Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

@derbanner,

Максим, удивлён, что 501-ые продаёте. Ладно GMP400, у них очень уж на любителя звук, но неужели AKG не прижились? Если W1000S в обойме, то скромный бас в целом-то смущать не должен, а в остальном они превосходны.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Ответов 479
  • Просмотры 77,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Snorry SI-2 MK-2.   Послушал, проникся, заказал, купил, погрел, послушал. Что имею сказать: у Сергея получились ровные, быстрые и техничные наушники, живо откликающиеся на любые изменения в системе,

• Давненько не писал ничего сюда, так что пора, наверное, немного и пографоманствовать по старой памяти.   По рекомендации Shoker купил к его усилителю силовик Monster PL200. Каких-то непомерных ожида

• Давненько не обновлял тему.   Купил долгожданный второй ЦАП. Им стал тульский Energy Audio DACore на чипе DSD1792A. Хотел "испытать" перед покупкой несколько вариантов, но DACore мне очень понравился,

Posted Images

Опубликовано

да, хороши, но у меня сейчас только ночью есть время на музыку, поэтому закрытые могут существовать в системе, а вот открытые - под нож.

• 1 year later...
Опубликовано

С Днём рождения, Кирилл!

http://youtu.be/xaNrK48-rL8

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Кирилл! С днем рождения! Пусть и кАбели(те кабели, которые надо, кабели :D ) найдутся, и коннекторы к ним, и пусть музыка ЗВУЧИТ!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Кирилл, с Днем Рождения!!!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

С днем рождения!

Опубликовано

Поздравляю! И пусть в жизни будет побольше разной и хорошей музыки!

Опубликовано

Кирилл ,поздравляю с Днем Рождения!

Здоровья и счастья,и конечно реализации аудиозадумок

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

Мои поздравления !

Опубликовано

С днем рождения!))

Опубликовано

С днюшей!

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Опубликовано

Примите поздравления :)

Отметьте правильно

KMQiY50w19.jpg

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

С ДР! Всех благ!

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

С днем рождения, Кирилл!

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, друзья, очень тронут.

:drinks:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• 3 weeks later...
Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Давненько не обновлял тему.

Купил долгожданный второй ЦАП. Им стал тульский Energy Audio DACore на чипе DSD1792A. Хотел "испытать" перед покупкой несколько вариантов, но DACore мне очень понравился, поэтому я решил не заниматься ловлей блох, а просто его купить. Подробный отзыв об устройстве оставлю позднее, пока же пробегусь по верхам.

Новый ЦАП мне нужен был для тяжмета, ибо DAC56 при всей моей любви к нему играет вальяжно и не может похвастать хорошей артикуляцией, а к быстрому и яростному Behringer SRC2496 (который вызывающе крут для своей цены и своих потрохов) у меня тоже накопились претензии: он ярковат, имеет неглубокую мнимую сцену, скрадывает масштаб звуковых образов и недодаёт ощущения телесности, основательности звука. Я люблю, когда тяжмет играет близко, а Behringer музыку несколько отстранённо подаёт, как бы издалека, что не совсем мне по вкусу.

DACore вписался в мою систему прекрасно. Неяркий, с глубоким басом и динамичным звучанием, превосходными для сравнительно бюджетной дельта-сигмы тембрами и очень достойным (для неё же) построением воображаемой сцены. Это новый уровень по сравнению с уже имеющимся железом, так что комментировать особо и нечего. Митоооол! :coll:

На изящных жанрах мне, впрочем, ближе куда более душевный и проникновенный DAC56. Пара DAC56 и Мело меня вполне устраивает на БСО, но не могу не отметить, что тандем раскрылся в связках с HD800 и K501 (W1000X и AD1000 лучше выступают на транзисторе, чем на гибриде) и очень сильно прибавил после покупки Gustard U12 и нескольких приличных кабелей. Здесь хочу в очередной раз поблагодарить Sergst за великолепный межблочник и Leto за возможность послушать вязанку разномастных фирменных кабелей и сформировать точки отсчёта.

