Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doc-promotion

Встречи любителей персонального Аудио 2014

Рекомендуемые сообщения

Вообще, 34 и аналитичность - это нонсенс ;)

Ну он же не прямо к мозгам подключается. Есть еще некоторая весьма дорогостоящая прослойка.

Поделиться сообщением

Я до выставки и не предполагал, что электростаты так сильно зависимы от тракта, усиления и проводов, что удовольствие от прослушивания можно потерять по дороге к совершенству. ;( Теперь понимаю владельцев 911 -х - этот результат настоящего удовольствия можно получить менее техничным, но более коротким способом. Изодинамические наушники не в счет - так больше математики, чем музыки, но тоже, попривыкнув, можно расслабиться.

Fostex th900 - это не до конца раскрытый потенциал - сейчас в этом уверен, других закрытых альтернатив для комфортного СЕМЕЙНОГО прослушивания в одной комнате не вижу - даже очень меломанские аудиотехника 2002 при всей своей реальной красоте подачи чистого вокала без потери сцены (очень вкусное сочетание) не могут в техническом смысле соревноваться в 900-ми, но пока с лихвой опережают их по эмоциям. Бумажная мембрана 900-х просто обязана тоже услаждать меломанский слух нормальными эмоциональными СЧ.

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В последнее время я как-то отдалился от музыки, постоянной системы нет, источники меняются, ламповый (основной) ЦАП в хроническом апгрейде, да и АС мне все-таки намного ближе. Но пропустить мероприятие, на котором присутствовали два моих любимых)) Мастера (по лампам и по транзисторам), я просто не мог. Да и повидать старых знакомых было интересно. Узнал не всех, проблемы с глазами (после лесных пострелушек), и не те очки с собой взял.))

Наушники давно не слушал, поэтому не было "точки отсчета", но интересно все равно было, хотя многое из представленного я слушал ранее в более интимной обстановке.

К электростатам все еще равнодушен.))

Проголосовал за систему Фархата, с его "танталовым" усилителем я знаком еще со времен макета, но Ветал всех обошел (поздравляю!). Надеюсь, что мой ЦАП-долгострой)) на цирусе будет не сильно хуже чем у Фархата.

Про систему LevZ (стол у входа): представленный экземпляр ушника делали для меня, он отличается в лучшую сторону от того, что достался на прослушку Борису)), ЦАП 015f последней версии, обычный конвертер (вроде на pcm 2704) и ноут с APlayer, "компьютерные" силовики, коаксиальный из обычного антенного 75 Ом с простенькими коннекторами и непонятный межблочник, уж кабели-то точно можно было подобрать с большим вкусом.)) Но система все равно звучала. На мой вкус. А чужое мнение меня давно особо не напрягает.))

Спасибо организаторам и участникам!

Сергей, хотел познакомиться с тобой. Спрашивал про тебя у Димы, но вот не сложилось как-то пересечься.

Надеюсь еще представится возможность.

Поделиться сообщением

Ну он же не прямо к мозгам подключается. Есть еще некоторая весьма дорогостоящая прослойка.

Я с 34 прожил почти 10 лет. Витя еще помнит того мастодонта, которого я к Диме привозил. Они слышны в любом тракте. Аналитичности там нет. Могут быть нюансы со слышимостью вовлекатора, которые более зависят от выбора ламп. У Вити хорошие лампы. Я не хочу говорить о моментах, т.к. считаю, что именно эти моменты так и украшают эту систему.

Я до выставки и не предполагал, что электростаты так сильно зависимы от тракта, усиления и проводов, что удовольствие от прослушивания можно потерять по дороге к совершенству. ;( Теперь понимаю владельцев 911 -х - этот результат настоящего удовольствия можно получить менее техничным, но более коротким способом. Изодинамические наушники не в счет - так больше математики, чем музыки, но тоже, попривыкнув, можно расслабиться.

