Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Featured Replies

Опубликовано

Очень неплохо сыграли The Zenith Passage в последнем альбоме,я вообще то олдскульный,Cannibal corpse ранние,morbid angel,из нового мало что нравится,везде слышатся знакомые рифы,но эти ребята молодцы.

Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod),

• Ответов 8k
  • Просмотры 919,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Последние лет десять. Проще было бы в целом. Напишу, что лично мне более всего интересно ( с некоторой поправкой на неискушённость потенциального слушателя), включая не только недавно образованные фор

• Парни, не думаю, что это сильно будет кому-то интересно, но сегодня у меня Праздник местного значения, но с Большой буквы. Не утверждаю на все сто, что сегодня именно тот день, но открыв календарь осе

• Mgła - Age of Excuse 02.09.2019     http://www.youtube.com/watch?v=J03woJbLrgA   https://no-solace.ba...m/age-of-excuse

Posted Images

Опубликовано

(Лёш, а тебе идет блэкерская аватарка :P )

усе...нет аватарки :D

Очень неплохо сыграли The Zenith Passage в последнем альбоме

Шикарный альбом! :good: Да и EP-шка до этого нелохая у них.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Для brutal technical detah metal у меня другая папка - там другой список :)

Топ-10 в студию)))

Опубликовано

Для brutal technical detah metal у меня другая папка - там другой список :)

Топ-10 в студию)))

не, топ 10 не могу.. Я в таком количестве их не слушаю.))

Да и определить жанр довольно сложно порой: то ли это чистый brutal, то ли brutal technical или все же tecnical death, многие играют на стыках жанров:

Вот что слушаю чаще (не факт, что все попадает под жанр):

Defeated Sanity

Unfathomable Ruination

Infecting the Swarm

Abhorrent

Punished

Abhorrent Castigation

Vulvodynia

Abysmal Torment

Human Enslavement

и Cattle Decapitation нравятся

Этих слушаю иногда, ну тут уже грайндкор по сути

Я имел ввиду на ДаркАбисс) Такой вид у тебя грозный - аж мне страшно :rolleyes:

это, видимо, по умолчанию присвоили ))) я там не делал сам аватаров ))

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Совсем непохожие, но при этом одинаково образцовые работы!!!

post-25404-0-36656000-1473179814_thumb.jpeg

post-25404-0-69019200-1473179825_thumb.jpeg

Опубликовано

Я, говорит, понимаю, что у Бейонд Криэйшн сложная музыка, требующая предельной концентрации, но так дез метал не играют.

Мозг привыкает к сложной музыке, и обычные простенькие партии не хочет воспринимать нормально... Я когда слушаю BC и подобное, чаще ловлю себя на том, что пытаюсь слушать отдельные партии гитар, баса.

Докатился :D

Опубликовано

Какие-то канадские кореша Augury под названием Contemplator выпустили второй полноформат бессловесного прога.

a3063038265_16.jpg

http://contemplator.bandcamp.com/

Местами ломано, местами мелодично, может быть кому и сгодится. Ну и ждём AUGURY.

Colorful Colorfly C4 Pro + DENON AH-D5000

Опубликовано

Gespenst - Forfald (2016)

a1423306765_5.jpg

Атмосфененько.

Но не депрессивно.

Просто хороший блэк по-датски)))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Deathspell Omega.

порадовал альбом 2010 года Paracletus. Технично играют. Другие албомы их есть смысл слушать?

Крайний у них 2012 год EPшка и после ничего больше не было?

Странно, что все же их к блэку причисляют, хоть и авангрдному...Все так премешалось сейчас.. По мне их диссонансы ближе к Ulcerate ))

Опубликовано

, Послушаю.

Вообще к блэку я отношусь довольно сдержанно последнее время.

Пытался вспомнить, что я слушал из блэка за последние несколько месяцев. Это Ellende, Wiegedood, Carach Angren, которые особняком у меня стоят, их я слушаю регулярно.

Опубликовано

, у меня был период (лет 5-6 назад) увлечения melodic black metal, Catamenia "до дыр" заслушал все альбомы. Потом как-то поостыл...и это всегда было на фоне дума, который я не переставл слушать.

А вот сейчас практически медленное не слушаю, вообще. Разве какой альбом новый у кого выйдет из именитых думстеров/похоронщиков, а так пока мимо прохожу...Вот точно жду только A Dream of Poe новый и SSOGE..

Опубликовано

Возвращаясь к теме техничного смерть мЕтала- проникаюсь около брутальной техникал музыкой на немецком языке германского же))) коллектива Jack Slater. Ничего особенного, но

парни определённо заслуживают внимания. Сейчас в проигрывателе предпоследний альбом этих фрицев "Blut/Macht/Frei".

post-25404-0-43225500-1473348659_thumb.jpeg

Опубликовано

Deathspell Omega.

порадовал альбом 2010 года Paracletus. Технично играют. Другие албомы их есть смысл слушать?

Крайний у них 2012 год EPшка и после ничего больше не было?

Странно, что все же их к блэку причисляют, хоть и авангрдному...Все так премешалось сейчас.. По мне их диссонансы ближе к Ulcerate ))

конечно нужно послушать и изучить Si Monvmentvm Reqvires, Circvmspice особенно интересно почитать здесь рассуждения об альбоме и адекватный перевод текстов http://hel1ch.blogsp...ircumspice.html

Изменено пользователем Адам

Опубликовано

Ееессс!!!

Thy Catafalque - Meta

Релиз 16-го сентября, но ознакомиться уже можно)))

7CT2skBldMc.jpg

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Shape Of Despair - Illusion's Play

Для меня этот альбом шедевр!

Ребята ни у кого нету 24/192 винил рипа???

R-444145-1283987773.jpeg.jpg

Изменено пользователем robbi

Опубликовано

Извиняюсь за оффтоп, но я долго смеялся!XDD Интересно: это такой тонкий вброс или чувак реально берега потерял?))

http://forums.cathol...ad.php?t=815942

они все там похоже еба..ь...о веселые чуваки. Типичный сатанизм Slayer - новые термины входят в обиход!

Опубликовано

Слушайте, я всегда думал ,что для блэкеров сатанизм это больше пафос/позерство, чем какая-то вера/антивера. Или есть "Тру", в полном смысле этого слова. Нее, ну есть индивидуумы типа Глена из Deicide, которые себе крест выжигали, а так...

Опубликовано

я вот не атеист, но ни в коем случае не отношусь ни к одной конфессии, даже в макаронного монстра не верю)))) (их идеи ясны, просто не люблю массовость)

имхо ничего и нет) пока живем надо кайфовать))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

, да я просто давно не обращаю внимание на тексты...они для меня нуу очень вторичны, да и что там разберешь под гроулом и скримом.

Опубликовано

имхо ничего и нет) пока живем надо кайфовать))

Из самых неочевидных вещей я верю только в удачу. Ну и не исключаю, что всё таки есть некие светлые и тёмные силы, но уж точно не в форме т.н. бога и сатаны.

А так, действительно- пока живём, надо кайфовать))) и проникаться своей любимой Музыкой))), без относительно текстовой нагрузки, если речь идёт о смысле, который тебе, если так можно выразиться, не нравится или вовсе не интересен.

Опубликовано

О, "палемика" :D

кому христьянского блэка?

Hesychast - Ageless (2016)

04ao5UaPAY4.jpg

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Интересно, если ли в этой ветке христиане, которые слушают блэк (ну что-то кроме unblack)? Или я тут один такой? :)

Изменено пользователем mebius

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Опубликовано

Я крещеный, если речь об этом))

Опубликовано

@qsk, Нет, речь не об этом )

Опубликовано

, Я английский не так хорошо знаю, чтобы читать без словаря. А со словарем лениво было, поэтому в сообщение по вашей (кстати, может на "ты", если это удобно?) ссылке не вчитылвался. Соответственно не знаю, интересно мне было бы или нет).

По поводу совмещения.

1) Тематика в блэке различная. Есть суровые норвежские леса, есть unblack. Здесь вообще вроде как вопросов нету.

2) Я стараюсь относится к блэку в первую очередь как к музыке (да и не только к блэку), и это главное. Слов там в принципе и разобрать-то не всегда получается ) Антиклерикальная и антирелигиозная тематика судорог у меня не вызывают. В церковной истории есть что критиковать. Для меня тут нет ничего нового, как для атеиста в прошлом, так и для человека, знающего церковную историю (не по слухам и постам вконтакте, а по серьезной научной литературе) и все что-там было неприглядного.

3) Сатанизм, если это на полном серьезе, конечно же мимо.

Поэтому совмещения в общем-то и нет никакого. Если общаешься с человеком, у кого взгляды отличны от твоих, это ведь не значит что ты что-то совмещаешь )

Как-то так, если в двух словах.

Изменено пользователем mebius

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.