Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

@Бергамот,

И звук и музыка отличные! Не знаю на чем слушают пишущие про плохой звук ..но явно не на том что нужно ..))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы, послушаю из примеров. Несколько комментариев:

Children Of Bodom

Эта одна из первых групп на которую у меня пал взор. Послушал свежий и предыдущий альбомы. В целом мне нравится, но не покидает ощущение массовости что ли.... Эдакий Старбакс. Хотя, возможно, таки куплю последний альбом.

At The Gates

Тоже послушал последний альбом и.... чуть-чуть не купил в пару к этому. Но всё таки мой внутренний цензор сказал "стоп".

Не хватило мне мелодичности у них и всё тут....

@algato77, Вам тоже спасибо, но... при всём уважении,

пусть эти "юбки" борщи варят своим мужьям лучше.

Не люблю бабский вокал в такой музыке. Единственное где сделал исключение-Найтвиш. Но это и так для пары альбомов. Не больше.

@Бергамот,

И звук и музыка отличные! Не знаю на чем слушают пишущие про плохой звук ..но явно не на том что нужно ..))

Мне тоже понравился. Все инструменты отлично прописаны. Видимо, вкусы разнятся. :)

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Amon Amarth без особого скрипа в них проходит

Они в первую очередь мелодэтом и являются, а вот образ "викингов" это скорее имидж.

Но есть, безусловно и самобытные команды

Мне из подобных весьма нравится Zonaria. Немного наивные, но со своим стилем и очень хитовыми мелодиями.

(у меня на этом моменте есть пунктик)

Холодного, колючего гитарного звука в Кеннертонах не услышишь, если ты про это))) А послушать их в общем-то в Питере проще.

В целом мне нравится, но не покидает ощущение массовости что ли.... Эдакий Старбакс

Children of Bodom хорош именно ранний, начиная с демо IneartheD и заканчивая Follow the Reaper. Собственно, композиции с первых трех полноформатников и составляют основной их концертный сет-лист. А новые альбомы скорее для поддержки фанатов, дабы не скучали в перерывах между турами))) Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

50 оттенков батюшки.

Исчо в копилку.

Bashutpska - Ecce Homo (2012)

TUPNh6vCOPM.jpg

Papushka - Барка (2005)

a1888430381_16.jpg

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le, Костя, если честно, начинают слегка приедаться эти Батюшки (чтоб их, по матушке) Не сказать, чтобы с самого начала было весело (исключая первый альбом) Блэк метал - серьезный, глубокий жанр и клоунам в нем не место. Уверен, ты, как столп блэк металлической культуры, в глубине души со мной согласен :)

Throneum / Moloch Letalis - Martyaxwar (20.10.2019)

https://oldtemple.ba...alis-martyaxwar

a3872924635_10.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блэк метал - серьезный, глубокий жанр и клоунам в нем не место

Не могу согласиться.

А насчёт Кеннертонов, так и есть.

Угля они дают конечно больше, чем фазормод НЕ-6, не говоря уже о стоковых шестёрках, но холода и отстранённости в них нет.

Шестёрки вообще самые мёртвые по звучанию (нет, есть конечно еще 800-ые и прочий ахтунг вроде АКГ 240-ых, но это не тот уровень, чтобы серьёзно рассматривать). Иногда это очень в тему, а иногда нет. Поэтому и приходится держать несколько ушей.

В конце-концов, в блэке (как и в других, не столь значимых жанрах :blum: ) звучание бывает разное.

Я вообще Т1 первой ревизии прикупил (бывшие Юры, емнип) хотя и не жалую динамические уши. Но иногда прям в тему такой звук.

Но тебе, с твоим перфекционизмом в подборе компонентов не нужно смотреть на шестёрки. Это слабое звено будет на фоне всего прочего.

К счастью (или нет) шестёркам, т.е. такому звучанию, есть замена на голову-две выше. А вот Кеннертонам нет.

амбушки к AKG 812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давид, а что за наушники у тебя? А то я упустил что-то.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Ах да. Что бы не быть голословным насчёт несерьёзности, клоунов и блэка:

a3564938120_16.jpg

https://waragainstyourself.bandcamp.com/album/ugh

Ну а вообще есть Аббат.

И как бы кто к нему не относился, имя своё в историю блэкметала он вписал достаточно жирным шрифтом.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Дамы и господа " сатанисты" !

Я просто в шоке .. Накачал тут блюриков в этом жанре.. что бы быстрей освоиться в теме. )) Скачал на всем известном ресурсе и блюрик неизвестной мне группы Fleshgod Apocalypse …

только закончил просмотр.

Сначала расстроился что звук только LPCM 16-48 Кгц .. я больше блюрики любил DTS HD 5.1 с музыкой. Но решил подключить оптикой к Архиповскому ламповому ЦАП на 1541 ( вроде 48 понимал ).. далее ламповый пред .. УМ чистый класс А... АС.

Запустил концерт. Сразу скажу музон мой ! Это настоящий шабаш с прекрасным вокалом и почти БСО. И к тому же Апокалипсис настоящий !.. ))))

У них там целая сзади струнная секция БСО.. и еще офигенно толстая девица с офигенным оперным голосом ! Но это только приправа к настоящему " Сатанинскому " музону !

Сочетание " БСО" " Оперы" и шабаша мне просто невероятно понравилось! А главное видео ряд и просто невероятно достоверный звук.. гитары.. ударные .. голоса просто как живые звучали !

Так что в ж..пу DTS и все наушники! Буду искать еще такие блюрики.. это как на концерте побывать.. ну почти ..))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

просто невероятно достоверный звук

Насчет блюрика не знаю, а вот студийная запись Кинга проводилась на весьма хорошего качества оборудовании, например: микрофоны Neumann U87 (ударные, низкий вокал) и Ribera (высокий вокал), преампы Neve 1073 DPA, гитары и бас Overload Custom, Gibson Les Paul Studio и акустический Gibson 65 Vintage, гитарный усилитель Diezel Herbert с кабом Mesa, АЦП Apogee Symphony и т.п. На сайте студии Kick Recording, директором которой является Marco Mastrobuono (тот самый из Hour of Penance), есть перечень железа. А вот мастерингом занимался Jens Bogren на Fascination Street Studio.

офигенно толстая девица

Фигуристая :yes:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вообще Т1 первой ревизии прикупил (бывшие Юры, емнип) хотя и не жалую динамические уши. Но иногда прям в тему такой звук.

Я сейчас преимущественно их и слушаю. Есть лёгкая неудовлетворённость звуком: с LCD-2 медленно, а с Теслами чуть формально. Но это уже к системе вопросы, конечно, да и не такие они критичные, эти вопросы, чтобы резко дёргаться. Потом... может быть. Здесь тонкий баланс: я помню, как меня Ратша впечатлил в своё время контролем и скоростью, но какую-то важную часть того, что я называю музыкальностью, он из блэкухи унёс.

Забавно, что к HD800 в архиповском тракте вопросов уже несколько лет никаких нет: звук устраивает полностью. Хотя и в эту систему сделал из любопытства кабель (не из голого любопытства, конечно, японскую моножилу добавил), стало лучше. Не плацебо, силовики реально стал слышать, хотя они у меня и меньше влияют, чем прочие кабели.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Svenska svart metall

Для первого альбома очень даже.

Myronath - Into The Qliphoth (2019)

https://non-serviam-records.bandcamp.com/album/into-the-qliphoth

a3262924233_10.jpg

Поделиться сообщением

Я сейчас преимущественно их и слушаю

Прогрев тяжелым металлом положительно сказывается на звуке?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Прогрев тяжелым металлом положительно сказывается на звуке?

А ты, можно подумать, в них Киркорова слушал ;)

С LCD-2 палево: пока они раскочегарятся, уже полночи пройдёт, но это известная фишка. А Теслы бодрячком, я не слышу в звуке каких-то изменений ни после перерывов (несколько дней, когда классику слушаю, или кино смотрю в других наушниках), ни в процессе собственно прослушивания.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Cacophony именно то слово, которое приходит на ум при прослушивании подобного (написать "музыки" даже в кавычках рука не подымается :)).

Даже не какОфония, а КАКАфония, это точнее.

Еще можно понять тех кто это производит, и на этом зарабатывает,

но что не так с теми кто это потребляет???

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Beastlurker - Sanguine Elixir of Psychotropic Divination

03.10.19

a2099648922_16.jpg

https://godzovwarproductions.bandcamp.com/album/sanguine-elixir-of-psychotropic-divination

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

просто невероятно достоверный звук

Насчет блюрика не знаю, а вот студийная запись Кинга проводилась на весьма хорошего качества оборудовании, например: микрофоны Neumann U87 (ударные, низкий вокал) и Ribera (высокий вокал), преампы Neve 1073 DPA, гитары и бас Overload Custom, Gibson Les Paul Studio и акустический Gibson 65 Vintage, гитарный усилитель Diezel Herbert с кабом Mesa, АЦП Apogee Symphony и т.п. На сайте студии Kick Recording, директором которой является Marco Mastrobuono (тот самый из Hour of Penance), есть перечень железа. А вот мастерингом занимался Jens Bogren на Fascination Street Studio.

офигенно толстая девица

Фигуристая :yes:

Послушал альбом King там ещё и 2 СД с оркестровой версией. Здорово записан. Крутые ребята ! :drinks:

post-2780-0-61388100-1570265798_thumb.jpg

А блюрай этот из де люкс издания Valeno : post-2780-0-19050000-1570265868_thumb.jpg

Что интересно звук в LPCM 16-48 мне понравился больше.. хоть и живая запись.

Изменено пользователем Serg53

Поделиться сообщением

Ehlder - Nordabetraktelse

04.10.19

a0141626225_16.jpg

https://ehlder.bandcamp.com/album/nordabetraktelse

Облога прям когнитивный диссонанс. Ожидаешь какого-нибудь лесного атмосферика...а вот и нет.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Cacophony именно то слово, которое приходит на ум при прослушивании подобного (написать "музыки" даже в кавычках рука не подымается :)).

Спасибо за ваше ценное мнение! :thank:

Поделиться сообщением

Авшлюх :) Новый альбом.

Avslut - Tyranni (29.11.2019)

http://www.youtube.com/watch?v=zZbQtM66uKU

Эбигейл Уильямс (им, с Vukari и Mizmor, не один и тот же художник облоги рисует? В таком случае, без фантазии как-то к делу подходит, халтурит, по-русски говоря)

Abigail Williams - Walk Beyond the Dark (15.11.2019)

http://www.youtube.com/watch?v=fe9bsZuW2Wk

Есть еще такой шугейз from Модьёрорсаг. Тру-металхэды могут с гордым и презрительным видом проходить мимо - ничего интересного :)

Perihelion - Agg (06.12.2019)

https://perihelion-o...p.com/album/agg

a0082588550_10.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за ваше ценное мнение!

Мнение не высказывалось, пока.

Первое, описание возникающей ассоциации.

Второе - вопрос.

С чтением проблемы или с пониманием? Это все экстремальные жанры виноваты.

ЗЫ. Кроме того Ваше точка зрения мне уже известна, так что на свой счет не воспринимайте, может еще кто что скажет.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Т.е. это все не является мнением ? :) Так, сумбур вместо мыслей? :) Денег, кстати, такой музыкой много заработаешь - это же не Скорпионс какие-нибудь...уж хотя бы это можно было понять.

Я, кстати, блэкер и (отчасти) детстер - так каким гребаным образом я могу не воспринимать весь этот бред на свой счет? :) Это, ведь, я опубликовал - стало быть, счел альбом достойным внимания ;) Он мне понравился, да. Несколько нетипичен по структуре - определенную свежесть мыслей я всегда готов приветствовать. А вы, пардон, сколько деза переслушали, прежде чем делать свои выводы? (какАфония, не музыка и т.д) Вам конкретно этот альбом не зашел или у вас вообще примерно такое же отношение к экстремальным жанрам? В первом случае - я готов выслушать претензии, во втором...скажу, что не стоит уподобляться истеричным домохозяйкам :) Когда-то они точно так же шикали и на вашу Арию)

Спасибо за ваше ценное мнение!

С чтением проблемы или с пониманием? Это все экстремальные жанры виноваты.

Это, надо полагать, я тоже не должен принимать на свой счет, да? :)

Поделиться сообщением

Еще одно антимузыкальное явление на подходе.

Profanatica - Rotting Incarnation of God (11.10.2019)

http://www.youtube.com/watch?v=5cYN201-NFE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.