Опубликовано 14 сентября, 201510 г @moral,Похоже, что я раздражен? Почему - если кто-то говорит логичные вещи - он сразу раздражен? Я само спокойствие))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 14 сентября, 201510 г @moral,Похоже, что я раздражен? Почему - если кто-то говорит логичные вещи - он сразу раздражен? Я само спокойствие)))Взаимно . реклама о продаже с каждой новой страницы радует , даже не надоедает просто радует Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем moral Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 14 сентября, 201510 г @moral,Вот когда будет своя страница - организуете её как хотите. И будете радовать всех присутствующих. И я порадуюсь за вас. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Каждый кабель в моём понимании разрабатывается под конкретные наушники.Более того одни и те же наушники желательно оснащать несколькими вариантами кабелей ввиду жанровых и звуковых предпочтений и особенностях тракта заказчика.Это же очевидно. Это совсем не очевидно.В качестве примера приведу кабель, который стоит у меня на 600х сенхах, и разрабатывался он конкретно под hd600-650. Russ Andrews HC-1 Headphone CableНо Эндрю Русь попробовал его на akg701, и был сильно впечатлен полученным результатом.Замечу, кстати, что это совсем разные наушники, почти противоположности, по подходу к звуку.http://www.russandre...OHTBVMMDZBWVKFJЯ думаю, хороший кабель подойдет к любым наушникам и к любому жанру. А такая узкая специализация по жанрам музыки и по каждой марке наушников, и эта бесконечная игра с сечениями и количеством проводников больше похоже на вуалирование недостатков этих кабелей.Любой качественно собранный кабель будет "играть", но! у всех разные вкусы и предпочтения. Кто-то любит типично аудиофильскую подачу с правильным позиционированием высокой детальностью, чтобы передавался каждый вздох и скрип, и чтобы можно было понять в каком именно ряду скрипнуло, другому "всех этих глупостей" и на фиг не надо, ничего не должно отвлекать от музыки, нужна одна сплошная "эмоция", третьему важно количество баса .Понятно что это в первую очередь добиваются подбором компонентов, но если это не "лакернуть" кабелем, который подчеркнет то, что хотелось бы, и нивелирует то, что не нужно - вечная неудовлетворенность гарантирована. Здесь уже универсал не пойдет, нужен именно тот, который справится с тонкой коррекцией.Так какая уж тут лакировка, ТС сам пишет о кардинальном изменении звука при использовании его кабелей.Сильное вмешательство кабеля в звук, есть изврат, на мой взгляд. Помню, по дурости , заказал из Белоруссии кабель для двоек у небезизвестного кабелестроителя. Он так круто и криво поменял всю звуковую картину, что я долго пребывал в недоумении, и даже продавал его с каким то плохим чувством, что кто то еще будет огорчен, но не выбрасывать же. Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем seryj моя система: http://forum.doctorh...topic=34513&hl= Уши: MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin E-MU Teak Headphones Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин) Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE) юсб транспорт: DN2800MT (тини)+линейное питание Карта вывода юсб: PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока Конвертеры: ABC-Edel+линейное питание Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo Цапы: Audio GD NFB-1ES Аббасаудио DAC 1 Усилители: Бета 22 (мод ff2005) Аббасаудио ламповый ОТЛ. Коммутация: Abbasz Audio
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Автор Так зачем было продавать,надо было ему вернуть и деньги назад потребовать...Не представляю ,как можно вообще покупать любые кабели тем более вслепую -без возможности манибека.Например для меня немыслим иной подход к заказчикам кабелей-это тоже очевидно. Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 14 сентября, 201510 г @moral,Вот когда будет своя страница - организуете её как хотите. И будете радовать всех присутствующих. И я порадуюсь за вас. А вы говорите так как автор этой страницы или соавтор ? Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 14 сентября, 201510 г А вам-то какая разница? Мы товарищи по увлечению. Но к делу не имеет отношения никакого. Лично я когда вижу неадекват - никогда не могу сдержаться - говорю. Да и мне говорят, когда меня заносит. Отрезвляет, знаете.