Volonter 8 348 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) нее, я никого не убивал! Просто называю вещи своими именами. HE500 - нельзя назвать качественной изо-динамикой. Так, среднего пошиба. 560е уже можно назвать качественной, но подкрашивающей. А вот HE-6 это уже высокий класс, Изофоны, на мой взгляд тоже, но о них тут не принято говорить. LCD-3 тоже прикольные, но совершенно из другой оперы. Хотя, если HE500 показались вам интересными в прошлый раз, может стоит дать им шанс... А 6рки, я так понимаю, дороговато и в плане самих наушников и в плане усиления к ним?И неужели небольшой подкрас СЧ у HE560 так сильно отпугнул... Он далеко не такой навязчивый, как у закрытой АТ. В том же духе, но скажем, меньше раза в 2 Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Volonter Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 парсек 149 Опубликовано 5 апреля, 2015 нее, я никого не убивал! Ну это конечно же была шутка. LCD-3 тоже прикольные, но совершенно из другой оперы. Не, однозначно не моё. Хотя, если HE500 показались вам интересными в прошлый раз, может стоит дать им шанс... А 6рки, я так понимаю, дороговато и в плане самих наушников и в плане усиления к ним? HE-500 слушал сто лет назад. Сейчас могут и не понравится.Для шестерок усиление пугает. И неужели небольшой подкрас СЧ у HE560 так сильно отпугнул... Он далеко не такой навязчивый, как у закрытой АТ. В том же духе, но скажем, меньше раза в 2 Этого вполне достаточно чтоб поставить на них крест для меня. А что по поводу HE-5 скажете?Их вроде еще можно достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iow 1 809 1 Тракты Опубликовано 5 апреля, 2015 @10 парсек, а мне кажется, что лучше не стоит покупать заведомо капризные наушники под дырку в ЦАПе. Хешки (особенно со стоковым кабелем) яркие и могут быть ужасно утомительными на неподходящем усилении на современных жанрах. Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже] Было (неделя+): Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by HeliumИсточники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 парсек 149 Опубликовано 5 апреля, 2015 Что вы ждете от изодинамики? Слитности и очень высокой детальности одновременно (не меньше чем у HD800)Ровная АЧХ в особенности на середине - это мое требование к любым наушникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто знает как менять амбушюры в сабже? Какой принцип? Пришли два разных варианта, а не знаю как подступиться))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 907 Опубликовано 7 апреля, 2015 защелки пластиковые 4 штуки ... просто оттянуть iPod shuffle + earpods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 8 апреля, 2015 Просто взять по периметру и потянуть от излучателя под 90 градусов? — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tralfamadorin 441 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Что вы ждете от изодинамики? Слитности и очень высокой детальности одновременно (не меньше чем у HD800)Ровная АЧХ в особенности на середине - это мое требование к любым наушникам. У ТДС-5 АЧХ куда уж ровней и слитность замечательная. Детальность конечно похуже чем у НЕшек. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Tralfamadorin Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 907 Опубликовано 8 апреля, 2015 Просто взять по периметру и потянуть от излучателя под 90 градусов?к центру тянуть, выйдет из зацепления - дальне все просто iPod shuffle + earpods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 348 Опубликовано 10 апреля, 2015 Не хочу троллить, но обьясните на пальцах, по впечатлениям, разницу между изодинамикой , неплохих ( уже ) и доступных , в принципе, НЕ-560 и динамикой. Вот дотвикал свой гибридник, слушаю лёжа в к601, на некотором музыкальном материале , естно классическом стало очень хорошо, обьём, чувство исполнителя, характер звука изменился. Чем отличается изодинамика среднего уровня здесь от динамических наушников среднего уровня в подаче. Вот коротенько, можно и лучше просто опираясь на ассоциации, так проще и понятнее, чем отсылать к графику АЧХ. Если нет в этом интереса удалю сообщение. отличие в первую очередь в басе и СЧ (если вести речь про Hifiman). У изо-динамики более сухой и хлесткий бас, без намека на акцент мид баса. И глубокий бас (суб) присуствувет в полной мере, т.е. бас уходит глубже, не спадая до 30 гц где-то. Если нужна целая махина качающего жирного баса, то хешки в пролете. Они дают качественный, очень разборчивый, аккуратный бас. Его не много и не мало. При этом он формирует хорошую, правильную динамику. Середина у хешек более ровная, нейтральная. В ней нет намека на подкрас или проярченность (крикливость). Очень такая спокойная, я бы даже сказал, скучная. Но довольно тонально верная. ВЧ как правило у хешек приподняты, но это не только их болезнь, но и многих динамических ушей. Сцена и послезвучия у младших хешек (все что до 560х) так себе - упрощаются. Имхо, их стезя это современные жанры, некоторая электроника и современный метал. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 348 Опубликовано 10 апреля, 2015 560е - отличаются в лучшую сторону от 500х - послезвучия и сцена уже полноценные. Разрешение выше. СЧ уже не такая нейтрально-скучная - более подкрашенная, праздничная. Есть подкрас, но в меру, не такой сильный как у закрытой АТ. При этом даже слегка усиленный бас, чем у 500х. Т.е. наушники получились и довольно драйвовые и с сочной серединой и не особо яркие на ВЧ. С широкой, но не отстраненной сценой. В них уже и джаз идет и классика. В общем, модель может оказаться жанрово всеядной, если устроит их подача и тот самый небольшой окрас на СЧ. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 348 Опубликовано 10 апреля, 2015 @Sekar, в 560х можно и орган слушать. Мне кажется, что очень даже круто будет. По басу там тоже все хорошо. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chudinr 141 Опубликовано 12 мая, 2015 Господа, как на 560-х звучит музыка а-ля Dire Straites и Eric Clapton ? или в этой цене есть что-то интересней под данные жанры? iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plokhikh 668 Опубликовано 12 мая, 2015 Господа, как на 560-х звучит музыка а-ля Dire Straites и Eric Clapton ? или в этой цене есть что-то интересней под данные жанры?Душевно, но не точено по сравнению с топами а-ля 800, 812, 3F 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chudinr 141 Опубликовано 12 мая, 2015 Усиление к ним я так понял нужно конкретное?Мой литл дот 650-е на грани раскачивал. iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plokhikh 668 Опубликовано 12 мая, 2015 Усиление к ним я так понял нужно конкретное? Мой литл дот 650-е на грани раскачивал. Ну это само собой разумеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chudinr 141 Опубликовано 12 мая, 2015 9-й литл дот не прокачает? iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plokhikh 668 Опубликовано 12 мая, 2015 @chudinr, ну если вам его для 650-ых мало то с 560 будет печаль, а так в принципе вполне можно будет слушать, но без особого запаса для среднего пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust 29 Опубликовано 26 мая, 2015 А кто-нибудь сравнивал их с LCD-2 Fazor ? Разрешение у каких выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorian 140 Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день! Вчера я взял в магазине на прослушку HE560. Маленькое предисловие. Сейчас у меня есть ATH W1000x и звучат они прям скажем хорошо. Даже сцена в них очень хорошая для закрытых ушей. Область в которой они великолепны - это классика, джаз, блюз, рок, но не тяжелый. А вот металл и тяжелый рок уже не звучат, т.к. просто не хватает напора на нч и самых нижних нч тоже. И прочитав все что есть по 560 я решил, что вот оно счастье! Ко всем плюсам w1000x хотелось большей сцены и напора на нч на тяжелых жанрах чтоб они наконец зазвучали. Вчера подключил к своей системе которая в подписи.Вот что я услышал после нескольких часов прогрева - нч не особо глубокие и их меньше чем хотелось бы. их меньше чем у аудиотехники. т.е. ни какой фундаментальности баса нет и в помине, о которой некоторые пишут. И пока что получается так, что они превосходят w1000x только немного большей сценой. все. От всего этого стало обидно и досадно. Как же так, наушники за 53000 так вот не впечатлили.Они так и должны играть или нет?- усиление для них адекватное, на сколько я понимаю.- с прогревом ситуация исправляется или нет? обычно ведь характер звучания слышен сразу, а с прогревом становится чуть лучше и сбаласнированней. В общем буду очень признателен если знающие форумчане помогут разобраться во всем этом. PC - Chord Silverplus usb - iPurifier 2 - Nad M51 - Tchernov Cable Classic XS Mk II IC - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow39 1 085 Опубликовано 16 июля, 2015 - с прогревом ситуация исправляется или нет?Это же изодинамика, там ничего уже не исправляется. Влияние от прогрева минимальное.Они так и должны играть или нет?Так и должны. Меня вообще ни одни HiFiMan по басу еще не впечатлили, включая HE-6. Даже когда на слух все круто, мозг не воспринимает изодинамический бас, ритм чувствуется плохо. У Audeze с этим проблем нет, не могу понять почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stiv8800 424 Опубликовано 16 июля, 2015 @Shadow39,Это лишнее подтверждение тому,что "сколько людей - столько и мнений"..На мой взгляд,из всей изодинамики ещё разумной стоимости,именно шестые хешкидают самый естественный бас без излишней форсировки и бубнежа.Если играют ударные,то и одиссеи хороши..Вступает контрабас - хешки заметно естественнее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow39 1 085 Опубликовано 16 июля, 2015 @stiv8800,у меня нет к басу шестерок никаких технических претензий, он реально очень хорош. Но напора на нч как у динамических ушей не чувствуется. Я не воспринимаю просто такие нч, их вроде слышишь, но не чувствуешь совершенно. Я затрудняюсь даже объяснить что именно не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melsig 1 080 Опубликовано 16 июля, 2015 восприятие баса дело индивидуальное, а насчет прогрева изодинамики - она прогревается, но не как динамические - типа 200 часов и потом стабильно, а при каждой прослушке. тупо мембрана нагревается минут за 10-20, потом желательно слушать. В разных моделях изодинамики эффект выражен в разной степени, но он есть. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow39 1 085 Опубликовано 16 июля, 2015 тупо мембрана нагревается минут за 10-20, потом желательно слушать.Много тут писали про этот эффект. Я так и не услышал особо разницы. Вы слышите прогрев в шестерках? И если да, то в чем именно он выражается? Просто любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты