Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

@Gutturrral, я не могу сказать, что для меня смысловая сторона не важна - блэк все-таки идейный жанр и не в последнюю очередь за это это его и люблю.

Для меня блэк не начинается и не заканчивается сатанизмом.

Единственно, не могу все же согласиться с Варгом, что истинный БМ в прошлом) Есть и сейчас яркие таланты, те что близки мысли и чувству.

Адам, приятель, изначально речь шла о музыке, связанной с той или иной религией. Но я всё же, говоря про смысловую нагрузку, имел ввиду не только сатанинский блэк мЕтал. Уверен, Ты и сам заметил, что всё же я большой любитель брутальной смертельной музыки. Вот где реально в текстах песен царит больное воображение.

Cephalotripsy...Dying Fetus...Я понимаю, что это особенность стиля, но только за одни эти названия хочется поставить к стенке людей, которые творят под этими вывесками. Хотя и не скрою, что и одни, и вторые имеются в моей музыкальной коллекции))). Причём последние в своё время, по мне, выпустили ряд очень показательных работ.

Другое дело Orchidectomy))) Термин всё равно стрёмный, но парни явно не лишены чувства юмора.

По блэку же- всё таки эта музыка, в большинстве случаев, и ассоциируется именно с сатанизмом.

Кстати, это тоже явное извращенство, но арт-ворк на дебютное постыдное демо "Fuck Me Jesus" небезысвестных чернушников-сатанистов Marduk, считаю самой показательной карикатурой противоположенной вере.

Рецензию Варга, будет время, обязательно прочитаю. В своё время периодически переслушивал Его раннее творчество. Которое, к слову, ни с каким другим не спутаешь. По поводу того, что истинный блэк мЕтал в прошлом, для начала хочу понять, что для самого Варга значит всё это(???)

Поделиться сообщением

@Gutturrral,

Менэ Семэн зовут :D )

Ты зачем усы сбрил, дурик))) и имя сменил)))

Блин, Саймон, извини. А с чего я тогда взял, что Ты Адам???

А чего в первый раз не поправил, когда я тебе в личку нацарапал???

Поделиться сообщением

@Gutturrral, :stopit:

С тобой не пошутишь, я смотрю. Ладно, проехали.

Да всё я понял, блин. В голове каша под конец недели. И про Адама слыХал, и про Семэна, и про Давида))) Развелось вас тут.

Сегодняшний день закрываю хорошей музыкой!!! Испанцы Northland с одноимённым альбомом.

post-25404-0-96985500-1473529722_thumb.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наверно оффтоп в этой ветке. Если так, могу удалить сообщение.

то нынешняя "вавилонская блудница" - вся, снизу доверху, вызывает только чувство звериной ненависти:)

Я по образованию математик (тоже не по профессии). Поэтому привык к точности формулировок и логичности выводов. Думаю, что тут ты погорячился.

1) Что есть церковь. Насколько я понял, ты под этим понимаешь духовенство. Это не так. Ну да ладно, на минуту примем такое определение.

2) Чтобы данное утверждение было верным, необходимо как минимум знать всех в духовенстве "снизу доверху". То есть лично знать всех, начиная от сельского священника до патриарха. Сомневаюсь, что это так: видимо, таких людей вообще нет. Зато я знаю (лично), как минимум одного священника, про которого язык не повернется сказать что-то дурное.

Я не говорю о том, что все в церкви хорошие, белые и пушистые. Я лишь призываю не делать огульных выводов и относится к своим эмоциональным выводам критически. А то получается как у "православных активистов", только с другого боку.

Вообще писал свой первоначальный пост не для дискуссии, а просто из любопытства )

Ну и если оффтопить, так оффтопить. Если что, это просто так, без каких-то далеко идущих намерений, просто забавно ) Недавно решил-таки прочитать Декамерона (как-то так получилось, что раньше не читал). Там была забавная вторая новелла. Сюжет примерно такой: были 2 друга купца, один христианин, второй иудей. И христианин очень хотел обратить еврея в свою веру. Постепенно еврей стал прислушиваться к его доводам и в конце-концов сказал: "Хорошо, Джианнотто, ты хочешь, чтобы я сделался христианином, и я готов на это, но с тем, что сперва отправлюсь в Рим, дабы там увидать того, кого ты называешь наместником бога на земле, увидать его нравы и образ жизни, а также его братьев кардиналов; если они представятся мне таковыми, что по ним и из твоих слов я убеждусь в преимуществе твоей веры над моею, как это ты старался мне доказать, то я поступлю, как тебе сказал; коли нет, я как был, так и останусь евреем". Джианнотто пришел от этого в ужас ("Пропали мои труды даром, а между тем я думал употребить их с пользой, воображая, что уже обратил его. И в самом деле, если он отправится к римскому двору и насмотрится на порочную и нечестивую жизнь духовенства, то не только не сделается из еврея христианином, но если бы и стал христианином, наверно перешел бы снова в иудейство"). Но так и не смог переубедить его. Забавен финал :) Пожалуй, я просто процитирую диалог друзей после возвращения из Рима: "Джианнотто спросил его, какого он мнения о святом отце, кардиналах и других придворных. На это еврей тотчас же ответил; "Худого я мнения, пошли им бог всякого худа! Говорю тебе так потому, что, если мои наблюдения верны, я не видел там ни в одном клирике ни святости, ни благочестия, ни добрых дел, ни образца для жизни или чего другого, а любострастие, обжорство, любостяжание, обман, зависть, гордыня и тому подобные и худшие пороки (если может быть что-либо хуже этого) показались мне в такой чести у всех, что Рим представился мне местом скорее дьявольских, чем божьих начинаний. Насколько я понимаю, ваш пастырь, а следовательно, и все остальные со всяким тщанием, измышлением и ухищрением стараются обратить в ничто и изгнать из мира христианскую религию, тогда как они должны были бы быть ее основой и опорой. И так как я вижу, что выходит не то, к чему они стремятся, а что ваша религия непрестанно ширится, являясь все в большем блеске и славе, то мне становится ясно, что дух святой составляет ее основу и опору, как религии более истинной и святой, чем всякая другая. А потому я, твердо упорствовавший твоим увещаниям и не желавший сделаться христианином, теперь говорю откровенно, что ничто не остановит меня от принятия христианства. Итак, идем в церковь и там, следуя обрядам вашей святой веры, окрести меня""

:D

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

О, "палемика" :D

кому христьянского блэка?

Hesychast - Ageless (2016)

04ao5UaPAY4.jpg

Красивая иллюстрация.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

, да как-бы Нестеров вобще-то.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le, да как-бы мне это ничего не говорит, тем более на такую тематику. :pardon:

Погуглил.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@pinh0le, да как-бы мне это ничего не говорит, тем более на такую тематику. :pardon:

Погуглил.

Погугли, погугли...

https://ru.wikipedia.org/wiki/

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Погуглил.

Погугли, погугли...

https://ru.wikipedia.org/wiki/

Ага, именно.

Поделиться сообщением

Constrictor - The Days I Dreamed Of Bliss (EP) (2016)

Недурственная епиха вышедшая неделю назад.

Мелодичный, не лишённый сырости, блэк из Афин.

zRX6ovgPeMo.jpg

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@Gutturrral, я не могу сказать, что для меня смысловая сторона не важна - блэк все-таки идейный жанр и не в последнюю очередь за это это его и люблю.

Для меня блэк не начинается и не заканчивается сатанизмом.

Единственно, не могу все же согласиться с Варгом, что истинный БМ в прошлом) Есть и сейчас яркие таланты, те что близки мысли и чувству.

Адам, приятель, изначально речь шла о музыке, связанной с той или иной религией. Но я всё же, говоря про смысловую нагрузку, имел ввиду не только сатанинский блэк мЕтал. Уверен, Ты и сам заметил, что всё же я большой любитель брутальной смертельной музыки. Вот где реально в текстах песен царит больное воображение.

Cephalotripsy...Dying Fetus...Я понимаю, что это особенность стиля, но только за одни эти названия хочется поставить к стенке людей, которые творят под этими вывесками. Хотя и не скрою, что и одни, и вторые имеются в моей музыкальной коллекции))). Причём последние в своё время, по мне, выпустили ряд очень показательных работ.

Другое дело Orchidectomy))) Термин всё равно стрёмный, но парни явно не лишены чувства юмора.

