Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

pinh0le

ATH-W10LTD, Grado GS1000, HD800, DT911 и барокко.

Рекомендуемые сообщения

@derbanner,

Я слушал DT911 и T1. Последние склонны к звонкости и в целом темрбы менее натуральны.

В некотором смысле T1 - опасные наушники. Во-первых нужно любить яркое звучание, а во-вторых очень важно правильно в самом начале выбрать громкость для прослушивания. Лучше выставить потише, микродинамики у T1 итак достаточно, чтобы не упустить деталей. Проблема в том, что если изначально слушать на нормальной громкости, то, из-за подзаваленной середины, высокие частоты спустя некоторое время дают о себе знать головной болью и утомлением. T1 для тихого прослушивания музыки, и классика в них может звучать очень даже достойно.

ну вынесем за скобки многочасовые прослушки, в рамках получаса-часа без перерыва на Т1 никакого существенного утомления лично я не получал...Слушать их тихо - значит выкинуть половину цены на ветер...

По мне, так большинство в той или иной степени подходящих под классику наушников (DT911, HD800, W5000, HE6, T1, GS1000) подпиливают на современных жанрах на относительно приличной громкости. Может, это особенности восприятия, не знаю, но как можно выкрутить ручку громкости усилителя при прослушивании Т1 я даже не представляю.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так весь контекст обсуждения о звуке Т1 на классике. на жестком и звонком материале слушать на высокой громкости, конечно, лучше LCD3.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

К моему огромному сожалению по натуральности звучания и качеству "вовлекатора" лично я пока альтернативы 911-м не нашел... :notknow:

А грустно потому, что это сейчас достаточно уникальный раритет...

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

800е,- на хорошем тракте и с подходящим материалом, они вовсе не сухие, а очень даже. Такого драйва могут нагнать, так завести. Но у них огромная проблема с частотным балансом. Он весь как бы приподнят вверх. Что на высоких, что на средних, что на басах.

Сопрано звучит тоньше и писклявее, чем оно есть на самом деле. Думал, что на средних ситуация будет иная, но нет. Слушая альбом Окуджавы, понял, что срезан весь нижне-средний грудной диапазон. Где и хрипотца характерная и глубина. А в результате страдает эмоциональность восприятия. И зачем мне в этом случае их высокое разрешение, и способность передавать объем?

По мнению А.Бурцева из НЭМ - это проблема ЦАПов (и другой электроники).

Имею возможность сравнить Burson Conductor и NEM 1394 SE на одном усилителе Burson Conductor. И склонен с этим согласиться. Так что - не виноваты HD800 - что ЦАП кривой.

Можно было бы с этим согласиться, если б я сравнивал звук 800х только с моим представлением о том, как должен звучать голос. Но сравнение проходило в режиме моментальной смены 800х на LCD2, воткнутых в разные гнезда одного усилителя. И на LCD2 весь недостающий диапазон присутствовал. Значит цап для LCD2 играет нормально, а для 800х кривой, так?

Скорее наоборот, но эффект тот же: LCD2 компенсирует недостатки аппаратуры, а HD800 - нет.

В результате - на большей части аппаратуры HD800 играет так, как вы описали. Но это не является его недостатком.

В итоге получаются две разных школы подбора аппаратуры:

- Одни ориентируются на идеально-правильное звучание.

- Другие - на взаимную компенсацию недостатков.

Да уж, скромное обаяние буржуазии.

Как бы между прочим, цап, который Вы имеете ввиду с идеально правильным звучанием, стоит около полумиллиона деревянных. Многие могут себе это позволить? 99% -нет, я думаю.

Получается, что для 99% пользователей 800е будут оставаться бестелесными и мало-басовитыми ушами.

Только 1% счастливых обладателей подобных девайсов поймет, что 800е- идеально играющие уши без недостатков.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@seryj,

Ввиду конечности слуховых возможностей, в обоих случаях результат будет одинаковый. Не хватает телесности берем НАД М51, 50 тыр вместо 500 тыр:)

Я так понял.:) Заботиться человек, предлагает альтернативные пути, а у Вас сразу классовая ненависть.:)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сейчас слушаю в Sennheiser HD800 последний альбом Blackmore's night 2013, балдею, их конек, а вот рок не слушабелен, хотел сначала продавать, но не могу и не буду. :)

Поделиться сообщением

Только 1% счастливых обладателей подобных девайсов поймет, что 800е- идеально играющие уши без недостатков.

Они были бы идеальными если бы разработчики не испоганили ачх в погоне за детальностью. В итоге имеем вкусовые, достаточно неуниверсальные наушники которые явно врут. Та ровность звука о которой все говорят не более чем самообман. Любой адекватный человек сравнив их с другими моделями сразу поймет что у них проярчена верхняя середина и звук совершенно неестественный. Это конечно лечится эквалайзером, подбором лампочек и т.д. Но странно что не могли сразу убрать этот ужасный горб, были бы идеальные наушники без недостатков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

800е,- на хорошем тракте и с подходящим материалом, они вовсе не сухие, а очень даже. Такого драйва могут нагнать, так завести. Но у них огромная проблема с частотным балансом. Он весь как бы приподнят вверх. Что на высоких, что на средних, что на басах.

