Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Furai

Лучшие наушники и аппаратура для них до 500к

Рекомендуемые сообщения

Так получилось, что слушаю я достаточно много разнообразной музыки. А вообще сколько?

• 30% - Инструментальные (Вообще точно сложно под это определить жанры, ну ок)
    • "Эпическая музыка" (В основном осты всяких КоДов) (тык)
    • Пианино и оркестры, ну и прочее (
      )

[*]30% - Электроника

• Hardstyle и его разновидности
    • Мясные произведения по типу тех которые в DiRT Showdown (
      )

[*]20% - Рок и его разновидности (В особенности те что были с 1970-1990), здесь наверно все по равному

[*]10% - Хип хоп и его разновидности ( Типа Еминема, Др Дре, 50 цент, Тупака, Жейси)

[*]10% - Лютые и качающие больше всего из этого списка (тык) Полу треш, полу индастриал, полу электронника. (тык)

Грубо говоря где то так. Бывают и другие жанры слушаю, но это если попадется что то неплохое типа Джаза из 50х годов.

То есть нужно акцентировать внимание на средний уровень без крайностей все же... Как кажется. Не знаю, по отзывам так просто лучше всего взять 009 и не особо парится, может там где то басс будет хуже чем у 007, но однако простите, я то 007 не слышал вовсе, так что буду не знать как там что и знать не будет интересно.

Путаете меня немного, но я вкратце если отдаляюсь и смотрю по кратким отзывам, понимаю что мне предстоит тяжелый выбор.

Изменено пользователем Furai

Поделиться сообщением

Не не путают , а подталкивают к обдумыванию .

Может все же несколько наушников , а не одни 009 , дорогие они ? 007 сколько стоят , на заказ в джапан?

Поделиться сообщением

но ещё раз готов повторить, что склонен согласиться, что исходя из исходного текста семерки вам понравятся скорее чем девятки (и особенно "сходу"). ...Несмотря на "магию" в девятках также, пожалуй, больше аналитичности и может быть чуть меньше вовлечения...

и это сказал тот, кто больше любит 009.

Если абстрагироваться от зацикленности на эталонном качестве звука, то 007 для ТС подойдут лучше. Это логично и спорить с этим - значит отстаивать абстрактную аудиофильскую позицию, не более того.

вот именно. и это нисколько не противоречит и тому, что кому-то (в частности мне с моими уже как то сформировавшимися предпочтениями в звуке и в жанрах) как правило больше удовольствия при прослушивании приносят девятки. И ещё раз - если согласно советам выберете семерки - обратите внимание на усиление!! Если не авторские изделия - то настоятельно советую смотреть в сторону Cavalli LL2, несколько хуже но тоже хорошо KGBH. но тут ещё вопрос нашей таможни, отношений с Украиной (а может быть и со штатами - ж) ). Дальше (возможно но не факт) BHSE, WES, а что ещё дальше - уже не берусь советовать - ж).

Не не путают , а подталкивают к обдумыванию .

Может все же несколько наушников , а не одни 009 , дорогие они ? 007 сколько стоят , на заказ в джапан?

ответил в личку

Используется:

из более-менее серьёзных:

Наушники

- электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;

- изодинамические: LCD-2 rev. 2;

- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;

- арматурные: Westone 4R.

Портатив: C4 Pro.

Транспорт: Berkeley Alpha USB.

ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.

Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).

CD: Creek Evo.

Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.

Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.

Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

АС: Focal 716v.

Кабеля:

- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,

- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),

- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).

Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black.

Система Дмитрия (Pipha)

Поделиться сообщением

@Furai,если вам важнее информативность, разрешение, и достоверность передачи записи - как она есть, без преукрас, но готовы потерять в напористости басов (при этом сам бас отменного качества), то 009 .

если вам важнее получить сочетание напористости, драйва и хорошего разрешения, при этом готовы чуть потерять прозрачность звуковой картины (хотя слушая 007 об этом так же не догадаетесь), то семерки.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Так получилось, что слушаю я достаточно много разнообразной музыки. А вообще сколько?