Я ветеринарный врач по образованию и все эти кастрации, фетотомию, вскрытие полуразложившихся трупов и другие гнойно некротически штучки проходил на практике, у меня тематика и обложки брутал банд никаких эмоций не вызывают, и радует, что я ничего не понимаю о чем они рычат. Бывало в лаборатории голов 200 крыс-мышей за день убьешь и вскроешь и никаких эмоций по отношению к текстам брутальщиков уже нет после этого или на птицефабрике голов 500 руками на конвейере перережешь и нормально ужинать идешь.

Изменено пользователем Адам
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я историк по образования

Я по образованию математик

Я ветеринарный врач по образованию

Собрались однажды в ветке по металу

Историк, Математик и Ветеринарный врач...

:D)

амбушки к AKG 812

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Классный трек In Cauda Venenum. Французы но 1 в постблэке

Изменено пользователем atmosphere

Поделиться сообщением

Новый альбом sludge проекта Sumac (Aaron Turner из легендарных Isis (не путать с запрещенной в РФ организацией))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Cephalotripsy...Dying Fetus

у меня тематика и обложки брутал банд никаких эмоций не вызывают

Да меня и самого, кроме музыкального материала, больше ничего и не впечатляет в Brutal Death. Просто названия, которые я привёл, ублюдские.

Раз речь зашла о брутальной музыке, не могу не вспомнить работу "The Art of Sickness" от испанцев Goreinhaled. По мне, это просто образцовый овербрутал. Эталон!!!

post-25404-0-19771100-1473605016_thumb.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p>

<br />Раз речь зашла о брутальной музыке, не могу не вспомнить работу "The Art of Sickness" от испанцев Goreinhaled. По мне, это просто образцовый овербрутал. Эталон!!!<br />
<br /></p>

Вот хз, Fetus in fetu зело лучше.

Colorful Colorfly C4 Pro + DENON AH-D5000

Поделиться сообщением

Mare Cognitum - Luminiferous Aether (2016)

выходит 16-го сентября

http://youtu.be/py1j1YrdbFU

амбушки к AKG 812

• Нравится 4

Поделиться сообщением

О, "палемика" кому христьянского блэка? Hesychast - Ageless (2016)

Добавил многозначительности и тайны:

post-4697-0-18270600-1473632478_thumb.jpg

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот хз, Fetus in fetu зело лучше.

Да, бытует такое мнение у ценителей данной Музыки. Надо переслушать и полноформатный дебютник этих батчеров.

Эххх, жаль, что основной состав банды разбежался кто куда. Крайняя работа совсем другого формата получилась. Если так можно выразиться, совсем не интересно стало.

Поделиться сообщением

Да уж, "Fetus in Fetu" от некогда тяжеловесов Goreinhaled, также как и "The Art of Sickness", представляет собой эталон брутального дэта. Ни больше, ни меньше. Плотный массированный саунд. Акцент на басуху. Музыкальная идея великолепна. Идеальные пропорции долбЫ и техничности.

Сказать, что какая-то из позиций лучше другой, точно не посмею. Но скажу определённо однозначно, сегодня такую Музыку уже не выписывают. Ну или же я просто не встречал пока. Всё, конечно же, чисто субъективно.

post-25404-0-55354800-1473693140_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Mare Cognitum - Luminiferous Aether (2016)

выходит 16-го сентября

Костян, совсем не мой формат, но первый трек очень впечатлил. Правда слушал на фуфловом планшете, но всё же. Думаю, со временем, у кого- нибудь из приятелей да и смогу взять диск проникнуться.

Поделиться сообщением

, Да я сам редко нахожу время что-то написать, ну и не особо люблю :)

Если тебе интересно, что христиане вкладывают в понятие "церковь", можешь, например, почитать Соловьева. Не того, который журналист, а того, который философ :)

Насколько помню, в "Чтения о богочеловечесве" тема точно затрагивается и в "Оправдании добра" (но последняя довольно объемная книга). Ну это если интересно.

И именно кучка "жрецов" в данном случае будут судить да рядить: что истинно, а что ложно и какие твои поступки и устремления вписываются в "социально приемлимые", а какие являются "заблуждением" або более тяжкими пороками, так?

