Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Berserk

Denon AH-D5000, стоит ли?)

Рекомендуемые сообщения

надо делать мини мод.

Вытащить толстую поролоновую прокладку. И все будет отлично.

а вч после этого не будут стрелять яркостью по ушам? :think:

Поделиться сообщением

а баса количественно будет примерно между 880 и 990? :)

интересно, что получится, если из 880-600ом вынуть прокладки эти? ))

кстати, насчет зажатости в 880PRO полностью согласен - особенно на НЧ заметно, даже в 880-E 2005 это не так ощущалось.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Не будут. Их станет чуть больше конечно. Мне нравится колличество и качество ВЧ в 990-х.

В 880-х ВЧ сильно мало. С модом их побольше.

А вот баса как раз будет золотая середина между 990 и 880.

Я бы вообще оставил себе 990 но прибрал чуток баса.

В принципе есть хардварный метод через резистор.

Поделиться сообщением

а нет мода для 990 с добавлением разных подкладок?

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Когда дело касается наушников, вылазит очень много субъективных факторов. И непонятно, то ли строение ушной раковины у всех разное, то ли чувствительность слуха к тем или иным косякам. Кто-то слушает тембры, кто-то объемы, а кто-то артикуляции. Так что вряд ли владельцы Денонов и аудио-техник договорятся между собой.

Очень многое зависит от музыкального стиля.

Я классику не слушаю, а рок, поп и иногда джаз. Это тоже надо учитывать.

Мой слух, например, чувствителен к резонансам АЧХ, ее неравномерности и тембральной окраске.

Beyerdynamic T1 я не смог слушать из-за выраженного резонанса на ВЧ. Мне хватило 3-х секунд, чтобы понять - это не мое. Он был такой силы, что я не стал оценивать весь остальной спектр. Если это резонанс появился не только на моей ушной раковине, а присутствует "объективно", тогда я не понимаю, кто их вообще может купить.

С усилителями к наушникам плотно не сталкивался, но если у наушника есть какой-либо резонанс, усилитель его точно не уберет. Так что я специально не привязывался к усилителю и слушал все в распределитель fostex, который стоял в магазине. И я искал наушники, не капризные к усилителю, потому что разоряться на супертракт не собираюсь. Меня моя звуковая карточка вполне устраивает. А вот прежних наушников начинало не хватать.

Когда я в магазине пересел с дорого усилителя на распределитель фостекс, большой разницы в тембре и атаках не почувствовал (были ушки Байер 880 и Аудез). Но радикальную разницу между наушниками слышно было прекрасно. Очень удивился насколько большая разница в подробностях и деталях звуовой картины между дорогими и дешевыми наушниками. И разными моделями. Далее все наушники слушал на усилителе Фостекс.

По делатльности Фостексы 50-е проиграли Аудезам, 600-е сеннхи курили по сравнению с 800-ми. Байера показали себя достойно, но тембры врали, кроме 880-х. Я бы их и взял, если бы мне не надо был четко артикулированный бас+бочка. Лучше всего с низом было у Audez'e. Но верх завален, было очень жаль.

Деноны не так натурально звучат на низах и середине как Audez'e, но В ЦЕЛОМ, по всему спектру они обыграли все, что я слушал.

Еще раз говорю - сцена сама по себе мне не важна, как тембральная достовернось ПО ВСЕМУ спектру (так что мой субъективизм еще более субъетивен). Если брать средние частоты, мне понравились AKG k 702. Если брать низ и нижнюю середину - Audez'e. Если брать середину и верх - Beyer 880. Нижняя и верхняя середина - HD 800.

Sennheiser HD 600 имеют сбалансированный спектр, но низкую разрешающую способность по верхам - очень исковерканный колючий звук. 800 сеннхи имеют намного более гладкий звук, но субниз не впечалил и верх очень своеобразный был с металлической окраской. Кстати, 880-е в чем-то напоминали 800-е сеннхи, но без косяков по верхам, но более неаккуратным звуком в целом.

Если распределитель фостекс так по-разному влияет на наушники - тогда пишите открытое письмо в ДХ чтобы его вынесли оттуда))). Кстати, с Денонами он безбожно шипел в тихих местах, даже на нулевой ручке громкости. Дает о себе знать высокая чувствительность.

Исправлять косяки наушников обратными косяками усилителя считаю делом последним. Можете забросать меня помидорами и сказать, что наушники могут звучать только с усилителем трехкратной стоимости. Я в этом не эксперт. Это наверное работает для наушников с низкой чувствительностью и тех, которые сами по себе являются сложной нагрузкой.