• 30% - Инструментальные (Вообще точно сложно под это определить жанры, ну ок)
    • "Эпическая музыка" (В основном осты всяких КоДов) (тык)
    • Пианино и оркестры, ну и прочее (
      )

[*]30% - Электроника

• Hardstyle и его разновидности
    • Мясные произведения по типу тех которые в DiRT Showdown (
      )

[*]20% - Рок и его разновидности (В особенности те что были с 1970-1990), здесь наверно все по равному

[*]10% - Хип хоп и его разновидности ( Типа Еминема, Др Дре, 50 цент, Тупака, Жейси)

[*]10% - Лютые и качающие больше всего из этого списка (тык) Полу треш, полу индастриал, полу электронника. (тык)

Грубо говоря где то так. Бывают и другие жанры слушаю, но это если попадется что то неплохое типа Джаза из 50х годов.

То есть нужно акцентировать внимание на средний уровень без крайностей все же... Как кажется. Не знаю, по отзывам так просто лучше всего взять 009 и не особо парится, может там где то басс будет хуже чем у 007, но однако простите, я то 007 не слышал вовсе, так что буду не знать как там что и знать не будет интересно.

Путаете меня немного, но я вкратце если отдаляюсь и смотрю по кратким отзывам, понимаю что мне предстоит тяжелый выбор.

сейчас у топикстартера уже появилось 30% инструменталки - причем теперь первой в списке (вместо ранее упоминаемой электроники харда и хип-хопа) - и ни один из других жанров не имеет выше приоритет. Вот когда главными станут классика и джаз - так сразу девятки.

а если хватит на то и на другое - тоже можно - а потом опять-таки продать что не понравится. В этом смысле число топов у стаксов не так велико (и не так неоднозначны советы, и уровень вообще говоря выше и т.д.), чем если пытаться объять динамику с изодинамикой.

ну сейчас я точно спать - ж).

Изменено пользователем Pipha

Используется:

Наушники

ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.

Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).

Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.

Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

Кабеля:

- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),

Система Дмитрия (Pipha)

Поделиться сообщением

007 Как я понимаю, больше все же для прослушивания музыки подходят.

Ладно фильмы, там многовато музыки в последнее время, а вот игры... Где мне к примеру в мультиплеере BF3 слушать музыку, там она в конце да в середине. Больше там акцентируется внимания на мелочи, шаги, скрипы и звуки выстрелов (боже, там это на таком уровне). Даже с моими на настоящий момент не особыми наушниками, слышно их очень хорошо, и доставляют массу удовольствия.

007 таки подходят для игр меньше чем 009?

сейчас у топикстартера уже появилось 30% инструменталки - причем теперь первой в списке (вместо ранее упоминаемой электроники харда и хип-хопа) - и ни один из других жанров не имеет выше приоритет. Вот когда главными станут классика и джаз - так сразу девятки.

Не могу точно разделить инструментал на какие то определенные части, по этому все размыто. Простите. И да, выше или ниже я не указывал, но слушаю по времени в процентном соотношении именно так.

Изменено пользователем Furai

Поделиться сообщением

@Pipha, соотношение приоритетов по жанрам 30 к 70 в пользу семерок.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

смысл в наушниках для таких жанров и за такие деньги?

Тяжёлую электронику играют либо дешёвые бухающие наушники за пару рублей, либо добротная АС с добротнейшим сабом.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

За такую цену только электростаты:

STAX SR-Omega для максимального динамического диапазона и живого исполнения - классика, джаз и т.д. (можно найти в Японии за 1500-2500$) http://www.changstar...php?topic=380.0

STAX SR-009 для скоростного и аналитичного исполнения с небольшим динамическим диапазоном (больше всего отражается на глубине баса) - металл, электроника (можно найти в Японии за 3000-4000$) http://www.changstar....php?topic=23.0

http://www.innerfide...lass-headphones

искать в японии можно на audiounion, pricejapan, bestjapan, hifishark и т.д., они обычно очень дешево относятся к использованному

Усилитель BLUE HAWAII SE ELECTROSTATIC HEADPHONE AMP SPECIAL EDITION с RK50 5000$ http://www.headamp.com/order/index.htm http://www.innerfide...amp-blue-hawaii

Сетевой плеер как лучший транспорт на сегодняшний день (по DNLA) LUMIN S1 (китайское подразделение Linn) 10 000$ http://www.luminmusi...m/lumin-s1.html http://rlu.ru/1pMe производитель рекомендует подключать к ИБП

DNLA-стандарт передачи описания аудио- или видео- сигнала по сети без потерь (есть различные стандарты подробности описания), USB мало пригодно для топового аудио, т.к. присутствует электрическая связь, аудиосигнал генерируется компьютером -очень плохо, у шины USB есть несущая частота 240 МГц, частота порта (задержка) 250hz;500hz;1000hz; default - 125hz 8ms

DNLA сервер (типичная конфигурация http://www.luminmusi...quickstart.html, можно вместо Ipad включить в сеть планшет с LAN на Win8 или Mac так можно будет управлять еще и NAS)

Далее можно будет докупить регенератор iTe P-500 Electrical Source, акутально и для транспорта и для усилителя (двойное преобразование, нет трансформаторов, превращение в тепло высокочастотного шума) 2500$ http://www.cattylink.com/page470.html http://rlu.ru/1pMd

можно купить на таобао, т.к. он китайский, там он стоит 2500$

P.S.: все ссылки на официальные сайты, они правилами не запрещены

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Определенно Мак брать я не собираюсь (Тьфу тьфу тьфу) и не собирался, шум и прочее для меня не помеха. Компьютер лютый, слишком лютый, производительности с лихвой хватит на поддержание аппаратур.

Собственно говоря вопрос - Srax SR007 как я понимаю просто подходят для новичка, а 009 для человека который уже понимает что он хочет... Не лучше ли всего взять именно 009 с начала и не парится?

Второй - Эти наушники (009) как я понимаю, использовать нужно именно для музыки? Или музыки и фильмов?

Насчёт мощного компа. Я в своё время, собрал довольно мощный комп для фото и видео редактирования, а потом меня опять пробило на аудиофилию и теперь надо менять многие компоненты компа на безшумные, по этому на комп внимание особое, все вентиляторы исключить или брать самые большые и малошумящие. Ибо звук даже одного, уже будет мешать при прослушивании тихих пассажей, ну или брать закрытые уши, выбор которых значительно меньше.

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

007 и 009 - аудиофильские наушники очень высокого уровня, просто 007 в угоду мясистости и драйва, несколько потеряли в прозрачности и детализации. Но, извините, на кой черт нужна детализация, елси не хватит драйва? Динамичные жанры должны отигрываться с достаточно мощной отдачей по НЧ. НЧ нас "заводят". В противном случае ощущения будут несколько не те.

Мы слушаем музыку все же не ради деталек - самих по себе, а ради того, чтобы музыка нас увлекала, вызывала соответствующее настроение. А настроение от динамичной музыки достигается за счет ощущения животного драйва. Т.е. хотя бы чуть приподнятый бас необходим. А на метале будет уместно небольшое смягчение верхней середины, чтобы избежать крикливости, скрежета эл. гитар - при большой громкости. Логично? :)

Имхо, 007 так же универсальны как и 009. Поясню, 007 так же условно годятся для инструменталки, как 009 условно годятся на электронике роке и метале. И те и другие универсалы, но с некоторыми жанровыми приоритетами.

Согласен! Любое проявление искусства, должно вызывать эмоции, вплоть до гусиной кожи и слезы. Именно это цениться в любом её проявлении. Так что и в музыке это главное, задача подобрать такие инструменты, которые максимально точно все передадут задуманное звукорежисёром.

Но главное что музыка первична, аппаратура на втором месте всегда.

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

Давно уже заметил, что чем большая сумма денег фигурирует в начальном сообщении, тем активнее тема (пофлудить/обсудить/насоветовать :)

Кстати (про это еще не говорили), кроме наушников, ЦАПов и усилителей, в купе с источником, топикстартеру потом еще нужно будет обратить внимание и на провода, как силовые, так и межблочные + в систему напрашивается регенератор.

Таким образом получаем следующее: нужно выбрать ЦАП, Усилитель, Наушники, Конвертер, Регенератор, Провода... слишком много составляющих.

И если серьезно, то я бы на месте автора перед покупкой как минимум пол-года читал бы форумы (как этот, так и другие) и набирался знаний + по возможности слушал все топовые устройства, постепенно составляя сам для себя картинку из разрозненных фрагментов. Иначе не выйдет, слишком все не однозначно в данном вопросе, да и нюансов различных хватает.

Цепочка: у автора есть пол-лимона, он хочет купить на них аудио-аппаратуру, но не особо в ней разбирается, создал тему, получил сотню советов, купил - очень неправильная цепочка. Можно в итоге сильно разочароваться, так как автору надают кучу советов (причем правильных, с точки зрения советчика), но это не даст гарантии, что он потом останется доволен.