Fostex th900 - это не до конца раскрытый потенциал - сейчас в этом уверен, других закрытых альтернатив для комфортного СЕМЕЙНОГО прослушивания в одной комнате не вижу - даже очень меломанские аудиотехника 2002 при всей своей реальной красоте подачи чистого вокала без потери сцены (очень вкусное сочетание) не могут в техническом смысле соревноваться в 900-ми, но пока с лихвой опережают их по эмоциям. Бумажная мембрана 900-х просто обязана тоже услаждать меломанский слух нормальными эмоциональными СЧ.

Рад, что услышал ;) Не знаю, чьи тебе больше понравились и на какой системе. Я, кроме своих, видел только Сашины. Но он их носил с собой

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

кто нибудь слушал наушники Oppo? каковы впечатления :?:

Поделиться сообщением

А у Фархата черные 007-е слушал? Там как тебе бас понравился?

Я слушал. Впервые слышал действительно адекватный для металла бас у электростатов ) Не люблю делиться беглыми впечатлениями, но вот именно этот аспект "зацепил". (На стенды с Flux-ами заглянуть не успел, надеюсь позже получить возможность послушать, сравнить).

Мероприятие крайне порадовало, спасибо организаторам! И общение сложилось и интересного было более и более чем в достатке. Мелкие проблемы критиковать не хочется, а хочется регулярного повторения и сохранения атмосферы события. Ну а шлифовка технических глюков, про которые уже писали будет только в плюс.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто слушал сетап Flux, который в голосовании победил? По поводу самого голосования – я, наверное, прозевал когда оно было и в каком виде (?) Проголосовал бы за систему Фархата. Flux слушал минут 15, тот, который был у Виктора (Khronos). Насколько заметны были отличия от того Flux, который победил? Насколько я понимаю, сам сетап – тот который на фото (ниже) слева от ялтинских электростатов – правильно? (под протянутой рукой виден)

post-9069-0-97028900-1417378383_thumb.jpg

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Я с 34 прожил почти 10 лет. Витя еще помнит того мастодонта, которого я к Диме привозил. Они слышны в любом тракте. Аналитичности там нет. Могут быть нюансы со слышимостью вовлекатора, которые более зависят от выбора ламп. У Вити хорошие лампы. Я не хочу говорить о моментах, т.к. считаю, что именно эти моменты так и украшают эту систему.

Рад, что услышал ;) Не знаю, чьи тебе больше понравились и на какой системе. Я, кроме своих, видел только Сашины. Но он их носил с собой

То есть если в системе играет 34, не важно, что будет подключено после него?

На сходке послушал две системы с семерками на флюксовском усилении, обе давали похожий характер, его довольно легко вычленить и описать, что я и сделал выше. Не нужно защищать систему Вити, она в этом и не нуждается, я ведь об усилителе скорее толкую.

Поделиться сообщением

Кто слушал сетап Flux, который в голосовании победил? По поводу самого голосования – я, наверное, прозевал когда оно было и в каком виде (?) Проголосовал бы за систему Фархата. Flux слушал минут 15, тот, который был у Виктора (Khronos). Насколько заметны были отличия от того Flux, который победил? Насколько я понимаю, сам сетап – тот который на фото (ниже) слева от ялтинских электростатов – правильно? (под протянутой рукой виден)

Этот сетап победил, верно. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@seraga, Сергей, не знал, что ты приходил, рад был бы снова увидиться. :yes: Хотел бы познакомиться "живьем" с Андреем-Larin, но как-то не пересеклись. :( Жаль, что администрация не учла наше замечание с прошлой встречи - на пейджике крупными буквами написать форумный ник, очень многие знакомы виртуально, а живьем нет. Но в любом случае встреча прошла очень хорошо, спасибо Докторухеду и всем, кто принес свои системы и наушники, было очень интересно. Всем спасибо! :drinks:

Поделиться сообщением

В следующий раз, для таких редких и дорогих систем, как у Александра ( only_a_lad ) имеет смысл выделить отдельное место и отрядить человека, который будет контролировать процесс прослушки, тогда владельцу будет спокойнее за свою систему и походить пообщаться сможет без нервов.

Саша, отличная мысль. Надеюсь, так и будет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

+1, пропустил голосование

То есть если в системе играет 34, не важно, что будет подключено после него?

На сходке послушал две системы с семерками на флюксовском усилении, обе давали похожий характер, его довольно легко вычленить и описать, что я и сделал выше. Не нужно защищать систему Вити, она в этом и не нуждается, я ведь об усилителе скорее толкую.

В принципе-да ;) Можно и так сказать. Их характер можно расслышать везде.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Сразу оценил две пары замечательного человека Бориса (borlebsin) Та модель, что "самая любимая" - более басовитая версия. Очень меломанские "уши" и надо бы уж всем понять, что критерий отчета у некоторых людей (меломанов в душе и по профессии) именно удовольствие, а потом уже все технические аспекты.

Очень понимаю состояние Бориса, когда меломанское удовольствие базируется еще и на базе великолепного технического потенциала старых Омег. Сам, немного послушав их, постарался не слишком привыкать к такому звуку, чтобы критерий оценки других наушников не стал слишком ценичным. ;)

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я не защищаю систему Вити. Просто она мне понравилась больше всего.

Я в нее наверное влюбился с первых нот. Да и Вите, судя по всему, она

очень дорога.

Тракт Фархата для меня оказался слишком ярким.

Настолько слишком, что я не возвращался к нему, после беглого знакомства.

Не знаю, возможно надо было подойти через часок, после хорошего прогрева.

Все, на этом мое короткое знакомство с электростатическими топами, закончилось.

Я доволен ими, 007

Изменено пользователем Nibelung

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я успел. :) Проголосовал за систему Фархата. ИМХО, самая классная система на встрече. По-крайней мере, из тех что слушал.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

мне они не понравились, вернее не просто не понравились по подаче, а именно я бы их приписал к средне классным наушникам. Далеко там и до LCD-2, и тем более до HE-6 и SR-007.

Слушались они не долго, мины 3, но этого было достаточно, чтобы услышать как они мажут бас (которого к слову очень много), какой у них в целом не очень прозрачный звук и не высокое разрешение. Ну, скажем, я переткнул после них на свои ad700, и понял, что ничего не потерял в плане разрешения. Вообще ничего. Наоборот, приобрел более широкую сцену. Только с другим, более облегченным, светлым тональным балансом.

Правда, следовало бы уточнить, с какой свзяки они слушались: аудио-ГДшный комбайн Шурика + усилитель от хи-фи мен ef6. Скорее всего эта связка не удачная, потому что на других наушниках мне она тоже не понравилась.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а какие из 911х были "лучшими любимыми" Бориса - с 990V или 990VB (черн) ?

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

В следующий раз, для таких редких и дорогих систем, как у Александра ( only_a_lad ) имеет смысл выделить отдельное место и отрядить человека, который будет контролировать процесс прослушки, тогда владельцу будет спокойнее за свою систему и походить пообщаться сможет без нервов.

Спасибо! У меня дома никто никогда у Орфеев громкость на максимум не выкручивал (включая меня). Так что я такое «поведение» первый раз увидел. HEV90 мощный, мне обычно на 8-9 часов комфортно. А может и запись где-то тихая была (оба источника были не мои). Дома гораздо проще контролировать, наушники открытые (за редким исключением) и снаружи вполне понятен уровень звука. Мне, правда, никогда дома не приходилось просить сделать потише, никто из знакомых не слушает на экстремальной громкости.

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я успел. :) Проголосовал за систему Фархата. ИМХО, самая классная система на встрече. По-крайней мере, из тех что слушал.

Смотри, как интересно получается. Тебе со своими у меня было ярко, мне с твоими у себя было хорошо, но тракт Фархата казался ярким.

Наверное ярчит у нас в несколько разных местах ;) Индивидуальные особенности слуха ;)

Хотел бы познакомиться "живьем" с Андреем-Larin, но как-то не пересеклись.

