Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bahobaho

Система Bahobaho

Рекомендуемые сообщения

А название есть у "экземпляра изодинамики от Snorry" ?

Если моя фраза имеется ввиду, то это те, что в своей теме описывал - http://forum.doctorh...00#entry1012974

Мембраны полностью собственной разработки Сергея (Snorry), открытые, сопротивление - 60 Ом, выше - http://forum.doctorh...50#entry1017104 - приведена АЧХ.

А вот точно по названию, это уже сам мастер может сказать.

На самом деле, согласен, названия экземплярам нужны, чтобы точно различать, кто, когда и какие экземпляры слушал. А то со временем может и путаница возникнуть.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Отличать просто достаточно, я специально разные внешне отправлял. По крайней мере внешне их спутать невозможно.

Rutger - махагони.

Bahobaho - синий оружейный ламинат.

Sergst - карбон. Кстати, излучатель немного отличается от других версий, он на 40 Ом, остальные на 60 Ом.

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Но... для но новейшего прототипа Snorry Isodynamic он нeоптимален. После многочасовых тестов с разными кабелями уверен-с ними будет неэффективен любой гибридный и тем более серебрянный кабель,а наиболее подходящими оказались кабели из медных моножил(коих у меня представлено 4 совершенно разных варианта).

Сергей, а нет ли подходящего для них кабеля для теста на этой неделе? Если есть собранный прямо сейчас и есть возможность дать его на пару-тройку дней. я бы к тебе заехал на днях. Было бы интересно послушать SI-1 с оптимальным, с твоей точки зрения, кабелем.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Но... для но новейшего прототипа Snorry Isodynamic он нeоптимален. После многочасовых тестов с разными кабелями уверен-с ними будет неэффективен любой гибридный и тем более серебрянный кабель,а наиболее подходящими оказались кабели из медных моножил(коих у меня представлено 4 совершенно разных варианта).

Сергей, а нет ли подходящего для них кабеля для теста на этой неделе? Если есть собранный прямо сейчас и есть возможность дать его на пару-тройку дней. я бы к тебе заехал на днях. Было бы интересно послушать SI-1 с оптимальным, с твоей точки зрения, кабелем.

Так я и сам могу на тест завезти свой прототип Snorry Isodynamic плюс 4 варианта кабелей к нему.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так я и сам могу на тест завезти свой прототип Snorry Isodynamic плюс 4 варианта кабелей к нему.

Ух ты!!! Давай договариваться в личке ))) Очень любопытно.

Моя аудиосистема:

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Поделиться сообщением

Пробники ламината.

зелёно-оранжевая зебра - весма эффектно! Ну и тигровый окрас - очень хищно выглядит.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

На самом деле, согласен, названия экземплярам нужны, чтобы точно различать, кто, когда и какие экземпляры слушал. А то со временем может и путаница возникнуть.

По идее, на каждом экземпляре было бы неплохо уникальный SN выбивать.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

При серийном изготовлении нумероваться они разумеется будут.

Поделиться сообщением

Пробники ламината.

post-7150-0-85030700-1516613868_thumb.jpg

Раньше был ещё и вот такой вариант

post-9557-0-25542200-1516617229_thumb.jpg

Это просто сложенные четыре "дощечки", но это дает представление о внешнем виде сбоку

А вот так выглядит "распущенный" брусок

post-9557-0-16009500-1516617014_thumb.jpg

т.е. выглядит практически, как дерево, при этом обладает всеми достоинствами пластика, плюс, он до определённой степени поддается полировке.

ЗЫ. Сорри за качество фото и за внешний вид "экспонатов"(они уже не меньше двух десятилетий "валяются" в кладовке, просто недавно под руку попались)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@snorry, а что у прототипов с чувствительностью и соответственно с требованием к усилению? С клемм или обычный ушник типа моего Bryston потянет?

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

На 60 Ом чувствительность чуть выше, чем у LCD-2 или 3.

Формально даже 0,5 Вт по уровню громкости будет достаточно. У меня на шит-контроле вообще плеер QLS360 первых партий. Там на батарейном питании порядка 0,5 Вт. На нем отслушивается на 110-120 из 150 возможных делений громкости.

Bryston - с очень хоршим запасом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отличать просто достаточно, я специально разные внешне отправлял. По крайней мере внешне их спутать невозможно.

Rutger - махагони.

Bahobaho - синий оружейный ламинат.

Sergst - карбон. Кстати, излучатель немного отличается от других версий, он на 40 Ом, остальные на 60 Ом.

Сергей, а что за экземпляр у форумчанина rodos18? Я описывал свои впечатления именно от этого экземпляра.

Поделиться сообщением

Там своеобразная версия, если ничего не путаю.

Корпус металлический от изофонов, а звук делался скорее под хифимены.

Излучатель скорее всего на 40 Ом. Я подробностей не помню уже.

Это некая экспериментальная модель была.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все так. Полностью согласен.

Спасибо за гостеприимство и приятную беседу за чашечкой чая!

Межблок Сергея понравился, мой звук, можно так сказать. В отличии от Арканы, звучание более масштабное и фундаментальное. Качественный уровень у них примерно один, отличия вкусовые. Аркана звучит более интеллигентно, на мой ух более сглаженно что-ли. Меньше динамика и масштаб, менее глубокий и на пористый бас. Андрею такое звучание ближе. На вкус и цвет...

Но повторюсь, уровень примерно один, Сергею респект!

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Андрей ,спасибо за прослушку!

На самом деле-больше всего впечатлений привнес твой сын-не по годам взрослый,,,!

А в остальном-система Андрея сбалансированная. Одинаково хорошо раскрывает и колонки

и наушники! Межблочный кабель,который принимал участие в тесте( из моножил Western Electric -медь и Mundorf-серебро/золото)безусловно значительно интересней серой Арканы,хоть и стоит вдвое дешеале

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Коллеги, здравствуйте, поимел возможность взять взять на прослушку наушники в карбоновом оформлении, Скажите пожалуйста не сложилось ли у кого-нибудь впечатление что верха немножко искрят? Прослушиваю на плетеном кабеле от Сергея.

Поделиться сообщением

Коллеги, здравствуйте, поимел возможность взять взять на прослушку наушники в карбоновом оформлении, Скажите пожалуйста не сложилось ли у кого-нибудь впечатление что верха немножко искрят? Прослушиваю на плетеном кабеле от Сергея.

На чем слушаете?

Поделиться сообщением

На ifi micro idsd black label

Послушайте на чем нибудь другом.

Поделиться сообщением

У меня такого впечатления не сложилось, вроде... Чтобы ответить точнее, надо понимать, что вы имеете ввиду под "искрят".

Думаю, что это особенность тракта, не наушников.

В свое время была секта Демографа. Создаётся ощущение, что мы присутствуем при формировании секты Снорри )))

Моя аудиосистема:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скромно так... Присутствуем... Участвуем! Сектанты... :stopit: Страсти-то какие...
Участвуем, участвуем ))) Ну и ладно, ну и хорошо. Лишь бы по кайфу )))

Моя аудиосистема:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В пекло секты. В пекло сектантов.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.