Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Featured Replies

Опубликовано

После того, как увидел лайв, стал почти фанатом горграйндеров Jig-Ai

На третьем полноформатнике стало больше попахивать дезухой, но материал всё же хорош

http://www.youtube.com/watch?v=JpA4Nh82MsQ

А по блекчине сегодня слушаю Ultha - Pain Cleanses Every Doubt

Очень впечатлил альбомец

http://www.youtube.com/watch?v=3N97Czaz5DM

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

• Ответов 8k
  • Просмотры 919,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Последние лет десять. Проще было бы в целом. Напишу, что лично мне более всего интересно ( с некоторой поправкой на неискушённость потенциального слушателя), включая не только недавно образованные фор

• Парни, не думаю, что это сильно будет кому-то интересно, но сегодня у меня Праздник местного значения, но с Большой буквы. Не утверждаю на все сто, что сегодня именно тот день, но открыв календарь осе

• Mgła - Age of Excuse 02.09.2019     http://www.youtube.com/watch?v=J03woJbLrgA   https://no-solace.ba...m/age-of-excuse

Posted Images

Опубликовано

Раз от случая к случаю заходят разговоры о грайнде как таковом, не могу не вспомнить неограйнд от Pig Destroyer. "Terrifyer"- сплошное, но очень продуманное безумие!!!

post-25404-0-54012400-1472388754_thumb.jpeg

Опубликовано

Раз от случая к случаю заходят разговоры о грайнде как таковом, не могу не вспомнить неограйнд от Pig Destroyer. "Terrifyer"- сплошное, но очень продуманное безумие!!!

и клип у них есть весьма интересный

Изменено пользователем Адам

Опубликовано

Данная вещица с крайнего полноформатника "Book Burner". На данной работе парни совсем отошли от лекал "Terrifyer". Не соврать, больше чем на пару прослушиваний работы 2012 года меня не хватило. Диск валяется больше для коллекции.

Опубликовано

Данная вещица с крайнего полноформатника "Book Burner". На данной работе парни совсем отошли от лекал "Terrifyer". Не соврать, больше чем на пару прослушиваний работы 2012 года меня не хватило. Диск валяется больше для коллекции.

да, опопсели пацаны так же как и Relapse Records

Опубликовано

Сегодняшний день закрываю отменным Thrash/Death от шведов My Own Grave!!! Под руку попались демка '02 года "Dissection of a Mind" и ипиха '07- "Unholy". Более свежий материал прописан просто выше всех похвал! Стаффф!!! Звук!!! Работа маэстро'S!!! Явный акцент на басуху. Люблю я этот инстрУмент.

Кстати, я как-то не очень силён в Black Metal, но местами на ипихе, как мне кажется, структура песен явно блэковая. Особенно, это прослеживается в закрывающем треке "Cross After Cross". Ценители жанра...Костя (pinh0le), есть такое?????

К слову, этот проект сейчас как-то забуксовал. Но трое из пяти братков сколотили дэтовую капеллу под именем Gluttony и периодически отмечаются материалом того или иного калибра. Пока последних не приходилось слышать.

post-25404-0-39163200-1472487515_thumb.gif

Опубликовано

@Gutturrral, я не слышал, Саня. Демку не нашёл.

Есть, где послушать?

Unholy - качну.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@Gutturrral, я не слышал, Саня. Демку не нашёл.

Есть, где послушать?

Unholy - качну.

Блин, Костян, для меня существует, по крайней мере пока, лишь один физический носитель Музыки- это компакт диск. Я не знаю где и как искать в Сети музыкальный материал. В смысле качественные записи.

Опубликовано

@Gutturrral, а "в ознакомительных целях"? :D

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@Gutturrral, а "в ознакомительных целях"? :D

Редкий случай.

Есть у меня хороший приятель. Так Он живёт Музыкой и в прямом, и в переносном смысле. Если меня что-то интересует, то могу взять у него, так сказать, на тесты))). Но сейчас со временем беда. Так что довольствуюсь старыми запасами.

Опубликовано

Не заметил упоминания, а между тем альбом, щитаю, весьма недурен!

Deisidaemonia - Khthonian Hymns (2016)

581573.jpg

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Ну что, кто-то идет?

14079927_512681065584567_2942270370571582607_n.jpg?oh=7809595301281d99b61439dc7f9e39c6&oe=58510DF2

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Ну что, кто-то идет?

14079927_512681065584567_2942270370571582607_n.jpg?oh=7809595301281d99b61439dc7f9e39c6&oe=58510DF2

Собираюсь, но билет еще не брал

Опубликовано

Странно, что не упомянули Sodom - Decision Day. Вышел 26 августа. Таких ветеранов трэша стыдно не знать.

27848_1_1_1.jpg

Отзывы очень положительные. Сам только начал слушать, но пока нравится. t=5273428

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Да, Содом надо бы послушать, всё никак руки не доходят, так сказать. Тут что-то в последнее время только совсем чернота и смертота постится) Вот и Содом не упомянут. И не только.

В последнее время что-то кроме сингла Мешуги в плеере крутится новый альбом от Sabaton - The Last Stand.

Весёлые ребята, хоть и не первый раз в песнях слышны мелодии и ходы, которые сами использовали пару-тройку лет назад, но в плане "чего-нибудь лёгкого и задорного" отлично подходит.

Ну и историческая справка, как всегда, радует.

Изменено пользователем Sinline

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Опубликовано

@qsk,@atmosphere, поделитесь потом впечатлениями, ок? :)

Я не смогу, к сожалению, семейные дела..

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Полноформатный дебютник от участников Ash Borer, Vassafor, Mania, Vanum, Splatterhouse, Triumvir Foul, Vault Dweller.

Predatory Light — Predatory Light (2016)

WoLtHYdl7gw.jpg

амбушки к AKG 812

Опубликовано

В очередной раз пошарился по недрам своей музыкальной коллекции в поисках чего-нибудь интересного и наткнулся на дэтовый трэшак из Германии Cripper!!! Двух крайних полноформатников не заимел, поэтому пока довольствуюсь первыми тремя работами, включая и дебютную ипиху. Сейчас проникаюсь полумодерновым "Devil Reveals". В принципе ничего сверхъестественного, но очень бодренький материал.

На сегодняшний день тяжёлая сцена знает не мало случаев наличия женского вокала даже у исполнителей Brutal Death, но даже утробный женский войс отличается от мужского. Здесь же Бритта Гёрц не жалеет свои голосовые связки и гроулит очень и очень уверенно. Хотя всё равно в отдельных случаях выдаёт себя...

post-25404-0-84897800-1472656182_thumb.jpeg

Опубликовано

Mist of Misery - Absence (2016)

Sympho Black

Если кому нужен будет FLAC поделюсь пишите в лс))

a3240002943_16.jpg

Опубликовано

22-го августа вышел.

Raven Throne - Šliacham zabytych (2016)

1469943555_594793.jpg

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Я чёт не понял...

http://www.metal-archives.com/ прикрыли чтоль?

Вчера еще нормально заходил, а сегодня уже

title-forbidden.png

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le, бывает, у меня сейчас заходит, раньше тоже бывало такое, думаю фригейт не повредит

Изменено пользователем Адам

Опубликовано

@Адам, у меня ZenMate ;)

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le, провайдер по ходу блокирует, надо попробовать через фригейт открыть, внеся в него доступ к http://www.metal-archives.com/

Опубликовано

@Адам, попасть-то не проблема. Просто удивило вдруг, чем энциклопедия насолила? :D

Вижу, что локальная проблема. Бэндкамп тоже недоступен.

амбушки к AKG 812

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.