Опубликовано 14 сентября, 201510 г Друзья! С позволения Сергея хочу сделать небольшой анонс: Мы совместно с Сергеем приглашаем любителей аудио к нему в гости. Ориентировочно в эту среду, 16.09! После 20:30. На повестке дня вот что: Vivaaudio Numerico. Hi-end CD+USB DAC из солнечной Италии. Кто заинтересован в прослушке - велкам! Это будет интересно, обещаю Отдельное гран мерси, хозяину данного аппарата, тов. Алексею, Remillio! Можно только позавидовать .......... Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Отдельное гран мерси, хозяину данного аппарата, тов. Алексею, Remillio! Тебе спасибо, Олег - без твоего участия покупка бы вообще не состаялась! Всем кто придет - хорошо пообщаться и получить заряд свежих эмоций! P.S. Пока до меня аппарат не доехал, так что де факто я еще не хозяин Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем Remilio Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Moral, перелогинтесь Иван... Aurender N100H Flux Lab Solid One T+A CD3000R T+A A3000Focal Utopia + SAA Endorphin Energy Audio Hurricane Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid Audeze LCD4 + 7N silver cable Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Отдельное гран мерси, хозяину данного аппарата, тов. Алексею, Remillio! Тебе спасибо, Олег - без твоего участия покупка бы вообще не состаялась! Всем кто придет - хорошо пообщаться и получить заряд свежих эмоций! P.S. Пока до меня аппарат не доехал, так что де факто я еще не хозяин Да ладно ! Прими поздравления и хорошего звука ! Moral, перелогинтесь Иван...Хотелось бы , но увы !Какие нервные лица , быть беде ............... Изменено 15 сентября, 201510 г пользователем moral Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 14 сентября, 201510 г @Remilio, Да ладно, фигня какая, зато послушаю) Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100
Опубликовано 14 сентября, 201510 г @kabuto,Это тот, который был на презентации в Риге недавно? Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам...
Опубликовано 14 сентября, 201510 г , Без понятия, не слежу. Но он у них один такой. Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Автор Друзья! С позволения Сергея хочу сделать небольшой анонс: Мы совместно с Сергеем приглашаем любителей аудио к нему в гости. Ориентировочно в эту среду, 16.09! После 20:30. На повестке дня вот что: Vivaaudio Numerico. Hi-end CD+USB DAC из солнечной Италии. Кто заинтересован в прослушке - велкам! Это будет интересно, обещаю Отдельное гран мерси, хозяину данного аппарата, тов. Алексею, Remillio! Желающие милости просим на прослушкуВопросы и пожелания принимаются Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Не совсем по теме, но близко. если кому интересно -http://www.salonav.com/arch/2015/07/demonstraciya-texniki-viva-audio-v-rige.htm Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам...
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Друзья! С позволения Сергея хочу сделать небольшой анонс: Мы совместно с Сергеем приглашаем любителей аудио к нему в гости. Ориентировочно в эту среду, 16.09! После 20:30. На повестке дня вот что: Vivaaudio Numerico. Hi-end CD+USB DAC из солнечной Италии. Кто заинтересован в прослушке - велкам! Это будет интересно, обещаю Отдельное гран мерси, хозяину данного аппарата, тов. Алексею, Remillio! Желающие милости просим на прослушкуВопросы и пожелания принимаютсяЕхать можно со всех регионов ? Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 14 сентября, 201510 г @sergst, Как он получает сигнал? USB есть? А. Да. Туплю. В названии))) Интересно. У меня как раз будет 2 топовых USB кабеля на руках... AudioQuest Diamond и Crystal Clear Audio Magnum Opus USB Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Не совсем по теме, но близко. если кому интересно -http://www.salonav.c...udio-v-rige.htmСпасибо ! Интересная тема ........... Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m наушники : LCD-2 v2
Опубликовано 14 сентября, 201510 г , Придешь? Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Это послезавтра? Ну а почему нет?))) Источник надо? Ноут может какой? У меня прошка неплохая... Качну пару тестовых треков него.Заобно и кабеля сравним - мне интересно. У меня в системе более дешевый бьет более дорогой... Хотя Crystal Clear только у нас недорого стоит, а в Америке дороже Даймонда. Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем prod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Это послезавтра? Ну а почему нет?))) Источник надо? Ноут может какой? У меня прошка неплохая... Качну пару тестовых треков него.Заобно и кабеля сравним - мне интересно. У меня в системе более дешевый бьет более дорогой... Хотя Crystal Clear только у нас недорого стоит, а в Америке дороже Даймонда.Да, послезавтра. Источник можешь притащить. Я еще макбук привезу. А, у тебя же эйр вроде. Ну в любом случае привози. Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем kabuto Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Это послезавтра? Ну а почему нет?))) Источник надо? Ноут может какой? У меня прошка неплохая... Качну пару тестовых треков него.Заобно и кабеля сравним - мне интересно. У меня в системе более дешевый бьет более дорогой... Хотя Crystal Clear только у нас недорого стоит, а в Америке дороже Даймонда.Да, послезавтра. Источник можешь притащить. Я еще макбук привезу. А, у тебя же эйр вроде. Ну в любом случае привози.У мена MacBook Pro. Но на звук не должно это влиять. Хотя... — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Это послезавтра? Ну а почему нет?))) Источник надо? Ноут может какой? У меня прошка неплохая... Качну пару тестовых треков него.Заобно и кабеля сравним - мне интересно. У меня в системе более дешевый бьет более дорогой... Хотя Crystal Clear только у нас недорого стоит, а в Америке дороже Даймонда.Да, послезавтра. Источник можешь притащить. Я еще макбук привезу. А, у тебя же эйр вроде. Ну в любом случае привози.У мена MacBook Pro. Но на звук не должно это влиять. Хотя...У меня тоже прошка, но старая. Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100
Опубликовано 14 сентября, 201510 г @kabuto,У меня Early 2014 и верхний тогда был))) Но все тут течет быстрее, чем в аудиофильской речке изменений))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Отдельное гран мерси, хозяину данного аппарата, тов. Алексею, Remillio! Тебе спасибо, Олег - без твоего участия покупка бы вообще не состаялась! Всем кто придет - хорошо пообщаться и получить заряд свежих эмоций! P.S. Пока до меня аппарат не доехал, так что де факто я еще не хозяин Поздравления!Будет тот редкий (уникальный ) случай, когда хозяин (да хозяин, хозяин ) девайса он лайн, со всеми провинциалами вместе будет ждать отзывы, и потом с интересом читать их вместе со всеми нами (провинциалами) Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/
Опубликовано 14 сентября, 201510 г Автор Друзья! С позволения Сергея хочу сделать небольшой анонс: Мы совместно с Сергеем приглашаем любителей аудио к нему в гости. Ориентировочно в эту среду, 16.09! После 20:30. На повестке дня вот что: Vivaaudio Numerico. Hi-end CD+USB DAC из солнечной Италии. Кто заинтересован в прослушке - велкам! Это будет интересно, обещаю Отдельное гран мерси, хозяину данного аппарата, тов. Алексею, Remillio! Желающие милости просим на прослушкуВопросы и пожелания принимаютсяЕхать можно со всех регионов ?Со всех Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 14 сентября, 201510 г @moral, @pollar, Спасибо! Ну онлайн я скорее всего следить не буду - мое бдение начнется после передачи аппарата курьеру Не совсем по теме, но близко. если кому интересно -http://www.salonav.c...udio-v-rige.htm О как, я и не наткнулся на эту ссылку, когда искал инфу, странно... Спасибо! Да, этот сидюк - собственно, в их линейке он один и есть, только у меня цвет не Lamborghini Yellow, как на выставке а все лишь Porsche Gray USB у аппарата есть, с маком драйвера не нужны будут. Лично меня интересует, есть ли разница через USB и через CD, поэтому если у кого есть одинаковый материал, так сказать, в обоих форматах, просьба именно так и потестить. И еще - у Олега, насколько я знаю, возникли проблемы с DSD, хотя поддержка заявлена, так что тут могут быть "подводные камни". Плата USB в аппарате размером со спичечный коробок , если она нормально играет - это феномен какой-то. Причем любопытно, что многие отмечают, мол "это все же больше CD-плеер", в то время как сами создатели признаются, что они делали ЦАП и лишь в последний момент они добавили CD-транспорт "для удобства". Кстати, у них в планах выпуск отдельно ЦАПа. Изменено 14 сентября, 201510 г пользователем Remilio Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65
Опубликовано 14 сентября, 201510 г @Remilio, Если я нарежу на диск то же, что и в компе? пойдет? Хотя у Сергея есть тестовый диск))) Он у нас в двух вариантах))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 14 сентября, 201510 г @Remilio, Если я нарежу на диск то же, что и в компе? пойдет? Хотя у Сергея есть тестовый диск))) Он у нас в двух вариантах))) Ну пойдет, наверно Собственно, я не только для себя спрашиваю, а и вообще - вдруг кто-то возьмет на карандаш себе По крайней мере, вы бы себе могли позволить его купить за ту цену, за которую его купил я Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65
Опубликовано 14 сентября, 201510 г @Remilio, Если я нарежу на диск то же, что и в компе? пойдет? Хотя у Сергея есть тестовый диск))) Он у нас в двух вариантах)))Да. Будет нормально. Если есть уже диск, то не надо резать, я думаю Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100
Опубликовано 15 сентября, 201510 г Просмотр сообщенияМаксим_В. (14 September 2015 - 20:23) писал: Меня цены и чужие мнения вообще не интересуют. .особенно по поводу полиолефинов А что здесь вообще делаешь ? А вот меня интересуют , хочу супер звук ! сами напросились на такой ответ.А по делу.когда я впервые тут показал свой немного оригинальный телефонник меня извели вопросами по работе его и я все подробно описал.Когда же я начинаю спрашивать самую малость .то в ответ хрен что конкретного слышу..Одни понты про звук и все.вы же авто не покупаете не узнав какое топливо в бак заливать?каким маслом заправлять.так и эти вопросы.Или изготовители кабелей не удусужились экспертизой и гонят неизвестно что считая покупателей глупцами или боятся сказать правду. .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь