Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

Schammasch - Hearts of No Light (08.11.2019)

https://schammasch.b...rts-of-no-light

a2267679372_10.jpg

http://youtu.be/CaywNNquBAA

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@CHAY, с точки зрения развитости техники, музыкальной теории и практики, безусловно, ни один вид экстремальной музыки пока еще близко не подошел к классической музыке. Это все молодые жанры, кроме того, в живую исполняются небольшими составами - квартетами/ квинтетами (зависит от того: дали вокалисту басуху или, даже обязанности ритмача, или нет :) ) Другое дело - насколько это вообще необходимо в экстремальной музыке. У блэка и деза есть своя эстетика, свое "прекрасное", если угодно, которое может заставить иного недалекого поклонника барочной классики в ужасе отшатнутся. Есть и определенные параллели в развитии - к примеру споров (которые в классической музыке не утихают уже более ста лет) о степени применения музыки, развивающейся вне традиционной логики гармонических связей и диссонансов без их разрешения в консонанс в блэке и дезе нет - там это все давно и успешно применяется, благо, повторюсь, музыкальная эстетика жанров этому весьма способствует.

Но, ежели рассматривать нечто нематериальное...катарсис, что ли...пусть он здесь и проявляет себя в радикально иной манере - то, да, вполне способны уже достигать тех же результатов, что в классической музыке. Поэтому, уважаемый CHAY, не сворачивайте с этой мысли

Блин, конфуз какой... Я думал это про блэк.

...и вам, глядишь, откроются и иные грани музыкального бытия :)

И еще...не уподобляйтесь иным профессиональным спорщикам из нашей с вами любимой классической ветки. Это плохой способ получить уважение. Поверьте, я не стал бы вам этого говорить, ежели считал вас безнадежным и, что я просто трачу время, которого у меня сейчас катастрофически не хватает.

ЗЫ. Вам, вроде, бласты в джазе (к слову, они там и появились) понравились? Вот вам еще один пример (это один самых любимых моих металлических альбомов. И очень сложная нагрузка для любой музыкальной системы) манеры игры, перекочевавшей (как сам Джейми в интервью говорил) в экстремальную музыку из джаза:

http://www.youtube.com/watch?v=_En82zFPC4c

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поневоле задумаешься: в чем сила, брат? Ладно, здесь это, наверное, будет уже не по сути.

Считается, что интеллектуалы слушают классику и хардрок, однако обратная логика не работает.

Т.е. не все кто слушает классику и хард - интеллектуалы (читай приличные люди, поскольку именно развитый интеллект отличает человека от обезьяны).

Слушать только классику это как питаться одной красной икрой, без хлеба и водки :).

Желудок испортишь, соответственно и характер.

Да и нет таких людей в реальности, а если и найдется один, то думаю, будет очень «какой то не такой» :).

С "любителями классеки" местного разлива лучше поступать в соответствии с известной русской поговоркой: "Не тронь г…".

«Роджер Футс повел меня осмотреть это сложное сооружение сразу, как я приехал в Оклахому. Я заранее надел рабочий комбинезон и куртку, предвидя любимое развлечение взрослых шимпанзе – привычку бросать в пришельцев экскрементами. Для обезьян это кульминация угрожающего поведения, которое призвано запугать чужака. Но поскольку решетка, отделяющая шимпанзе от пришельца, устраняет реальную опасность, раздосадованные шимпанзе швыряются фекалиями, чтобы лучше донести до визитера смысл своих намерений.

Линден Юджин «Обезьяны, человек и язык».

В этой ветке самое спокойное общение и внимательные люди собираются, это давно замечено. Даже, как то обсуждалось, почему так, но вроде в персональной ветке @pinh0le.

.

" Раз слушаешь ты джаз.. Значит Родину продашь "- помним мы такое и карикатуры в Крокодиле ...))

А теперь значит любишь классик значит г...и обезьяна .

А тяжрок и металл - то брат.

Занятная классификация . Я например люблю и слушаю и джаз и классику и тяжрок с металлом .

Значит я брат говеной обезьяны космополита ...мне нравиться !...)). Все мы от обезьян произошли ...

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

@Serg53, Сергей, поверьте, речь не про всех была :) Вы, по-видимому, как и CHAY, не совсем поняли мои и algato77 слова и решили, что идет наезд на всех, без исключения, поклонников классической музыки. Сейчас перечитал свою писанину - можно ли было меня понять таким образом? Ну, наверное, если бегло прочесть, то можно. Ваш подход к музыке - металл и классика - каждый жанр по-своему - прекрасны, можно слушать и получать массу удовольствия от того и другого - это и мой подход :drinks: Здесь многие и блэкари и технодэтстеры (Костя, Кирилл, Адам, Юра, я - про остальных не знаю, просто) - любят, ценят и уважают классическую музыку. Речь про то, что очень уж конфликтна ветка, посвященная этой музыке. Из-за этого последнее время тянет меньше туда заходить и, тем более, что-то писать, кстати. Давайте все это сюда переносить не будем :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемый @LouisCyphre, с удовольствием Вам отвечу.

Во-первых, в моей предыдущей реплике подколка была, но исключительно добродушная.

Во-вторых - и шутил лишь отчасти.

Я совершенно далёк от мысли о том, что пристрастие к какому-либо (сложному, элитарному, интеллектуальному и т.д.) жанру

автоматически наделяет его адепта исключительными моральными, духовными или умственными качествами.

К чёрному жанру отношение многосложное.

В любом искусстве основная составляющая всей массы творений - вторичность. Пустая порода.

В блэке с любопытством отметил, что музыка наделяется важными фактороми - атмосферой, погружением и попыткой глубоко затронуть

в человеке те самые зоны, которыми он невербально воспринимает мир.

Вторичность и здесь присутствует, но гораздо меньше, на мой взгляд, чем во многих других жанрах - попсе, хипе-хопе, различного рода облегчённых роках и блюзах.

(О классике не рассуждаю, опыт пока не позволяет).

В основном потребляют музыку распространённых жанров просто как душевный корм, и своего предназначения (как высшего вида искусства) она при таком подходе

не выполняет. (Тут можно вопрошать, о каком предназначении речь? Разговор спорный и вечный, конечно. Выскажусь своим кратким определением: толкать внутреннего человека вперёд.)

Так вот, блэк и дэт в этом плане нацелены более точно, чем многие другие жанры, цель которых - развлечь.

Если сказать ещё проще, для меня это - духовная музыка.

Вот с чем до сих пор не могу смириться: христиане (протестанты в основном) много исполняют музыки. Но её музыкальная, культурная составляющая подчас очень вторична и поверностна.

Да, устремления, слова - они многое оправдывают. Но музыка, блин... От неё самой нужно "прозревать", что называется.

Я не огульничаю, но... тенденция.

Ну, а у блэкарей тут задача даже чуть попроще. На тёмную сторону человеку шагнуть легче, в силу природы.

И шагают ребята. Порой с очень заразительной энергией.

И тут для меня уже второй вопрос.

Эта музыка откровенно духовна. Это атмосфера и тексты с прямым поклонением смерти и сатане.

Слушать я это могу (Всё мне позволительно, но не всё полезно), но позволить себе плыть по этим волнам я не могу.

Это даже не вопрос веры. Просто опыт и факты жизни моей семьи и людей, которых знал.

Мы и так живём, спотыкаясь. Но если человек сознательно распахивает двери в духовный мир и просто приглашает к себе войти - они заходят. Ещё как заходят.

Я не пугаю, конечно) Многие слушают "просто" так.

Но лично я не готов в это играть. Виденное не позволяет.

Короче, я о музыке говорил. Или пытался думать в меру своего развития. Не судите строго)

С неизменным уважением к обитателям этой ветки.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Свежий проект из Квебека. Пока хорошо...очень хорошо...

Sanctvs - Mors Aeterna (15.10.2019)

http://sanctvs.bandcamp.com/album/mors-aeterna

a3542813918_10.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@CHAY, понравился ваш пост, честно! :) Кстати, ваши слова, про духовную музыку, напомнили мне о прочтенном много лет назад интервью с какой-то очень андеграундной уральской группой (я бы её вряд ли сейчас найти смог, если только очень постараться) Те ребята были как раз глубоко убежденными сатанистами (я таких, кажется, в реальной жизни и не встречал) и вот, у них тоже проскользнули такие слова, что блэк, по сути своей - духовная музыка и, поэтому они не отрицали право на существование христианского блэк метала, но, однако, негативно относились к его языческой ипостаси (дословно: "место леших - в лесу") Я, не то, чтобы согласен, но эта мысль показалась любопытной и я её запомнил. В принципе, о чем-то схожем толковал в интервью и вокалист Templum Anima Morti (у меня глубоко двойственное отношение к этой банде) так что, видимо, данные мысли витают в воздухе.

Я - атеист :) И бога и Дьявола считаю в равной степени религиозными выдумками, если, конечно, не понимать Люцифера в скрябинском смысле, как то внутреннее противоречие, что есть источник всякого движения и развития (это очень близко к Гегелю, к слову) - в таком виде всецело принимаю, да. А как личностей - одного в образе доброго дедушки с нимбом над лысиной, второго - с козлиными рогами и клыками - едва ли) Когда-то давно я был верующим человеком (ближе к тантрическому индуизму, но христианство тоже не отрицал. Как было написано в одной из книг моего отца: "Ко мне ведут тысячи путей. Ты можешь встать на любой из них - я встречу тебя там") но все это давно ушло в прошлое, чему я рад больше, чем можно выразить словами.

Я другу-блэкеру (завтра у меня последняя смена на этой работе, как раз с ним свидимся) говорил: когда-нибудь до людей ясно дойдет, что блэк метал - он, скорее, не о ненависти, а о красоте (пусть, зачастую, и в форме ненависти) В экстремальных жанрах, действительно, очень много красоты...И уж точно, что не на сатанизме он зиждется (оговорюсь, что я ничего против сатанистов не имею. Мне они, все-таки, чуть более симпатичны, чем христиане, мусульмане, иудеи, буддисты и т.д.) Есть немало групп, равнодушных к религиозному дуализму, и их круг не ограничивается атмосферным блэком и ДСБМ - у той же Мглы вы не найдете много упоминаний про Люцифера (хотя, в своем втором проекте, Kriegsmaschine, они к этой теме приходят) или Wiegedood, и от этого они не перестали быть частью блэк метала. Есть, к примеру, и дез металлические группы, в музыке которых воздается должное Рогатому Хозяину - и от этого они не стали играть блэк.

ЗЫ. Спорить не хочу. Нет ни времени, ни желания.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@LouisCyphre,

Да ..уж! Как говаривал Федор Михайлович " широк человек ...слишком широк - надобно сузить !"...))

Ищь чего захотелось ...быть по ту сторону добра и зла . Это только любви дозволено ..а она говорят от Бога .

Только вот трудно ему простить даже одну слезинку ребёнка ..не говоря уж про настоящие ужасы что дозволяет ..((

Многие на этом разуверились и никакие теодиции не помогают... Ну а касаемо так называемой " сатанинской музыки" то это конечно просто маленькая часть человеческой культуры и ничего по настоящему сатанинского там нет.

Хотя с другой стороны слишком глубоко увлекекаться не стоит наверно . Может и правда " если слишком долго смотреть в бездну ...то она начнёт смотреть и на тебя "...))

Да и вообще чем то слишком увлекался не стоит..а то и жизнь настоящая мимо пройдёт..

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Только вот трудно ему простить даже одну слезинку ребёнка ..не говоря уж про настоящие ужасы что дозволяет ..((

Пошла пьянка...

Позволю себе чуть философии.

Только ущеми свободу человеку - тут же пойдут обвинения в ущемлении прав.

А как напомнишь, что была дана земля ему в царствование, со всей вытекающей из этого положения ответственностью,

так начинается обратный процесс.

Все ужасы нашими руками сделаны.

За детей наша же стопроцентная ответственность.

Свобода - это совсем нешуточно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Serg53, осторожнее ходите по стопам Берлиоза

.

Это какого ? Если тот что у Булгакова ...то тот в Бога не верил..за что и поплатился . Свят..Свят..Свят..

Поделиться сообщением

Dawnbreaker - Total Depravity

20.09.19

a2301065451_16.jpg

https://visionofgodrecords.bandcamp.com/album/total-depravity

Название альбома как нельзя лучше подходит к теме последних спекуляций.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

спекуляций

Выгода?

Поделиться сообщением

@Serg53, из блэка посоветую Burzum - Filosofem. 666% Тьмы. :ph34r:

post-2780-0-35850700-1569831903_thumb.jpg

НЕ6 :music: ... :good: ... :thank:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

post-2780-0-25681900-1569840722_thumb.jpg

1991 год.. звук конечно слабей нынешних стандартов этого стиля ( видно РС хорошо поспособствовал этому делу ).. но сам альбом интересный что бы понять как всё тут развивалось .. особенно для новообращённых ..))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1991 год.. звук конечно слабей нынешних стандартов этого стиля

А что звук... Да, он не идеален. Но там дыхание времени было, это невыразимое ощущение чего-то нового, неизведанного, дух свободы, его никакими техническими ухищрениями не воссоздашь. Утрачено.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Serg53, из блэка посоветую Burzum - Filosofem. 666% Тьмы. :ph34r:

post-2780-0-35850700-1569831903_thumb.jpg

.

Пока никого дома не было ( а то не поймут )) решил послушать через АС. Таки этот альбом надо слушать не в наушниках..по другому воспринимается ..хотя и писался технически примитивно но с АС совсем другая атмосферность философем . ))

Альбом цельный ..даже с выделяющимися " путиществим между колон сингулярности "..но первая и вторая вещи " тьма " и " смерть Иисуса " самые сильные. Просто завараживают ..

Почитал о нем . Первое что заинтересовало ...как убил ? Если бы это было бы спланированное хлоднакровное убийство..потерял бы интерес . А так более двух десятков ран ножом нанес ..голова..шея.. Видно было состояние аффекта и ярости.

Воззрения его любопытны . Книги переводились на русский и издавались у нас . Правда сейчас внесены в список экстремиской литературы...Сахалинских судом ..)) Но почитать доступны.

Но самое на конец любопытное ...отрекся он сейчас от всего прошлого ..даже музыкального . Но интереса других к нему и его музыке меньше не стало...такой вот парадокс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правда сейчас внесены в список экстремиской литературы...Сахалинских судом ..))

Напрасно запретили. Они очень весёлые, где-то даже жизнерадостные. Я от души хохотала, можно сказать, ржала ( люблю поржать, наверное, я лошадка), когда читала Речи. Не полностью, конечно, это даже для меня слишком. Вообще показательный пример человека пребывающего в реальности настолько далёкой от реальности, что зависть берёт. Есть в этом что-то чарующее. А взгляды у него естественным образом трансформировались. Молод он был.

первая и вторая вещи " тьма " и " смерть Иисуса " самые сильные. Просто завараживают ..

Тоже так всегда казалось. Jesus Tod особенно. Впоследствии более цельное восприятие пришло.

Пока никого дома не было

Завидую. Я завистливая.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теги у них весело читать ^_^ Вспоминается: Рабинович, вы уж определитесь - или крестик снимите, или трусы наденьте. Но, так, ничего, бодрячком, бодрячком, пацанчики, здесь надо отдать им должное...Любопытно: как ортодоксально мыслящие единоверцы к сим Воинам Христовым относятся? По музыке, ведь - классическая чернуха, а-ля кон.90-х/нач. нулевых. Блэкарей-христиан, почему-то, тянет именно к ней. Когда кто-нибудь из них догадается, где есть истинный краеугольный камень современного БМ и начнет, наконец, копировать манеру Хасьярла? Вот это было бы интересно послушать.

но с АС совсем другая атмосферность философем . ))

Вот не надо по больному месту топтаться! :(

Но самое на конец любопытное ...отрекся он сейчас от всего прошлого ..даже музыкального . Но интереса других к нему и его музыке меньше не стало...такой вот парадокс

Молодость жанра...дикая, буйная, бескомпромиссная...Кое-какие собственные мыслишки на сей счет, дабы не повторяться:http://forum.doctorh...75#entry1119943

Выгода?

Костя имеет ввиду спекулятивное, умозрительное мышление) С его точки зрения это есть не очень хорошая вещь :) (читаем изречения Линуса Торвальда)

Вот тут главное...еще в субботу собирался спросить. Короче, народ, надумал я вернуться к своим малышам, которые когда-то необдуманно продал Диме(( Но...за истекшее время вышла некая новая версия HE6se. Спрашиваю здесь, потому как интересуют различия именно на тяже (блэк, дез, дум) Обзоры говорят, что верха (вроде бы) у новой версии стали лучше, но меня (в свете тенденций последних разработок Фанга) интересует главный момент: не стало ли у "новых" шестерок меньше яйчишек на тяже? :) Первая версия митол рубила, резала, крошила, совершала с ним невообразимые вещи...и все это даже с явно недостаточным моим тогдашним усилением. Так вот: лучше - это лучше во всем или, как говорят американе it has come at a price?

Юра, мой пристальный взор, в том числе, на тебя обращен :) Ты у нас в Москве живешь и все, что есть на свете хорошего в наушниках, уже успел переслушать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HelenV,

Найти почитать Речи и сейчас не проблема.. Ещё посмотрел на ютубе..видио практически нет. Но ездил он на 3х дверной Ниве ..любил балалайку ..автомат АК и классическую музыку . Наш человек !..)) Ещё там какой то немец играет каверы ...очень похоже..и понятно как записывалось в одиночку . Ну и сам он показывает свои основные рифы на гитаре ..

Пока кроме Философем ничего не слушал.. Но интересно ещё послушать..скачал ещё альбомы. Музыка совсем не однообразна и примитивна как может показаться некоторым..гипнотизирующий ритм..чуть заметно меняющийся ..и поверх него звуковой орнамент - казалось бы то же низменный но в действительности меняющийся . На удивление это все сильно действует на эмоциональном уровне ..никогда бы не подумал...не Бах конечно . Но сильно !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Serg53, он еще русскую классическую музыку любит, особенно Чайковского.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новая ипиха славных швейцарцев!) ( аж на целых четыре трэка :D ) Цены на винил, однако, совсем не радуют...

Bölzer - Lese Majesty (15.11.2019)

58869-b_lzer-lese-majesty-napalm-records_1.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@HelenV,

Найти почитать Речи и сейчас не проблема.. Ещё посмотрел на ютубе..видио практически нет. Но ездил он на 3х дверной Ниве ..любил балалайку ..автомат АК и классическую музыку . Наш человек !..)) Ещё там какой то немец играет каверы ...очень похоже..и понятно как записывалось в одиночку . Ну и сам он показывает свои основные рифы на гитаре ..

Пока кроме Философем ничего не слушал.. Но интересно ещё послушать..скачал ещё альбомы. Музыка совсем не однообразна и примитивна как может показаться некоторым..гипнотизирующий ритм..чуть заметно меняющийся ..и поверх него звуковой орнамент - казалось бы то же низменный но в действительности меняющийся . На удивление это все сильно действует на эмоциональном уровне ..никогда бы не подумал...не Бах конечно . Но сильно !

Первой группой блэк метал, осознанной мною как блэк метал, был именно Burzum, хотя первой услышанной были Darkthrone. Но не заинтересовали сходу. А вот Варг зацепил сразу. Очень часто слушала тогда Tomhet. Ну и ныне мнение уже устоявшееся - Burzum лучшая в моём восприятии группа в истории жанра. До самых недр он прочувствовал эту примордиальную бездну, сущностно ни до ни после него никто так глубоко не копал. Не имеет даже значения металлические композиции или амбиентные, чистый вокал, скриминг или инструментал. Хотя прежде всего отходом от некоторой изначальной жёсткости любят попрекать его особо прямолинейные мэталлысты, для которых единственным критерием неизменно являются тяжесть, скорость и наличие агрессивного вокала. Для меня же это частности, и ведь та же агрессия имеет сонм оттенков, не всегда выраженная явно. Они подходят к нему ( да и не только к нему) с любимым мерилом экстремальности, уповая на какие-то внешние, поверхностные признаки. Но удивительно и единственно значимо то, как одновременно искусно и незатейливо удаётся ему совершать моментальный переход в иную реальность, которой, возможно, и не существовало нигде, кроме как в восприятии тех, у кого эта музыка нашла приют в душе. Очевидно у каждого порождённая ею реальность неповторима. Сам же Варг.. ему, как мне кажется, и не нужно было писать какие-то книги, он всё сказал музыкой. Сполна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

он еще русскую классическую музыку любит, особенно Чайковского.

Откровение. Ничего, впрочем, не значащее. Самоценность автора никогда не зависела для меня от попыток присовокупить его к вечным ценностям. Такое панибратство где-то даже пошло. Допускаю - искренен(Варг), но тема то старая - ежели рокер или иная ильная сущность слушает классику ( и желательно забористей - а мы любим Стравинскага, какие мы умные))) это де непременно должно придавать энный вес его собственному творчеству. С.... сь?

Изменено пользователем HelenV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.