Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

Есть flac Ævangelist? Есть желание познакомиться с творчеством этого музыканта? 

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мужчина43 сказал:

Есть flac Ævangelist? Есть желание познакомиться с творчеством этого музыканта? 

Я бы посоветовала Matricide In The Temple Of Omega. И он есть в означенном формате на металареа - в самом конце поста. 

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Thanks, мр3 только там. Но я стащил с дизера

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мужчина43 сказал:

мр3 только там

Да нет, есть там флак. Вот сейчас проверила. Именно этот альбом. 

в лс скинула ссылку.

Изменено пользователем HelenV

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

1 час назад, HelenV сказал:

А в музыке это не одно и то же? Ты ведь вряд ли имеешь ввиду лирику ( тексты). Так что остаётся?  Остаётся в некотором роде форма. То есть, что ты понимаешь под содержанием? Атмосферу? Но это настолько плотно переплетено с индивидуальным восприятием... Я не случайно заметила сегодня, что психика влияет на музыку, а не иначе - именно в этом контексте и заметила. Иными словами - у каждого свой абигор, как  бы избито это не звучало.

я так и написал.

Этот абигор уводит каждого из нас в своём, индивидуальном направлении. В какой-то момент чтобы "двигаться дальше", нужен другой проводник, ещё тяжелее...или лайтовее, моднее, сырее, мелодичнее. Каждому свой проводник и свой трип.

Для кого-то и стагнация тоже выбор. 

1 час назад, HelenV сказал:

А если не акцентировать на этом внимание и воспринимать их просто как есть, без оглядки на техничность , диссонант etc. Свободно, раскрепощённо, как если бы в мире никого и ничего более нет, никаких оценочных категорий и цензоров.  Мне тоже далеко не весь диссонантный материал нравится. Хотя бы вот.. Bloodsoaked Necrovoid , который тут выше запостила. Я его послушала сегодня ( полный альбом) и... Не то, что бы плохо, но.. чуть выше среднего, скажем так. Но сразу не угадаешь. Диссонант и прочее - просто ориентир для удобства, как и иные ярлыки. В любом почти поджанре встречаются интересные вещи. Иногда внезапно встречаются. 

Я вообще не делю музыку по стилям, техничности или мастерству исполнения. Не отличаю порой дез от блэка, а блэк от эмбиент-экспериментов.

Синестезия виновата.

Музыка либо поглощает полностью, либо слушается фоном. (Есть ещё тошнотворная херня, но сейчас не об этом).

Это потом уже с удивлением обнаруживаешь, что зацепило и бац! а это и не блэк))) хоть по воздействию похоже.

А уж классика ли это, джаз или регги, вообще без разницы.

Номенклатура важна лишь номенклатурщикам.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gjaldur - Nachtreich

28.10.20

a1358100843_16.jpg

https://gjaldur.bandcamp.com/album/nachtreich-2

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pinh0le сказал:

Для кого-то и стагнация тоже выбор.

Да, цикл за циклом. В этом что-то есть. Я думала об этом, потому что предпочитаю за редким исключением не выходить за рамки ( мною и установленные). Это комфортно. Я не слушаю, например, классику и никогда не стану её слушать. Она мне не нужна. Вообще, абсолютно. Мне не нужны те  эмоции и та реальность, которую она открывает. Это реальность земная, а зачем мне это. Как правильно было замечено выше, музыка это проводник - один из. Я точно знаю, куда мне надо. Можно иногда отвлечься, оглянуться окрест, но не более. Помимо блэк/дэт мне практически ничего глобально не нравится 9 и это даже не музыкальный выбор), только как короткие всплески, не существенные в моём понимании. Ну может ещё dark drone ambient, совсем упоротый, свободный от всего человеческого и сиюминутного. Но развитие ( смещение) всё равно происходит так или иначе. Стагнация для человеческого восприятия в действительности невозможна. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Akantha - Gnothi Seauton

06.11.20

(07.08.20?)

a3521104673_16.jpg

https://akantha.bandcamp.com/album/gnothi-seauton

амбушки к AKG 812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Band: Burning Palace Album: HOLLOW 2020

https://transylvaniantapes.bandcamp.com/album/burning-palace-hollow

a4036452182_10.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Band: Asphyx Album: Necroceros 2021 January

Asphyx : annunciano il nuovo album "Necroceros" - Metal News

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Band: Druon Antigon Album: Desontstijging 2020

https://druonantigon.bandcamp.com/album/desontstijging

a0692455977_10.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Band: Gravelord Nito Album: All Cleansing Rain 2020

https://gravelordnito.bandcamp.com/album/all-cleansing-rain

a0680516128_10.jpg

Поделиться сообщением

Cult Burial - Cult Burial

06.11.20

a2351107164_16.jpg

https://cultburial.bandcamp.com/album/cult-burial

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Heiðinn - Chapter II: Of Sheep And Man

06.11.20

a3098457250_16.jpg

https://heidinn.bandcamp.com/album/chapter-ii-of-sheep-and-man

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Band: The Devouring Void Album: Dyscrasia 2020

https://thedevouringvoid.bandcamp.com/album/dyscrasia

a2479132452_10.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Band: Cognizant Album: Cognizant 2020

https://selfmadegod.bandcamp.com/album/cognizant

a2757825192_10.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Akg 612 Pro в Царстве Мрака. 

Спойлер

Такой короткий этюд об опыте прослушивания AKG 612 PRO. Публикую здесь, под спойлером, потому что слушала на них именно тяжёлые жанры – блэк  и дэт преимущественно. Традиционно считается, что эти наушники плохо для них приспособлены, но вот я их подмахнула (в некотором смысле) и теперь имею возможность оценить. Сравнить могу с Fostex Th600  непосредственно и Sennheiser hd600 по памяти. И  на данный момент они из коробки, т.е не прогреты совершенно, но я не думаю, что данное обстоятельство так уж существенно скажется на характере их звучания. Может, ошибаюсь.

Прежде всего хочу сказать, что я ожидала услышать. Я ожидала суховатого, точного, детального, достаточно  быстрого звука с просадкой на нч ( да, я понимала, что они не басовитые), холодновато- нейтрального в тембрах ( а я как раз  люблю не окрашенный звук), возможно несколько схематичного, широкую и не глубокую сцену – так обычно их принято описывать и примерно это же я слышала на демо. Также я предполагала, что они будут играть тихо в сравнении с th600 ( 25 om vs 120 – правда, у Фостексов ниже чувствительность – 94дб против 101).  Что я слышу сейчас..

Они играют не так.  Во многом не так.

Во-первых, они не тихие.  Регулятор стоит ровно на той же отметке, на которой я слушаю Th 600, и по громкости они совершенно сопоставимы. Возможно, причина в более высокой  чувствительности – предположительно. В­о-вторых, их сцена оказалась совсем не такой масштабной , как мне мнилось. Средняя сцена – и в ширину и в глубь. И, несмотря на открытость, по этому параметру они заметно проигрывают закрытым ( ну или псевдозакрытым) фостексам. Th- 600 масштабнее во всех направлениях, отдалённее, 612 – имеют более ближнее звучание, не совсем близкое, но более близкое. Вместе с тем звучат они шире, чем  600е сеннхейзер ( по памяти) – опять же, не сильно шире. В целом их сцена почти круглая, но в ширину всё же чуть лучше, чем в глубину. А вот образы довольно трёхмерные, при том, что по ощущением им не всегда хватает места, есть эффект некоторой скученности, забитости, хочется элементарно раздвинуть пространство. Не исключено, что дело здесь как раз в не самом удачном усилении, всё таки интегральный усилитель, спевшийся относительно неплохо с Фостексами, здесь испытывает трудности. Со временем ( и надеюсь скоро) удастся это проверить. Итак проигрыш Th 600 по сцене ощутим. Но трёхмерность образов очень приятна.

Они не прозрачные. Гораздо менее прозрачные, чем я представляла. И для меня это основной их минус. Не тёмные, даже, пожалуй, светлые, хотя и не сказать, что яркие, разве слегка, но не прозрачные.  Там, где у Th 600 между образами воздух, здесь воздух, влажность которого повышена. Слышно отчётливо, без замутнения, без вязкого подтемнения, но кристальности нет. Звук может быть чётким, резким, но существует он в достаточно плотной среде, у Фостексов она более свободная, чистая. Надеюсь, проблема в усилении, потому что на демо звук был заметно яснее.

Да, они довольно детальные. Но менее детальные, чем th600. Разрешение у фостекс выше. На всём диапазоне, в том числе и на верхах. Разница не большая, но она есть. Иногда её практически не заметно, они пытаются прыгнуть выше головы и действительно играют дороже, чем стоят… раза в два, может в 3, не более.  Сеннхейзеры? По детальности они лучше hd600, это совершенно точно. А вот с более дорогими наушниками не поспорят. Но хотят. Пытаются. Чего то не хватает. Могут ли они играть лучше? Я думаю, да. Потому что постоянно преследует ощущение некой компрессии пространства, оно вполне приличное, но кажется, что его можно прорвать и оно станет больше и тогда, всё будет много-много лучше. Иными словами – грезится потенциал. А едет то канари.. в котором всего 500 мвт.. на их 120 ом. Но не под них заказывала, они на сдачу вышли. Бедные родственники. Удобные родственники. Они удобные, очень, не давит ничего и нигде. Уши внутри, но ощущения почти как от накладных. Звукоизоляция - чуть похуже, чем у Фостексов. Наружу играют слабо, слышно, но не сильно. Не разбудят точно (если есть кого). Ощущение открытости имеется, однако  существенного отличия от фостексов опять же не чувствую, чуть свободнее уносятся звуки в пространство, может быть.  То есть нельзя сказать – какой открытый звук!  Просто звук.

ВЧ. Не колкие, а думала, что будут. Надеялась. Устаканенные. Без грязи. Ровные. Точные. Они менее яркие, чем Фостексы, но всё таки светлые. Детальность близка к Th 600, но передаётся иначе – с одной стороны чуть навязчивее, с другой как то проще что ли. Они вообще проще. Это простые во многих отношениях наушники, которые в силу .. хм, концепции звучания стремятся, кажутся ( могут показаться) продвинутыми в направлении предтопов. Их главный козырь уже упомянутая трёхмерность образов. Здесь они даже лучше Фостексов, но это единственное, в чём они лучше.

CЧ. Да, они немного суховаты, но всё же не формальны. В верхней части есть некоторое истончение. Прохладны. Но не стерильны. А ожидалось. Меня подташнивает от крашенных ушей. Не сразу я осознала, что мне нравятся холодные тембры, и аудио-техники и деноны не моё. Здесь всё хорошо. Точно нет никакого подкраса на вокале, очень нейтральный звук. Даже более холодный, чем у th600 – а те тоже не сказать , что чемпионы псевдоэмоциональности, шестисотые уши довольно строгие, сдержанные, холодноватые. Середина не то что бы выражена сильнее, чем в фостексах, она просто ближе, поэтому кажется, что её больше, но её не больше. И она всё таки проще.  Не сильно. Но на вокально – ориентированной музыке я не тестировала, у меня такой нет. И не будет. Нормальная середина, мне её больше и не надо, я вообще не люблю музыку, где во главу угла ставится вокал, мне всегда больше нравилась инструментальная составляющая композиции – в любом жанре.

НЧ. Здесь меня ждал сюрприз. Я настроилась на бестелесное, бесплотное почти звучание, где бас нужно будет искать с прожектором, и что же? Бочки плотные, абсолютно телесные и даже довольно массивные, объёмные.. вот к слову – образы вообще крупнее, чем в фостексах, а пространство то меньше.. и они с трудом влазят. Такое впечатление, что их втиснули. Уместились.  И  даже не касаются друг друга.  Но сидят плотно. Раздвинуть бы их... Так вот, панч есть. И достаточно плотный. На slamming brutal death ( специально прогнала) масса присутствует и лишь иногда возникает эффект некоторой… акустичности). Лучше всего удаются именно ударные. Очень трёхмерно и весомо. Реверберации от удара расходятся в пространстве и читаются лучше, чем у фотесксов даже. Но… далеко лететь им не приходится – сцена не так объёмна, как хотелось бы. Однако назвать эти наушники просаженными по нч было бы неправильно. Да, не саб и по количеству поменьше, чем у th600, но не мало. На брутальном материале более чем. И качество нч в целом неплохое. Не вата, как у сеннхейзеров 500-600 серии ( hd 660 не слышала, говорят там отладили, но я что то сомневаюсь). Бас читается нормально, он не размыт, не мягкий, хотя по сравнению с фостексами слегка разряжён. Где-то это даже идёт ему на пользу, потому что отсутствует эффект смягчённости ( который я не люблю) , скорость – вполне, но не рекордная. Фостексы быстрее. Но бас пространственный, не асфальтоукладчик, находится где-то ближе к центру сцены, если двигаться в глубь.

Привыкаешь к ним быстро. Однако постараюсь по возможности быть объективной, а потому скажу, что в целом их уровень превосходит их стоимость, но до Fostex Th600 не дотягивает. Попроще. Но трёхмерность образов большой плюс. Денег своих стоят. Стоят и больше, но при одном условии – сироп и сахарная вата по природе неприятны слушателю, в приоритете холодноватый, нейтральный звук. Тогда да. Тяжёлые жанры играют, включая дэт, блэк и даже грайнд.  Дэт чуть хуже ( по впечатлению на данный момент),  блэк получше, но нигде не плохо. Не очевидный выбор для этих направлений, но можно.  Даже интересно. Чтобы было понятнее для тех, кто в теме – Morbid Angel звучит в них как Autopsy, то есть лёгкий момент разряжённости имеет место. Любопытные уши. Их не стоит совсем сбрасывать со счетов тому, кто слушает ультратяжёлые направления. В той ценовой лиге, где они обитают ( а это всего-то 10тр), мало что вообще можно обнаружить достойного для тяжа, разве 770.  И вестись на утверждения – а тут совсем нет баса…  определённо не стоит. Такие категоричные заявления вообще редко когда соответствуют действительности. Всё есть, но немного своеобразное.  Купила их вслепую. Сделала бы так же после прослушки? Одномоментной - вряд ли. Более тщательной  - возможно, но пока однозначно ответить не могу. При условии, что в кармане 10 тр и завтра в Антарктиду ? –  задумалась бы. Жду усиления, оно им нужно. И надеюсь, оно их выведет чуть выше. Не сверхтугие, но есть.

Дополню. Внутри за амбушюрами, если их снять, имеется поролоновая прокладка, частично закрывающая динамик по периметру ( кроме центра). Она никак не крепится, просто прижимается амбушюрами. Сняла эту хрень, звучание стало более ясным, ярким. Пока попробую так. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Послушала с Daart Canary II.  Аппарат явно не синергичен данным ушам. На фостексах он дал ощутимый прирост контроля НЧ, точности, общей детальности, всего. C 612 звук .. дубоватый, я бы сказала. По детальности так же, как было - прилично вполне, а вот в целом звучание не комфортное. Всё же им не хватает прежде всего прозрачности. Они не то, что бы мутные, а словно запылённые, как если бы звуку приходилось с натугой прорываться сквозь какую-то преграду. При этом верхних частот  хватает, на отдельных записях 612 даже яркие. Но не ясные. В сцене сливают фостексам безоговорочно. Она шире средней, но до TH 600 не дотягивает. В глубину также скромнее. А более ближнее звучание не позволяет ощутить масштаб так, как это происходит на Фостекс. С басом всё неплохо количественно, да и структура читается, хотя никакого рекордного разрешения, разумеется, нет.  Выводы в целом подтвердились - уши играют на уровне 20-25 тр. Это не плохо. Но до среднего уровня они, на мой взгляд, всё таки немного не дотягивают, хотя детальность нареканий не вызывает. Не исключено, что им нужно долго и тщательно подбирать усиление, сменить амбушюры, провод -  по виду очень сомнительный, но вот стоят ли они таких усилий и действительно ли это толкнёт их выше - вопрос. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

HelenV поздравляю с покупкой!

Понятно что они будут попроще th-600 во всем. Но проще не значит плохо. Желаю чтоб покупка была удачной и надолго! :drinks:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, user20182018 сказал:

HelenV поздравляю с покупкой!

Понятно что они будут попроще th-600 во всем. Но проще не значит плохо. Желаю чтоб покупка была удачной и надолго! :drinks:

Они тембрально проще ( на данный момент, с данным усилением, которое по тембрам само по себе ниочём, что я чётко осознаю). Как дальше будет - не понятно. Удаление хрени ( а это хрень и никак иначе) сильно ( очень сильно) увеличило детальность. А заодно и яркость. Они обходят теперь по детальности на вч th600. 8 тысяч стоят здесь...  Отзыв предварительный - на не прогретых ушах. Буду его дополнять. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HelenV сказал:

Удаление хрени ( а это хрень и никак иначе) сильно ( очень сильно) увеличило детальность.

Это что имеется ввиду?

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

15 минут назад, individuuum сказал:

Это что имеется ввиду?

Если снять амбушюру,  то можно увидеть прижатую к динамику ( сфотографировать сейчас к сожалению нечем) поролоновую прокладку диаметром 7 сантиметров ! В ней дырка ( диаметр 2, 5 сантиметра) Прокладка просто приложена к динамику и держится за счёт прижима  амбушюр. Подчеркну, что это не тряпка, которая пришита к амбушюру, та именно пришита, а это - прокладка, причём с наружной стороны - ничего не надо откручивать. Толщина примерно 3 мм - то есть, довольно толстый поролон, чёрного цвета. Она закрывает значительную часть динамика, по сути его края, оставляя отверстие в центре (2,5). Кому то может и в кайф такое подмутнение, но звучание без неё несравненно более детальное ( но в то же время и ярче). Откровенно яркое. 

По поводу данных по чувствительности 612, то это просто тех. данные с сайта ( дх) .  Как благородно указал мне Algato 77: 

101 дБ/В чувствительность к напряжению при 120 Ом = 91 дБ/мВт чувствительность к мощности

это разные характеристики

Могу только сказать, что на одинаковом положении регулятора, они играют примерно с той же громкостью, что и Th600. Разбор ачх, каких-то технических моментов оставлю тем, кто понимает в этом больше моего ( если им , конечно, за каким-то хреном это понадобится). Сие есть впечатление, а не вердикт и не руководство к действию. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот к сожалению фостексов 600 не слышал.
610-е не понял. Т.е., не понял соотношения цена-звук.
900 - е - да, топ. Лучшее пространство из закрытых.
Это я к чему. Референсом у меня на то время были 702.
(А их в свою очередь выбирал, сравнивая с 612-ми, и там был паритет практически во всём, 
за немногими исключениями. По памяти, сцена у них примерно одинакова. Образцовый открытый свободный звук,
нигде не зажатый. Никаких суперстадионов, всё адекватно.)
Так вот, в 900-х отметил, что не стал бы их брать исключительно из своих жанровых предпочтений.
Привык к классике в Акг, и Фостекс лишь на фоне такого референса недодавали нужной открытости.
Но именно недодавали. Немного. А в целом приятно удивили выжатым из закрытой конструкции объёмом.

Так что, вот не знаю, как там 600-е в сравнении с 900-ми по пространству,
но не должны 612-е там проигрывать. Не претендую на истину, сейчас какие-то вещи изложил уже по памяти.

Возможно, всё же прогрев + Канарейка (и ей, опять же, обязательный прогрев),
а там уже можно и вердикт с печатью.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, CHAY сказал:

Возможно, всё же прогрев + Канарейка (и ей, опять же, обязательный прогрев),
а там уже можно и вердикт с печатью.

Я тоже думаю, что усиление сказалось, плюс другие факторы, включая прогрев. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.