Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Вить свой я другу продал, он сейчас его то к компу то к МЦ цепляет, но что характерно пересел на АКГ и вряд ли с ним расстанется. ;)

Попробуй с Ахмедом поговорить. Или схему, я так понимаю там именно оптимизация под конкретные уши на базе нА-03 или он на заказ сделает. ;)

Лана, может они и от флюкса нормально заиграют. Просто дури им нужно немерянно, очень немерянно. С другой стороны ближе к НГ я буду брать Audez'e LCD-2 Planar Magnetic, а им уже точно нужен мощный транзисторник. Никуда там уже не денешься. :)

Подожди, может ещё NB когда Ахмед доведет его до ума всех переплюнет в своём ценовом диапазоне. ;)

А для Audez'e LCD-2 Planar Magnetic разве мощная лампа не подойдет, только транзисторник?

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Изображения в теме

Опубликовано
Валера, у меня возможно появятся AKG 240 DF

Почему же возможно?! Яж купил тебе уже их :) Я надеюсь, что ты не против будешь если я их на своей системе заслушаю? :)

Опубликовано

вот есть же порядочные люди на свете :D:drinks:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Опубликовано

Почему же возможно?! Яж купил тебе уже их :) Я надеюсь, что ты не против будешь если я их на своей системе заслушаю? :)

Стас, заслушайте их на всех усилителях я думаю на лаповике они будут интересней. ;)

Или Литл дот ламповый уже продали? :)

Система:

Опубликовано

оперативно однако))), сравни их со своими 601

Опубликовано

Kronos, кстати, попробуй для В880 Tesla 6cc42 купить, может быть еще круче станет :coll:

только в дх надо их слушать хотя бы на ланчбоксе, чтоб не фонили)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Опубликовано
Топы тоже лажают, иногда лажают по черному на любом тракте, идеальных наушников нет. Да и деньги лишними никогда не бывают.

Кто ж спорит? :)

Опубликовано
кстати, на каких он лампах?

Первый каскад такой же как и у Ланчбокса - 6н3п, а вот второй каскад - какой то доработанный катодный повторитель на 6н6п (по поводу доработок пока до конца не разобрался, но похоже на смесь катодного повторителя Уайта и пуш-пула (SRPP)). По поводу Лачбокса 06 и 06про - у 06про расширен динамический диапазон, т.е. повышено анодное напряжение (причем одновременно у двух каскадов, что возможно не есть хорошо!), причем похоже что оно выбранно максимально возможным для второго каскада (6н24п) и возможно это дает эффект "бубнения" на высокой громкости (пики сигнала искажаются на высокой громкости), то о чем где-то писал Kronos.

В идеале надо, конечно, регулировать динамический диапазон под конкретные уши (нагрузку), т.е. подбирать анодное напряжение второго каскада, путем подбора номинала анодного резистора. Вообще любой усилок построенный по похожей схемотехнике можно подстроить под конкретные уши.

Опубликовано
у лукича вроде бы есть и дт990, он не рассказывал как с ними усь себя вёл? )

Не рассказывал :)

Отлично себя ведет со всеми Баерами, хотя после 06про динамика баса может показаться слегка задавленной, но скорее всего это у 06про ее с переизбытком.

Опубликовано
У меня сейчас есть моденый паровоз Лукича, там такая комплектуха, что аудиовалв курит неврно в сторонке. Но не все решает комплектуха, есть еще такая вещь как схемотехника. И этот B880 на своей говняной комплектухе, с баерами звучит лучше. Но у усилка Лукича лучше немножно детальность, чище он. Я уверен на 100%, что именно это и есть влияние уже комплектухи. Но у него нет такой динамики, какую дает B880.

Это точно! А прикинь такое сравнение как - штатный 06про и В880 - между ними охренеть какая огромная пропасть! Если уж В880 играет лучше моего 06, как же он будет играть с хорошей комплектухой, грамотным питанием и грамотной разводкой общего? Блин руки горят прям!

Опубликовано
Если уж В880 играет лучше моего 06, как же он будет играть с хорошей комплектухой, грамотным питанием и грамотной разводкой общего? Блин руки горят прям!