В христианстве, как и в любой нормальной последовательной системе, есть аксиоматика. В случае православия (да и католицизма), не сильно больше, чем, например, аксиоматика Евклидовой геометрии.

Ну в общем-то на это догматизм и заканчивается ) Все остальное - выводы из этих аксиом (как теоремы в математике). В какими-то можешь соглашаться, с другими - нет (все-таки гуманитарная область, доказательств "математического" уровня строгости мало).

То что сказал патриарх - это лишь его мнение (тут можно, безусловно, вспомнить "ex cathedra", но это в католичестве, да и там явление исключительное).

А чего вдруг такое доверие?

Ну почему доверие, личный опыт. Одного знаю хорошо, других довольно поверхностно - ничего плохого сказать не могу ни об одном. И не в сравнении с епископатом (лично не знаю ни одного епископа), а как обычных людей.

Конечно, то что порой, видишь в СМИ, вызывает боль за свою церковь. Поэтому знаю, что там не все хорошо. Да и всегда так было.

2) Я соглашусь, что есть попы, которые, действительно, по человеческим качествам могут быть намного выше своих патриархов. Но, это знаешь, примерно, как нормальный, честный, парень устраивается на работу в полицию (гипотетически предположим, без взятки), в ГИБДД. И слышит такую "разнарядку" начальства: так, с вашего поста - 30 тыр в сутки, с вашего - полтинник, о, ну а вы вообще у нас ударники - 70 сделаете. Откажешься брать мзду - все, на этом твоя работа закончилась. Не откажешься - тогда не делай, на хрен, вид, что выше и чище этого грешного мира. Так и в церкви: если уж сознаешь, мягко говоря, небезупречность своего (высшего и на местах) начальства, но все равно служишь верой и правдой матери-церкви, то ты не можешь сбросить с себя бремя ответственности за её коллективные прегрешения. В гитлеровской Германии, наверное, тоже были честные гауляйтеры, но, по большому счету, я их могу воспринять только как часть нацистской системы, а не как честных гауляйтеров.

Если человек служит своему начальнику, а начальник сволочь, то это безнравственно.

Но если человек служит Церкви/Родине и т.д., даже если непосредственный начальник подкачал, то это настоящий священник/офицер и т.д.

В этом, в частности, разница между понятиями "служить" и "прислуживаться".

Поэтому, если не нравятся отдельные представители церкви, ее отдельные иерархи, то вывод о всех сверху-донизу, я считаю, делать нельзя.

Церковь плохая, потому что в ней все плохие, а если есть хорошие, то они плохие, потому что церковь плохая :)

Кстати, (о, ужас) среди иерархов тоже есть люди, о которых вроде как сказать плохо язык не повернется. Например, митрополит Антоний Сурожский.

Про приведенный отрывок из Боккаччо я сразу сказал:

Если что, это просто так, без каких-то далеко идущих намерений, просто забавно )

потому что как раз опасался, что из этого начнут делать выводы :)

В целом, повторюсь, я действительно писал не ради дискуссии, но как-то так уж получилось.

Чтобы не захламлять ветку, которая все-же о музыке, предлагаю: если тебе действительно интересно, пиши в личку.

Но только если действительно интересно (скажу честно, мне - не очень), ну и если это не спор ради спора. Спор ради спора - вещь бессмысленная.

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

А вот ещё парочка новинок, один альбом про космос (вроде как), другой про дела земные.

Void Omnia - Dying light. По-первости обычный melodic black (как если Hecate Enthroned скрестить с Bal Sagoth), все ходы напрочь предсказуемы, но с композиции Of Time начинается самая мякушка, которая длится до самого конца (включая скрытый digital track Ad Infinitum). Выходит по половине альбома, и вашим, и нашим.

a1796750248_16.jpg

https://voidomnia.bandcamp.com/album/dying-light

И долгожданный второй полноформатник от некоего B.S. из Ноттингема. Arx Atrata - Spiritus In Terra.

a1377629737_16.jpg

https://arxatrata.bandcamp.com/album/spiritus-in-terra

Colorful Colorfly C4 Pro + DENON AH-D5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

P1xTjvwmABw.jpg

Не знаю, упоминал кто-нибудь или нет, но альбом просто огонь :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.