Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bug Head Emperor player

Featured Replies

Опубликовано

И где достать к нему инструкцию?

я задавал такой же вопрос, никто не ответил,вернее дали какой то текс ,но я ничего не понял, а жаль что не хотят помочь

перешол на апплеер благо что Олег и другие форумчане всегда ответят

Изменено пользователем at089

• Ответов 7,7k
  • Просмотры 1,7m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Собственно о новом компе. Я его собрал и почти месяц как на нем работаю. Правда нет пока времени провести действительно детальный анализ звука. Поэтому и не спешил делиться впечатлениями. Но так как

• Не знаю уж почему этот ваш Биг Хеад так лег на электростаты, но я им сегодня заслушался. Собственно - баловалсявсякими сравнениями, а именно 800 +ламповый унч на 2А3 (made in viktorvvo) и Стакс 303 с

• @Мольфар, все что есть , есть на страничках этого форума. вот мой перепост, заново набирать, если честно в лом Там разобраться не просто. Главное его отличие в том, что автор, Хироюки, рассматривает и

Изображения в теме

Опубликовано

Mircosoft OneDrive - Bug head 3.73a

http://1drv.ms/1nBAKyD

Fixed "Sync and Play and Adjust volume, Set volume max"

post-5742-0-35526400-1410672362_thumb.jpg

Опубликовано

Хироюки готовит новую финальную версию и тестирует пока, публичной ссылки ещё нет.

3,75 финальный релиз тест на пути продолжения настройки звука

Опубликовано

Хироюки проводит анкетирование http://1drv.ms/1ma7Bu8 (без регистрации)

Опубликовано

У меня через ASIO JRiver 3.73 затрещал,а в 3.52 треска нет :think:

Опубликовано
Ну вот кажись и финиш у ВНЕ. Версия 3,73 HQ вовсе не играет, издает какието скрежещущие звуки и цыканье

у меня вопрос решился переключением ASIO в 32bit, в ранних версиях BH тоже трещал на 24bit ASIO, потом ситуация исправилась, сейчас баг вернулся... несмотря на этот недочет на моей скромной системе onkyo BH 3.73 получился самым лучшим, перестал ярчить и сцена сейчас просто идеальная

Спасибо за подсказку, действительно 32битная не трещит и играет получше предыдущих версий, во всяком случае в звуке добавилось подробностей и тонких нюансов.
Опубликовано

Да 32бит не трещит,но у меня 64бит.Через WASAPI проблем нет.

Опубликовано

Да 32бит не трещит,но у меня 64бит.Через WASAPI проблем нет.

Через WASAPI звук не тот, да и работает он только в режиме х1.
Опубликовано

Bug head Emperor 3.79 beta

https://onedrive.live.com/?cid=95b15e620f5d211d&id=95B15E620F5D211D%21105

Improved Sound quality by z Tune, more optimized

Added Sound feeling, Sharp: for studio Soft: for Audiophile

test function: Internet streaming (3.78 note)

New Bug head Manual

Опубликовано

Ващее версия Bug head Emperor 3.79 beta круть.

post-5742-0-03716400-1411134662_thumb.jpg

Опубликовано

New Bug head Manual

Почитал мануал. Автор достаточно подробно описывает конфигурацию достижения нирваны - 32 Гига оперативки, быстрый SSD и ежедневная обработка барабанных перепонок средством Waimakku Jewel Cosmetic. Для меня это черезчур парни. Снимаюсь с пробега.

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Опубликовано

Интересно было узнать мнения, тех, кто использует 32 гига оперативы.

post-8816-0-86194800-1411233509_thumb.jpg

Изменено пользователем Даниил

Опубликовано

@Даниил,

видимо этот меломан должен быть сисадмином )

почти пол года не был тут

все также каждая версия еще прозрачней и нюансированее? )

Опубликовано

Что то затаился наш "пулеметчик", целую неделю никаких известий! Готовит новый прорыв, :notknow: или тестирует то, что настрочил?

Опубликовано

Beta update 3.80

Mircosoft OneDrive - Bug head…

http://1drv.ms/1nBAKyD

Changed name 'Standard to Professional' 'High class standard to High class professional'

Да и ещё реомендую чисто медийная ОС http://openelec.tv/news/22-releases/139-openelec-4-2-0-released устанавливает на флешку в считаные минуты. Звук выдаёт отменный!

post-5742-0-83402500-1411838354_thumb.jpg

Изменено пользователем China

Опубликовано

@China,

OpenELEC 4.2.0 released для каких целей эта программа ? опишите пожалуйста подробно свойства этой проги , гугл переводчик ничего внятного не дал

Опубликовано

@at089,

Openelec

Openelec является дистрибутивом линукс, который предназначен для медиацентров. От других дистрибутивов он отличается небольшим размером, высокой скоростью работы. Openelec не программа, а полнофункциональная система, заточенная под определенные нужды.

Опубликовано

@China,

На даный момент у меня установлена Windows 8/1 . Мне нада сносить и ставить линукс , какой надо иметь медиацентр ? Допустим я скачал файл с страницы (хотя я его не вижу) , и какие дальнейшие действия ?

http://wiki.openelec...alling_OpenELEC я на этой странице ничего не понял ,помогите

Опубликовано

@China, Тоже хочу такое на флешку :) (OpenELEC) Давайте, топик отдельный создадите, многим будет интересно.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Опубликовано

@China,

что то вы стороной обходите , главное предложили и концы в воду , со стороны только наблюдаете...не хорошо, не хорошо

ну так что там с моим и @dikvertin, вопросом ? будет по существу ответ или это был мимолётный флуд, который вы постоянно используете в своих постах ?

Опубликовано

@at089,

Моё дело рекомендовать тото и тото. Ваше если заинтерисовало пройти по ссылке ознакомится и решить надо или не надо вам это

и всё 3-го не дано. Как и куда устанавливать всё давно изложено любой поисковик Вам поможет ответить на любой вопрос.

Мимолётный флуд, который вы постоянно используете в своих постах ? Привиди хотя бы один пример где же я нафлудил.

Опубликовано
Привиди хотя бы один пример где же я нафлудил.

Да без проблем :

11iixox.jpg205z7r6.jpgm960ly.jpg

Каким боком эти фото относятся к даной теме ,которые вы строчите почти в каждом своём посте ,? имеет ли связь между проигрователем и этими скинами,? нарушили ли вы правила на сайте показывая это ? пища для размышлений есть,

вопрос который был задан не только мной но и другим учасником разговора, вы его просто проигнорировали ,вернее посчитали его не нужным и тем более помочь

пысы. я правила читал ....

Опубликовано

@at089,

Это не скины ... это пища для размышления :popcorn:

Опубликовано

@China,

флуд для вас пища, если не согласны со мной, читайте пункт 3.2 правил сайта

флуд, оффтоп никто не любит, так что держите себя в рамках правил этого сайта

пысы. если вы набили 500 сообщений, это не даёт вам право делать что заблагоросудится, так что держите себя в рамках правил этого сайта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.