Перейти к содержанию

AlV

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Без репутации

Информация о AlV

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СК

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пришли Fiio FF3S Как понимаю S-версия это полная переработка FF3. Использованы другие материалы и есть изменения в АЧХ. Первое впечатление - очень глухие, но приятные. Потом послушал часок и привык к звуку. Посадка идеальная. Амбюшуры меняют АЧХ, можно подобрать по вкусу. По мне так они бассхедные. К источнику не требовательны. Чем лучше источник - тем лучше звук. На балансном стационарном тракте звучат практически совершенно. В сравнении звучат лучше чем мои старые фавориты FAAEL Rosemary. Они полный антипод Yincrow RW-2000. Если RW2K строят звук от высоких, то FF3-S строят звук от низких.
  2. И еще бы режим усиления low и high на корпус вывели, было бы круто. Переходник купить то можно. А вот в аппарат лазить для переключения режимов усиления - затруднительно.
  3. Можно. Мне балансное подключение больше нравиться. Звук приятнее.
  4. Приобрел FHA 1.3 SE. Очень понравился. Отличный звук со Snorry ТДС-7 supermod. Sennheiser HD600 дал такой низ, что пришлось снять поролоновые фильтры. Даже Roland RH-200 нормально заиграли. Прям ощущается Hi-END, уровень звука явно выше моих наушников. В сравнении мой старый усилитель Topping A30 pro просто дно. Но есть и недостатки. Динамические наушники на букву K сильно чувствительные, поэтому слышен шум усилителя. Но и они заиграли по новому и очень круто. Все подключил в балансе. Пробовал сравнивать в лоб с FHA 1.8 у продавца при покупке, показалось что FHA 1.3 SE лучше или как минимум мощнее (что улучшает звук).
  5. Если кабель длинный то, звуковая карта может недополучать питания. У меня например кабель меньше 30 см и все ок. Обычно на слух можно не услышать, а вот измерения могут показать.
  6. Наушники в принципе эталонные. У меня тоже есть в коллекции. Их может по настоящему улучшить только очень серьезный кабель https://doctorhead.ru/catalog/custom-shop/kastomnye-kabeli/filter/material_provodnika-zoloto/
  7. Не вижу ничего колхозного! VST и AU, Realphones и Sonarworks владею. Про искажения и деградацию звука - я не гонюсь за правильным звуком. Важно удовольствие от прослушивания. Если бы мне нужен был правильный звук. Я бы использовал Realphones или Sonarworks и все. Хотя с Sennheiser HD 600 он не нужен. Предложите свой вариант - что на что менять.
  8. Вход и выход используется RCA. Он не ловит шумы и наводки, в отличии от Topping A30 Pro. Поэтому он как посредник и "эквалайзер" в цепочке.
  9. В чем стремность? Ты знаешь какие цепочки обработки ставят на треки при записи и сведении? Стремный звук выходит, да?
  10. Ничего не понятно. У меня 2-й выход идет с MOTU M2 на Topping A30 Pro по балансу - вполне студийный звук. Первый выход по обычным проводам - звук окрашенный.
  11. В идеале бы АХЧ увидеть ТДС-7 Snorry Super Mod. Внезапно оказалось, что сведения RAA reference-audio-analyzer.proreference-audio-analyzer.pro вообще про модификацию не от Snorry.
  12. Приобрел наушники ТДС-7 Snorry Super Mod. Раскачивает их полноценно только со стационарным усилителем для наушников Topping A30 Pro из моих девайсов. С портативом работает хорошо усилитель/цап FiiO BTR5, но на высокой громкости идут искажения. И связка с FiiO BTR5 мне нравиться больше, чем с Topping A30 Pro. Еще их качает телефон LG G7 fit, но не сильно громко, и звук хуже чем на BTR5. Интересует конечно какого уровня эти наушники. Audeze LCD-2C слушал давно в магазине. В сравнении по памяти у LCD-2C лучше и ровнее низ и его больше, а у ТДС-7 Snorry Super Mod лучше высокие, нет провалов как у LCD-2C, но верхов чуть многовато все равно. Правда ли что это уровень LCD-3? Каких дофазорных или фазорных?
  13. Уважаемые форумчане, предлагаю обменяться опытом если кто пробовал делать цепочки усилителей. У меня есть звуковая карта MOTU M2 и усилитель Topping A30 Pro. Звук резковатый на высоких в наушниках. Нашел решение: 1. Источник - звуковая карта MOTU M2, выход на наушники 2. Приемник 1 - ламповый усилитель для наушников Laconic Lanch BoX HA-06 3. Приемник 2 - интегральный усилитель Rotel RA10 в режиме предусилителя (+ в темброблоке можно подкорректировать ВЧ/НЧ) 4. Приемник 3 - усилитель для наушников Topping A30 Pro в режиме Low-gain.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.