Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Alexis сказал:

pollar Прошу прощения, если это очень личная информация, но сколько годков Вашему отцу?

Ему глубоко за 80. Меломан (и самодельщик) с огромным стажем. Ещё в первой половине 50-х годов он перематывал контуры радиоприемников, для того, чтобы слушать музыку, которую можно было поймать в диапазоне 13 метров, но который к тому времени вышел за рамки ГОСТа. Потом просиживал ночами перед приемником, чтобы поймать что-то интересное для себя и записать с эфира. Впоследствии много чего своими руками сделал. Сейчас он практически ничего своими руками не уже делает, но любовь к музыке сохранил до этих лет.   

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ДокторЗло сказал:

Но Зум обогатился уже раза в три, наверное. ))) 

Они выходили на IPO в 2019 по ~$60, в этом октябре был пик в ~$560.

Поделиться сообщением

1 час назад, pollar сказал:

Ещё в первой половине 50-х годов он перематывал контуры радиоприемников, для того, чтобы слушать музыку, которую можно было поймать в диапазоне 13 метров,

Мой батя тоже своими руками в деревне, в Новгородской области, собирал детекторные приёмники. Поехал в Питер в ЛЭТИ поступать, но в тот год все вузы были китайцами забиты, так и не стал электронщиком. Зато изобретателем-рационализатором стал. :paladin:

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, pollar сказал:

Ему глубоко за 80. Меломан (и самодельщик) с огромным стажем. Ещё в первой половине 50-х годов он перематывал контуры радиоприемников, для того, чтобы слушать музыку, которую можно было поймать в диапазоне 13 метров, но который к тому времени вышел за рамки ГОСТа. Потом просиживал ночами перед приемником, чтобы поймать что-то интересное для себя и записать с эфира. Впоследствии много чего своими руками сделал. Сейчас он практически ничего своими руками не уже делает, но любовь к музыке сохранил до этих лет.   

Как говаривал один ТВ-персонаж: "Внушает!" Батюшке Вашему (и маме заодно) - многая лета, а к Сергею петиция о скидке на кабель для такого почтенного клиента, возможно, самого возрастного из потребителей его продукции, процентов, эдак, в 90. Надеюсь, форумчане меня поддержат.

Источники: Electrocompaniet EMC1  & Vincent CD-S5

Усилители: MS Audio Laboratory FHA 1.3 & Laconic Night Blues NB-3A

Наушники: HiFiMAN HE-6 & Fostex TH900 (основные), Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 Ohm & Precide ERGO AMT (в запасе)  + кабельное хозяйство ко всему вышеприведенному

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Alexis сказал:

Как говаривал один ТВ-персонаж: "Внушает!" Батюшке Вашему (и маме заодно) - многая лета, а к Сергею петиция о скидке на кабель для такого почтенного клиента, возможно, самого возрастного из потребителей его продукции, процентов, эдак, в 90. Надеюсь, форумчане меня поддержат.

В обязательном порядке была сделана сразу хорошая скидка и потом еще доставку сделал за свой счет

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alexis сказал:

Спасибо!

Что касается скидки, то да, действительно, Сергей сделал и скидку, и транспортные расходы взял на себя. 

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2020 в 18:01, pollar сказал:

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Хочу в двух словах рассказать о новом приобретении моего отца, старого меломана. Понято, что речь пойдет о кабеле(раз уж пост в этой ветке)

Заинтересовал отца кабель из ассортимента Art-Cables, а именно Air Limited, состоящий из моножил разного сечения от Вестерн Электрик 10-х и 20-х годов прошлого века.

