Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doc-promotion

Встречи любителей персонального Аудио 2014

Рекомендуемые сообщения

Одними из первых наушников, которые я услышал на ней, были АКГ 812 ПРО с кабелем Сергст. Я бы их назвал даже совершенными. Слушал их на тракте Бориса с замечательным ЦАПом Демографа. Сравнил со своими 800-ми с Эндорфином. Мои - проиграли. По всем параметрам.

Ни чего себе поворот сюжета! А ребята знают что их 800е уже не того,не топы?

Мне у АКГ семисотые и шестисотые модели совсем ровно,но эти даже выглядят по другому,Аркадий,спасибо.

Я и сам удивлён. На факт есть факт. Для меня, который это сравнил на одном и том же хорошем тракте. А вот с родным кабелем они совершенно невнятны для меня были.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@clubnewmen, надо было Кингов нам на стол забрать, куча народа послушало бы, как и ялтинские:-) жаль не увидел их, интересно было бы послушать :-(

Тракт: Fiio K11 R2R+Stax SRM-212+Perun Ultimate

Спойлер

Было: Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio), dac/amp S-AudioSystems Focus 2, Fiio K5 Pro AKM, Topping E30II, SMSL SU-1. Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, STAX SRM-212, SRM-717, KGSS, Demograf Tantal, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, Topping EHA5. Наушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, STAX SR-007, STAX SIGMA, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms Pro, Takstar hf-580, Cooyin sr-70, Hifiman Edition XS, Snorry Jolule, Stax Sr-202, Stax Sr-003, Perun Live Sound, Perun Ultimate. Слушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P, STAX SR-407, Stax Omega, STAX SR-009, Phenomenon Canorum

Поделиться сообщением

Кстати на моем столе можно было послушать King Sound электростаты привезенные из Японии.

post-972-0-79399800-1417542139_thumb.jpg

Но возможность послушать их все равно осталась?

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

Спасибо ДХ и Ilya-s. За то что они есть :-). Пользуясь случаем, "заочно" приобрел C4Pro у одного из форумчан, а Илья любезно согласился протестировать плеер на встрече и привезти в Нижний. Теперь нужно доехать до Ильи... Кстати, впечатляющая наушниковая коллекция Ильи позволяет написать обзор "Колорфлай и Топы", но Илья как-то без энтузиазма отнесся к этой идее.

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Отправлено Вчера, 22:27

snapback.pngалександр шумилов (02 декабря 2014 - 20:28) писал:

snapback.pngArik (02 декабря 2014 - 17:08) писал:

Одними из первых наушников, которые я услышал на ней, были АКГ 812 ПРО с кабелем Сергст. Я бы их назвал даже совершенными. Слушал их на тракте Бориса с замечательным ЦАПом Демографа. Сравнил со своими 800-ми с Эндорфином. Мои - проиграли. По всем параметрам.

Ни чего себе поворот сюжета! А ребята знают что их 800е уже не того,не топы?

Мне у АКГ семисотые и шестисотые модели совсем ровно,но эти даже выглядят по другому,Аркадий,спасибо.

Arik Я и сам удивлён. На факт есть факт. Для меня, который это сравнил на одном и том же хорошем тракте. А вот с родным кабелем они совершенно невнятны для меня были.

Фактически соавтором этого кабеля RLS-19 для AKG K812 является как раз Михаил Prod67

это с его подачи я неск раз менял конструкцию кабеля,пока все не совпало с его требованиями

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Arik

К сожалению у меня было совсем мало времени((((( Хоть кто-то успел их послушать и поможет отбить от идиотских нападок, которые с самого выхода преследуют эти замечательные ушки.))) У них огромный периуд прогрева. Я грел без перерыва пару месяцев. Но оно того стоит. Во-первых звук стал просто небо и земля, а во-вторых, Кабель от Сергея RLS-19 стал огромноым довеском к и без того сбалансированному звучанию. Так как ушки находятся сейчас уже в идеальном состоянии и если есть интерес их послушать - могу это сделать по предварительной договоренности))) Просто пишите в личку. Подъеду или приглашу.)))