Так что мой совет таков: читайте, набирайтесь знаний, слушайте, сравнивайте, снова слушайте, снова сравнивайте, снова читайте, а вот уже потом, только потом - покупайте, точно не ошибетесь.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В компьютере присутствуют вентиляторы и водяное охлаждение, сейчас без них никуда. А нужно ли что то бесшумно? У меня компьютер находится в том месте, где его попросту не слышно. Работает и работает. Славно с ним все. Так что не думаю что с звуком от него будут проблемы.

Так что мой совет таков: читайте, набирайтесьзнаний, слушайте, сравнивайте, снова слушайте, снова сравнивайте, снова читайте, а вот уже потом, только потом - покупайте, точно не ошибетесь.

Так вот время то есть, будем изучать :)

Поделиться сообщением

@Furai,

Исходя из ваших музыкальных предпочтений и при условии, что вы будете использовать в качестве транспорта компьютер, никаких мучений и проблем выбора не вижу:

1. Наушники: STAX SR-007 (~$2200);

2. Усилитель: Ray Samuels A-10 (~$6500), BHSE (~$6400) или Flux Lab KGBH (~$3000);

3. ЦАП: Esoteric D-07X (~$5000), Audio Research DAC 8 (~$4800), Berkeley Alpha DAC Series 2 (с USB конвертором) (~ $5000).

Среди ЦАП есть и другие кандидаты.

Все комбинации опробованы лично - компоненты на основе вербальной информации не рекомендую. В ваш бюджет все прекрасно укладывается, даже на провода и простой регенератор останется. Думаю, что вам не скоро придет идея менять подобный сетап, если только не захочется слушать БСО, орган и оперный вокал. Тогда придется заменить SR-007 на SR-009.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Давно уже заметил, что чем большая сумма денег фигурирует в начальном сообщении, тем активнее тема (пофлудить/обсудить/насоветовать :)

Кстати (про это еще не говорили), кроме наушников, ЦАПов и усилителей, в купе с источником, топикстартеру потом еще нужно будет обратить внимание и на провода, как силовые, так и межблочные + в систему напрашивается регенератор.

Таким образом получаем следующее: нужно выбрать ЦАП, Усилитель, Наушники, Конвертер, Регенератор, Провода... слишком много составляющих.

И если серьезно, то я бы на месте автора перед покупкой как минимум пол-года читал бы форумы (как этот, так и другие) и набирался знаний + по возможности слушал все топовые устройства, постепенно составляя сам для себя картинку из разрозненных фрагментов. Иначе не выйдет, слишком все не однозначно в данном вопросе, да и нюансов различных хватает.

Цепочка: у автора есть пол-лимона, он хочет купить на них аудио-аппаратуру, но не особо в ней разбирается, создал тему, получил сотню советов, купил - очень неправильная цепочка. Можно в итоге сильно разочароваться, так как автору надают кучу советов (причем правильных, с точки зрения советчика), но это не даст гарантии, что он потом останется доволен.

Так что мой совет таков: читайте, набирайтесь знаний, слушайте, сравнивайте, снова слушайте, снова сравнивайте, снова читайте, а вот уже потом, только потом - покупайте, точно не ошибетесь.

Вам москвичам питерцам хорошо, можно и послушать. А чуть дальше это большушая проблема. Взять наш Ростов-на-Дону вроде город не маленький, из того что насоветовали, даже вживую посмотреть негде, не говоря уже о том чтобы послушать.

Покупаем только взвешивая и фильтруя каждый отзыв. Думаю в Приморье ситуация не лучше.

А если сразу хочется купить Мерседес(Феррари) и погонять. ))

Когда искал у себя дома обычный оптический провод, тослинк-мини тослинк, для своего плеера АК120, на меня все смотрели как на идиота, что это за устройство и что это за кабель. Еле нашёл с переходником.

А про наушники такого класса никто и слыхом не слыховал...(((

Поделиться сообщением

Вам москвичам питерцам хорошо, можно и послушать. А чуть дальше это большушая проблема. Взять наш Ростов-на-Дону вроде город не маленький, из того что насоветовали, даже вживую посмотреть негде, не говоря уже о том чтобы послушать.

Покупаем только взвешивая и фильтруя каждый отзыв. Думаю в Приморье ситуация не лучше.

А если сразу хочется купить Мерседес(Феррари) и погонять. ))

Когда искал у себя дома обычный оптический провод, тослинк-мини тослинк, для своего плеера АК120, на меня все смотрели как на идиота, что это за устройство и что это за кабель. Еле нашёл с переходником.

