Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

iow

Mytek Stereo192-DSD DAC

Рекомендуемые сообщения

Благодарю Всех двигателей Митька :thank: Купил сегодня Black preamp - версию. Пока мало ещё слушал, но прирост в звуке слышен значительный.

Теперь вот думаю о конвертере с выходом Aes\ebu, чтоб и dsd128 понимал (но не Беркли).. Подскажите пожалуйста

Источник: Versus Audio MP

DAC - L.K.S. Audio MH-DA003

AMP - Yulong A28

Headphones - MyST IzoPhones - 30

USB - AudioQwest Cofee USB, Oyaide Continental 5S

COAX RCA - S/pdif Western Electric от sergst

Межблок - Western Electric, XLR Mitsubishi от sergst

Портатив - QLS QA 360-JVC HA-FX1200, Kennerton Algiz с авторскими кабелями

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sotm dX-USB HD, Rasteme RUDD 14 (второй Яп - можно найти на амазоне.яп http://www.rasteme.c...m_info03-1.html)

Но чтоб и DSD128 и за пивом в жару....sorry

Изменено пользователем vitta77

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Что вы в этом митьке нашли - для меня загадка. Слушал правда "краем уха" - ничем он меня не зацепил (зацепил бы - взял на подольше, а так...).

Это при том что 47 lab шигараку я с боольшим удовольствием в кабинетной системе слушаю (вот только что лсд 3 с головы снял, плеер набивал себе музыкой перед поездкой).

Ага точно так же пол форума, да какие пол, пожалуй 2/3 точно, тут HD800 говном поливало и по всякому склоняло. Ничего сейчас свой пост не напоминает?

Шигараку я тоже краем уха слышал. Мутное, мыльное, антимузыкальное говницо, раньше SB64 лучше играли. Так устраивает?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 2

Поделиться сообщением

-Андрей- нет смысла брать что-то ,что не поможет Майтеку поднять звучание на новый уровень. У него вполне самодостаточное USB соединение - лучше посмотрите что можно улучшить ЗА ним. :) Ну и то что будет поставлять те самые DSD ему, а не конвертировать их.

Поделиться сообщением

Теперь вот думаю о конвертере с выходом Aes\ebu, чтоб и dsd128 понимал (но не Беркли).. Подскажите пожалуйста

hydra

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

угу HYDRA-X €699.00 + доставка €27.00 = 33000 руб....Вы еще не передумали? - тогда мы идем к ВАМ :yes:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

не знаю второй раз послушали митек с юсб и от oppo 95 по коаксиалу, юсб для меня сильно хуже , что с ноутбука, что с стационарного

несколько раз был "щелчок пальцами" первый звучание оппы и митека , второй смена источника для митека, юсб с компьютера или коаксиал с оппо, каждый раз разница бросалась в глаза/уши

даже через sotm

хочу митек)

Изменено пользователем Golova2yxa

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

В источниках огромная разница. Ни ноутбук, ни стационарный ПК с sotm не идут ни в какое сравнение с oppo bdp-95. С одной стороны - это кошмар и ужас, с другой - радует, что можно совершить такой качественный рывок простой сменой источника.

Может, кто-то имел дело с разными реализациями oppo? Что стоит брать для моих целей? Чем, к примеру, отличается bdp-103 от bdp-93? Появилась поддержка ape, cue? И стоит ли переплачивать за модели постарше (95/105)? Они различаются ведь не только наличием цаповой части, но и питанием, как я понял. Ну, и если кто-то хочет отговорить - расскажите в двух словах, с чем сравнивали оппу. Подчёркиваю, что меня волнует, прежде всего, воспроизведение файлов, функция чтения дисков не очень интересует на текущий момент, хотя чем чёрт не шутит. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ни стационарный ПК с sotm не идут ни в какое сравнение с oppo bdp-95

выявить бы что-то специализированное и качественное, а то орро - пушкой по воробьям. щас на слуху qls660, юзабил конечно в нем не ахти, но звук вроде говорят норм, мож он не хуже орро цифру выдаст.

А еще кстати не пробовали на ноуте линукс+мпд запустить ? говорят улучшает сильно звук, мож и не сильно тогда комп от орро будет оставать

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

Поделиться сообщением

oppo :stopit:

PS Я с нее НАЧАЛ .... в свое время искать источник.

Поделиться сообщением

@OlegSA, а у Вас какая операционка и проигрыватель на ноуте ?

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

Поделиться сообщением

OlegSA

а чем плох оппо как отдельный источник цифры и проигрыватель медиафалов (не говоря как для фильмов)

Berkeley Alpha USB (свисток вроде называют) стоит дороже и только конвертит как понял на коаксиал , в отличии от оппо только одна функция и привязка к компу,

вообще было бы коенчно интересно сравнить разницу свистка и оппы

жаль только с оппы не удалось послушать sacd на митьке

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

sneeze

точно спасибо, перепутал

беркли посолидней коробочка

беркли вроде стоит 60т и более ? а за эти деньги не лучше будет "звучать" дорогая карточка по aes/ebu с митеком ?

