Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

Ну так только по тому, что в разъеме только три проводника. Если поставить разъем с четырьмя, а такой есть в каталоге компании, то можно сделать баланс. Так же, как с К702, на head-fi меняли и делали баланс.

Ну, так придётся же наушники копать, а не просто купить балансный провод...

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

@iow, Ну, там вроде наблюдались отличия в зависимости от серийника...

А тут свежеиспеченный топ и уже такая версия))))

ну как, вот именно, что новоиспеченный - конвеер и/или люди задействованные в пр-ве, еще только прирабатываются, входят так сказать, в нужную колею. Все должно несколько устаканиться, а потом уже и серийники можно будет подгонять под погрешность ))) Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну так только по тому, что в разъеме только три проводника. Если поставить разъем с четырьмя, а такой есть в каталоге компании, то можно сделать баланс. Так же, как с К702, на head-fi меняли и делали баланс.

да это понятно, что технически можно поставить один четырехпиновый разъем. Только это потребует все равно выпуска другой версии наушников. А если уж выпускать другую - то два отдельных разъема выглядят проще, один или будет огромен, или не даст ставить достаточно толстые кабели для фанатов. да и вообще если уж делать стационарно хардкорный вариант, то все равно отдельные разъемы в каждом ухе выглядят чуть более убедительно.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

да это понятно, что технически можно поставить один четырехпиновый разъем. Только это потребует все равно выпуска другой версии наушников. А если уж выпускать другую - то два отдельных разъема выглядят проще, один или будет огромен, или не даст ставить достаточно толстые кабели для фанатов. да и вообще если уж делать стационарно хардкорный вариант, то все равно отдельные разъемы в каждом ухе выглядят чуть более убедительно.

В общем-то не потребует. Есть точно такой же разъем, идентичный по размеру, но только с 4 проводниками. Вполне можно вообще без оповещения выпустить наушники с другим разъемом, просто начать производить.

А что касается фанатов, то это мизер, полтора землекопа человека. Я, к примеру, вообще забыл тему кабелей, после того, как провел пару слепых тестов, для меня разница абсолютно незначительна. А вот разница в комфорте между двухпроводным кабелей и с подводом к одно чашке я ощущаю очень сильно при переходе от K1000 к К812.

Поделиться сообщением

@sergst, в очереди на прослушку. Но я мне собственные конекторы уже прилетели. ))))

Все пришут про звонкие высокие.. Я озадачен в высшей степени. Может дело в моем усилении, но у меня воообще все в норме. Только 800 е взрывают мозг серединой и верхом. С 812ми все в полном порядке. Непостижимая фантастика. Может у меня серия уже исправленая? Или бракованая?????))))))))

prod67 кабель к 812м RLS-11 готов

пока передаю его на прослушку chontvari (вместе с межблоком WE 4x0.5+4x0.8),а потом Вам

УТОЧНЯЮ ДЛЯ ВСЕХ-ПРЕДЗАКАЗ НА НЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ДХ или у меня

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=7261

post-7837-0-97980600-1408708051_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst, шустро сработали, а мне все RAL делают нервы 3ю неделю, надеюсь что о результатах прослушки будет доходчиво написано.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

@sergst, шустро сработали, а мне все RAL делают нервы 3ю неделю, надеюсь что о результатах прослушки будет доходчиво написано.

да у меня сроки поменьше 2-4 дня

Но как же вы заказываете вслепую кабель,ведь неизвестно что там будет в результате?

я например даже в регионы за свой счет высылаю на тесты и вообще без проблем ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ принимаю на возврат,а вот что вы будете делать ,если звук не ваш -это вопрос

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Но как же вы заказываете вслепую кабель,ведь неизвестно что там будет в результате?

А как вы делали кабель для 812-х, если не слышали эти наушники?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

в моем распоряжении есть все необходимые наушники

это или наличие ДХ или знакомые предоставляют

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst, перед покупкой подробно распросил с пристрастием пользователя таким кабелем и решил рискнуть, наушники так же брал "в глухую", по отзывам уважаемых людей тут на форуме, убедился что верить можно.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

@sergst, перед покупкой подробно распросил с пристрастием пользователя таким кабелем и решил рискнуть, наушники так же брал "в глухую", по отзывам уважаемых людей тут на форуме, убедился что верить можно.