Сопрано звучит тоньше и писклявее, чем оно есть на самом деле. Думал, что на средних ситуация будет иная, но нет. Слушая альбом Окуджавы, понял, что срезан весь нижне-средний грудной диапазон. Где и хрипотца характерная и глубина. А в результате страдает эмоциональность восприятия. И зачем мне в этом случае их высокое разрешение, и способность передавать объем?

По мнению А.Бурцева из НЭМ - это проблема ЦАПов (и другой электроники).

Имею возможность сравнить Burson Conductor и NEM 1394 SE на одном усилителе Burson Conductor. И склонен с этим согласиться. Так что - не виноваты HD800 - что ЦАП кривой.

Можно было бы с этим согласиться, если б я сравнивал звук 800х только с моим представлением о том, как должен звучать голос. Но сравнение проходило в режиме моментальной смены 800х на LCD2, воткнутых в разные гнезда одного усилителя. И на LCD2 весь недостающий диапазон присутствовал. Значит цап для LCD2 играет нормально, а для 800х кривой, так?

Скорее наоборот, но эффект тот же: LCD2 компенсирует недостатки аппаратуры, а HD800 - нет.

В результате - на большей части аппаратуры HD800 играет так, как вы описали. Но это не является его недостатком.

Да уж, скромное обаяние буржуазии.

Как бы между прочим, цап, который Вы имеете ввиду с идеально правильным звучанием, стоит около полумиллиона деревянных. Многие могут себе это позволить? 99% -нет, я думаю.

Получается, что для 99% пользователей 800е будут оставаться бестелесными и мало-басовитыми ушами.

Не знаю, какой ЦАП вы имели в виду, предполагая, что я имею его в виду.

:yes:

Мысль о построении тракта на оснвое компонент с идеально-правильным звучанием мною услышана от Ю.А.Макарова, или его адептов. Сколько стоит ЦАП от Ю.А.Макарова - мне сложно предположить.

:praynew0:

Указание на стоимость компонента актуально еще и в том плане, что не надо гоняться за химерой идеально-правильного звучания. Это еще и дорого. Надо уметь находить компромисы взаимной компенсации недостатков и получать удовольствие.

В этой связи парочка iE80 и iPod Classic - идеальный вариант. У одного нет баса, второй этот недостаток компенсирует.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что Вы имеете ввиду свой новый цап,- NEM 1394 SE

Ваши слова: Имею возможность сравнить Burson Conductor и NEM 1394 SE на одном усилителе Burson Conductor. И склонен с этим согласиться. Так что - не виноваты HD800 - что ЦАП кривой.

Я расшифровал так, что NEM, просто ставит раком 800е и делает из них уши с идеальным звучанием, в отличие от бурсоновского цапа.

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что Вы имеете ввиду свой новый цап ...

Я расшифровал так, что NEM, просто ставит раком 800е и делает из них уши с идеальным звучанием, в отличие от бурсоновского цапа.

Я уже указал, в чем ваша первоначальная ошибка.

Вторая ошибка по поводу цены NEM 1394SE мне приятна, спасибо. А вот заключения по поводу идеальности звучания мне делать пока рано. Надо еще "полмиллиона вложить".

Третья ошибка, и самая главная: не стоит гоняться за "Святым Граалем" "идеального звучания". Если слова не достаточно понятны - попробуйте мультик про Маугли - сцены с Ка-а посмотреть.

:tomato:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Genn

К чему этот менторский тон? Вы не учитель, я не ученик, чтобы указывать на ошибки.

Могу Вам в свою очередь посоветовать,- прочистить уши и услышать наконец, хор голосов, орущих, что 800е,- кривые уши.

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Поделиться сообщением

К чему этот менторский тон? Вы не учитель, я не ученик, чтобы указывать на ошибки.

Могу Вам в свою очередь посоветовать,- прочистить уши и услышать наконец, хор голосов, орущих, что 800е,- кривые уши.

Cергей при всем уважении,,,,но лучшие наушники по определению не бывают кривыми

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Вспоминается сцена из фильма "Берегись автомобиля", - Граждане судьи, он конечно виноват......., но он не виноват.

800е конечно лучшие, но они кривые.

Вашему монстру -усилителю удалось исправить эту кривизну. Но это не делает их прямыми, у тысяч других пользователей они продолжают пищать своим фальцетом.

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Поделиться сообщением

Вспоминается сцена из фильма "Берегись автомобиля", - Граждане судьи, он конечно виноват......., но он не виноват.

Вашему монстру -усилителю удалось исправить эту кривизну. Но это не делает их прямыми, у тысяч других пользователей они продолжают пищать своим фальцетом.