Должен сказать, что лично мне звучание такого рода винтажа нравится, я у себя уже много лет использую кабель для наушников из старой меди Вестерн Электрик, который Сергей собрал по моему заказу ещё на заре своего творческого процесса по конструированию кабелей. Хотя кабель предназначался для наушников, с подпайкой непосредственно к драйверам, в таком виде он проработал не долго, поскольку характера его звучания мне не хватало при перемене наушников, поэтому было принято решение сделать из него удлинитель, который использовался совсем не по назначению, а как некий "улучшайзер", поскольку он  лежит, свернутый в колечко(тоже индуктивность на воздушном сердечнике), воткнутый в усилитель, а с другого конца подключаются какие-либо наушники. Таким образом, нравившийся мне характер звучания винтажных жил присутствует в звуке любых наушников. Понятно, что лишний костыль на пути сигнала, понятно, что дополнительные искажения... да пофиг, поскольку именно они мне нравятся. Понятно так же, что кондового аудиофила такой "пассаж" может прямиком к родимчику привести, поэтому ни в коем случае не призываю поступать каким же образом. Каждому своё... Собственно это небольшое "лирическое" отступление к тому, что я безусловно поддержал желание отца "послушать" выбранный им кабель. Мы списались с Сергеем, он сразу отправил мне выбранный отцом кабель, и вот вчера(спустя всего два дня после отправки) его принес курьер, я сразу же(не распечатывая посылку) отнес его к отцу. Собственно сравнение проходило со стоявшем на тот момент у отца Ван Ден Хулом (The Integration Hybrid) с жилами из сплава меди, серебра и цинка. В общем, как говорят: "в одни ворота"... Что примечательно, мать, заглянувшая к нам в комнату, сказала, что Эйр звучит приятнее, отчетливее и бархатистее. Вот такое непредвзятое мнение человека, к тому же не испытывающего особой радости от очередного (на тот момент потенциального) приобретения отца. Разницу услышал человек никогда не тренировавший слух, к тому же на девятом десятке. Собственно на этом можно было бы и закончить(третейский судья вынес приговор), но я всё же добавлю ещё несколько слов по теме. Кабель, понятное дело, был абсолютно "холодным", послушали мы всего несколько треков из старой околоджазовой эстрады, после чего отец сказал: "Будем брать!". На самом деле разница в "звучании" этих кабелей была вполне очевидна, очевидна в первую очередь тембральным разрешением, оркестровое сопровождение заиграло новыми красками, солирующий саксофон прибрел большую тембральную естественность, и больше нюансов в своем звучании, ксилофон удивил (отца) своим богатством обертонов, всё это нивелировал Ван Ден Хул, заметно высветляя и упрощая тембры. Так же и общее разрешение на Эйре выше, хорошо это заметно на игре щеточек на барабане, стало лучше слышно движение щетки, более сильные, акцентированные движения и так же появилось ощущение множества волосинок в щетке, Тут тоже Ван ден Хул сильно упрощал звук, при этом делая его более громким, эти щетки в исполнении Ван Ден Хула претендовали на лидерство в оркестре, в то время, как Эйр ставил их на место, в глубину, при этом делая их звучание более подробным. Ещё запомнилось звучание кларнета. В исполнении Ван Ден Хула некоторые высокие нотки "выстреливали" на фоне всего музыкального полотна, придавая партии кларнета некоторую истеричность, Эйр же придал звучанию спокойствие и уверенность, тембрально обогащая  звучание. Внучка учится в музыкалке по классу кларнета, у неё не совсем плохой Ямаховский кларнет, звучание которого мне хорошо известно, так вот Эйр гораздо ближе к этому инструменту, чем Хул. Прослушивание, в силу определённых причин было достаточно краткосрочным, но, может быть, даже те (для кого-то) нюансы, о которых я рассказал кому-то могут помочь в выборе кабеля.

Ничего не пишу по поводу системы отца, поскольку в данном случае это не имеет значения, единственное, что следует упомянуть, что она далеко не хай-энд, но всё то, о чем я рассказал, я без труда услышал на ней, как это услышали и отец, и даже мать.

Отдельное спасибо Сергею за оперативность и за те условия, которые он предоставляет форумчанам.

ЗЫ. Кабель всегда и везде - это "препятствие" для звука, он не может передать музыкальный сигнал без изменений, а эти изменения во все времена назывались искажением исходного сигнала, и эти искажения присутствуют всегда(во всяком случае при передаче аналогового сигнала). Кабель не может объективно улучшить звук! Тем ценнее становится умение производителя создавать соединители, которые не "убивают" звук, но делают прослушивание музыки увлекательным процессом!

Ещё раз, спасибо, Сергей!                 

2020-11-29_16-17-15.png

я очень доволен оттого,что кабель доставит радость почтенным людям....

А что касается сравнения,то оппонентный брендовый кабель Van Den Hull The Integration Hybrid стоит почти вдвое дороже нашего.

По мнению заказчиков,по статистике тестов и прослушек наши кабели (от Art-cables.com)

конкурентны брендовым в среднем в 2-3 раза более дорогим.

