Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

@Pipha,

Queen использовал длинные шнуры не длятого, чтоб лучше звук был, а для того, чтоб наоборот его изменить. Группа не использовала синтезаторов до, кажется, 1980г, и как раз таким количеством шнуров делала спецэффекты. Наводки и заводки музыкалиные ловили инструменты. Да извук менялся у гитары. Помните классический звук гитары Мэя? - вот! И он сам делал гитары и по- началу даже плел сам шнуры. Длинные. Иногда во время записи использовались гора шнуров. Бухты на бухтах. Иногда до километра длиной.)) Составные, конечно))) Звук от этого изменялся - это ключевое. А далее они его контролировали своими методами. Факт известный. Но то, что хорошо для создания музыки - плохо для ее воспроизведения. Ведь мы боремся за точность воспроизведения исходника, а не за изменение его звучания)))

П. С. Но легенда была красива. (Что длинный шнур для лучшего звука) Жаль и не близко к правде. С тем же успехом можно музыку через фуз слушать.

ЮСБ, конечно не аналог и тема другая, Но если длинный компьютерный шнур жжет у вас в системе - остается только за вас радоваться)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я вот тоже пользуюсь компьютерным USB шнурком. Правда он длинный. Говорят, Брайн Мэй специально использовал 300 метровый кабель от гитары чтобы звук был лучше. У меня правда не настолько длинный. Видимо, мучаюсь. p.s. аудиофильский шнурок мне тоже какой-то перепал, но что-то он в сторонке лежит от основной системы. Наверное потому что короткий - ж).

@Pipha,Вы, насколько помню, скептически относитесь к влиянию проводов на звучание системы. Тем не менее, сами не проводили сравнение компьютерного USB и "аудиофильского" (раз уж о них зашла речь)?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

я вот тоже пользуюсь компьютерным USB шнурком. Правда он длинный. Говорят, Брайн Мэй специально использовал 300 метровый кабель от гитары чтобы звук был лучше. У меня правда не настолько длинный. Видимо, мучаюсь. p.s. аудиофильский шнурок мне тоже какой-то перепал, но что-то он в сторонке лежит от основной системы. Наверное потому что короткий - ж).

@Pipha,Вы, насколько помню, скептически относитесь к влиянию проводов на звучание системы. Тем не менее, сами не проводили сравнение компьютерного USB и "аудиофильского" (раз уж о них зашла речь)?

Серьёзной прослушки не устраивал (и до первоочередных приоритетов времени бывает достаточно сложно найти), но насколько помню исторически в разное время бывали воткнуты разные шнурки - ж).

Используется:

из более-менее серьёзных:

Наушники

- электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;

- изодинамические: LCD-2 rev. 2;

- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;

- арматурные: Westone 4R.

Портатив: C4 Pro.

Транспорт: Berkeley Alpha USB.

ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.

Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).

CD: Creek Evo.

Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.

Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.

Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

АС: Focal 716v.

Кабеля:

- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,

- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),

- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).

Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black.

Система Дмитрия (Pipha)

Поделиться сообщением

@Pipha,

Queen использовал длинные шнуры не длятого, чтоб лучше звук был, а для того, чтоб наоборот его изменить. Группа не использовала синтезаторов до, кажется, 1980г, и как раз таким количеством шнуров делала спецэффекты. Наводки и заводки музыкалиные ловили инструменты. Да извук менялся у гитары. Помните классический звук гитары Мэя? - вот! И он сам делал гитары и по- началу даже плел сам шнуры. Длинные. Иногда во время записи использовались гора шнуров. Бухты на бухтах. Иногда до километра длиной.)) Составные, конечно))) Звук от этого изменялся - это ключевое. А далее они его контролировали своими методами. Факт известный. Но то, что хорошо для создания музыки - плохо для ее воспроизведения. Ведь мы боремся за точность воспроизведения исходника, а не за изменение его звучания)))

П. С. Но легенда была красива. (Что длинный шнур для лучшего звука) Жаль и не близко к правде. С тем же успехом можно музыку через фуз слушать.

ЮСБ, конечно не аналог и тема другая, Но если длинный компьютерный шнур жжет у вас в системе - остается только за вас радоваться)))

ну я бы сказал что разговор о достоверности начинает быть содержательным там где заканчивается задумка музыканта (не стал бы утверждать что раньше). Наверное можно сказать, что бывают случаи, в которых музыканты меняют звук намеренно - наверное можно сказать, что электрогитара - испорченный вариант акустической - ж).

