Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Пытался разрезать его на части с помощью CUE и фубара. Оказалось фубар "видит" только первые 120 минут записи. Как вытащить остальное ??

попробуй этими программами

CUE Splitter

Xrecode II

Поделиться сообщением

@Инженер механик,

скорее всего в данном случае проблема как раз не с софтом, а с windows. В своё время намучался с большими аудио файлами (24 часа и длиннее) и невозможностью возпроизведения на windows вне зависимости от выбранного плеера/звукового редактора. MediaInfo показывает продолжительность файла правильно, все остальные плееры кастрируют аудио файл. Пробовал разные операционки от XP до 8.1, x32 - x64, конвертировал файлы в разные форматы - результат тот же. Проблема разрешилась переходом на OSX во время работы с файлами такого размера.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане!

Просьба помочь разобраться в работе плеера с памятью.

Поставил 4 плашки - 1 шт-8Гб, 3шт-по 4Гб.

Повторюсь: У меня версия 3.87 использует 2,85Гб, версии 3.52, 3.54, 3.73 - используют 3,6Гб.

При запуске разных версий сначала кратковременно диспетчер задач-процессы показывает используемую память до 16 - 17Гб, а затем падает до указанных значений и при воспроизведении уже не меняется.

У кого как протекает данный процесс? Посмотрите пожалуйста, поделитесь информацией.

Хочу разобраться куда копать - или у меня проблемы с железом, настройками или у других также? :think:

Кстати на видео от Уважаемого Мастер-сана точно также используется далеко не вся память!

Есть у кого какие мысли?

Поделиться сообщением

поставьте только в дуале 2х4, испытайте 8 Гиг , виндовс х64 розрядная , я так понял что стоит сборка ?

не в тему ,кто скажет где скачать хакнутый jriver ,ответьте в личку пожалуйста

Изменено пользователем at089

Поделиться сообщением

поставьте только в дуале 2х4, испытайте 8 Гиг , виндовс х64 розрядная , я так понял что стоит сборка ?

Ставил всяко-разно 4х2,8х2, в дуал и просто. Система Win7-х64, сборка от m0nkrus 2011 года. При предварительных настройках выставлял максимальные фишки (0% деградации).

Попробовал на другом компе - офисный от HP также с Win7х64 (без Asio, только Wasapi) - ситуация аналогичная : версия 3.87 использует 2,85Гб, версии 3.52, 3.68 - используют 3,6Гб.

Посмотрите, пожалуйста, в диспетчере задач-процессы у кого сколько "отъедает" памяти.

Поделиться сообщением

@blumberg9,

У меня все последние варианты программы ведут себя точно так же. При старте диспетер показывает пик использования памяти "на все деньги", а потом занято постоянно 3,6 Гб. Версии 2,70s и подобные сразу занимают около 6 Гб и потом размер также постоянен.

А вообще то признаюсь в жуткой измене :blush: - ушел на Аплеер . Последняяя версия с директ выводом + фул мемори+ асио отучила от чая с содой похоже насовсем.

Хотя кто знает......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Инженер механик, а Вы в своих экспериментах до версии 3,87 бета дошли? Явно Вы об этом не написали, поэтому и интересуюсь.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Японец кажется не совсем в адеквате...по человечески его жаль... Да и себя хочется уберечь..,а то мало ли как повлияет ...

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

@Incura, Если выставить галку Фул мемори и размер буфера предзагрузки Аплеера 64 - то это автоматически означает директ выход. Было разьяснение от автора.

Изменено пользователем Инженер механик

Поделиться сообщением

Если выставить галку Фул мемори и размер буфера предзагрузки Аплеера 64 - то это автоматически означает директ выход. Было разьяснение от автора.

Надо попробовать. Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

@ARXETIP, Извиняюсь - оказалось еще проще все. При режимах фул мемори и директ инпут размер буфера предзагрузки не влияет вообще. :yes: В смысле он автоматически жестко устанавливается на минимум ( или 0 ????) не зависимо от того написано в этом поле.

Изменено пользователем Инженер механик

Поделиться сообщением

Извиняюсь - оказалось еще проще все. При режимах фул мемори и директ инпут размер буфера предзагрузки не влияет вообще.

О как !! :yes: А я уже начал фантазировать о недокументированных возможностях плеера. Ну раз не влияет то и фиг с ним..

