Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Featured Replies

Опубликовано

Спасибо, ребят!) У меня на работе открывается.))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Ответов 8k
  • Просмотры 919,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Последние лет десять. Проще было бы в целом. Напишу, что лично мне более всего интересно ( с некоторой поправкой на неискушённость потенциального слушателя), включая не только недавно образованные фор

• Парни, не думаю, что это сильно будет кому-то интересно, но сегодня у меня Праздник местного значения, но с Большой буквы. Не утверждаю на все сто, что сегодня именно тот день, но открыв календарь осе

• Mgła - Age of Excuse 02.09.2019     http://www.youtube.com/watch?v=J03woJbLrgA   https://no-solace.ba...m/age-of-excuse

Posted Images

Опубликовано

Достаточно на тот же хром поставить расширение Frigate, и не нужно пользоваться тормозным тором. Сейчас прям из центра города-героя Москвы все открываю.

А по теме пользуюсь еще http://www.music-map.com/

Там по всем жанрам, очень наглядно, но металл тоже знают, по Allegaeon много вариантов соседей :D

еще http://www.mapofmetal.com/#/home шикарно сделано)

Опубликовано

, если помнишь наш разговор, я вообще не делал деления на блэк или дез, поскольку нередко не могу понять к какому стилю отнести :D собственно это вообще никому не нужно. Разве что для справки.

Сейчас очень много коллективов не придерживающихся канонов жанра, и это хорошо, благодаря им и блэк, и дез, и иже с ними не просто доживают свои дни среди стареющих фанатов, а развиваются, завоёвывают новую аудиторию.

Как следствие такого развития впору уже дифференцировать даже не сам "метал", а поджанры метала.

Тот же блэк, условно говоря, легко можно разбить на несколько категорий с узнаваемым звучанием и характерными особенностями. Нет ничего странного, что кому-то одна категория понравится, а другая нет.

И даже в пределах одной условной группы будут коллективы, к которым нет интереса.

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

, ясно, спасибо)) я тогда пожалуй пока продолжу развитие цифрового тракта, там у меня хорошо складывается, а винил перенесу немного :)

Опубликовано

, с винилом у меня всё просто получилось.

Можно годами копить на тракт своей мечты, а можно слушать уже прямо сейчас, вот прям сейчас.

Поэтому 70 тыр и слушаю.

А на тракт коплю, да. :)

амбушки к AKG 812

Опубликовано

, с винилом у меня всё просто получилось.

Можно годами копить на тракт своей мечты, а можно слушать уже прямо сейчас, вот прям сейчас.

Поэтому 70 тыр и слушаю.

А на тракт коплю, да. :)

Вот точно) буду слушать свой тракт, допиливать его, радуясь новым граням, и таки копить на винил) копить я правда не умею совсем, в моем случае это будет просто момент, когда хороший бонус будет не весь востребован обычными мирскими делами. Нечасто такое бывает конечно, но бывает))

Опубликовано

@whiteeagle, тем более от цифры всё равно полностью уже не уйти.

Хотя бы и в ознакомительных целях цифра нужна.

Электронщину так вообще с винила слушать по крайней мере странно)))

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le, не ну конечно один только винил дома основным музыкальным источником при всем желании не сделать))

Опубликовано

, разговор шёл только о тракте. Так что не лукавлю)))

Фёдор спросил, я ответил.

А пласты...как их посчитаешь, разве можно сказать, "всё. Я всё купил"? Эти траты не закончатся.

Едут, едут до сих пор мои ящики))) до самого Нового года еще будут ехать. Доверенность оставил :)

Да вот, на прошлой странице, испанцев публиковал (поищи, кстати, в МП3 мне кажется, есть шанс, что тебе могут понравиться)

я и рад бы, но никак.

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано

А у меня всё наоборот: я страстно люблю black, а остальные "тяжёлые" жанры слушаю факультативно, хотя практически в любом стиле у меня есть любимые команды. Но энергетика меня привлекает именно блэковая. И в целом-то я мог бы Юре обратку кинуть: дескать, воспринимаю тех же Флешей как юродивых с балалайками на электрическом стуле, или что-то подобное про иных корифеев жанров с приставкой -техно сочинить :D Но это будет сугубо индивидуальным восприятием. И не вкусовым даже, а более глубоким. Костя об этом выше писал. И к самой музыке и качественным оценкам всё это отношения не имеет. Энергетика-то везде есть, где что-то происходит. Вопрос в том, какой именно энергетикой мы питаемся. И тут какие-то споры бессмысленны.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

, 35 евро за первопресс немного на самом деле.