Используется:

из более-менее серьёзных:

Наушники

- электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;

- изодинамические: LCD-2 rev. 2;

- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;

- арматурные: Westone 4R.

Портатив: C4 Pro.

Транспорт: Berkeley Alpha USB.

ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.

Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).

CD: Creek Evo.

Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.

Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.

Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

АС: Focal 716v.

Кабеля:

- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,

- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),

- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).

Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black.

Система Дмитрия (Pipha)

Поделиться сообщением

@Pipha,

В неискаженном виде электрогитара имеет свой собственный чистый звук, который варьируется от экземпляра. Собственно как и у акустических гитар.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Приветствую, всех! Кабель производства Ивана получил. Сразу по звуку скажу пока только одно - он есть и он несравнимо лучше стокового, никакой мути, но однозначно нужно греть, чтобы сформулировать окончательное мнение и провести сравнительный тест. Впервые впечатления: кабель очень массивный, как стальная проволока, очень тяжелый. Все сделано добротно и качественно на вид, ощущение очень серьезной вещи. Видимо из за массы кабеля и его пружинящих свойств почему то джек пытается вылезти из гнезда наушников, пришлось немного изменить угол наклона кабеля. Индивидуальная непереносимость коннектора кабеля с левым разъемом наушника приводит к плохому контакту, на других проводах такого не было, звук периодически пропадает, приходится снова понемного подгибать угол вхождения кабеля, тогда держится. Слепого теста видимо не получится т.к. кабель чувствуется - он значительно толще тяжелее и менее гибок по сравнению с имеющимся, он сразу ощущается на голове, наушники становятся менее удобны, сильнее становится прижим и масса. Для того что бы использовать такой кабель нужно видимо соединять оба канал только в области джека и разводить кабели каждого канал по сторонам тк он реально тяжелый и за счет пружинящих свойств увеличивает массу наушников и давление на голову. В данном случае дискомфорт может окупиться только очень серьезным преимуществом кабеля над конкурентами. Позже отпишусь о различиях в подаче звука, они есть и весьма ощутимы.

gallery_4190_375_278222.jpg[/url]

Изменено пользователем Адам
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Моножила хорошего калибра - иначе и не сделаешь

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

Даешь калибр больше! Чтоб не кабель подгибать, а головой принимать правильное положение))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, постепенно приходим к стационарному креслу для прослушивания музыки в наушниках. Кабель - часть конструкции кресла. (несущая :spiteful: )

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

весьма интересно - чем дальше погружался в тему наушниковых кабелей (самодельных, "авторских", брендовых - не важно ), тем больше начинал уделять внимание удобству, нежели, собственно, звуку. Если во времена моей недавней молодости тяжелые/негнущийся шнуры для наушников вызывали некоторые положительные эмоции перед прослушкой - мол, "плохо такой канат/прут звучать не может", то сейчас это уже воспринимается так, как будто авторы сего кабеля (почти) не задумывались об удобстве.

Конечно, приоритеты у всех разные, но у меня они сильно сместились за последнее время :) Возможно даже, что слишком, - даже плоский шнур от стаксов немного тяжеловат с непривычки :):?:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 9

Поделиться сообщением

, постепенно приходим к стационарному креслу для прослушивания музыки в наушниках. Кабель - часть конструкции кресла. (несущая :spiteful: )

Лучше к аппарату, по типу аппарата для сушки волос в парикмахерской. Натянул на голову и весь погрузился в музыке, и ничего не давит. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

весьма интересно - чем дальше погружался в тему наушниковых кабелей (самодельных, "авторских", брендовых - не важно ), тем больше начинал уделять внимание удобству, нежели, собственно, звуку. Если во времена моей недавней молодости тяжелые/негнущийся шнуры для наушников вызывали некоторые положительные эмоции перед прослушкой - мол, "плохо такой канат/прут звучать не может", то сейчас это уже воспринимается так, как будто авторы сего кабеля (почти) не задумывались об удобстве.

Конечно, приоритеты у всех разные, но у меня они сильно сместились за последнее время :) Возможно даже, что слишком, - даже плоский шнур от стаксов немного тяжеловат с непривычки :):?:

А я к этому выводу пришёл после первого изготовленного кабеля, который оказался тяжёлым и тянул голову вниз, и поэтому сразу был отвергнут. И как я раньше говорил (писал), в кабеле для наушников есть несколько компромисов, которыми можно принебречь в других кабелях, это - гибкость (хотя-бы, до относительно удобной, что-бы внимание на этом не концентрировалось), лёгкость (что-бы вес не вызывал дискомфорт, иначе вместо того что-бы наслаждаться слушаемой музыкой, будешь постоянно корчится от тяжести тянущей вниз и всё внимание будет концентрироваться на этом, мешая главному), и как можно большее устранение микрофонного эффекта, различными методами. Ну а дальше, как и для всех кабелей - добиться лучшего звука при этих ограничениях, как-то так. :yes:

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тяготы и лишения никогда не пугали российского аудиофила)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кабель реально неудобный, особенно когда сидишь за столом, он упирается в край стола и наушники начинаю еще сильнее давить на голову., Конечно был бы мой я бы по изгибал его по сильнее и пришел бы к более удобной форме, но неизвестно к чему могут привести эти изгибы. Кабель от Сергея, как я понимаю из моножильных, средний по сечению в этом плане побеждает т.к. его присутствие практически не ощущается, а если взять RLS, то он вообще никак не ощущается потому что гибкий. По звуку позже, кабель нужно греть.

Поделиться сообщением

Уточню ,что у Адама мои кабели

1) 8 моножил по 0,5 мм western electric оптимален для lcd

2) rls-17 три калибра медный литц (1394 жилы) оптимален для denon 5000/7000 , также имеет

коннекторы mini xlr 4 рin от lcd

3) переходник тот же rls-17 c одной стoроны папа mini xlr,c другой стороны несьемно установлен в Denon 7000

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Если кабель держит наушники, - это практично- подставка не нужна

Да и подвесить можно в любом месте - тоже удобно.

Интересно сравнить именно звук, поскольку кабель Sergst, который я пробовал, при всех достоинствах в звуке, не подошел именно по параметрам жесткости, индивидуальными свойствами разъемов и, как следствие, пропаданием звука при изменении положения головы.

А комфорту и удобству отдаю приоритет в последнее время, - мягкие мокасины всегда мягче жестких мокасинов... видимо, старею.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

А я отдаю предпочтение все же звуку.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Всё проходит, и это пройдёт" ©

.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Я отдаю в звуке предпочтение все же звуку. А проходит пусть дождь.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, Звук конечно же главное, не спорю. Но такие параметры как комфорт при использовании и внешняя эстетика тоже имеют значение. И если последний кабель Сергея весит почти 700 грамм, да плюс масса LCD-3 - 600 грамм, то суммарно получается примерно 1.3 кг, причем основанная масса приходится именно на голову, что не есть хорошо, как с точки зрения общего веса, который оголовьем постоянно давит на макушку, так и жесткостью проводов, которая не позволяет поворачивать голову в стороны. Так что стоит на будущее думать и в этом направлении.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Rutger,

Мне кажется, что вы утрируете неудобство))) мой кабель грамм 600. Часть висит на усилителе. Часть на полу или на коленях. Какой вес остается? Да незначительный. Чтоб не крутить головой - надо зажать ее в тиски))) это все слова. Что делать если тонкие кабеля играют не так?

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rutger,

Мне кажется, что вы утрируете неудобство))) мой кабель грамм 600. Часть висит на усилителе. Часть на полу или на коленях. Какой вес остается? Да незначительный. Чтоб не крутить головой - надо зажать ее в тиски))) это все слова. Что делать если тонкие кабеля играют не так?

Действительно , чтобы была нагрузка всего веса , надо находиться над источником на длинну кабеля

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что делать если тонкие кабеля играют не так?

Что делать? К примеру подумать над этим вопросом. Возможно с помощью экспериментов и можно добиться вариантов, когда уменьшение веса кабеля для наушников не будет отрицательно сказываться на качестве звука.

А то скоро для кабелей Сергея тележка понадобится для их перевозки...

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И опять же утрируете)))!для работы над составом кабеля нужно иметь производство и лабораторную базу. Это же очевидно. А Сергей сам железо не делает. Он компелирует то, что есть в наличии, чтоб получалс звук лучше.

А в этом случае уменьшение веса - возврат к стоку.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Что делать если тонкие кабеля играют не так?

Ага... разобрать бы Эндорфин - тонкий и играет зараза :yes:

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.