Я в ранних версиях баловался правкой ini.файла..даже регулировал стерео понараму. С тех времен утекло много воды ...теперь есть простой конфигуратор. Да и звучит все так как надо

P,S..а японца надо лечить..говорят в японии медицина на уровне.

Поделиться сообщением

тега для видео не нашёл , вот смотрите по сылке

что скажите ?

Поделиться сообщением

Ура ! Все побитно совпало !!

а подробней ?

Поделиться сообщением

Bug head Emperor 3.89

http://oryaaaaa.worl...head_emperor.7z Bug head Emperor 3.89 7zip, 2.82MB, 32-bit / 64-bit

http://oryaaaaa.worl...ead_emperor.zip Bug head Emperor 3.89 Install package, 9.17MB, 32-bit / 64-bit

Mircosoft OneDrive - Bug head

http://1drv.ms/1nBAKyD

Опять всё подчистил!

Изменено пользователем keeper58
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже, чем дальше в лес, тем хуже звук. После длительного прослушивания, на первое место выдвинулась версия 2.73.

Поделиться сообщением

Противоположного мнения версия 89-ая звучит отлично!!

Поделиться сообщением

Сегодня послушаю что там с чаями у Хироюки. :)

Поделиться сообщением

Противоположного мнения версия 89-ая звучит отлично!!

Смотря какую музыку слушать. Если рок, с этим можно согласиться, но для классической музыки совершенно не пригодны.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал сегодня не торпясь. Ну что сказать - на самом деле пока получился жанровый плеер, в режиме "все отключено" 89я на агрессивных и напористых жанрах имеет место быть слушабельной. На классике и джазе - нужно иметь в комплекте "чай хироюки" и тогда , наверное можно будет слушать тоже (без чая тяжеловато). :)

Если серьезно - то есть и позитивные изменения, если энергетические и прочие дела выправить, то может быть неплохой плеер в стиле "старого доброго Багхэда" , который очаровывал трехмерностью и живостью. Главное чтобы автор не пошел снова "под чаем" делать вереницу загадочных версий, которые только под ним и можно слушать.Буду надеяться на лучшее.

Поделиться сообщением

Послушал сегодня не торпясь. Ну что сказать - на самом деле пока получился жанровый плеер, в режиме "все отключено" 89я на агрессивных и напористых жанрах имеет место быть слушабельной. На классике и джазе - нужно иметь в комплекте "чай хироюки" и тогда , наверное можно будет слушать тоже (без чая тяжеловато). :)

Если серьезно - то есть и позитивные изменения, если энергетические и прочие дела выправить, то может быть неплохой плеер в стиле "старого доброго Багхэда" , который очаровывал трехмерностью и живостью. Главное чтобы автор не пошел снова "под чаем" делать вереницу загадочных версий, которые только под ним и можно слушать.Буду надеяться на лучшее.

Боюсь чай не спасет. Целый день слушал и сравнивал со старыми версиями, начиная с версии 3.09 начинается малозаметная, но неуклонная деградация звука. Звук как будто более прорисован, но ухудшается прозрачность и воздушность, появляются малозаметные тембральные огрехи, что особенно мешает на классической музыке. звук становится зажатым, лишенным полетности, и все эти артефакты усугубляются от версии к версии. После долгих сравнений, пришел к выводу что и на роке старые версии имеют преимущество, а так как "чаем" я не балуюсь, остаюсь 2.68 и 2.73 версиях. Оговорюсь, что это все в режиме Влэк 1х5, в режиме Нормаль версии 3.50, 3.52, 3.87 и 3.89 имеют некоторое преимущество перед старыми, так что OlegSA оказался прав. Когда улетучивается эйфория новизны, начинаешь замечать что с приобретением чего то нового, утрачиваются какие то прежние достоинства, и тут уже каждый выбирает сам, что ему важнее, благо версий достаточное количество. Изменено пользователем ozonoleg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Черт, дайте что ли ссылку где скачать 2.73: слушал сегодня King Crimson (на акустике) - Islands в юбилейном издании и "Посейдона". Говорить о натуральности звука тут не приходится, да и к записи вопросы, но на АПлеере всяко поживее и пообъемнее звучало. У БН конечно россыпи тарелок и блуждающие в пространстве куски мелодий иногда удивляли, но на фоне АП 3.87 ну никак не впечатлял.

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.