А про наушники такого класса никто и слыхом не слыховал...(((

а я знаю что в Ростове есть любители хорошего аудио с нормальными системами .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

а я знаю что в Ростове есть любители хорошего аудио с нормальными системами .

Видел одного в теме фостексов. Как бы пересечься? Клич кидал никто не откликнулся.((

Изменено пользователем Justin

Поделиться сообщением

@Justin,

в личку написать с просьбой, чтобы пригласили послушать

Поделиться сообщением

На самом деле вы не совсем хорошо понимаете что такое Приморье. У нас тут есть абсолютно все импортные товары за дешевые цены. В принципе заказать наушники такого класса можно, приедут, даже платить сильно за доставку не придется, но тем не менее...

Поделиться сообщением

Заказать онлайн это одно дело, сейчас это можно сделать из любой деревни, где есть интернет

, а вот вживую посмотреть послушать это совсем другое. Приморье немного знаю, служил там по молодости недалеко от Уссурийска. ;)

Поделиться сообщением

@Furai,

От себя порекомендую.

Для фильмов и игр на компьютере:

Верхняя внутренняя карта от Creative ZXR + Beyerdynamic DT990PRO

Для прослушивания музыки универсальный вариант достаточно высокого качества:

Sennheiser HDVD или BursonAudio Conductor + Sennheiser HD800

Это хорошая связка для прослушивания любой музыки.

Так как у Вас нет никакого опыта в аудио технике нет смысла тратить время и нервы не понимая что выбрать из цапов или усиления.

Вам на начальном этапе подойдет любой вариант даже стоковый усилитель для STAX 007, которые многие владельцы меняю на

альтернативные варианты или заказывают у мастера. Но это исключительно осмысленный поступок и нужно точно знать чего Вы хотите добиться и что улучшить по сравнению со стоковым вариантом.

Поживите с такой связкой недели или месяцы. Потом если поймете что в звучании на определенной музыке что то сильно не устраивает сможете

высказать свое мнение и подобрать дополнительные наушники для полного удовлетворения.

Для работы и контроля вокала лучший из доступных вариантов : Fostex T50 PR

Для записи звука в компьютер микрофон/линейный вход лучше использовать проф карту от Lynx/RME. Тем более бюджет Ваш позваляет.

А есть еще одно устройство идеальное для работы со звуком и очень хорошее для прослушивания музыки. Lynx Hilo.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@clubnewmen,

Для фильмов и игр на компьютере: Верхняя внутренняя карта от Creative ZXR + Beyerdynamic DT990PRO

может и глупый вопрос но все же хочется пояснений

как внутренней игровой ЗК на Пк уживаться вместе с внешним цапом-усилителем

когда играешь,к ней подключать аудиофильский тракт? а когда просто слушаешь музыку отключать ее через диспетчер устройств,так?

пк - Yulong DA8 - Sony MDR-MA900, Sennheiser HD650

ноут- Matrix Mini-I 2014 - Audio-technica A700X, Creative Aurvana Live

пк- SoundBlasterZ - Beyerdynamic DT 990 pro

Поделиться сообщением

@Furai,

Здесь на форуме практически все знают обзор, который сделал Дэвид Соломон на хэдфае. Если есть желание идти далеко в наушниковой теме, то этот обзор наиболее полный и систематизированный (имхо), естественно, поправку на вкусы никто не отменял:

http://www.head-fi.org/t/634201/battle-of-the-flagships-58-headphones-compared-update-audeze-lcd-2-revision-2-6-4-13

Вот еще, например, интересное сравнение некоторых наушниковых топов:

http://www.innerfidelity.com/content/comparing-world-class-headphones

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

@clubnewmen,

Для фильмов и игр на компьютере: Верхняя внутренняя карта от Creative ZXR + Beyerdynamic DT990PRO

может и глупый вопрос но все же хочется пояснений

как внутренней игровой ЗК на Пк уживаться вместе с внешним цапом-усилителем

когда играешь,к ней подключать аудиофильский тракт? а когда просто слушаешь музыку отключать ее через диспетчер устройств,так?

там же предложено два тракта - один к игровой звуковой подключен, а другой - к "музыкальному" ЦАПу. Наушники в предложении фигурируют разные - так что их по-любому придется надевать/снимать. А с точки зрения ОС и железа не вижу проблем уживания ЦАПа с игровой картой - у меня вот тоже несколько устройств система видит - и между ними можно "программно" делить функции.

Используется:

Наушники

Кабеля:

Система Дмитрия (Pipha)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.