@Arik,

Это скорее связано не с кабелем, а с временем прогрева. Хотя в родной кабель не раскрывает и наполовину потенциал 812х.

@sergst,

Спасибо, Сергей!))))

Я даже не ожидал, что результат будет таким впечатляющим)))))) Ни один из брендовых кабелей не смог сделать со звуком именно то, что нужно)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на здоровье Михаил!!!

А я грешным делом тебя в душе немного журил(каюсь)

мол вот же блин заказчик требовательный -измучил запросами!!!!

да немудрено-человек много лет профессионально занимался звукорежиссурой

и знает не понаслышке звук в серъезных студиях как то Abbey Road и иже с ними.

С RLS-18 сколько возился-и все равно ему не совсем то с AKG K812 ми !!!!

Зато теперь выходит,если б не техзадание Михаила-не было бы RLS-19

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@sergst, Так именно требовательные заказчики всегда обеспечивали в первую очередь поднятие уровня продукции. Поругали его за что-то – улучшил, поругали за внешний вид – улучшил и так далее.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на здоровье Михаил!!!

А я грешным делом тебя в душе ругал(каюсь)

мол вот же блин заказчик требовательный -измучил запросами!!!!

да немудрено-человек много лет профессионально занимался звукорежиссурой

и знает не понаслышке звук в серъезных студиях как то Abbey Road и иже с ними.

С RLS-18 сколько возился-и все равно не совсем то!!!!

Зато теперь выходит,если б не тезхзадание Михаила-не было бы RLS-19

Вот это и есть(на мой взгляд) идеальный подход к достижению получения макс. удовольствия от музыки. Собственно ровно так-же работают фирмы "доводчики" звучания под требования заказчика(хотя навряд ли уж до такой степени) и "там". Но нам (в подавляющем большинстве) они недоступны. Да и зачем, когда у нас есть как великолепные разработчики и производители как аппаратуры, так и кабелей. Относится к ним можно по разному, ведь издревле известно: "Нет пророка в своём отечестве", но то что они существуют не "благодаря" а "вопреки" - уже заслуживает большого уважения. Как по мне так чем больше таких увлеченных людей, тем лучше.

Конечно можно, и это "признанный" путь, покупать изделия известных брендов, и слушать музыку. Но почему-то всегда "ускользает" от внимания тот факт, что и у брендов есть "стандартная" комплектация, а есть и "стандартный" спешл едишн(когда бренд меняет обвязку "базы" на более качественную, не забывая и "проводочках", вплоть до намотки спец. трансов из "чистой" меди), как есть и "не стандартный" спешл едишн, когда бренд уже идет и на более глубокие подстройки. Так и напрашивается вопрос о "непогрешимости" брендовых изделий", когда они сами занимаются "рукосуйством".

Как-то так вот...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Народ, я на Вашем форуме человек новый, но очень внимательно отследил Вашу встречу в "верхах". Надо сказать, что обмен впечатлениями между Вами, а так же собственно атмосфера на данной ветке, вызвала у меня только положительные эмоции. Надо признать, что среди Вас много действительно азартных и увлеченных людей этим делом и разбирающихся в предмете. Мое личное наблюдение, чем меньше люди сведущи в предмете обсуждения, тем с большим апломбом и нетерпимостью они пытаются заставить поверить в свой монолог других. К счастью, у Вас все наоборот, это очень радует! Меня, в частности, заинтересовал камрад Сергей (Sergst), во-первых, по тому, чем он занимается, во-вторых, как он этим занимается, ну и в-третьих, судя по отзывам (как оказалось и по личной переписке), что он просто приятный в общении человек. Немного пообщавшись и удостоверившись в Ваших рекомендациях, я заказал у него кабель для одних из своих наушников. Но, не буду забегать вперед, но при получении и прослушивании наушников с кабелем Сергея, я обязательно оставлю отзыв о его работе на Вашей ветке, так сказать непредвзятый взгляд человека со стороны. Удачи Вам всем, благополучно пережить наступающие тяжелые времена (кто застал, вспомните 97-98 годы, тогда рубль "рухнул" аж в четыре раза), новых мыслей, решений и приобретений.