Много людей, кто смотрит тв, пишет письмо - уберите рекламу - раздражает?Но давайте закончим. Раздражает - терпите. Нечего обсуждать тут))) Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 14 сентября, 201510 г А вам-то какая разница? Мы товарищи по увлечению. Но к делу не имеет отношения никакого. Лично я когда вижу неадекват - никогда не могу сдержаться - говорю. Да и мне говорят, когда меня заносит. Отрезвляет, знаете.Много людей, кто смотрит тв, пишет письмо - уберите рекламу - раздражает?Но давайте закончим. Раздражает - терпите. Нечего обсуждать тут)))Давайте не будем про разницу , вроде взрослые люди .............. Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Вы раскрыли мой коварный замысел? Прокол, однако))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Вы раскрыли мой коварный замысел? Прокол, однако)))Однако коварство не всегда лучше чем мудрость .)))) Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем moral Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Я один заметил?... что с недавних пор ветку стали активно посещать форумчане, которым нафих не нужны кабеля Sergst, и которые их никогда не купят, даже если они будут нужны (по разным причинам, наверное, по-убежденностям, или вере, какой-то...). Причем, не как интересующиеся познать что-то новое, или другое, а как ...(не подобрал подходящего термина, поэтому можно сосредоточиться на последнем слове). Я, лично, симпатизирую тем людям, которые что-то делают, или пытаются сделать.И если у них при этом еще и что-то получается - честь им и хвала. Сугубо имхо. Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем KoAlex777 Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам...
Опубликовано 14 сентября, 201510 г А мудрость наступает вместе с импотенцией Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 14 сентября, 201510 г @moral, Вам видно более нечего делать.Это тоже мотивация. Вот и самомотивируйте. Я вас за ненадобностью потру. Сорри. Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 14 сентября, 201510 г KoAlex777 вы готовы петь только дифирамбы проводам Sergst и тупо их скупать думая что мир аудио сошелся только на этих кабелях или же пробывали как ivan-62 создать свое независимое , по собственному желанию и хотению ? Или просто голосовно переходить на личности , по поводу кто на какую ветку по темам может заходить ? Может так же посчитаете сколько сообщений и это возможно дает право вступать в диалоги ? @moral, Вам видно более нечего делать.Это тоже мотивация. Вот и самомотивируйте. Я вас за ненадобностью потру. Сорри.потру - это как ? Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Автор А мудрость наступает вместе с импотенцией Moral давайте соблюдать правила приличияздесь воспитанные люди общаютсяВы новичок на форуме и тем более не пристало с такого начинать Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Я один заметил?... что с недавних пор ветку стали активно посещать форумчане, которым нафих не нужны кабеля Sergst, и которые их никогда не купят, даже если они будут нужны (по разным причинам, наверное, по-убежденностям, или вере, какой-то...). Данная ветка и ценна тем, что в ней звучат самые различные мнения, не только поклонников кабелей от Сергея, но и противников, а также скептиков, "любителей" брендовой продукции и т.д. Таким образом, есть именно многогранность мнений, что позволяет смотреть на данный предмет обсуждения с разных сторон. Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 14 сентября, 201510 г KoAlex777 вы готовы петь только дифирамбы проводам Sergst и тупо их скупать думая что мир аудио сошелся только на этих кабелях или же пробывали как ivan-62 создать свое независимое , по собственному желанию и хотению ? 1. Я сказал то, что сказал.Добавить могу, но не буду. 2. Если бы создал что-то свое, открыл бы свою ветку, а не $р&лл в чужую. Или просто голосовно переходить на личности , по поводу кто на какую ветку по темам может заходить ? А где в моем высказывании Вы нашли свою личность? Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам...