Ну, Лукич, мне кажется этот проект не за горами! Надеюсь, ты нас скоро удивишь своим очередным шедевром, учитывая твою особую фанатичность (в самом хорошем смысле) к комплектующим! :drinks:

С уважением, Алексей

Опубликовано

Lukich

типа схематики нет?

Опубликовано
Если уж В880 играет лучше моего 06, как же он будет играть с хорошей комплектухой, грамотным питанием и грамотной разводкой общего? Блин руки горят прям!

Ну, Лукич, мне кажется этот проект не за горами! Надеюсь, ты нас скоро удивишь своим очередным шедевром, учитывая твою особую фанатичность (в самом хорошем смысле) к комплектующим! :drinks:

Не за горами, но и не завтра :) . Сам надеюсь удивиться! :drinks:

Опубликовано
Lukich

типа схематики нет?

типа есть :D , но разглашать не могу, обещал, а то получается какой-то промышленный шпионаж, я же ее с готового устройства снял.

Опубликовано
Я в своё время заказал свой НА 03 А500 под АКГ (конкретно под 501 и 701), так как он уже снят был с производства и в продаже уже его не было. Тогда ещё даже не через ДХ, а через Зенит Хай-Фай. Послушал его 2-3- дня с 501..... и отправил паровозик в топку.

Валерий, а его схема для повторения есть где-нибудь? Или он все же будет уступать Флюксу 04 на 601 АКГ? Если даже лучше, то не вспонмите-ли Вы ориентировочную стоимость этого усилителя? :) Я слышал, что он спроектирован именно для АКГ, но очень жаль, что сняли с производства :(

С уважением, Алексей

Опубликовано

FORTE

а его Lukich может на заказ изготовить..., если конечно он возьмется..

Опубликовано
FORTE

Могу, но тупо копировать В880 не очень охота (имеется ввиду комплектуха), хочется поэксперементировать, а это не дешево! Хотя могу и клонировать :)

Опубликовано
Я в своё время заказал свой НА 03 А500 под АКГ (конкретно под 501 и 701), так как он уже снят был с производства и в продаже уже его не было. Тогда ещё даже не через ДХ, а через Зенит Хай-Фай. Послушал его 2-3- дня с 501..... и отправил паровозик в топку.

Валерий, а его схема для повторения есть где-нибудь? Или он все же будет уступать Флюксу 04 на 601 АКГ? Если даже лучше, то не вспонмите-ли Вы ориентировочную стоимость этого усилителя? :) Я слышал, что он спроектирован именно для АКГ, но очень жаль, что сняли с производства :(

Я так понимаю нюансы режимов акг-шного варианта НА-03В знает только Ахмед. Честно говоря думаю Флюкс лаб лучше будет, так как это всётаки вариант под одни наушники 501 и 601 в случае с АКГ- с 701 уже похуже было.

Система:

Опубликовано
  • Администраторы

Не зря Ахмед так часто слушал GS1000 на своем детище. Наверняка в недрах секретной лаборатории существует рабочий вариант улучшенного RA-1 :yes:

Опубликовано

Ты не поверишь, я про это как раз-таки подумал :) , только не про В880, а про тот, который именно под АКГ спроектирован ))

С уважением, Алексей

Опубликовано

Собственно интересуюсь потому, что думал выжать (по возможности) максимум из 601. Я просто подумал, что "этот спец усь" раскроет их полностью. Ну и главное, чтобы стоимость готового не превышала стоимость Флюкса 04 :) , а то не смогу потянуть ))

С уважением, Алексей

Опубликовано

Ты не поверишь, я про это как раз-таки подумал :) , только не про В880, а про тот, который именно под АКГ спроектирован ))

Хм, схему то надо будет добывать, а где?

Опубликовано

Хмм, так вот я тоже думал, где бы ее найти? В инете нет? Ахмед, наверное не скажет, да? ))

ЗЫ...Следующие 2 часа - отсутствую ))

С уважением, Алексей

Опубликовано
Хмм, так вот я тоже думал, где бы ее найти? В инете нет? Ахмед, наверное не скажет, да? ))

ЗЫ...Следующие 2 часа - отсутствую ))

Конечно не скажет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.