Что дальше в планах. Закончу кабельную эпопею и, наверное, куплю ещё одни высококлассные наушники для тяжмета. Теслы, Фокалы, Вали, Сигничи Про, что-то из работ Snorry. Если захочу ещё ускориться - дождусь выпуска Сашей Карелиным и его партнёрами новой партии усилителя "Ратша" и возьму его в систему вторым транзистором.

Насчёт изменений в системе для изящной музыки - не уверен. Думаю, что решения будут приниматься спонтанно. С наушниками всё понятно: HD800 и K501 в моей системе прописались очень надолго. На мой слух в ровных системах эти наушники суховаты и скуповаты на эмоции (особенно 800-ки); с ними нужно играть в книжку-раскраску, что формирует известные требования к тракту. Мне нравится архетип звука, предлагаемый Лабораторией Архипова, так что не исключаю, что моя система отметит своё десятилетие, так и не поменяв владельца ;) С другой стороны, всегда есть желание попробовать что-то новое... Однозначно этим новым будет связка тёмного и душевного мультибита с лампой, а вот в какой реализации - вопрос нетривиальный. Совершенно не удивлюсь, если в итоге возьму обновлённый DAC56 Лаборатории и новый же Мело (или трансформаторную лампу), а заодно поменяю Gustard U12 на конвертёр более высокого уровня. Или закажу что-то авторское, но в сопоставимом бюджете и у непафосного мастера, ибо разбогатеть пока не очень получается, да и не скажу, что я сильно работаю... в этом направлении ;)

Что-то выставлю на продажу. Думаю, что для начала расстанусь с Behringer SRC2496 (попробую сразу комплектом с USB-конвертёром M2TECH и коаксиальным кабелем) и прочую мелочёвку, лежащую без дела. Остаётся открытым "виниловый вопрос": и сохранить вертушку хочется и слушать её пока нет возможности. Есть не просит, пусть пока полежит. Но могу и продать/поменяться на что-то интересное. Сам не знаю, чего хочу больше.

Посмотрим. Жить - хорошо!

Изменено пользователем Soviet_Man

Опубликовано

Цапчик значит не универсальный, жаль, давно к энергетической продукции приглядываюсь.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Опубликовано
  • Автор

Soviet_Man, источников и усилителей больше, чем наушников планируешь

Подожди, я ещё до твоего кабеля не добрался. Заведу шкафчик: открываешь его, а там на манер бильярдных киев висят севкабели с ферритами на родии, севкабели без ферритов на золоте... :D

...

Что-то потихоньку продам-раздам-поменяю, конечно. Тот же Беринджер не хочу продавать, но и модернизировать его вряд ли уже руки дойдут. Так что...

Опубликовано

Тот же Беринджер не хочу продавать, но и модернизировать его вряд ли уже руки дойдут. Так что...

я просто однолюб, мне не понятно такое разнообразие :) лучше один, но лучше, чем два, но хуже... не видел? продают фонокорректор Шокера, судя по первому посту фонокорректор у тебя какой то не очень

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Опубликовано
  • Автор

Цапчик значит не универсальный, жаль, давно к энергетической продукции приглядываюсь.

Ты знаешь, на вкус и цвет. Бывший владелец вообще митол не слушает, как я понял, а ЦАП держал в основном для классики. И он его очень порадовал на фоне MS Audio DAC SE в своё время. У Жени (Нибелунга) тоже есть DACore, как и Беринджер, я с ним консультировался перед покупкой. Он тоже DACore брал для изящной музыки в основном и поначалу был весьма доволен, но сейчас как-то охладел, ибо пресловутого мэджика в звучании ему недостаёт. Но по формальным признакам придраться не к чему: тут и тембры и скорость и детализация - всё на хорошем уровне.

Так что здесь история индивидуальная. Пока скажу так: на тяжмете мне DACore (по памяти) нравится даже больше NAD M51, ибо он бодрее. А вот на классике Надя интереснее, это совершенно точно.

Опубликовано

Мимо меня проплывала только б22, от энергетика и тоже, та же история, все вроде четко и правильно играет, но нет той искры, что есть у стоковой. Народ говорит, что виной тому смд монтаж, он стерилизует, но я не спец в этом, подтвердить или опровергнуть инфу не могу.

Изменено пользователем Licvidator

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.