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Так какая уж тут лакировка, ТС сам пишет о кардинальном изменении звука при использовании его кабелей. Сильное вмешательство кабеля в звук, есть изврат, на мой взгляд. Помню, по дурости , заказал из Белоруссии кабель для двоек у небезизвестного кабелестроителя. Он так круто и криво поменял всю звуковую картину, что я долго пребывал в недоумении, и даже продавал его с каким то плохим чувством, что кто то еще будет огорчен, но не выбрасывать же.Количество лака может быть разное . А если серьезно, то никакой кабель не заставит играть Одиссеи как 800-е Сенхи, поэтому в данном случае наверное имеет смысл трактовать термин "кардинально" в рамках возможностей кабеля. Хотя конечно Вы правы, иногда кабель может непредсказуемо сильно изменить звучание системы. У меня такой случай был с юбилейным 102-ым ВанденХулом(межблок, лимитированная серебряная версия). Чтобы так кабель испортил звучание... я был сильно удивлен, при этом у хозяина этого кабеля, он очень прилично играл.Это и к слову о подборе кабеля именно "под себя", то, что один и тот же кабель по-разному может проявлять себя в разных системах, с этим неоднократно встречался, но чтобы так... В общем как ни крути, а "больше кабелей хороших и разных!" ...а мы постараемся разобраться! Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 14 сентября, 201510 г А мудрость наступает вместе с импотенцией Moral давайте соблюдать правила приличияздесь воспитанные люди общаютсяВы новичок на форуме и тем более не пристало с такого начинатьЭто известная пословица ! Я не думал и не смог предвидеть что вас так затронет за живое , простите и примите мои соболезнования , еще раз извиняюсь за сказонное . Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем moral Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Я один заметил?... что с недавних пор ветку стали активно посещать форумчане, которым нафих не нужны кабеля Sergst, и которые их никогда не купят, даже если они будут нужны (по разным причинам, наверное, по-убежденностям, или вере, какой-то...). Данная ветка и ценна тем, что в ней звучат самые различные мнения, не только поклонников кабелей от Сергея, но и противников, а также скептиков, "любителей" брендовой продукции и т.д. Таким образом, есть именно многогранность мнений, что позволяет смотреть на данный предмет обсуждения с разных сторон. ДА - большое отношение к обсуждению кабелей имеет раздражение на счет того, что Сергей пишет у себя на странице. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 14 сентября, 201510 г А Я один заметил?... что с недавних пор ветку стали активно посещать форумчане, которым нафих не нужны кабеля Sergst, и которые их никогда не купят, даже если они будут нужны (по разным причинам, наверное, по-убежденностям, или вере, какой-то...). Данная ветка и ценна тем, что в ней звучат самые различные мнения, не только поклонников кабелей от Сергея, но и противников, а также скептиков, "любителей" брендовой продукции и т.д. Таким образом, есть именно многогранность мнений, что позволяет смотреть на данный предмет обсуждения с разных сторон. ДА - большое отношение к обсуждению кабелей имеет раздражение на счет того, что Сергей пишет у себя на странице.А может это раздражение на каждой странице в этой теме : Всем добра!!К сведению форумчан-инфо объявленияhttp://forum.doctorh...s&module=manageВсе лучшие модели кабелей SERGSTнаушников и межблочных представлены в торговом зале Докторхед .Обращайтесь-слушайте-покупайте28-го июня в магазине Докторхед-Перово проходила встреча, цель которой - прослушивание и сравнение штатных кабелей от наушников с кабелями Sergst Обсуждение в теме про встречу.29-го ноября в Конгресс-выставочном центре «Сокольники» была встреча Loudheadкабели Sergst также были представленыhttp://www.salonav.c...12/loudhead.htmХотел подвести некий итог моих результатов по рекабелингу наушников на основе винтажных медных проводов -Western Electric и советского/российского литцедентрата.Отработаны по 5-6 вариантов применительно к наушникам Audeze LCD-2/3/XC,Sennheiser HD 650/700/800 ,Denon AH-D7000,Fosex TH900,HE5/6/560,AKG K712,812 и ряда других в качестве испытательного стенда используя свой Hi-End тракт наушников-см ссылкуhttp://forum.doctorh...ch_method=exactОгромное спасибо коллегам кто меня поддерживал и помогавшим на перекрестных прослушках отобрать оптимальный вариант-это в зачет для ОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ.Единодушный вывод-полученный звук сильно отличается от стокового и от новодельных брендовых кабелей ,характер звучания наушников можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений и жанров/качества треков.http://forum.doctorh...c=21336&st=1475Достигнуты результаты которые мы все желали для вышеуказанных топовых наушников -получены лучшие кабели и их можно приобрести.По рекомендации и для удобства форумчан основные кабели МЕЖБЛОЧНЫЕ,НАУШНИКОВ,СЕТЕВЫЕразделяю на 3 линейки-топовые-средние-бюджетные.Таким образом можно скомплектовать кабельную обвязку к любому соответствующему тракту в зависимости от вкусовых предпочтений и финансовых возможностей заказчикаВО ГЛАВУ УГЛА СТАВИТСЯ ШИРОТА ВЫБОРА,А ТАКЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СРАВНЕНИЯ С АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ БРЕНДОВЫМИ КАБЕЛЯМИПо просьбам коллег с разных регионов страны озвучиваю ПРЕДЛОЖЕНИЕГотов изготавливать и передавать на предварительную прослушку необходимые кабелиМЕЖБЛОЧНЫЕ,НАУШНИКОВ,ЦИФРОВЫЕ,СЕТЕВЫЕ,АКУСТИЧЕСКИЕ(из представленных в объявлениях) В дополнение к этому сету готовлю под систему и требования заказчика и передаю сразу 2-3 варианта кабелей одного назначениянапример межблочные ,либо другие-чтобы можно было выбрать свою "золотую середину" На прослушку можно взять мои кабели в ДХ-там им отведена целая витринаВажное дополнение-в случае отсутствия в ДХ необходимого вам кабеля,либо требуется иной длины или комплектации,можно там разместить предзаказ на негоОбращайтесь соберу кабель практически для любых стационарных наушников .Срок изготовления любого кабеля 2-3 дня(при наличии коннекторов)а пока отзывы коллег уже купивших мои кабели(под спойлером) Спойлерclubnewmen (10 January 2015 - 18:36): Разрешается обсуждать кабели.Запрещается разводить троллинг и засорять тему бесполезными спорами. Прикрепленные изображенияСообщение отредактировал sergst: 09 September 2015 - 09:48 Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем moral Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 14 сентября, 201510 г @moral, Это вполне стандартное решение, когда первый пост, содержащий ценную информацию закреплен вверху каждой страницы обсуждения. Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 14 сентября, 201510 г @moral, Это вполне стандартное решение, когда первый пост, содержащий ценную информацию закреплен вверху каждой страницы обсуждения.Я не против , но как то медово - навязчиво , мне так кажется , может я не прав .Совсем новичок попав на эту ветку может подумать что нет более правильных проводов как кабели от Sergst , Хотя можно поверить в себя , погуглить тему : типа сам могу , и провода по таким ценам покажется смешной покупкой , лучше сделать самому . Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Ведь ivan-62 доказал что это возможно Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем moral Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Друзья! С позволения Сергея хочу сделать небольшой анонс: Мы совместно с Сергеем приглашаем любителей аудио к нему в гости. Ориентировочно в эту среду, 16.09! После 20:30. На повестке дня вот что: Vivaaudio Numerico. Hi-end CD+USB DAC из солнечной Италии. Кто заинтересован в прослушке - велкам! Это будет интересно, обещаю Отдельное гран мерси, хозяину данного аппарата, тов. Алексею, Remillio! Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь