Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

IBOJJUzvnRc.jpg

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

@RollsRoys,

Woe Unto Me - интересный коллектив

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Согласен, но я всё же ради Frailty пойду на выступление в СПб.

p.s. билеты стоят гроши!

Изменено пользователем RollsRoys

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

@Senmuth,

Приятно видеть на этом форуме творческого человека.Хорошо знакомо ваше творчество по проектам NeNasty,Tenochtitlan,музыка в Запретных темах истории (засмотрено до дыр).Нравится.Особенно первый альбом Теночтитлан.Основной проект,если честно,немного не моё (выше где-то писал,что думаю,прошу прощения за откровенность и ламерство),хотя давно-давно слушал и много там чего разного..А вообще эта тема древних цивилизаций интересует...

Изменено пользователем +A.M.+

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Hifiman Serenade + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

Приятно видеть на этом форуме творческого человека

Спасибо, приятно слышать!)))

музыка в Запретных темах истории

Ну там моего чуть-чуть... писалось много, а выбрано оказалось мало.

На данный момент с ними не сотрудничаю.... у нас разошлись взгляды на почве исследовании и гипотез.

За несколько лет изучения Др.Египта, оказалось, что многое в фильмах притянуто за уши, увы.

Но это отдельная и не музыкальная тема, хотя именно Египет частенько вдохновляет на творчество.

Основной проект,если честно,немного не моё

Согласен, все не может нравится. Другое дело, что внутри проекта стилистика довольно разнообразная,

от нью эйджа и эмбиента до индастриала и тяж-мета.

тема древних цивилизаций интересует...

Это хорошо! Но еще лучше, если интерес будет основываться на правильных источниках.

Когда А.Ю. в запретных темах показывает распилы в камне и говорит, что люди это не могли сделать,

при том, что пропилы сделаны ремонтниками в 20 веке, становится как то грустно)))

Изменено пользователем Senmuth

Поделиться сообщением

Постараюсь повнимательнее ознакомиться с вашей музыкой.."Музыка странствий" ведь пойдет?Народ вроде хвалит!А еще,вы издаетесь на физических носителях?

По поводу "Запретных тем..":Они очень интересны на определенном уровне собственного моего развития,для начала,что ли.Но как то топчутся на месте,однобоко.Ну доказали существование древней цивилизации,а дальше что?Нет ответов на вопросы:кто древние люди?откуда пришли? и т.д.,глубины нет.Не ищутся следы на нашей необьятной Родине(хотя их предостаточно),только теплые страны..

Изменено пользователем +A.M.+

Поделиться сообщением

О

Постараюсь повнимательнее ознакомиться с вашей музыкой.."Музыка странствий" ведь пойдет?

Спокойный мелодичный эмбиент, альбом оказался неплохим. Но лучше еще определиться со стилистикой, что интересно.

Дум, индастриал, песни и пр. А я подберу. Учитывая кол-во альбом, я хочу помочь выбрать по вкусу)))

А еще,вы издаетесь на физических носителях?

За все время из сольного проекта, только ОДИН альбом был издан. Зато другие проекты: аж 7 штук.

На определенном уровне собственного моего развития

Согласен. Углубление потребует бОльших затрат и осознания простых вещей.

Ну доказали существование древней цивилизации

ЛАИ ничего не доказали, они просто показали отдельные моменты,

в отличие от красивых картинок египетской культуры, которые для многих скучны (техника обработки камня),

и которые для специалистов вызывают сомнения и все.

По-любому, изучать интересно, и на каком-то этапе можно поглощать совершенно противоположные взгляды.

Но чем дальше в лес, тем более серьезно надо изучать дрова)))

только теплые страны..

Увы, я этим тоже грешу.... Восток, Азия, Юг...меня всегда

привлекали более своей полосы (средней), это отразилось и в музыке.

Поделиться сообщением

Какая интересная дискуссия пошла. Надо тоже ознакомиться с творчеством)

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

@Sinline,

Ага,присоединяйтесь..

@Senmuth,

Сразу не ответил вчера,приболел тут..

Послушал "Музыку странствий"..Правда,приятный такой альбом..легкий и глубокий в то же время...Музыка состояния,не история в песне,а выражение душевного состояния от пережитого..ИМХО..может весь эмбиент таков..не знаю..И для фона хорошо,а можно и вслушаться незаметно..

Мне б что-нибудь думстеровское..я б послушал.. Правда,очень много музыки..

Мне кажется,что лаб.альт.истории довольно авторитарная организация (пробовал я как то на их форуме зарегиться-вопросов куча),с сугубо научно-материалистическим подходом в изучении древностей.Это им мешает,так и будут топтаться.Нет места эзотерики..

А вообще,Египет-такая кладезь древностей.Этому способствует древняя мощь цивилизации,климат,близость к нам по времени.Я раз там был..ездил на экскурсию в Долину Царей,Карнак..еще много чего.Так вот что поразило...размах,фундаментальность построек,статуй,чувствуется культурная,научно-техническая мощь былого государства.Особенно это явно понятно на контрасте с теперешними нищими арабскими попрошайками,которые вьются под памятнками..Понимаешь,что не такие это всё строили.Это были Великие Люди.Думаю,что основали Древний Египет люди с Запада, когда их собственная цивилизация погибла в море,совместно с людьми пришедшими с северо-востока (потомки ариев).Эти же люди (с Острова) помогли продвинуться и мезоамериканской культуре.Много общего и там и там,много и различий оттого что коренные люди разные,они привносили много своего в культуру.И,скорее всего,они воевали между собой.Египтяне и Новые мезоамериканцы-на фоне старых противоречий.Развалины Тиуанако и склепы в Египте со мегалитическими перекрытиями- доказательство.

Всё это конечно сугубо мое видение,читал много.Особенно поразили чтения Эдгара Кейси..

Поделиться сообщением

Сразу не ответил вчера,приболел тут..

Не болейте, выздоравливайте!

И для фона хорошо,а можно и вслушаться незаметно..

Да, обычно такая музыка для фона, для кино.

Мне б что-нибудь думстеровское

Итак, советую.

Болон Окте: Нисхождение

http://www.senmuth.com/110.html

Инструментальный, метальный, думовый на мезо-тему (как Теноч)

Шема Тауи и Аменти, сборник песен на египетскую тему.

http://www.senmuth.com/80.html

http://www.senmuth.com/76.html

Тут такая же гремучая смесь тяж-мета и этники, почти как в Теноче, но на египетскую тематику.

Кое-где засветились Левша и Эреш (коллеги по мезо-группе)

Eastextures of Soundstones

http://www.senmuth.com/99.html

Инструментальный, метальный, думовый на ближневосточную тематику.

Если ссылки битые, то можно скачать с интернет-архива, там ссылки тоже есть.

Поделиться сообщением

авторитарная организация

Если конечно, это не сильный оффтоп... ЛАИ заинтересовали в древностях многих,

но сейчас они обороты теряют, если не растеряли вовсе, причины есть и они веские.

техническая мощь былого государства

Эту техническую мощь никак нельзя сравнивать с нашими технологиями.

У них были свои технологии, но они были древние и некоторые из них до сих пор малопонятные для нас.

с теперешними нищими арабскими

Арабы захватили Египет и вряд ли имеют отношение к египетским фараонам.

Всё это конечно сугубо мое видение

Это правильно.

Особенно поразили чтения Эдгара Кейси..

Да, это интересно, но по Египту там чет не сходится))

Я раз там был

Надо больше!)))

Я был много где.. и даже там, куда не каждый сможет попасть..

и часть вопросов отпадают сами собой, но могут напрашиваться другие.

Какая интересная дискуссия пошла. Надо тоже ознакомиться с творчеством)

Приятно слышать, спасибо)

Поделиться сообщением

Senmuth

Спасибо,поставил качать..

А что у Кейси не сходится по Египту?

У меня в ближайшее время вряд ли получится выбраться в Египет или еще куда-семья,дети..максимум наши местные достопримечательности..хотя и у нас на Урале много чего есть посмотреть..хребет Таганай,оз.

Тургояк с островом св.Веры-там у нас настоящие древние мегалиты..

А какие вопросы отпадают и появляются новые?

Поделиться сообщением

А что у Кейси не сходится по Египту?

Какое время до откровений он тесно общался с поклонниками/последователями Блаватской, и конечно, был знаком с ее работами.

Может быть, на сеансах у него и всплыло... при том, что он действительно мог говорить правильные вещи.

Как пример, который не вписывается. Он утверждал про Зал Летописей под Сфинксом. Но Плато Гиза исследовано вдоль и поперек.

Геология Сфинкса проста: он основан на скальном монолите, под ним в нескольких метрах грунтовые воды, которые угрожают памятники и пару раз в год,

под ним берут пробы грунта, чтобы знать опасность. Под ним есть естественные карстовые щели. Под ним так же есть небольшие узкие рукотворные тупиковые туннели.

Никаких помещений нет. Даже если бы и были, вода уничтожила бы их.

А насчет возраста пирамид, доказательство, которое сложно опровергнуть, это РУ-датировка пирамид, причем ирония в том, что последователи Кейси на деньги его фонда вместе с египтологами и проводили его.