Кто в этом сомневается? 

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Итак, силовой кабель греется третьи сутки, и можно писать о впечатлениях.

Владею усилителем Audio Valve RKV Mark II более года. Со временем стало все более казаться, что RKV играет, как я определил для себя, излишне формально и аналитично, особенно это было заметно в сравнении с интегральником The Fisher X-100A на одних и тех же наушниках AKG K1000.

Возникла мысль: не поправит ли дело замена сетевика Fisch P3, который, судя по отзывам, может "красть" динамику на усилителях.  RKV, понятно, не мощник, но такую возможность отвергать не стоило. Поставив эксперимента ради имевшийся в запасах кабель Tchernov Special (старая ревизия), отметил, что динамики прибавилось, но при этом напрочь пострадала сцена, став близкой и плоской. Усилителю явно требовался силовой кабель выше уровнем.

Таким образом, сетевик должен был давать нейтральность АЧХ, прозрачность и построение сцены как минимум на уровне Fisch P3, а также более высокую макродинамику.

Проконсультировавшись с Сергеем, заказал у него на прослушку кабель Telefunken Maxi, 1.5 м, с отправкой в Оренбургскую область. 

1. Динамические характеристики.  В качестве тестового материала служили джазовые биг-бэнды и прогрессивный рок в различных проявлениях. 

Сцена: источники звука четче очерчены, лучше слышно их размещение в глубину.

Макродинамика: улучшилась атака, добавив выразительности музыке. 

Микродинамика: количество слышимых тихих звуков прибавилось, возросла детальность, усложнились тембры - особенно у духовых и струнных. 

2. АЧХ.

Изменения в АЧХ отслушивал, пользуясь известным сервисом, по примитивной методике: выставляем кривую равной громкости ("субъективную АЧХ системы") с одним кабелем,  с другим, повторяем это действие два и более раз, сравниваем результаты.
Новый кабель при сопоставлении  с "фишем" и "Черновым" совершенно определенно смягчает самую верхнюю середину и нижние ВЧ (4-8 кГц), а верхних ВЧ у него даже побольше. В результате получается, что тот же Fisch более критичен к качеству записи (грязь на ВЧ, шумы слишком обращают на себя внимание), временами звук излишне криклив. С новым кабелем комфортность прослушивания повысилась,  примечательно, что детальность и прозрачность совершенно не пострадали. Количество баса не изменилось, этого и не требовалось. 

В итоге я получил от кабеля все, что хотел, и не только; конечно, я его купил.
Сергею большое спасибо за возможность предварительно послушать кабель в своей системе.

Изменено пользователем Aspid

RME AIO / Shanling SMT 1.3 > Denafrips Gaia DDC > Classic Voice TDA1541 DAC >  AudioValve RKV Mark II > AKG K1000 bass heavy, Sennheiser HD800, AKG K400,  K240DF

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Битва Давида с Голиафом.

8ab073320bc3668ee56141f527235024.thumb.jpeg.bf2d12f5500951eb2fc42b3eec9c49b5.jpeg

Представляю вашему вниманию крайне интересный тест кабелей для наушников.

Героем сегодняшнего противостояния, в левом углу нашего ринга будет абсолютно новый кабель, от кампании Art-Cables, в лице Сергея (Sergst), под названием «Siemens 4x0.64+Western Electric 4х0,5». Да, с неймингом пока у Сережи не очень) Далее для краткости буду называть его просто SWE. И да, у меня с этим еще хуже…

В качестве оппонента, в правом углу, именитый кабель от американской кампании JPS Labs, что поставляется к ABYSS AB-1266 в виде стокового. Но не спешите думать, что раз сток, значит положили на «так сойдет». Данный кабель считается одним из лучших стоков, о чем негласно говорит и его ценник: 1200$ за 2,4 метра.

JPS Labs cable.

abyss1_8_2048x.thumb.jpg.9d005ce71fc2535d440ebdca06c5b1cd.jpg

Сток от JPS Labs играет более деликатно, бережнее обращаясь с обертонами. Образы рисует не крупными мазками, при этом лучше строит сцену в ширину.
Звучание более ровное, подача скорее нейтральная с небольшим уклоном с темноту. Разрешающая способность отличная, середина хорошо проработана, верхние частоты комфортные.
В целом стоковый кабель создает очень добротное впечатление. Все при нем и ничего лишнего. Хорошо справляется с подавляющим большинством жанров.

