Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Хреново :idea::)

С уважением, Алексей

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано
а его Lukich может на заказ изготовить..., если конечно он возьмется..

Ты не поверишь, я про это как раз-таки подумал :) , только не про В880, а про тот, который именно под АКГ спроектирован ))

Хм, схему то надо будет добывать, а где?

а если сам усилок будет под рукой-не поможет понять особенности?

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Опубликовано
Хреново :idea::)

Вариант один - искать готовый у кого-нить и через предложение апгрейдить срисовать схемку.

Опубликовано
а его Lukich может на заказ изготовить..., если конечно он возьмется..

Ты не поверишь, я про это как раз-таки подумал :) , только не про В880, а про тот, который именно под АКГ спроектирован ))

Хм, схему то надо будет добывать, а где?

а если сам усилок будет под рукой-не поможет понять особенности?

Конечно поможет! Я также срисовал В880!

Опубликовано

12 я в отпуск уезжаю, а в начале июля попробую выцарапать у друга его АКГ-шный Лаконик-тогда можно будет посмотреть его начинку. ;)

Система:

Опубликовано
12 я в отпуск уезжаю, а в начале июля попробую выцарапать у друга его АКГ-шный Лаконик-тогда можно будет посмотреть его начинку. ;)

Отлично!!! Можно будет сделать много решающих выводов из сравнения этой схемы и схемы от В880!

Можно даже другу предложить апгрейд - поменять проходные емкости на бумагу в масле, зашунтировать питалово, сделать "правильный" вход (с этим у Лакоников беда) и выход тоже, можно при желании и все резисторы заменить на карбон...

Опубликовано

Отлично!!! Можно будет сделать много решающих выводов из сравнения этой схемы и схемы от В880!

Можно даже другу предложить апгрейд - поменять проходные емкости на бумагу в масле, зашунтировать питалово, сделать "правильный" вход (с этим у Лакоников беда) и выход тоже, можно при желании и все резисторы заменить на карбон...

Да я думаю он с радостью согласится. :) Приеду- возьму у него свой бывший коробок. ;)

Система:

Опубликовано
Да я думаю он с радостью согласится. :) Приеду- возьму у него свой бывший коробок. ;)

Ура! :drinks:

Опубликовано

На самом деле, если маньячить, можно, помимо всего прочего, замутить даже ручное смещение, вместо автосмещения - филы-маньки говорят что ручное после точной подстройки звучит лучше. Но это та еще головоломка.

Опубликовано
[Кстати сегодня я купил Sommer Cable Solara http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1397&p=2&pr=0&order=4&inum=2, вот теперь бас у Т1 стал зачетный, все на месте. Не дуимал, я что кабель может влиять, но влияет, не поспоришь теперь... и кабель питалова пипец влияет, что для меня вообще непотижимо, но влияет же блин...

Четкость фронтов на НЧ просто потрясает, как я хотел. :) Плюс нет звона на ВЧ, наконец-то блин...

Очень интересно! Одножильный межблок! А какая там медь? Случайно не монокристалическая?

Опубликовано
[Кстати сегодня я купил Sommer Cable Solara http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1397&p=2&pr=0&order=4&inum=2, вот теперь бас у Т1 стал зачетный, все на месте. Не дуимал, я что кабель может влиять, но влияет, не поспоришь теперь... и кабель питалова пипец влияет, что для меня вообще непотижимо, но влияет же блин...

Четкость фронтов на НЧ просто потрясает, как я хотел. :) Плюс нет звона на ВЧ, наконец-то блин...

Очень интересно! Одножильный межблок! А какая там медь? Случайно не монокристалическая?

А что особенного в моножиле?

Опубликовано
Да я думаю он с радостью согласится. Приеду- возьму у него свой бывший коробок.

Спасибо за находчивость :)

С уважением, Алексей

Опубликовано

Откуда я знаю? Там в отличии от инакустика внутри все так сделана, что даже разобрав ничего не понятно. :D) Там все как часы, т.е. длина проводника выходящего из тефлона ровно такая чтобы сразу попасть на в разъем, и все закрыто припоем. Т.е. вообще не ясно, какая там на самом деле жила. :D Как они так припаяли я не знаю, увелирная точность... Причем во всех четырех одинаково, такое ощущение, что зеркально откопировали. Вот это я называю качество изготовления. А вот баерам не мешало бы подучиться, когда их джэк раскрутил, охренел. Буду кабель перепаивать 100%... Я уже сделал почти под них каблеь осталось чуть чуть, 6ти жильный, сам делал из акустического, посеребренного, скруткой. Жилы очень толстые, но я придумал как их запихать в ухо в джек, намаялся сеня, но если получится как я хочу, будет красиво. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано

Khronos

Что за кабель будет интересно? Я кстати тоже джек открутил у баеров ради интереса, ужас конечно как все собрано, самопал :D

msi gt70 -akg 550

Опубликовано
Khronos

Что за кабель будет интересно? Я кстати тоже джек открутил у баеров ради интереса, ужас конечно как все собрано, самопал :D

Да при этом к капсюлям, все очень аккуратно и по уму. :D

Premier Silverclass (ясно что посеребрен, а не полностью серебро, иначе стоил бы в 10 раз дороже, а так 140р метр, не верится... :D) ) Да и по цвету на серезе, медью отблескивает. Нас русских не проведешь красивым словцом. :D 1.5 квадрата сечение, таких толстых никто для наушников не использует, я буду первый. Я снимал оболочку там, где 3 контакта пойдут в чашку, одевал на них термоусадку, так они становились намного тоньше, и проходят в чашку (ну должный пройти :D я в это верю!) Ну идет 2 кабеля скруткой по 3 моножилы. Просто нужно именно 3 в каждую чашку. Иначе никак. Вот думаю на конце джэк паять или сразу баласные. А потом сваять переходник на первое время пока баласный усилок не заимею... :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано

мдааа... аудиофилия - точно болезнь :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Опубликовано

Khronos

Я бы балансные сразу разьемы припаял, тем более цап балансный, можно и усилок к нему балансный поискать, если тот же флюкс лаб на-04 понравится можно его балансный заказать.

msi gt70 -akg 550

Опубликовано
Khronos

Я бы балансные сразу разьемы припаял, тем более цап балансный, можно и усилок к нему балансный поискать, если тот же флюкс лаб на-04 понравится можно его балансный заказать.

О а правда можно? Я хотел феникс, но впадлу заказывать оттуда, надоели эти таможни нервы, как что дорогое из-за бугра закажешь вечно очкуешь, чтобы все окейно дошло... :D Устал морально. Хочется без гемора. Если флукс к баерам покатит, то закажу балансный дешевле феникса выйдет полюбасу! Спасибо за наводку! Тогда точно паяю сразу баласные! :)

Да и прлоще баласные сразу. :D Уж больно толстоват кабелек... едрить его... :D

Опубликовано
мдааа... аудиофилия - точно болезнь :D

Да блин, это все хэд фай, там разве что не срутся от рекаблинка Т1. :D Но блин 500 баксов за кусок провода для наушников? Ну нахрен, сам могу. :D Жалко только именно Wireworld сложно купить, а то сделал бы 100% такой от которого там срутся, но ничего! Щас типа скилы набью и потом сразу нейро кабель, чтобы и наушники были ненужны! :D)

Опубликовано

Интересно а балансные кабели кто-нибудь прослушивал? Стоит ли морочится? :)

Система:

Опубликовано
Ладно 500 долларов еще, вот для сенхов есть кабель по цене наушников http://doublehelixcables.com/store/inde ... ucts_id=22

Черт, тоже хочу такие разъемы, может не гнать лошадей и заказать по и-нету норм разъемы, такие блин красивые... эх... Да и олетка тканевая не помешала бы конечно, для красоты. :)

Опубликовано
Ладно 500 долларов еще, вот для сенхов есть кабель по цене наушников http://doublehelixcables.com/store/inde ... ucts_id=22

Черт, тоже хочу такие разъемы, может не гнать лошадей и заказать по и-нету норм разъемы, такие блин красивые... эх... Да и олетка тканевая не помешала бы конечно, для красоты. :)

Да, ну оплетка тканевая это непрактично, трется она, хотя красиво и для звука лучше резины. :)

Система:

Опубликовано

Да, ну оплетка тканевая это непрактично, трется она, хотя красиво и для звука лучше резины. :)

Какая разница для звука то? Кабеля то в своей оплетке + термоусадка. :)

Опубликовано

Тканевая оплетка считается лучше. Для межблоков и для акустических. Без своей оплетки.

У меня к примеру у Викторов так, а провода в хлопке. Мыслей насчет рекаблинга не возникает, только запутывается быстро и на перегибах хлопок вылезает. :D

Система:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.