С уважением ко Всем,

Алексей

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот, кому интересно, предметочка со встречи. Все лица в кадре считать случайностью)

Изменено пользователем Sinline

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А когда появится полный набор фото от doctorhead ?

Поделиться сообщением

@Rusmeloman,

Обещали в пятницу.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, отчитываюсь. Наушники Sony MDR-10RC, выигранные Сметаниным Вадимом (Immozart), переданы призеру. :attention:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sennheiser HDVD800 кто-нибудь слушал на выставке? Очень интересны мнения о прослушке.

Поделиться сообщением

живые фото

сколько эмоций у людей!!!!

Спойлер

Поделиться сообщением

В вк фотки выложили в группе..

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Hifiman Serenade + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

, Очень хорошее мероприятие. Жаль, что редко.

В дороге: AK240 Gold+AKS02 ПРОДАЮ +AKR03 Roxane ПРОДАЮ

Дома: MacBook Pro Retina 15'+J.River Media Center 20+поиск ЦАПа+поиск усилителя, для наушников+Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

, отчитываюсь. Наушники Sony MDR-10RC, выигранные Сметаниным Вадимом (Immozart), переданы призеру. :attention:

Спасибо!

А призер может быть фото пришлет?)Мы опубликуем с удовольствием)))

Поделиться сообщением

Приз за лучшую систему отдал Веталу, т.к. система из первых омег и танталового усилка принадлежит сразу двум системам)

Это как?? Каким именно двум? Усилитель - ЦАП - шнурки - все от Дмитрия, наушники тоже должны были быть от него??

Изменено пользователем Farkhat

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

Омеги вне конкурса, они и на 006-м себя раскрыли, как другим не снилось, а вот на 007-х у Фархата было много эмоциональнее, чем у Флюксов, но тут надо понимать, что и там и там уже далеко за границей промышленных образцов, Омеги кстати на мой ух всё же чуть ярчили у Фархата из-за цапа на циррусе, а вот его ушки с его кастомными амбушками, на мой не искушённый ух, были очень внушительны по звуку. Омеги с чем-то сравнивать вообще мовитон, другая школа совсем, ИМХО конечно.

Тракт: Fiio K11 R2R+Stax SRM-212+Perun Ultimate

Спойлер

Было: Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio), dac/amp S-AudioSystems Focus 2, Fiio K5 Pro AKM, Topping E30II, SMSL SU-1. Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, STAX SRM-212, SRM-717, KGSS, Demograf Tantal, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, Topping EHA5. Наушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, STAX SR-007, STAX SIGMA, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms Pro, Takstar hf-580, Cooyin sr-70, Hifiman Edition XS, Snorry Jolule, Stax Sr-202, Stax Sr-003, Perun Live Sound, Perun Ultimate. Слушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P, STAX SR-407, Stax Omega, STAX SR-009, Phenomenon Canorum

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Farkhat,

я в том смысле, что омеги были в составе системы Александра only_a_lad, а все остальные компоненты - от вашей системы.

Приз можно было присудить только системе целиком.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От PA3BPAT
      2014/6/28 (SAT) · 6/29 (SUN)

Admission: Free

Собственно, через месяц - фестиваль портативного аудио на Акихабаре. Вход бесплатный.
    • От nigunya
      ОШИБСЯ, имел в виду ВСТАВНЫЕ наушники!
      Всем доброго времени суток.
      Давно слушаю электронную музыку: транс, техно, хаус, прогрессив и т.д. Обычно слушаю на смартфоне - SGS3, но есть мысли о покупке плеера.
      Нужны Затычки, арматурного типа.
      За последнюю неделю прочитал достаточно информации и выделил след. список для себя:
      1. Rock It Sounds R-50
      2. Phonak Audeo PFE111
      3. Shinwoo T-Peos H-200
      4. Shinwoo T-Peos H-100
      Меня очень заинтересовали H-200 ,ибо два драйвера арматурных и один динамический...
      Наверное все...
      Буду благодарен за советы и помощь.
      Бюджет - 8000-8500 руб.
    • От clubnewmen
      В период с 21 августа по 9 сентября приобретая наушники Sennheiser Momentum или новинку Sennheiser Momentum On-Ear
      любого цвета Вы получаете наушники Sennheiser HD 220 Originals в подарок. Таким образом, вместе с самой интересной и
      стильной новинкой сезона от Sennheiser, Вы получаете ультралегкие и компактные наушники из спортивной линейки
      Sennheiser/Adidas совершенно бесплатно!

ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ ОГРАНИЧЕНО!

Условия акции:
      1.) В период с 21.08.2013 по 09.09.2013 совершите покупку новых наушников Sennheiser Momentum или
      Sennheiser Momentun on-ear (в любом цвете) и получите в подарок Sennheiser HD-220 Originals
      2.) Акция проходит во всех магазинах сети Doctorhead, включая интернет-магазин Doctorhead.ru
      3.) Товары, участвующие в акции:
      Sennheiser Momentum On-Ear Blue
      Sennheiser Momentum On-Ear Green
      Sennheiser Momentum On-Ear Pink
      Sennheiser Momentum On-Ear Ivory
      * При возврате, обмене наушников Sennheiser Momentum или Sennheiser Momentum On-ear, подарок также подлежит возврату
      * Количество товаров ограничено, компания Doctorhead оставляет за собой право закончить акцию досрочно, в случае, если
      акционный товар закончится раньше даты окончания акции 09.09.2013
    • От clubnewmen
      Стильные наушники V-Moda + плеер в подарок!

Весь сентябрь мы дарим компактный Hi-Fi плеер HiSoundAudio NOVA-N1 каждому покупателю первоклассных наушников V-Moda Crossfade M-80.
      Пока еще малоизвестный в России бренд V-Moda — это детище диджея Вала Колтона (Val Kolton), а модель Crossfade M-80 уже успела получить множество наград от специализированных изданий и любовь аудиофильского сообщества на западе, где многие называют M-80 лучшими накладными наушниками. Crossfade M-80 — это качественные материалы, отличный дизайн, профессиональное звучание и фирменная долговечность V-Moda.
      HiSoundAudio NOVA-N1 — возможно самая стильная и доступная из карманных Hi-Fi аудиосистема на рынке. Все что Вам нужно для качественного звучания уже в комплекте с N1, т.к. плеер снабжен отличным ЦАПом и мощным усилителем для наушников. Модель удовлетворит как самых придирчивых аудиофилов с их требованиями к качеству звука, так и тех, кто ищет компактный плеер со стильным дизайном. N1 — это тот плеер, который может привести Вас в лагерь аудиофилов.

V-MODA CROSSFADE M-80 WHITE + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1

V-MODA CROSSFADE M-80 SHADOW + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1
    • От clubnewmen
      Бесплатная Доставка до конца лета!

Продолжаются хорошие новости в рамках программы Back to School с Doctorhead.
      С сегодняшнего дня и до первого 1 сентября доставка заказов по всей России осуществляется БЕСПЛАТНО!
      Акция также распространяется на курьерскую доставку в Москве и Санкт-Петербурге.

Акция действительна при заказе товаров на сумму от 1000 рублей по Москве и Санкт-Петербургу.
      При заказе товаров на сумму от 3000 рублей — по всей территории России.
    • От DragonOwen
      Заметил в каталоге ДХ наличие FitEAR - TOGO334 Uni, отсюда возникли вопросы:
      - Когда они появятся в продаже в розничной сети (и появятся ли вообще?)?
      - Если появятся в рознице, то планируется ли их завоз в Питерский ДХ?

P.S. Ну заодно и тему создал по FitEAR, может в обсуждение перерастет когда нибудь (хотя с учетом цены сабжа навряд ли ... хотя если в рознице они будут, то послушают думаю многие для интересу, так что обсуждение возможно...)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.