Могу пригласить в гости. Послушать АС. ))

Пригласи нас сразу двоих ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я слушал этот сетап с 009. Шикарно звучал вокал, гитары, фортепиано соло с черным цапом (самодельный на Sabre), но были претензии к звучанию ударной установки (зажато). После переключения на ЦАП exaSound, вокал и детализация несколько скукожились, но бас стал чуть лучше. Витина система в сравнении звучала чуть менее детально и аналитично, но с басом проблем не было вообще. Систему Фархата к сожалению послушать не удалось, как и вашу.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Хотел бы познакомиться "живьем" с Андреем-Larin, но как-то не пересеклись.

Могу пригласить в гости. Послушать АС. ))

С удовольствием! :)

Поделиться сообщением

мне они не понравились, вернее не просто не понравились по подаче, а именно я бы их приписал к средне классным наушникам. Далеко там и до LCD-2, и тем более до HE-6 и SR-007.

Слушались они не долго, мины 3, но этого было достаточно, чтобы услышать как они мажут бас (которого к слову очень много), какой у них в целом не очень прозрачный звук и не высокое разрешение. Ну, скажем, я переткнул после них на свои ad700, и понял, что не ничего не потерял в плане разрешения. Вообще ничего. Наоборот, приобрел более широкую сцену. Только с другим, более облегченным, светлым тональным балансом.

А мне они понравились. Думаю, дело в родном усилении, т.к. на усилителе Фархата на прошлой прослушке в ДХ они звучали очень достойно. На последней же сходке наушники и правда звучали простовато, как обычное хайфай изделие. А жаль, можно было бы побольше из них выжать. Точно так же как можно было бы в лучшем свете показать усилитель макинтош, подключив к нему более серьезные наушники, чем родные баеры, ну или хотя бы гипотетически дав участникам встречи такую возможность. Опять же - результат упирается в системность решения, все нужно доводить до конца.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Смотри, как интересно получается. Тебе со своими у меня было ярко, мне с твоими у себя было хорошо, но тракт Фархата казался ярким. Наверное ярчит у нас в несколько разных местах Индивидуальные особенности слуха

Скорее всего так и есть. Я снял аудиограмму (или как она там называется) своего слуха на встрече. Конечно, из-за внешнего шума, пробивающегося даже через закрытые наушники, слабые сигналы услышать было тяжело, но в общем график получился похожим на то, что я замечал за своим слухом. Левое и правое уши имеют пики на разных частотах. Так что что уж говорить про слух разных людей. ;)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Оппо тоже слушал довольно вдумчиво. PM-1 и PM-2 были подключены практически одинаково через их комбайн HA-1 в качестве цапа и усилителя, правда транспорты были чуть разные (105 к PM-1 и 103 к PM-2). Удалось сравнить их, не знаю что повлияло, наушники или транспорт, но PM-1 звучали чуть мягче и приятнее. Должного впечатления не произвели.

Но могу сказать, что в системе Димы Denry (цап Demograf, усилитель Woo 6SE) PM-1 звучали намного интереснее, аналогово и детально. С необычном для наушников текучим звучанием. На выставке же звучание их было обычное, плоское и яркое. Вину за это полностью возлагаю на HA-1.

105й оппо кстати категорически отказался определять мой сакд диск :(

Изменено пользователем Crus

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От PA3BPAT
      2014/6/28 (SAT) · 6/29 (SUN)

Admission: Free

Собственно, через месяц - фестиваль портативного аудио на Акихабаре. Вход бесплатный.
    • От nigunya
      ОШИБСЯ, имел в виду ВСТАВНЫЕ наушники!
      Всем доброго времени суток.
      Давно слушаю электронную музыку: транс, техно, хаус, прогрессив и т.д. Обычно слушаю на смартфоне - SGS3, но есть мысли о покупке плеера.
      Нужны Затычки, арматурного типа.
      За последнюю неделю прочитал достаточно информации и выделил след. список для себя:
      1. Rock It Sounds R-50
      2. Phonak Audeo PFE111
      3. Shinwoo T-Peos H-200
      4. Shinwoo T-Peos H-100
      Меня очень заинтересовали H-200 ,ибо два драйвера арматурных и один динамический...
      Наверное все...
      Буду благодарен за советы и помощь.
      Бюджет - 8000-8500 руб.
    • От clubnewmen
      В период с 21 августа по 9 сентября приобретая наушники Sennheiser Momentum или новинку Sennheiser Momentum On-Ear
      любого цвета Вы получаете наушники Sennheiser HD 220 Originals в подарок. Таким образом, вместе с самой интересной и
      стильной новинкой сезона от Sennheiser, Вы получаете ультралегкие и компактные наушники из спортивной линейки
      Sennheiser/Adidas совершенно бесплатно!

ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ ОГРАНИЧЕНО!

Условия акции:
      1.) В период с 21.08.2013 по 09.09.2013 совершите покупку новых наушников Sennheiser Momentum или
      Sennheiser Momentun on-ear (в любом цвете) и получите в подарок Sennheiser HD-220 Originals
      2.) Акция проходит во всех магазинах сети Doctorhead, включая интернет-магазин Doctorhead.ru
      3.) Товары, участвующие в акции:
      Sennheiser Momentum On-Ear Blue
      Sennheiser Momentum On-Ear Green
      Sennheiser Momentum On-Ear Pink
      Sennheiser Momentum On-Ear Ivory
      * При возврате, обмене наушников Sennheiser Momentum или Sennheiser Momentum On-ear, подарок также подлежит возврату
      * Количество товаров ограничено, компания Doctorhead оставляет за собой право закончить акцию досрочно, в случае, если
      акционный товар закончится раньше даты окончания акции 09.09.2013
    • От clubnewmen
      Стильные наушники V-Moda + плеер в подарок!

Весь сентябрь мы дарим компактный Hi-Fi плеер HiSoundAudio NOVA-N1 каждому покупателю первоклассных наушников V-Moda Crossfade M-80.
      Пока еще малоизвестный в России бренд V-Moda — это детище диджея Вала Колтона (Val Kolton), а модель Crossfade M-80 уже успела получить множество наград от специализированных изданий и любовь аудиофильского сообщества на западе, где многие называют M-80 лучшими накладными наушниками. Crossfade M-80 — это качественные материалы, отличный дизайн, профессиональное звучание и фирменная долговечность V-Moda.
      HiSoundAudio NOVA-N1 — возможно самая стильная и доступная из карманных Hi-Fi аудиосистема на рынке. Все что Вам нужно для качественного звучания уже в комплекте с N1, т.к. плеер снабжен отличным ЦАПом и мощным усилителем для наушников. Модель удовлетворит как самых придирчивых аудиофилов с их требованиями к качеству звука, так и тех, кто ищет компактный плеер со стильным дизайном. N1 — это тот плеер, который может привести Вас в лагерь аудиофилов.

V-MODA CROSSFADE M-80 WHITE + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1

V-MODA CROSSFADE M-80 SHADOW + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1
    • От clubnewmen
      Бесплатная Доставка до конца лета!

Продолжаются хорошие новости в рамках программы Back to School с Doctorhead.
      С сегодняшнего дня и до первого 1 сентября доставка заказов по всей России осуществляется БЕСПЛАТНО!
      Акция также распространяется на курьерскую доставку в Москве и Санкт-Петербурге.

Акция действительна при заказе товаров на сумму от 1000 рублей по Москве и Санкт-Петербургу.
      При заказе товаров на сумму от 3000 рублей — по всей территории России.
    • От DragonOwen
      Заметил в каталоге ДХ наличие FitEAR - TOGO334 Uni, отсюда возникли вопросы:
      - Когда они появятся в продаже в розничной сети (и появятся ли вообще?)?
      - Если появятся в рознице, то планируется ли их завоз в Питерский ДХ?

P.S. Ну заодно и тему создал по FitEAR, может в обсуждение перерастет когда нибудь (хотя с учетом цены сабжа навряд ли ... хотя если в рознице они будут, то послушают думаю многие для интересу, так что обсуждение возможно...)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.