да нормально они и с куда попроще авторскими усилками играют и с AudioTube RKV /Eratube тоже

если конечно толковый кабель к ним подобрать

единственный их недостаток-ряд ярковатых или среднекачественных записей слушать некомфортно

PS кстати мой "монстр" стоит куда дешевле твоего Eratube

выводы делаем самостоятельно в отношении самопала

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

sergst

Если человек съел банан, а потом яблоко, то оно все равно покажется ему кислым.

После аудезов, я уже 800е не воспринимаю, хотя и отдаю должное их техничности.

И на моем эартубе они играют вполне комфортно на любой громкости, но я уже съел банан.

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Поделиться сообщением

Если человек съел банан, а потом яблоко, то оно все равно покажется ему кислым.

После аудезов, я уже 800е не воспринимаю, хотя и отдаю должное их техничности.

И на моем эартубе они играют вполне комфортно на любой громкости, но я уже съел банан.

Вот тут я согласен

мы оба параллельно используем 800 и LCD

я много лет работал в авиации (а авиаторы бывшими не бывают)

так вот у нас всегда была в ходу концепция разделения истребителей на тяжелые и легкие

и оптимальное боевое взаимодействие

как и у нас с наушниками

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скромно так замечу, что довелось сравнивать 800 с другими "динамическими топами" как минимум на 3 разных усилителях, из них два брендовых (Woo 5 и Nagra PL-P - последний собственно благодаря 800 у меня и остался...) и никаих писклявых ужасов, который вы так смачно расписываете я за ними не заметил.

Также добавлю, что возможность "проверить" в зависимости от источника также имелась ( и имеется) - от референсного (чья цена в ритейле в 3-4 раза превышает обозначенный вами хайендный "потолок") до вполне бытовых (щас например слушаю как раз 800 с "авторским" унч на 2А3 и цапом chord cordette - ничего в нем супегхайендного нет) и везде могу отметить их достоверность в передаче ньюансов именно источника - что видят то и "поют".

Из перечисленных же в заголовке темы "топов" этими качествами не отличаются ни 10 ltd (хоть и имеют свое, безусловно вкусное звучание) ни (уж не наю каким образом затесавшись опять не в свои ряды...) пресловутые 911, ни Градо - я свои pS 1000 чрезвычайно люблю и с удовольствием слушаю, но сравнения с электростатами для "устаканивания" окончательного мнения производилось все таки на 800 - тк требовалаь истина.

Впрочем - я так понимаю, идти не в ногу - это такой стиль жизни, тч - каждому свое.

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

SharapoF

Вполне уважая ваше мнение, прошу все же заметить, что только на этой странице кроме меня, еще двое вполне уважаемых форумчан с очень приличными трактами (iow, Shadow39) тоже заметили "писклявость" 800х.

Можно так же заметить, что писклявость эта становится заметной только в соотношении с наушниками имеющими общепризнанный нормальный тональный баланс. (911е, 650е, lcd2) , причем в режиме прямого сравнения. Слушая лишь 800е, этого можно и не заметить, из за адаптации слуха.

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Поделиться сообщением

писклявость эта становится заметной только в соотношении с наушниками имеющими общепризнанный нормальный тональный баланс. (911е, 650е, lcd2)

:shok:

Поделиться сообщением

@seryj,

вам стоит попытаться понять и осмыслить написанное выше в диалоге с вами и другими участниками.

Поделиться сообщением

@longrun,я вас прекрасно понимаю) Аудезы - темные, 911е - светлые, нейтральные только HD650. Причем объективно 911е еще более кривые)

Поделиться сообщением

@longrun,я вас прекрасно понимаю) Аудезы - темные, 911е - светлые, нейтральные только HD650. Причем объективно 911е еще более кривые)

Зато тембрально 911-е в разы ближе к живому звуку, чем LCD2/LCD3 и 650-е, а то что в них больше музыки и жизни - это ясно и без регулярных посещений концертов.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

HD800 меня, во время моего первого (и пока единственного) прослушивания удивили двумя вещами. Первое - нормальным басом, которого лично мне оказалось вполне достаточно на оркестровой классике. Второе - совершенно не пилящим характером звучания. И это на довольно ярком тракте. Удивили, понятно, на фоне прочитанных прежде отзывов. LCD-2, при всей моей любви к ним, много темнее (в данном случае можно смело читать - кривее). Впрочем, на той музыке, которую LCD-2 отыгрывают лучше всего это, пожалуй, плюс. Но к оркестровой классике эта музыка уже никакого отношения не имеет.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Зато тембрально 911-е в разы ближе к живому звуку, чем LCD2/LCD3 и 650-е, а то что в них больше музыки и жизни - это ясно и без регулярных посещений концертов.

:appl:

Поделиться сообщением

Можно так же заметить, что писклявость эта становится заметной только в соотношении с наушниками имеющими общепризнанный нормальный тональный баланс. (911е, 650е, lcd2) ,

Любопытно мнение, то что 800-е кривые это хорошо, плохо или просто констатация факта?

650, LCD2 "прямые" и одни и другие по-своему?

(В скобках замечу, любопытно не с точки зрения наезда, крайне интересна своеобразная оценка восприятия)

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.