Но результат оказался не и в их пользу. Хотя даже египтологов он тоже не устроил. Пирамиды могли оказаться старше не более чем на 400 лет (это максимальная погрешность полутыщи РУ-анализов)

Поделиться сообщением

Может и правда Блаватская промыла мозги Кейси,но очень уж много бытовых подробностей из жизни древних в его чтениях..

И Кейси вроде говорил,что это помещение скрыто и будет найдено только сейчас...может там есть хитрость какая то,либо нашли уже и прячут от общественности

А разве радиоуглеродным анализом могут быть подвергнуты изделия из неорганики?вроде только древесина и т.п.То есть возраст каменных монументов не установить с помощью РУ анализа.Может ошибаюсь я...

Поделиться сообщением

@+A.M.+, Насчет Кейси и Блаватской мне говорить сложно, пытался, но было не интересно...

Что касаемо РУ-анализа, то, например, в трех первых пирамидах в составе конструкции - ливанские балки, огромные стволы дерева. Чем не органика?))

+ почти все сооружения ДЕ построены с помощью строительного раствора, в которой достаточно органики для анализа.

Поделиться сообщением

Ну хорошо,останемся при своих.А тогда по-вашему мнению кто же были эти древние египтяне?Вообще откуда появился человек?

Поделиться сообщением

Ну хорошо,останемся при своих

Важно не переспорить, а то, насколько человек развивается дальше в своем поиске. Информации сейчас море, надо лишь уметь выбирать правильную.

А тогда по-вашему мнению кто же были эти древние египтяне?Вообще откуда появился человек?

Это более сложные вопросы, на которые не так просто ответить.

Я уверен, что не от обезьяны - это точно))

Поделиться сообщением

С вашего позволения тоже хочу приобщиться к творчеству Senmuth.Пару лет назад один знакомый предложил послушать диск http://r-u-t-r-a-c-k...c.php?t=2912950 SpiRitual - этно-металический проект , основанный Stefan`ом Hertrich`ом - вокалистом DARKSEED и автором таких проектов, как BETRAY MY SECRETS и SHIVA IN EXILE. В работе над альбомом принимали участие музыканты из разных стран и групп - HAGGARD, EQUILIBRIUM, MEGAHERZ и Яна Вева из российской группы THEODOR BASTARD.В общем он меня сильно зацепил,хотя этнику я никогда не слушал,не в каких прявлениях,до сих пор периодически его слушаю.Пытался найти что-то подобное,но ничего похожего я не нашёл.Уважаемый Senmuth,может в вашем творчестве есть подобный стиль этники замешаный с металом,не обязательно с женским вокалом,но что нибудь красивое с вашим тяжёлым вокалом?В ваших сольных проектах или других проектах где вы участвовали.Посоветуйте пожалуйста!

Windows 7 -> FIRDACmicro -> Усилитель Назара -> Denon AH-D7000

Поделиться сообщением

@bodom78,

Приветствую!

DARKSEED, BETRAY MY SECRETS, SpiRitual, SHIVA IN EXILE - да, это были те проекты, которые меня вдохновляли и которые я многим рекомендовал и рекомендовал БЫ.

Что касается моего творчества, то вокалов с восточным уклоном так и не было найдено, поэтому приходилось использовать вокальные семплы, в принципе, как и использовал Штефан в своих проектах.

Насчет смешения с этникой у меня как раз много... но похожего например на SHIVA IN EXILE.. это:

Swadhisthana

http://www.senmuth.com/04.html

Ra Dhi

http://www.senmuth.com/28.html

Sthana Ekanta

http://www.senmuth.com/38.html

Или вместо этих трех сборник лучших:

senmuth127.jpg

http://www.senmuth.com/127.html

И конечно бы, тоже рекомендовал бы египетские альбомы. Ссылки были чуть раньше.

Если не понравится, ничего страшного))) Можно или остановиться или слушать дальше.

Допустим последний мой вокальный альбом с элементами дабстепа, ранее были совместные песни с рок-группой из Киева Новокаин.

Были песни даже с репером, кстати, тоже с Украины. Был жесткий и мощный EBM альбом.. ну как-то так.

И дело не в том, что я ищу звучание или свой стиль, я просто играю то, что мне нравится)))

Изменено пользователем Senmuth

Поделиться сообщением

Реально пропер

новый Behemoth, хотя раньше как-то не вызывал симпатии проект.

Тоже закинул на плеер, но еще не слушал. Отзывы очень противоречивые видел о новом альбоме..

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@Senmuth, Ого, Адам-то наш Дарский растет в плане художественного вкуса. Лет через 10 хорошие клипы снимать начнет. Я музыке Behemoth тепло отношусь, но вот их новое видео - первое на моей памяти, которое я досмотрел до конца без желания проблеваться.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.