все же лучше доверять своим ушам и выбирать варианты с возможностью отказаться от неподходящего кабеля

Спойлер

Поделиться сообщением

Мне на HE6 очень понравился RAL. Планирую себе такой же заказать. Ясный, прозрачный, детальный с отличным разделением инструментов и при этом с мягким звуком.

Изменено пользователем iow

Было (неделя+):

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@iow,

:shok: после такого отзыва даже я захотел их купить. Завидую тем, кому удается "пощупать" их - мне в моем Мухосранске это не светит :(

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Интересно, как 812 отыгрывают "скучные" записи классической музыки, когда ничто не добавлено с помощью "усилителей вкуса" и звук подается ровно и.... скучно. И только длительное прослушивание (и привычка находить музыкальные ньюансы в обыденном) помогает получать удовольствие от профессионализма исполнителей, а не качества воспроизводящего тракта.

Видимо, мы все потихонечку привыкаем к "усилителям вкуса" и сложно оценивать ровное неприукрашенное звучание...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

812-е какие угодно, только не ровные.

Поделиться сообщением

@Valaev71, по моему скромному мнению АКГ всегда хорошо справлялись с такого рода записями особенно с камерной музыкой. и чем меньше инструментов играет в композиции тем больше автрийцы отдаются в описании каждого из них. С выходом в свет 812 у AKG появился новый "многоядерный" флагман способный к большей мультизадачности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как весьма часто, именно впечатления Иова ближе всех к моим. Практически со всем согласен, да и сам раньше подобное писал. Хотя я не знаю, как они играют от классной лампы.

Вообще подозреваю, что они, да еще после рекабелинга, станут моими дефолтными ушами для широкого спектра жанров, прежде всего - для практически всей классики. В общем-то, они могли бы стать дефолтными и единственными ушами для всего вообще (в тех случаях, когда нужны открытые уши), но меня останавливает тупо цена - при всей прочности их конструкции, все равно бросать каждый раз около компа я не рискну. Впрочем, это немного лукавая отговорка - было бы дело в цене, я бы просто продал все уши смежного спектра (прежде всего, т1 и ряд всякой мелочи, вроде q701) и спокойно юзал бы на убой (маловероятный) 812. Не, скорее дело в аудиофильских привычках - раз уж есть дофига ушей, надо каждым найти свою нишу. Но для серьезных прослушек все равно они останутся выбором номер 1. Пока. Дальше разве что топовые электростаты, но я пока туда не пойду, еще - развитие тракта под хешки (вот сравнение 812 и хешек будет самой грандиозной битвой для меня на ближайшие полгода), ну и для некоторых вагнеровских записей -баеры 801.

Интересно, как 812 отыгрывают "скучные" записи классической музыки, когда ничто не добавлено с помощью "усилителей вкуса" и звук подается ровно и.... скучно.

Я бы не сказал, что 812 какие-то прям стерильные. Скорее, они чуть-чуть даже приближают к тебе музыку по сравнению с нейтральным звуком, типа как через легкое увеличительное стекло. Во всяком случае, как я уже писал - Юленька Лежнева прямо через 3 часа после ее концерта именно в них пела натуральнее всего, но я на концерте сидел весьма близко к ней. Стандартный оперный театр, а не камерный зальчик, лучше имитируют 800ые.

Вот в сентябре пойду на нее в Генделе - буду заранее в 812 наслушивать запись с тем же составом, что приезжает в Мск, а потом сравню с живым впечатлением.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я не знаю, какое слово тут правильно подобрать. Есть, к примеру, у Лахенмана эффекты-ужастики, резкие неожиданные звуки, раздающиеся из полной тишины. Я хорошо знаю Лахенмана и всегда в эти моменты напрягаюсь или даже дёргаюсь, если неправильно изначально подбираюсь громкость. На 812 некоторые из таких эффектов можно эдаже не заметить. При этом наушники всё равно кажутся в меру высветленными. Разумеется, это не "ровность АЧХ", а попытка выдать какой-то "усреднённый саунд". Удачная или нет - не знаю, не хочу судить за всех. Я хотел бы тут избежать точных формулировок, так как мне кажется, что они загоняют описание звука в какие-то искусственные рамки моих личных вкусовых предпочтений.

@iow,

:shok: после такого отзыва даже я захотел их купить. Завидую тем, кому удается "пощупать" их - мне в моем Мухосранске это не светит :(

Их есть и за что похвалить, и за что поругать. Уж точно наушники достойны того, чтобы их протестировать лично. Не могу сказать, что я пришёл в полный восторг, но на некоторые мысли меня они натолкнули.

Было (неделя+):

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, как 812 отыгрывают "скучные" записи классической музыки, когда ничто не добавлено с помощью "усилителей вкуса" и звук подается ровно и.... скучно. И только длительное прослушивание (и привычка находить музыкальные ньюансы в обыденном) помогает получать удовольствие от профессионализма исполнителей, а не качества воспроизводящего тракта.

Видимо, мы все потихонечку привыкаем к "усилителям вкуса" и сложно оценивать ровное неприукрашенное звучание...

Возможно, с такой записью звук покажется пресноватым, да. Я понимаю, к чему вы клоните. Только это не правда, что подобный звук является чем-то "не приукрашенным". В этом сезоне посетил 53 концерта классической музыки. Каждый раз, когда я попадаю в хороший зал на приличное исполнение и это предусматривает интерпретация дирижёра, то звук оркестра сочный, вкусный, сладкий - так и плещет красками. Есть любители и подсушить оркестр, конечно, но это совсем другая история. Я, честно говоря, часто теряюсь при разговорах о том, что есть "приукрашенный звук". Если наушники выделяют эмоциональную составляющую, но делают это так, что мы ясно слышим как сильные эмоции, так и сдержанность - это окрас? Или помощь со стороны техники разобраться в музыкальном языке произведения? Я не знаю. Если всё на наушниках звучит весело (или всё уныло) - это окрас, да, но на практике поставить на какой-то приличной железке итоговую печать с оценкой слишком сложно. Всегда всё упирается в многофакторность и какие-то нюансы.

Было (неделя+):

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я не знаю, какое слово тут правильно подобрать. Есть, к примеру, у Лахенмана эффекты-ужастики, резкие неожиданные звуки, раздающиеся из полной тишины. Я хорошо знаю Лахенмана и всегда в эти моменты напрягаюсь или даже дёргаюсь, если неправильно изначально подбираюсь громкость. На 812 некоторые из таких эффектов можно эдаже не заметить. При этом наушники всё равно кажутся в меру высветленными. Разумеется, это не "ровность АЧХ", а попытка выдать какой-то "усреднённый саунд". Удачная или нет - не знаю, не хочу судить за всех. Я хотел бы тут избежать точных формулировок, так как мне кажется, что они загоняют описание звука в какие-то искусственные рамки моих личных вкусовых предпочтений.

Вот именно, что-то, что должно звучать интенсивно в верхнем СЧ-диапазоне, так не звучит. Уши хорошие, музыкальные, но косяки есть явные у них, их "лечить" надо, а не потакать и принимать просто как особенность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лечить? Вы имеете ввиду кабель или что-то еще? Подбор тракта под наушники - сложнее, чем наоборот)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вот именно, что-то, что должно звучать интенсивно в верхнем СЧ-диапазоне, так не звучит. Уши хорошие, музыкальные, но косяки есть явные у них, их "лечить" надо, а не потакать и принимать просто как особенность.

тут тоже все субъективно. Лично я в 009 на общепризнано нейтральном BHSE ощущал особую выделеность, перченость В-СЧ. Одним совом я совершенно отчетливо ощущаю плавный континуальный подъем В-СЧ. На деле это выглядит красиво и интересно, но я не сказал бы что это правильно (если вообще кому-то эта правильность нужна). Если брать за ноль В-СЧ 009 то у 812 действительно будет некоторый спад. Если абстрагироваться от этих шифтов по АЧХ то 009 безусловно ровнее 812. Я на счет этого не спорю.

Изменено пользователем Plokhikh

Поделиться сообщением

@Plokhikh,

тут тоже все субъективно. Лично я в 009 на общепризнано нейтральном BHSE ощущал особую выделеность, перченость В-СЧ. Одним совом я совершенно отчетливо ощущаю плавный континуальный подъем В-СЧ. На деле это выглядит красиво и интересно, но я не сказал бы что это правильно (если вообще кому-то эта правильность нужна). Если брать за ноль В-СЧ 009 то у 812 действительно будет некоторый спад. Если абстрагироваться от этих шифтов по АЧХ то 009 безусловно ровнее 812. Я на счет этого не спорю.

Получается SR-009 тоже не избежали типичного японского подчеркивания СЧ-ВЧ. Если к этому привыкнуть, то другие ушки будут казаться с провалом или холодностью и отстраненностью.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.