Если целью было создать максимально универсальный, при этом хорошо звучащий кабель, то как по мне, это у них более чем получилось!

Siemens 4x0.64+Western Electric 4х0,5

IMG_1636.thumb.jpg.38314ef61936c454880041a5a92b018a.jpg

Первая мысль, которая приходит на ум при переключении на SWE - на сколько же драйвовый и эмоциональный звук они выдают! Появляется вовлеченность, сразу хочется притопнуть ножкой.
SWE дает существенную прибавку к разборчивости и разрешению, но при этом практически не добавляя яркости, звуковое полотно ощущается как бы немного яснее. Чашечки… ммм perfecto! Вокал проявляет себя более выразительно, особенно женский.
Образы рисуются крупнее, сцену строит немного интимнее, ближе к слушателю.
Контроль над басами дается лучше, он грубее, но разборчивей и весомей.

SWE привлекает к себе внимание. Abyss с ним получают дополнительный форсаж и бонус к драйву и панчу. После него возвращаться к стоку у меня желания возникало не часто. Последний в сравнении звучал не так выразительно и… местами даже скучно.

IMG_1639.thumb.jpg.cbf391d49b90bc7a173f805979a2211e.jpg

Опять же, все вышеописанное имеет место только в моем текущем тракте и только сквозь призму собственных предпочтений. Мой взгляд субъективен, и может не совпадать с вашим.

Но в одном уверен, Siemens 4x0.64+Western Electric 4х0,5 имеет право на свое место под солнцем. Как минимум, его стоит послушать. И может вы полюбите его так же, как и я)

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, donPedro сказал:

Сообразим на четверых?

Шик Саша! :appl:

Изменено пользователем jonh-1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 20:49, Aspid сказал:

Итак, силовой кабель греется третьи сутки, и можно писать о впечатлениях.

Владею усилителем Audio Valve RKV Mark II более года. Со временем стало все более казаться, что RKV играет, как я определил для себя, излишне формально и аналитично, особенно это было заметно в сравнении с интегральником The Fisher X-100A на одних и тех же наушниках AKG K1000.

Возникла мысль: не поправит ли дело замена сетевика Fisch P3, который, судя по отзывам, может "красть" динамику на усилителях.  RKV, понятно, не мощник, но такую возможность отвергать не стоило. Поставив эксперимента ради имевшийся в запасах кабель Tchernov Special (старая ревизия), отметил, что динамики прибавилось, но при этом напрочь пострадала сцена, став близкой и плоской. Усилителю явно требовался силовой кабель выше уровнем.

Таким образом, сетевик должен был давать нейтральность АЧХ, прозрачность и построение сцены как минимум на уровне Fisch P3, а также более высокую макродинамику.

Проконсультировавшись с Сергеем, заказал у него на прослушку кабель Telefunken Maxi, 1.5 м, с отправкой в Оренбургскую область. 

1. Динамические характеристики.  В качестве тестового материала служили джазовые биг-бэнды и прогрессивный рок в различных проявлениях. 

Сцена: источники звука четче очерчены, лучше слышно их размещение в глубину.

Макродинамика: улучшилась атака, добавив выразительности музыке. 

Микродинамика: количество слышимых тихих звуков прибавилось, возросла детальность, усложнились тембры - особенно у духовых и струнных. 

2. АЧХ.

Изменения в АЧХ отслушивал, пользуясь известным сервисом, по примитивной методике: выставляем кривую равной громкости ("субъективную АЧХ системы") с одним кабелем,  с другим, повторяем это действие два и более раз, сравниваем результаты.
Новый кабель при сопоставлении  с "фишем" и "Черновым" совершенно определенно смягчает самую верхнюю середину и нижние ВЧ (4-8 кГц), а верхних ВЧ у него даже побольше. В результате получается, что тот же Fisch более критичен к качеству записи (грязь на ВЧ, шумы слишком обращают на себя внимание), временами звук излишне криклив. С новым кабелем комфортность прослушивания повысилась,  примечательно, что детальность и прозрачность совершенно не пострадали. Количество баса не изменилось, этого и не требовалось. 

