечтать мне об W2002 не имеет смысла, попадись они хоть за полцены! Зато в связке самого Игоря - НА2002+Цап и конвертер от Беркли - W2002 звучали очень убедительно, с настоящей синергией. На мой взгляд, даже лучше, чем даже 900 Фостексы в той же связке! Фостексы то меня гораздо больше убедили в связке Демографа Цирус+усилитель на пентодах дома у Андрея-Bahobaho! 900-е действительно лучшие закрытые наушники, и по глубине басов и своей детальности превосходят любые другие. Но в связке Игоря на выставке это было как-то не очевидно, и для меня 2002 были даже как-то предпочтительнее красотой своего вокала - очевидно, у них весьма большая синергия со связкой Игоря

В прошлый раз при прослушивании дома у Игоря W2002 звучали несколько иначе, хотя тоже очень хорошо. Баса было тогда явно побольше, зато не было такой замечательной детальности, разрешения и красочности. Виноват ли в этом НА2002 (в прошлый раз прослушивали на НА5000) или наушники прогрелись, не знаю. В прошлый раз звучание показалось мне более темноватым и мягким. Возможно, все банально объясняется уровнем питания на сходке - ведь розеток и колодок всё-таки явно не хватало. В любом варианте W2002 одни из лучших наушников для оперы, хотя на сходке вариант был несколько ярковатый, и прослушать в таком виде большую оперу целиком одним махом было бы, как мне кажется, утомительно. Тем не менее вокал на W2002 звучит более богато и информационно даже в сравнении с ХД580, которые так поразили меня своей задушевностью. Другое дело сопоставление с Орфеями. Послушать их на сходке я не успел, но в гостях у Александра то же начало Валькирии от усилителя Димы-Демографа с Орфеями звучало ТАК, что этого никогда мне не забыть, и я всегда воспринимать ТО звучание в качестве некоего ЭТАЛОНА!

Борис, у многих на сходке аппаратура звучала ярче, чем дома и это следствие питания. Нашу линию вообще два раза отрубало из-за нагрузки. А лампы для ДАК 63 мы с Сергеем подбирали исходя из тембрального богатства, объема и глубины звучания. Искали более породистый звук. И в домашних условиях он был как раз не ярким, а сбалансированным.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мы привезли с собой волшебный сетевой фильтр, Зная, что будет много импульсных помех ;)

Он, конечно, валит динамику, но для маломощной лампы это не столь принципиально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От PA3BPAT
      2014/6/28 (SAT) · 6/29 (SUN)

Admission: Free

Собственно, через месяц - фестиваль портативного аудио на Акихабаре. Вход бесплатный.
    • От nigunya
      ОШИБСЯ, имел в виду ВСТАВНЫЕ наушники!
      Всем доброго времени суток.
      Давно слушаю электронную музыку: транс, техно, хаус, прогрессив и т.д. Обычно слушаю на смартфоне - SGS3, но есть мысли о покупке плеера.
      Нужны Затычки, арматурного типа.
      За последнюю неделю прочитал достаточно информации и выделил след. список для себя:
      1. Rock It Sounds R-50
      2. Phonak Audeo PFE111
      3. Shinwoo T-Peos H-200
      4. Shinwoo T-Peos H-100
      Меня очень заинтересовали H-200 ,ибо два драйвера арматурных и один динамический...
      Наверное все...
      Буду благодарен за советы и помощь.
      Бюджет - 8000-8500 руб.
    • От clubnewmen
      В период с 21 августа по 9 сентября приобретая наушники Sennheiser Momentum или новинку Sennheiser Momentum On-Ear
      любого цвета Вы получаете наушники Sennheiser HD 220 Originals в подарок. Таким образом, вместе с самой интересной и
      стильной новинкой сезона от Sennheiser, Вы получаете ультралегкие и компактные наушники из спортивной линейки
      Sennheiser/Adidas совершенно бесплатно!

ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ ОГРАНИЧЕНО!

Условия акции:
      1.) В период с 21.08.2013 по 09.09.2013 совершите покупку новых наушников Sennheiser Momentum или
      Sennheiser Momentun on-ear (в любом цвете) и получите в подарок Sennheiser HD-220 Originals
      2.) Акция проходит во всех магазинах сети Doctorhead, включая интернет-магазин Doctorhead.ru
      3.) Товары, участвующие в акции:
      Sennheiser Momentum On-Ear Blue
      Sennheiser Momentum On-Ear Green
      Sennheiser Momentum On-Ear Pink
      Sennheiser Momentum On-Ear Ivory
      * При возврате, обмене наушников Sennheiser Momentum или Sennheiser Momentum On-ear, подарок также подлежит возврату
      * Количество товаров ограничено, компания Doctorhead оставляет за собой право закончить акцию досрочно, в случае, если
      акционный товар закончится раньше даты окончания акции 09.09.2013
    • От clubnewmen
      Стильные наушники V-Moda + плеер в подарок!

Весь сентябрь мы дарим компактный Hi-Fi плеер HiSoundAudio NOVA-N1 каждому покупателю первоклассных наушников V-Moda Crossfade M-80.
      Пока еще малоизвестный в России бренд V-Moda — это детище диджея Вала Колтона (Val Kolton), а модель Crossfade M-80 уже успела получить множество наград от специализированных изданий и любовь аудиофильского сообщества на западе, где многие называют M-80 лучшими накладными наушниками. Crossfade M-80 — это качественные материалы, отличный дизайн, профессиональное звучание и фирменная долговечность V-Moda.
      HiSoundAudio NOVA-N1 — возможно самая стильная и доступная из карманных Hi-Fi аудиосистема на рынке. Все что Вам нужно для качественного звучания уже в комплекте с N1, т.к. плеер снабжен отличным ЦАПом и мощным усилителем для наушников. Модель удовлетворит как самых придирчивых аудиофилов с их требованиями к качеству звука, так и тех, кто ищет компактный плеер со стильным дизайном. N1 — это тот плеер, который может привести Вас в лагерь аудиофилов.

V-MODA CROSSFADE M-80 WHITE + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1

V-MODA CROSSFADE M-80 SHADOW + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1
    • От clubnewmen
      Бесплатная Доставка до конца лета!

Продолжаются хорошие новости в рамках программы Back to School с Doctorhead.
      С сегодняшнего дня и до первого 1 сентября доставка заказов по всей России осуществляется БЕСПЛАТНО!
      Акция также распространяется на курьерскую доставку в Москве и Санкт-Петербурге.

Акция действительна при заказе товаров на сумму от 1000 рублей по Москве и Санкт-Петербургу.
      При заказе товаров на сумму от 3000 рублей — по всей территории России.
    • От DragonOwen
      Заметил в каталоге ДХ наличие FitEAR - TOGO334 Uni, отсюда возникли вопросы:
      - Когда они появятся в продаже в розничной сети (и появятся ли вообще?)?
      - Если появятся в рознице, то планируется ли их завоз в Питерский ДХ?

P.S. Ну заодно и тему создал по FitEAR, может в обсуждение перерастет когда нибудь (хотя с учетом цены сабжа навряд ли ... хотя если в рознице они будут, то послушают думаю многие для интересу, так что обсуждение возможно...)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.