Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Featured Replies

Опубликовано

@Gutturrral, я не могу сказать, что для меня смысловая сторона не важна - блэк все-таки идейный жанр и не в последнюю очередь за это это его и люблю. Опять же, какие именно идеи ближе? Я очень люблю группы ортодокс блэка - DeathSpell Omega, Aosoth, The 135, Svartidaudi и т.д. ...

Aosoth - проникся! Спасибо за наводку, буду изучать, давно так ничего не цепляло.

• Ответов 8k
  • Просмотры 919,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Последние лет десять. Проще было бы в целом. Напишу, что лично мне более всего интересно ( с некоторой поправкой на неискушённость потенциального слушателя), включая не только недавно образованные фор

• Парни, не думаю, что это сильно будет кому-то интересно, но сегодня у меня Праздник местного значения, но с Большой буквы. Не утверждаю на все сто, что сегодня именно тот день, но открыв календарь осе

• Mgła - Age of Excuse 02.09.2019     http://www.youtube.com/watch?v=J03woJbLrgA   https://no-solace.ba...m/age-of-excuse

Posted Images

Опубликовано

, А как тебе Аcrimonious?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

, Аcrimonious проект участников Acherontas. Кое-кто даже забросил старую группу ради новой))) Еще Шибальбу можно припомнить, но уже эмбиент-проект тех же парней.

VI и весь Аосот я собрал на виниле))) а на днях еще и небезысвестный Ego Dominus Tuus приехал, который я так долго найти не мог по вменяемой цене.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Что можно послушать из похожего на Slipknot?

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Опубликовано

Что можно послушать из похожего на Slipknot?

Артём, Slipknot от альбома к альбому выписывал непохожий материал. Так что не знаю, какой именно этап творчества тебе более симпатичен. Помнится после, по моему мнению, достаточно неудачного "Vol. 3...", опять таки, для меня, как бальзам на душу пришёлся очень бодрый материал от всё тех же америкосов Dry Kill Logic "The Dead and Dreaming". Да и абсолютно все мои товарищи также были в восторге от этой работы. Остальные же альбомы и ЕР от этих парней меня уже никак не впечатлили, а после "The Dead and Dreaming" и вовсе разочаровали.

post-25404-0-19370100-1475402455_thumb.jpeg

Опубликовано

Друг за другом прогнал две работы шведов The Crown "Crowned In Terror" и "Crowned Unholy".

Материал один и тот же, а исполнение и настроение совершенно разные. Этот тот самый случай, когда копия ощутимо хуже оригинала. Да, на копии более плотные ударные и басуха, но в остальном- отсутствие тех эмоций, агрессии, злобы, истерии и беспощадной резни, которыми просто насквозь пропитан "Crowned In Terror".

post-25404-0-95911700-1475406814_thumb.jpeg

post-25404-0-62568700-1475406842_thumb.jpeg

Опубликовано

Вышел новый Alcest "Kodama"

Опубликовано

Вот что оказывается вышло Yello 2016 "Toy" t=5289338

20026b73ff0b1e91e7e5f9fd745e7d20.jpg

Опубликовано

@Адам, Как то не вписывается в концепцию данной ветки,вам не кажется? ))

Опубликовано

@Sleasy, большинство известных мне металлистов и сочувствующих в т.ч. и я весьма положительно относятся к этой известной формации. И если погромче выкрутить на сабвуфере громкость можно смело относить к тяжелой музыке :D:sharm:

Опубликовано

Вышел наконец и новый Oathbreaker "Rheia"

Стянул flac для ознакомления, кому интересно расшарю

http://://yadi.sk/d/KyXSIUpJw5hko

Опубликовано

свежий Ancient

back_to_the_land_of_the_dead2.jpg

Опубликовано

Если они у нас в таких нарядах собирались выступать, тогда понятно почему их не пустили

http://www.youtube.com/watch?v=Fk1mb1KV_SY

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Вот этого события я ждал с марта 2014. Тогда всего лишь двухпесенная промка от последователей Gorgasm (US) из Греции Abnormal Inhumane просто порвала меня на лоскутки.

30 ноября релиз полноформатной работы "Consuming the Infinity"

post-25404-0-44528000-1475499025_thumb.jpeg

Опубликовано

Итак, трэк заглавный - БЕСПОДОБНО! :appl:

http://www.youtube.com/watch?v=DVgVXGjDkVM&list=PLq6NULtuhFunqjFBBwgHfQXurgyKzCEpJ&index=2

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

ну и Ellende проявились

Опубликовано

14/10 должен выйти новый альбом главных mathcore'щиков The Dillinger Escape Plan "Dissociation"

Опубликовано

Подскажите, какие-нибудь альбомы тяжелой металлической музыки без идеологии, можно без вокала, главное, чтобы было качественное сведение и как можно больше инструментов.

Опубликовано

@Conrad,

Fleshgod Apocalypse. Любой альбом. Чем позднее, тем больше того, что вы ищете :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

@Conrad, а что под "как можно больше инструментов" подразумевается?

В металле-то это гитары, да барабаны. Вообще, если я бы посоветовал порыть прог, если тяжести хватит. К примеру, замечательные ребята Херак)) Xerath. У них нет слов, зато есть много инструментов, кроме гитар и барабанов. Хм... Слова всё-таки есть) Но, мб не везде. Сейчас послушал, что осталось на диске, но в памяти были, как инструментальные ребята)

Изменено пользователем Sinline

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Опубликовано

Прекрасных греков кому? Атмосферная, но плотная и скоростная чернуха с весьма низким гроулингом и довольно нестандартными мелодическими решениями. В целом ребята играют в духе DSO и наиболее бодрых вещей Acheronitas, но не копируют никого и слушаются интересно и свежо. Состав группы не смотрел, не удивлюсь, если у них есть общие исполнители с другими корифеями греческой сцены, ибо технический уровень банды свидетельствует о более чем неплохой подготовке.

Рекомендую ознакомиться настоятельно:

Awe - Providentia (2015)

http://www.youtube.com/watch?v=ECL68ZgKPQc

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Подскажите, какие-нибудь альбомы тяжелой металлической музыки без идеологии, можно без вокала, главное, чтобы было качественное сведение и как можно больше инструментов.

SSOGE / любой

Опубликовано

британские гранды блэка с новым альбомом

Winterfylleth - The Dark Hereafter (2016)

http://www.youtube.com/watch?v=SqTT4eJ-o2Y

Опубликовано

Вот так да...Новый альбом Meshuggah уже слили в сеть пираты.

Пока только мп3 нашёл, но, чую, скоро и лось будет. Эх, если б они продавали цифровую версию, обязательно купил бы. Альбом - шикарный по первым впечатлениям.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Опубликовано

@Sinline, обидно, что мэйджоры игнорируют цифру. Пойду ленты просматривать, может быть где появилось. Альбом и впрямь шикарным обещает быть.

UPD: Хотя нет, не игнорируют, просто я на не самой популярной площадке музыку покупаю. )))

@Soviet_Man, благодарю за Awe!

А вот ещё кому позапрошлогодних итальянцев, там у них сплошь почтовые диссонансы. Nero di Marte - Derivae.

a1073997737_10.jpg

https://nerodimarte....m/album/derivae

Изменено пользователем circu

Colorful Colorfly C4 Pro + DENON AH-D5000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.