В итоге я получил от кабеля все, что хотел, и не только; конечно, я его купил.
Сергею большое спасибо за возможность предварительно послушать кабель в своей системе.

Заказанный Aspid второй такой же кабель,на этот раз для ЦАП  отправлен,встречайте.....

Подробней о нем

Cиловой кабель Telefunken-Maxi

Кабель является флагманской моделью в линейке силовых кабелей Art-Cables.

Проводники кабеля изготовлены из многожильной меди Telefunken производимой в середине 60-ых годов прошлого столетия в Германии. В кабеле находится 60 многожильных проводников, по 20шт на точку. Диаметр каждого проводника по металлу составляет 0.7мм и имеет изоляцию из полиофина. Сечение каждой свивки из 20-ти жил составляет 7.7мм2. Фазовая, нейтральная и земляная магистрали имеют свою индивидуальную экранировку.

Также в кабеле есть общий экран из плетеной чистой меди. Двойная экранировка кабеля обеспечивает ему первоклассную помехозащищенность и минимальный уровень электромагнитного излучения в непосредственной близости кабеля. Кроме этого внутри кабеля находится хлопковый демпфер. Кабель отличается своей универсальностью и отлично подходит, как для усилителей мощности, так и для слаботочной аппаратуры (ЦАП, предварительный усилитель и тд).

585.jpg

Tele (1).jpg

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, на ЦАПе он понравился едва ли не больше, чем на усилителе. Силовой кабель, конечно, стоимостью 3/4 ЦАПа, но давно замечено, что MS Audio 1.0 хорошо реагирует на смену сетевика. 

RME AIO / Shanling SMT 1.3 > Denafrips Gaia DDC > Classic Voice TDA1541 DAC >  AudioValve RKV Mark II > AKG K1000 bass heavy, Sennheiser HD800, AKG K400,  K240DF

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Артём irriicht ,высылаю заказанный Вами  кабель наушников AKG K712 

Это известный многим на форуме кабель RLS-19

В состав кабеля  входят 12 проводников, имеющих жилы трёх типов:

Высококачественный медный многожильный литцендрат трёх разных калибров (каждая жилка покрыта лаком,содержание кислорода не более 0,3-0,4%) в тканевом диэлектрике:

- 3 проводника с жилами малого калибра;

- 6 проводников с жилами среднего калибра;

- 3 проводника с жилами большого калибра;

Наружная оплетка  мягкая тканевая (на основе нейлона) фирмы Teсhflex (США)

Коннекторы выбранные заказчиком-Furutech

В отличии от простейшего 3х проводного штатного(имеющего вчетверо меньшее сечение с жилами  одного калибра

и неоптимальный диэлектрик из пвх),

данный кабель позволит реализовать в полной мере возможности наушников.

ps

данный кабель опровергает бытующее среди некоторых лиц мнение,

что все наши кабели наушников(от art-cables.com) -это несгибаемые толстые шланги...

В прошлом было несколько образцов с увеличенным количеством жил ,но они уже давно не выпускаются

DSCN6134.JPG

DSCN6139.JPG

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Получил кабель RLS-19 для своих AKG K712.

Спасибо Сергею, сделано очень аккуратно, без проблем с отправлением и оплатой.

Заказывал в своё время RLS-24 для HD 650, был очень доволен.

Слушал месяц наушники на стоковом кабеле, пару недель на Oyaide, как Oyaide уехал, так как вату в уши вложили, ужас.

Пока первое впечатление хорошее, как-то музыкально, трёхмерно, сцена глубокая, буду греть 150 часов :)

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Коллеги,всех поздравляю с Новым Годом!

А что в новогоднюю ночь бывает?

Правильно-неожиданные подарки

Вот подарок

Кому он действительно нужен -сделаю подарок- кабель Air с воздушной камерой

Один из лучших наших (art-cables.com) межблочных кабелей см фото

Пишите сюда в ветку

Кто первый выкажет желание- тому и данный кабель длиною 1 метр и диаметром......40мм

62932.jpg

0-основное фото.jpg

Спойлер

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Я бы взял послушать!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lukich сказал:

Я бы взял послушать!

Бери

Спойлер

Поделиться сообщением

21 минуту назад, sergst сказал:

Бери

Ок!