Но зачем?

Ты же говорил там всё цифра, стоит ли именно за первопрессом гоняться?

То ли дело Майлз)))

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Вот вы заладили,блэк да блэк...

А вот ULCERAТE второй трэк на бэндкэмп все-таки положили (заглавный)...послушаю теперь в качестве :yess:

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

@qsk,у тебя есть? Можешь расшарить?

кину ссылку в личку - там два трэка пока

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Insomnium

Winter's Gate

162798.jpg

Опубликовано

,

Да ладно тебе, все наши в этой ветке об одном и том же толкуют, только слова подбирают с разной степенью тщательности ;)

Взбодрились и будет.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Уверен, что такие позиции ценителям не нуждаются в представлении. Но не вспомнить дебютное творение от Impaled Nazarene, которое может смело знаменовать собой конец света, "Tol Cormpt Norz Norz Norz" просто не могу.

Услышал это безумие несколько позже официального релиза, в аккурат в середине девяностых. Но по сей день под звуки этого музыкального извращения с удовольствием выгоняю всех бесов и дурь, что живут во мне)))

post-25404-0-78350600-1475131568_thumb.jpeg

Опубликовано

Да, народ, это будет бомба! Жду их не меньше, чем новый Ulcerate. Но Departe выйдут чуть пораньше.

Спасибо circu за открытие.

Собственно, им пророчат возглавить топ лучших альбомов 2016:

"With its melding of grim, grey-soaked beauty, brooding atmosphere, and raging, blood-stained catharsis, there’s every chance that Failure, Subside will find itself topping a number of “Best of 2016” lists come the year’s end. And deservedly so, as it’s a true monster of an album. And an all too human monster at that."

http://www.youtube.com/watch?v=rpx51r_76GY

Изменено пользователем qsk

Опубликовано

Раз Insomnium запостили, то вот новый альбом Be'lakor, любителям мелодета на усладу.

a2622526729_16.jpg

https://belakor.bandcamp.com/album/vessels

Colorful Colorfly C4 Pro + DENON AH-D5000

Опубликовано

My Own Grave "Necrology"!!! На данный момент крайний номерной альбом этих злобарей. Самый тяжёлый. Самый мрачный. Самый злой. И самый разнообразный из всех предыдущих работ команды.

Какого-то дикого восторга материал во мне не пробудил, но сразу вспомнил, если так можно выразиться, моё персональное начало дэтовых и блэковых времён. Музыка здесь, по большей части, дэтовая, но местами проскакивают и блэковые структуры, и трэшевые, и олдскула.

Атмосфера под стать сырой осени.

post-25404-0-48113200-1475221212_thumb.jpeg

Опубликовано

два достойных свежака

Darkthrone - Arctic Thunder

darkthronearcticcd.jpg

Asphyx - Incoming Death

asphyxincomingcd.jpg

Опубликовано

Вышел вчера в свет новый альбом моей любимой банды Opeth - Sorceress

Уже есть в лосслес для ознакомления =5288249

post-24682-0-59744100-1475278937_thumb.jpg

Изменено пользователем Sponky

Audinst HUD-mx2

Опубликовано

Эхх, Opeth :think: А ведь интересная группа была до 2000-х...Still Life - это вообще шедевр!

Но после Blackwater Park (собственно это был последний альбом, который можно слушать) для меня они перестали толком существовать...опопсели, короче..

Ну это со многими случилось, есть масса других примеров..

Изменено пользователем qsk

Опубликовано

@qsk, да уж. чем дальше в прог, тем больше "опопсенье")

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Опубликовано

Deathspell Omega - The Synarchy Of Molten Bones (EP)

Релиз: 8 ноября 2016

JYIMHjXq5sQ.jpg

амбушки к AKG 812

Опубликовано

О, Французы DsO проснулись, давненько от них новинок не было, радует новость.

Opeth качаю, горячо любимая группа, несмотря на уход в прог. Акерфельдт и ко не стали хуже, просто стали несколько иными.

От Darkthrone ничего особого не жду, ознакомимс.

Слушал превью пары песенок нового Asphyx, ожидаю что-то наподобие убойного прошлого альбома 2012 года.

Осень полна отличных релизов :good:

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.