фотоальбом

Поделиться сообщением

oppo :stopit:

PS Я с нее НАЧАЛ .... в свое время искать источник.

Больше критики, мне сейчас как раз хотелось бы услышать что-нибудь такое, что повернуло бы мой выбор в другую сторону. Может, уже писали об этом где-нибудь?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

@vitta77, "Sotm dX-USB HD"

А можно ли ихнюю карту sotm pci-e в отдельную коробку с foobar&jriver на борту. И usb sotm -> на Mytek !?

@Urez,

Очень интересная штуковина :yes:@vitta77, Вы думаете HYDRA-X слабее решение, чем sotm pcie?

@OlegSA,"

"нет смысла брать что-то ,что не поможет Майтеку поднять звучание на новый уровень. У него вполне самодостаточное USB соединение - лучше посмотрите что можно улучшить ЗА ним. :) "

Уже мониторю ламповые преампы: винтаж или самоделки. Работы Демографа очень нравятся..

"Ну и то что будет поставлять те самые DSD ему, а не конвертировать их."

Вы имеете ввиду SACD плееры?

AMP - Yulong A28

Поделиться сообщением

Покупать Беркли к Mytek не очень целесообразно. Лучше купить ЦАП уровнем повыше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну мне проще, мне нужен только митек, оппо как источник цифры вполне утроил)

вот если бы бы послушал что то и был бы такой же "щелчек" / скачек качества то подумал бы еще, но хочтеся купить и слушать музыку а не игратся с разными девайсами, сравнениями и прослушками)

фотоальбом

Поделиться сообщением

Покупать Беркли к Mytek не очень целесообразно. Лучше купить ЦАП уровнем повыше.

Я то же так считаю, наверняка список конкуретов митьку будет расти. Но пока хотелось бы цифровой источник хороший. Вот и думаю, то ли конвертером успокоится, то ли собрать что-нибудь не больно хитрое, а заодно отвязаться от компа.

AMP - Yulong A28

Поделиться сообщением

а почему именно юсб с компьютера а не firewire / aes ? только из за dsd ? а если его отбросить то не будет ли лучше?

фотоальбом

Поделиться сообщением

iow - можете найти и сами попробовать с ОППО послушать БСО... Думаю что этого будет более чем достаточно.

PS Лучше один раз услышать... ОППО....

PPS Беркли USB - это прежде всего способ получить цифру в эталонном качестве с компьютерного источника. Для этого его создавали - чтобы он мог конкурировать с самыми лучшими "механическими " источниками. Которые создавались для самого лучшего звука и много лет. Это первое такое устройство которое может делать это с таким качеством.Я попробовал и другие - поэтому могу это утверждать .А что ПОТОМ будет декодировать звук - это дело вкуса. И предпочтений. И Майтек не самый плохой выбор для этого (и конечно есть лучше).

ОППО - достаточно интересный проигрыватель (всего подряд) и как любой делает это ВСЕ посредственно. Да - я пробовал ОППО - для видео он очень неплох, для аудио это просто примитивный аппаратный плеер.

Поделиться сообщением

OlegSA

оппо нам сейчас как источник цифры интересен, да мы же и сравнивали 95 оппу с юсб

еще нас интересует не оличается ли цифра у 93/103 с 95/105

еще интересна разница оппо с тем же беркли юсб или firewire / aes

да 95 как цап нам не понравилась, но как источник для митька получше гораздо

фотоальбом

Поделиться сообщением

@OlegSA, я свои впечатления от прослушивания оппо, как транспорта, более-менее подробно описал на сундуке. Просто тут, вроде, непрофильная тема, хотя могу скопировать кусочек. Удобства ради.

Слушал только на мониторах. На "Золоте Рейна" с Шолти начало было обескураживающим. Слушаем с ПК...ну, вроде, нормально, переключаемся на оппо - как одеяло сдёрнули. Вся размазанность образов, на которую я жаловался, вылечилась: очень ясная и очень чёткая локализация. Туман рассеялся, а звуковой кисель лёгким движением руки превратился в родниковую водичку. :) Я сравнивал на пк много источников цифры: musiland, emu 0404, emu 1212m, rme 9632, lynx aes16, конвертер на основе фламенко, sotm, berkeley. Разница между ними всегда была меньше, чем в случае с oppo-95 и моими нынешними источниками (ПК+sotm, ноут+sotm). Может, железо так компьютерное влияет или настройки ОС. Чёрт его знает.

Мак-мини я уже послушал, но не дома. Идея такая: купить oppo (если никто не отговорит), а потом сравнивать этот источник с другими. Для меня просто уже это очень большая разница. Если проводить аналогию с цапами: разница как между дешёвым китайским цапиком за 300 баксов на вольфсонах и mytek. Откуда она берётся - не понимаю.

Было (неделя+):

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.