Но если у ушек есть сильный уровень нелинейный искажений, смазанная атака или сильная изрезанность АЧХ - это непоправимо. Можно только закрыть приятными обертонами лампы. Разница между усилителями дай Бог, чтобы +-0,2 дБ была в слышимом диапазоне. А если больше - на свалку усилитель. Он должен линейку выдавать. А вот между наушниками +-10 дБ не предел.

У Денонов очень мало нелинейных искажений и плавная АЧХ и это прекрасно слышно на моем домашнем сетапе. Очень хорошая детальность по всему спектру. Нет завалов и резонансов. Слышны абсолютно все мельчайшие звуки и даже мельчайшее количество реверберации. Слышны все тембральное рзнообразие разных треков. Разные записи звучат по-разному. Только суховато слегка, но это пережить можно.

Еще баса перебор слегка, но я собираюсь сделать маркл мод - судя по отзывам должно сработать.

Поделиться сообщением

Моя позиция по поводу усилителя развернулась на 180 град. На третий день после покупки не смог слушать 5000-е из-за слишком плоского звука на моей емушке 0404 юсб. Думал уши такие. Сверхдетальность просто выносила моск.

Теперь-то понимаю, что плоскота и жестость - это от не очень хорошего качества выхода на наушники у емушки+ повышенная разрешающая способность наушников, которые вытянули весь мусор.

По горячке Заменил на Байера 880-е + российский усил Levz HA-S-029. С нормальным усилением В байерах како-то низ появился, но дома стало понятно, насколько хреново у них с детализацией и натуральностью тембров по сравнению с Денонами. Да, сцена более воздушная, но это единственное их преимущество. Куда делись все инструменты, тембры обертона? Усилок остался, Баера ушли, Взял деноны 2000-е. на 5000-х бюджет бы лопнул.

Теперь я сторонник хорошего усиления. Минимально по цене и качеству, что стоит брать, - это этот Левз. Очень детальный, четкий и в то же время теплый звук.

По памяти Деноны 2000-е и 5000-е могу на 100% точно сравнить. Главный недостаток 2000-х по сравнеию с 5000-ми - заметная гнусавость у вокала. Как будто насморк у вокалиста. И вроде бы слегка более жесткий и менее шелковый верх. А общая детальность звука такая же и ухудшение качества звучания незначительное, особенно, если учитывать почти двухкратную разницу в цене. Зато низы не так раздуты - по общему тембральному балансу 2000-е ближе к 7000-м.

В общем, если есть лишние деньги, 5000-е хороший выбор, а 7000-е еще лучше. А если бюджет ограничен и нету усилка, лучше на разницу в цене взять 2000-е и хороший усилитель (ну, может, 3-4 тыс. доложить придется еще) - удовольствия больше будет чем от 5000-х, включенных через простой выход от наушников.

Опять же, все субъективно. Всегда надо слушать самому, очень внимательно и желательно, 3 дня в спокойной обстановке.

Поделиться сообщением

Почитав ветку :duel: , сижу в раздумьях, радоваться или огорчаться недавнему приобретению denon ah-d5000 (б/у, правда, за 13500 р.) :think: Сейчас играют с наушникового выхода Prodigy HD2 DE. Хотел бы спросить совета у бывалых "наушниководов": есть ли смысл взять для них специальный усилитель из указанных ниже (их я видел на барахолке форума сравнительно недорого)? :blush:

1. laconic ha-08 zanadeux

2. levz 029

3. DIY Lehmann Black Cube Linear

Вообще, если почитать комментарии к разным наушниковым усилителям, складывается впечатление, что ни один из специализированных усилков дешевле 20 килорублей не в состоянии нормально работать с низкоомными (27 Ом) denon d5000. :(

Поделиться сообщением

Почитав ветку :duel: , сижу в раздумьях, радоваться или огорчаться недавнему приобретению denon ah-d5000 (б/у, правда, за 13500 р.) :think: Сейчас играют с наушникового выхода Prodigy HD2 DE. Хотел бы спросить совета у бывалых "наушниководов": есть ли смысл взять для них специальный усилитель из указанных ниже (их я видел на барахолке форума сравнительно недорого)? :blush:

1. laconic ha-08 zanadeux

2. levz 029

Вообще, если почитать комментарии к разным наушниковым усилителям, складывается впечатление, что ни один из специализированных усилков дешевле 20 килорублей не в состоянии нормально работать с низкоомными (27 Ом) denon d5000. :(

Зана явно не для них.

Поделиться сообщением

dnz, ну если наушники вам нравятся, есть смысл выжать из них максимум. А если нет, тогда имеет смысл их продать и подобрать себе другие, с учетом того, что на перепродаже вы много не потеряете. Вам доводилось слушать какие-нибудь другие приличные наушники, было с чем AH-D5000 сравнить?

В принципе, я считаю AH-D5000 неудачной моделью, особенно за свою стоимость. Во-первых звук на любителя, во-вторых даже для многих любителей можно подобрать альтернативу. Однако вам они по хорошей цене достались, за такие деньги ничего криминального в этом варианте я не вижу - при условии, что звук вам подходит. А если не подходит, то, конечно, стоит посмотреть другие варианты.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Купил на замену моим старым сенхам hd570, потому как эту модель многие считают одной из лучших для современной тяжёлой музыки, которую я в основном и слушаю. Претензия только одна: при наличии в музыкальном материале большого количества низких частот басы начинают явно доминировать над остальным диапазоном, что как я понимаю лечится "маркл-модом". Просто интересно, стоит ли ожидать улучшения качества звука при переходе с наушникового выхода Prodigy HD2 к специализированному усилителю (из недорогих) или это будет пустая трата денег. Покупать что-то типа "Архипова Мело" меня пока жаба душит.

Сравнить есть возможность только с HD570. Если вкратце, то звучание денонов более детальное по всему диапазону и, в-целом, более утомляющее. Вообще у нас в Омске выбор наушников такого уровня, довольно скуден (зато можно найти новые sony v900 за 10 килорублей), вот и приходится выбирать по отзывам в тырнете и покупать через него же). Возможно в итоге оставлю и деноны для тяжёлой музыки (с маркл-модом в перспективе), и hd570 для лёгкой (продавать их за 2000 р. жалко, ибо уши весьма неплохие).

Поделиться сообщением

басы начинают явно доминировать над остальным диапазоном, что как я понимаю лечится "маркл-модом".

Совершенно верно понимаете. Опыт поколений - великое дело! Мой совет, не торопитесь с покупкой усилка, сделайте для начала мод.

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

2. levz 029

в профильной теме писали, что под низкоомные лучше взять Левз030.

леман куб под 25-ти омные наушники не лучший выбор, и за 38т.р. дороговат.

Поделиться сообщением

леман куб под 25-ти омные наушники не лучший выбор, и за 38т.р. дороговат.

речь идёт не об оригинальном леман кубе, а о его клоне за 12 килорублей (или 9 кр. за б/у):

http://спам/showthread.php?t=89016

Поделиться сообщением

dnz

:stopit: Этот самопал даже на пять тысяч не тянет... А тут 12 :stopit:

Есть куда более качественные копии...

Lovely Cube или matrix m-stage к примеру...

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

Леман к Денонам совсем не подходит, Зана тоже. Левз - не знаю. Недавно послушал гибридный МС-Аудио, не плохо работеат с Денонами. Архиповский Мело к Денонам тоже не годится.

Из дешевых мне нравится Лаконик06.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Никита

Боюсь, что при тех претензиях, которые dnz предъявляет к этим наушникам, никакой усилитель им не поможет.

По модам ничего не скажу, но по-моему - это сродни припаркам мертвым; это похоже на попытки "вылечить" звучание системы с помощью кабелей.

Тогда, как вариант: метод покупки других наушников и продажи этих. Многим помогает. :D

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Тогда, как вариант: метод покупки других наушников и продажи этих. Многим помогает. :D

Претензия не столь велика, чтобы их продавать, ИМХО. Просто получились узкоспецилизированные наушники. С рок-музыкой, наподобие "Bullet for my valentine" и "Stratovarius", справляются на отлично :music: . Равно как и с танцевальной электроникой. А для более утончённой музыки, думаю, лучше докупить какие-нибудь АКГ 601/701 (или Градо, хотя их эргономика выглядит не от мира сего). Всё равно, возможность найти универсальные наушники в пределах 20 килорублей крайне сомнительна.

Поделиться сообщением

Претензия не столь велика, чтобы их продавать, ИМХО. Просто получились узкоспецилизированные наушники. С рок-музыкой, наподобие "Bullet for my valentine" и "Stratovarius", справляются на отлично :music: . Равно как и с танцевальной электроникой. А для более утончённой музыки, думаю, лучше докупить каки-нибудь АКГ 601/701 (или Градо, хотя их эргономика выглядит не от мира сего). Всё равно, возможность найти универсальные наушники в пределах 20 килорублей крайне сомнительна.