Поделиться сообщением

В 26.06.2020 в 19:48, sergst сказал:
РАНЕЕ ОЗВУЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО РАНЕЕ ПРИОБРЕТЕНЫМ КАБЕЛЯМ ОТ ART-CABLES.COMИЛИ СВОИ МЫСЛИ ПО ОЦЕНКЕ НАШЕЙ КАБЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.АВТОР ЛУЧШЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ ПОДАРОК-ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ НАУШНИКОВ СЕРИИ RLS !PS :Следущий после Don Pedro(которому был сделан в подарок кабель RLS-63 к LCD-4) ,получил подобный подарок форумчанин Aibek.Кабель RLS-70 к его HD 800S(балансный,он на фото) отправлен позавчера ему в Казахстан.

Ну что же , по вышеозвученному предложению очередной кабель серии RLS совершенно бесплатнопрезентуется Максиму chontvari!Максим выбирай любой для будущих наушников!!!Тк если посмотреть его подпись , пара десятков имеющихся наушников и так оснащена нашимикабелями от art-cables.comКто еще желает кабель в подарок -пишите в эту ветку свое мнение и мысли.

Уважаемый Reutover!

Обещанный в подарок кабель наушников RLS-70 , в балансном исполнении для HD 800S готов-можете забрать.

Он на фото

Кто еще желает получить в подарок кабель наушников-см вышеуказанное предложение!

post-7837-0-00079600-1593291257_thumb.jpg

Конкурс продолжается

ПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО РАНЕЕ ПРИОБРЕТЕНЫМ КАБЕЛЯМ ОТ ART-CABLES.COMИЛИ СВОИ МЫСЛИ ПО ОЦЕНКЕ НАШЕЙ КАБЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.АВТОР ЛУЧШЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ ПОДАРОК-ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ НАУШНИКОВ СЕРИИ RLS !

4912.jpg

399.jpg

RLS-24 scene.jpg

1043.jpg

376.jpg

post-7837-0-05910200-1590007802.jpg

IMG_0018-2-1.jpg

Доп инфо

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Система Sergst претерпела изменения.
Имeя приличную коллекцию CD дисков ,а в тракте усилители и цап достаточно высокого уровня долго подыскивал подходящий
источник и наконец остановился на оптимальном варианте CD транспорт CEC TL1.
Этот японский аппарат считается одним из лучших транспортов(ритейл на момент выпуска порядка 5000$).
Пишите в ветку свое мнение о нем ,кто имеет такой же,либо кому приходилось тестировать его.
PS
Соответственно ранее использующийся в качестве транспорта (не совсем по назначению) CD плеер Marantz CD-94 Limited
выставлен на продажу .
Он меня радовал много лет ,это по настоящему классный винтажный аппарат
традиционного японского качества ,имеет 3 достоинства:
1)привод "легендарный" CDM-1,
2)16 битный ЦАП с 4-х кратной передискретизацией, с двумя TDA1541.
3) Достаточно качественный встроенный усилитель наушников(что встречается крайне редко у плееров), прилично

раскрывает возможности любых низкоомных наушников .
Но я по сути пользовался только 1 пунктом

DSCN6206.JPG

DSCN6211.JPG

DSCN6229.JPG

Спойлер

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Всех мужчин поздравляю с  праздником 23 февраля!

Интересно,кто из форумчан имеет какие воинские звания?

Действующие или запаса.

Пишите сюда в ветку у кого какие,напрмер у меня старший лейтенант запаса.

Спойлер

Поделиться сообщением

10 минут назад, sergst сказал:

Всех мужчин поздравляю с  праздником 23 февраля!

Интересно,кто из форумчан имеет какие воинские звания?

Действующие или запаса.

Пишите сюда в ветку у кого какие,напрмер у меня старший лейтенант запаса.

Снят с воинского учета ... по старости ;-)

Служил еще в СССР

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Surgut2006 сказал:

Снят с воинского учета ... по старости ;-)

Служил еще в СССР

Старая гвардия- впереди!

А звание( пусть как и у меня в запасе )какое?

Спойлер

Поделиться сообщением

17 минут назад, sergst сказал:

Старая гвардия- впереди!

А звание( пусть как и у меня в запасе )какое?

Рядовой состав. Забрали с первого курса. 

А потом я уже на военную кафедру не пошел, так как очно отслужил.

И даже не "партизанил", так как бронь.

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.