Деноны5000 исключительно узкоспециализированные наушники. Остановитесь на жанрах перечисленных групп и большего от них не ждите. Для более утонченной музыки я предпочитаю АКГ701, Градо и АТН. Наиболее универсальные уши из тех, что я слышал, пожалуй, АКГ701. При этом Градо РS1 и РS2 подходящи для джаза, на других жанрах они не лучше других, а подчас даже хуже, а порой гораздо. :smile83:

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

... Архиповский Мело к Денонам тоже не годится.

Это в каком месте Мело к D5000 не годится :think: ? Вполне себе годится.

Вот Лаконик 06 Денонам не пара уж точно ;)! .

dnz

За 13,5 тыр. Деноны - хорошее приобретение.

Из усилителей "до 20 т." я бы выбирал между LevZ-029/30 и MS Audio (но там, собственно, и до Мело недалеко ;) ).

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

... Архиповский Мело к Денонам тоже не годится.

Это в каком месте Мело к D5000 не годится :think: ? Вполне себе годится.

Вот Лаконик 06 Денонам не пара уж точно ;)! .

dnz

За 13,5 тыр. Деноны - хорошее приобретение.

Из усилителей "до 20 т." я бы выбирал между LevZ-029/30 и MS Audio (но там, собственно, и до Мело недалеко ;) ).

4 января слушал Мело в ДХ звучит также, как мой Кено. Мне совсем не нравится.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

...4 января слушал Мело в ДХ звучит также, как мой Кено. Мне совсем не нравится.

Учитывая разницу в цене почти в 3 раза, звучит как комплимент Мело :D .

Ну, а нравится - не нравится :notknow: . Мне нравится.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Если вы слушаете метал и прочие тяжелые стили, если вам нравится быстрый бас и динамика,

крупные звуковые образы и прекрасный музыкальный баланс вкупе с обшей слитностью звука

но при этом каждый инструмент имеет телесность и осязаемость, тогда безусловно, Denon AH-D5000

стоит того, что бы их послушать и приобрести. Но есть немаловажный фактор источника сигнала.

Если вам нужны уши просто под компьютер, тогда не тратьте свои средства на Denon AH-D5000.

Так как эта модель достойна гораздо большего нежели банальные комповые звуковухи.

Вот вкратце так.

Если хотите еще короче, то будет так - Denon AH-D5000 - возможно лучшие наушники для металла.

Поделиться сообщением

в чем разница между 2000 и 5000?

Кто нибудь сравнивал не заочно?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

в чем разница между 2000 и 5000?

Кто нибудь сравнивал не заочно?

Сравнивал. Но сравнение проводил с источника Denon DCD 710 со штатного выхода и слушал только два диска: Kreator Hordes of Chaos и Iron Maiden Powersаlve ( фирменных ) . Конечно такое сравнение не назовешь абсолютно объективным, но тем не менее.

Значит, первое что хочу сказать. Несколько раз читал на форумах высказывания, что дескать модели 2000 и 5000 отличаются только материалами чашек, а звук мол почти одинаков. Так вот, такие заявления поступают лишь от "слушателей" которые эти две модели сравнивали лишь на картинках, либо слушали лишь слухи от таких же "слушателей", ну типа как Рабинович по телефону Карузо напел Ципировичу.

Звук 2000-й модели по сравнению с 5000-й, гораздо беднее и худосочнее. Динамика и контроль баса у 2000 конечно на должном высоком уровне, но звук тем не менее после 5000-й кажется плосковатым и механизированным. У модели 5000 совершенно иная концепция; звук мощный, сверхдинамичный, сочный, прекрасный музыкальный баланс, каждый инструмент полновесен и осязаем. Бас у 5000-ых гораздо лучше нежели у младшей модели. Рассказывать конечно можно много, но лучше один раз самому из послушать.

Если есть средства, то бери сразу 5000. Иначе если возьмешь 2000, а потом послушаешь старшую модель, то мятежное состояние духа и расстройство будут гарантированны )) Скупой платит дважды. Слышал такое ? Вот, к вопросу 2000 и 5000 это подходит как нельзя кстати.

Поделиться сообщением

Если есть средства, то бери сразу 5000. Иначе если возьмешь 2000, а потом послушаешь старшую модель, то мятежное состояние духа и расстройство будут гарантированны )) Скупой платит дважды. Слышал такое ? Вот, к вопросу 2000 и 5000 это подходит как нельзя кстати.

+1 Пятитысячные конечно лучше. Сравнивал их вместе и не один раз. У самого были двухтысячные. Хотел 5000-ые купить. Чуть не купил. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.